#undefined

bolkar speaker

कोलोरेक्टल कैंसर क्या है?

Coloractel Cancer Kya Hai
 Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए जी का जवाब
Unknown
0:31
विज्ञान का प्रश्न है कोलोरेक्टल कैंसर क्या है दिखे कोलोरेक्टल कैंसर को पेट का कैंसर या बड़ी आंत का कैंसर भी कहा जाता है मेडिकल साइंस में हुई प्रगति के कारण अब समय रहते इस कैंसर का कारगर इलाज संभव है कॉल रिटर्न कैंसर में बड़ी आंत मलाई और अपेंडिक्स में होने वाला कैंसर भी शामिल है कोलन और हम एक साथ मिलकर बड़ी आंत का भाग में आता है
Vigyaan ka prashn hai kolorektal kainsar kya hai dikhe kolorektal kainsar ko pet ka kainsar ya badee aant ka kainsar bhee kaha jaata hai medikal sains mein huee pragati ke kaaran ab samay rahate is kainsar ka kaaragar ilaaj sambhav hai kol ritarn kainsar mein badee aant malaee aur apendiks mein hone vaala kainsar bhee shaamil hai kolan aur ham ek saath milakar badee aant ka bhaag mein aata hai

और जवाब सुनें

bolkar speaker
कोलोरेक्टल कैंसर क्या है?Coloractel Cancer Kya Hai
गोविन्द नाथ गोस्वामी Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए गोविन्द जी का जवाब
Unknown
0:52
नमस्कार दोस्तों आपका प्रश्न है कोलोरेक्टल कैंसर क्या है दोस्तों इस प्रश्न का सही जवाब कोलोरेक्टल कैंसर कोलन और मलाइका कैंसर है जो कोलन और मलाशय के अस्तर में पॉलिप अर्थात कैंसर से पहले होने वाले विकास के विकास के साथ शुरू होता है इसे कोलन कैंसर और रेक्टल कैंसर भी कहा जाता है दोस्तों कोलन कैंसर और रेक्टल कैंसर को अक्सर एक साथ रखा जाता है क्योंकि उनमें कई विशेषताएं एक जैसी होती है दोस्तों मुला से कैंसर होने की औसत आयु लगभग 40 से 45 वर्ष है धन्यवाद
Namaskaar doston aapaka prashn hai kolorektal kainsar kya hai doston is prashn ka sahee javaab kolorektal kainsar kolan aur malaika kainsar hai jo kolan aur malaashay ke astar mein polip arthaat kainsar se pahale hone vaale vikaas ke vikaas ke saath shuroo hota hai ise kolan kainsar aur rektal kainsar bhee kaha jaata hai doston kolan kainsar aur rektal kainsar ko aksar ek saath rakha jaata hai kyonki unamen kaee visheshataen ek jaisee hotee hai doston mula se kainsar hone kee ausat aayu lagabhag 40 se 45 varsh hai dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • कोलोरेक्टल कैंसर क्या है कोलोरेक्टल कैंसर
URL copied to clipboard