#रिश्ते और संबंध

Trilok Sain Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Trilok जी का जवाब
Motivational Speaker Public Speaker Life Coach Youtuber
0:45
नमस्कार सुप्रभात मेरा नाम विनोद साइन आप सुन रहे हैं बोलकर एप्लीकेशन पर तिलक सेंड करो प्रश्न का उत्तर देने जा रहा हूं प्रश्न है कि जब कोई लड़का किसी लड़की के ऊपर जाता है तो उसके साथ आम चीजें क्या होती है पहली बात तो यह होती है कुछ लड़के को ही लगता है कि मैं ही सही हूं उसको ऐसे लगता है कि मेरे माता-पिता मेरे बारे में क्या सोच रहे हैं और यह सब मेरे दुश्मन हैं जो लड़की है वही सब कुछ है इसके अलावा उसको हर जगह जो लड़की है वही वह दिखाई देती है उसको उसके अलावा कोई बात अच्छी नहीं लगती उसको यह लगता है कि यह मिल जाएगी तो मुझे दुनिया की हर चीज मिल जाएगी धन्यवाद
Namaskaar suprabhaat mera naam vinod sain aap sun rahe hain bolakar epleekeshan par tilak send karo prashn ka uttar dene ja raha hoon prashn hai ki jab koee ladaka kisee ladakee ke oopar jaata hai to usake saath aam cheejen kya hotee hai pahalee baat to yah hotee hai kuchh ladake ko hee lagata hai ki main hee sahee hoon usako aise lagata hai ki mere maata-pita mere baare mein kya soch rahe hain aur yah sab mere dushman hain jo ladakee hai vahee sab kuchh hai isake alaava usako har jagah jo ladakee hai vahee vah dikhaee detee hai usako usake alaava koee baat achchhee nahin lagatee usako yah lagata hai ki yah mil jaegee to mujhe duniya kee har cheej mil jaegee dhanyavaad

और जवाब सुनें

Krishna pandey Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Krishna जी का जवाब
Unknown
2:48
लेकिन जब कोई लड़का किसी लड़की से प्यार करता है तो मैं तो यह कहूंगा कि प्यार मोहब्बत अगर सच्चा होता है तो बहुत सारी चीजें होती है जैसे कि एक दूसरे का केयर करना फिलिंग्स को समझना थोड़ी कम ही बातें करना बट जो भी करना दिल से करना और जब आपको प्यार मोहब्बत यूरो होता ना तो टाइम और किसी भी चीज का कोई पाबंदी नहीं उतर टाइम कब बीतने लगता है किसी को कुछ पता ही नहीं चलता है इतना ज्यादा अट्रैक्शन यू काले आप प्यार होता है जिससे तो ऐसा ही लगता है आम तरह की चीजें होती है वह थोड़ी बेवकूफी वाली होती थोड़ी बचकानी टाइप की होती है जैसे कि कोई कहता है कि चांद पर तो कोई कहता सितारों पर तो यू नो ऐसी बहुत सारी चीजें होती हैं आमतौर पर जो कि लड़के से लड़के रहते हैं कोई प्यार मोहब्बत वाली बातें आजकल तो चला है बाबू सोना मोना तो यह सब होते रहते हैं बातें यही सब आम बातें होती हैं लेकिन अगर हम लोग भी गहराई में जाएंगे तो फिर देखने को यह मिलता है कि लेकिन प्यार मोहब्बत थोड़ा टाइम लगना चाहिए इसमें क्योंकि यूनो जब तक कि आप एक दूसरे को समझे नहीं दिखे जब तक प्यार मोहब्बत नहीं तब तक आप दोस्त बनी है एक महीना 2 महीने हफ्ते भर एक दूसरे को समझने थोड़ा टाइम दीजिए थोड़ा बीच-बीच में झगड़े हो तो उसको भी समझिए कैसे सुलझाएं कैसे नहीं क्या रेट का रेगुलर ज्ञान है वेट कर रहा है इस सब चीजों को आप एक महीना हो जाएगा तो यूनो आपको खुद खुद पता चल जाएगा अगर उसके दिल में फीलिंग होगा प्यार बरकरार होगा आपके दिल में फीलिंग और प्यार बरकरार रहे हो वह तो 1 मई से चल तारा दोस्त को प्यार में कन्वर्ट हो जाएगा फिर आप फ्लावर हो सकते हैं या तो शुरू शुरू में क्या होता है कि आप पहले प्यार कर लीजिए फिर क्या वह 1 मई तक रुष व्हाट्सएप चला फिर खत्म थोड़ा दर्द मिलता है ना यू नो कोई छोड़कर चला गया आपको फिर आपने सोचा क्यों मेरी लाइफ में आया क्यों नहीं दर्द मिलता इससे बढ़िया यह कुछ दिन के लिए आप दोस्त रहिए और यूरो जवाब एक दूसरे को समझ लिए तो लवर बन जाइए तुसी के सबसे पहले किसी को समझना पड़ता है सोचना पड़ता है क्योंकि एक बार अगर आदत लग जाती है तो फिर आदत छुट्टी तो है लेकिन बड़ा तकलीफ देती है यू नो हमें कई कई लोग तो 10 साल बाद कितने साल रहते बुलाई नहीं पाते किसी चीज को और भी बहुत सारे लोग होते हैं उसे अच्छे से पढ़े होते हैं लेकिन उसका मुझे कोई पसंद ही नहीं आता है क्योंकि कि यूरो सच्चे दिल से प्यार कर बैठते हैं तो आप करिए ठीक है बट दूसरा भी करना चाहिए तरफा प्यार नहीं होना चाहिए लाइफ बहुत बड़ी और लाइफ में बहुत बड़े-बड़े सपने किसी एक के पीछे अपना जिंदगी क्यों बर्बाद करें तो इसीलिए अगर दूसरा भी करता है और आप भी करते हैं तो थोड़ा टाइम अपने आप दोनों को दीजिए फिर उसके बाद से आप दोनों इतना प्यार की स्टोरी शुरुआत कर सकते हैं धन्यवाद
Lekin jab koee ladaka kisee ladakee se pyaar karata hai to main to yah kahoonga ki pyaar mohabbat agar sachcha hota hai to bahut saaree cheejen hotee hai jaise ki ek doosare ka keyar karana philings ko samajhana thodee kam hee baaten karana bat jo bhee karana dil se karana aur jab aapako pyaar mohabbat yooro hota na to taim aur kisee bhee cheej ka koee paabandee nahin utar taim kab beetane lagata hai kisee ko kuchh pata hee nahin chalata hai itana jyaada atraikshan yoo kaale aap pyaar hota hai jisase to aisa hee lagata hai aam tarah kee cheejen hotee hai vah thodee bevakoophee vaalee hotee thodee bachakaanee taip kee hotee hai jaise ki koee kahata hai ki chaand par to koee kahata sitaaron par to yoo no aisee bahut saaree cheejen hotee hain aamataur par jo ki ladake se ladake rahate hain koee pyaar mohabbat vaalee baaten aajakal to chala hai baaboo sona mona to yah sab hote rahate hain baaten yahee sab aam baaten hotee hain lekin agar ham log bhee gaharaee mein jaenge to phir dekhane ko yah milata hai ki lekin pyaar mohabbat thoda taim lagana chaahie isamen kyonki yoono jab tak ki aap ek doosare ko samajhe nahin dikhe jab tak pyaar mohabbat nahin tab tak aap dost banee hai ek maheena 2 maheene haphte bhar ek doosare ko samajhane thoda taim deejie thoda beech-beech mein jhagade ho to usako bhee samajhie kaise sulajhaen kaise nahin kya ret ka regular gyaan hai vet kar raha hai is sab cheejon ko aap ek maheena ho jaega to yoono aapako khud khud pata chal jaega agar usake dil mein pheeling hoga pyaar barakaraar hoga aapake dil mein pheeling aur pyaar barakaraar rahe ho vah to 1 maee se chal taara dost ko pyaar mein kanvart ho jaega phir aap phlaavar ho sakate hain ya to shuroo shuroo mein kya hota hai ki aap pahale pyaar kar leejie phir kya vah 1 maee tak rush vhaatsep chala phir khatm thoda dard milata hai na yoo no koee chhodakar chala gaya aapako phir aapane socha kyon meree laiph mein aaya kyon nahin dard milata isase badhiya yah kuchh din ke lie aap dost rahie aur yooro javaab ek doosare ko samajh lie to lavar ban jaie tusee ke sabase pahale kisee ko samajhana padata hai sochana padata hai kyonki ek baar agar aadat lag jaatee hai to phir aadat chhuttee to hai lekin bada takaleeph detee hai yoo no hamen kaee kaee log to 10 saal baad kitane saal rahate bulaee nahin paate kisee cheej ko aur bhee bahut saare log hote hain use achchhe se padhe hote hain lekin usaka mujhe koee pasand hee nahin aata hai kyonki ki yooro sachche dil se pyaar kar baithate hain to aap karie theek hai bat doosara bhee karana chaahie tarapha pyaar nahin hona chaahie laiph bahut badee aur laiph mein bahut bade-bade sapane kisee ek ke peechhe apana jindagee kyon barbaad karen to iseelie agar doosara bhee karata hai aur aap bhee karate hain to thoda taim apane aap donon ko deejie phir usake baad se aap donon itana pyaar kee storee shuruaat kar sakate hain dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • जब कोई लड़का किसी लड़की के प्यार में पड़ जाता है तो सबसे आम चीजें क्या होती है जब लड़का प्यार में पड़ जाता है तो सबसे आम चीजें क्या होती है
URL copied to clipboard