#जीवन शैली

bolkar speaker

क्या आपने अपने जीवन में सबसे भयानक गरीबी देखी है?

Kya Jeevan Mein Sabse Bhayanak Gareebi Dekhi Hai
Trilok Sain Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Trilok जी का जवाब
Motivational Speaker Public Speaker Life Coach Youtuber
0:57
दोस्त तो नहीं है कि हमने भयंकर गरीबी देखी है लेकिन गरीबी देखी है ऐसे हालात देखे हैं जब तू घर में सीमित साधन होते थे और आर्थिक तंगी रहते थे पिताजी अकेले काम आने वाले थे और भाई एक बहन के होते तो उस वक्त वस्तु को सोच समझकर खरीदना पड़ता था बर्थडे करता था और बिल्कुल भयंकर गरीबी नहीं थी खाने को भोजन था और कपड़े पहने को से कच्चा मकान था समय बदला पिताजी ने मेहनत की कई योजनाओं के मेहनत की और ईश्वर की कृपा से आज हम सब एक सामान्य स्थिति में आर्थिक रूप से मजबूत है धन्यवाद
Dost to nahin hai ki hamane bhayankar gareebee dekhee hai lekin gareebee dekhee hai aise haalaat dekhe hain jab too ghar mein seemit saadhan hote the aur aarthik tangee rahate the pitaajee akele kaam aane vaale the aur bhaee ek bahan ke hote to us vakt vastu ko soch samajhakar khareedana padata tha barthade karata tha aur bilkul bhayankar gareebee nahin thee khaane ko bhojan tha aur kapade pahane ko se kachcha makaan tha samay badala pitaajee ne mehanat kee kaee yojanaon ke mehanat kee aur eeshvar kee krpa se aaj ham sab ek saamaany sthiti mein aarthik roop se majaboot hai dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
क्या आपने अपने जीवन में सबसे भयानक गरीबी देखी है?Kya Jeevan Mein Sabse Bhayanak Gareebi Dekhi Hai
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:34
आपने अपने जीवन में सबसे भयानक गरीबी देखिए जी हां दोस्तों मैंने बिल्कुल ऐसी भयानक गरीबी देखी है बावड़ी तहसील कोटपूतली के अंदर की बात करूं तो वह इस तरीके से अपनी स्वयं की बात करूं तो वर्तमान समय में मैं भी कुछ ऐसे ही भेजा था कि मुझे खाना जो है वह तो नसीब हो रहा है पढ़ाई इतनी डीजे नसीब नहीं हो रही है कि मैं पढ़ सकूं
Aapane apane jeevan mein sabase bhayaanak gareebee dekhie jee haan doston mainne bilkul aisee bhayaanak gareebee dekhee hai baavadee tahaseel kotapootalee ke andar kee baat karoon to vah is tareeke se apanee svayan kee baat karoon to vartamaan samay mein main bhee kuchh aise hee bheja tha ki mujhe khaana jo hai vah to naseeb ho raha hai padhaee itanee deeje naseeb nahin ho rahee hai ki main padh sakoon

bolkar speaker
क्या आपने अपने जीवन में सबसे भयानक गरीबी देखी है?Kya Jeevan Mein Sabse Bhayanak Gareebi Dekhi Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:36
हेलो बैंक स्वागत है आपका आपको किसने क्या आपने अपने जीवन में सबसे भयानक गरीबी देखी है तो फ्रेंड सामने बहुत ज्यादा गरीबी तो नहीं देखी अपने जीवन में और हां कुछ चीजों की कमियां जरूर देखी है जैसे गांव में जब रहते थे तो बहुत सारी चीजें जो नहीं मिल पाती थी तो उनके बिना भी जीवन यापन करना पड़ता था और दूसरे सामान नहीं मिल पाती थी गांव में रहने की वजह से इसलिए बहुत सारी चीजें हमने देखी गरीबी ज्यादा नहीं देखी बस चीजों की कुछ कमियां देखी है बस धन्यवाद
Helo baink svaagat hai aapaka aapako kisane kya aapane apane jeevan mein sabase bhayaanak gareebee dekhee hai to phrend saamane bahut jyaada gareebee to nahin dekhee apane jeevan mein aur haan kuchh cheejon kee kamiyaan jaroor dekhee hai jaise gaanv mein jab rahate the to bahut saaree cheejen jo nahin mil paatee thee to unake bina bhee jeevan yaapan karana padata tha aur doosare saamaan nahin mil paatee thee gaanv mein rahane kee vajah se isalie bahut saaree cheejen hamane dekhee gareebee jyaada nahin dekhee bas cheejon kee kuchh kamiyaan dekhee hai bas dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • क्या आपने अपने जीवन में सबसे भयानक गरीबी देखी है जीवन में सबसे भयानक गरीबी
URL copied to clipboard