#undefined

bolkar speaker

मुंह में कैंसर होने पर कैसे पता चलता है?

Muh Mei Cancer Hone Par Kaise Pata Chalta Hai
Nikhil Ranjan Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Nikhil जी का जवाब
Programme Coordinator at National Institute of Electronics & Information Technology (NIELIT)
0:37
राधा-कृष्ण मुंह में कैंसर होने पर कैसे पता चलता है तो देखिए अगर आपको ऐसा लगता है कि कोई क्रांति आपकी बहुत ज्यादा बढ़ रही है या कोई और दिक्कत जो समझते आपको नजर आती है कुछ दिन तक दिखाई देते हैं तो आपको सबसे पहले अपने डॉक्टर से परामर्श लें अपने टेस्ट करवाएं उसके बाद ही कोई पुख्ता जानकारी मिल सकती है कि हां आपका जो भ्रम है यार आपको लगता है कैंसर होने का क्या हुआ उस बात में सच्चाई भी है या सिर्फ आपका यह मन का वहम ही है तो प्रॉपर जानकारी के साथ प्रॉपर रिपोर्ट के साथ ही आगे बढ़े मैं शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद
Raadha-krshn munh mein kainsar hone par kaise pata chalata hai to dekhie agar aapako aisa lagata hai ki koee kraanti aapakee bahut jyaada badh rahee hai ya koee aur dikkat jo samajhate aapako najar aatee hai kuchh din tak dikhaee dete hain to aapako sabase pahale apane doktar se paraamarsh len apane test karavaen usake baad hee koee pukhta jaanakaaree mil sakatee hai ki haan aapaka jo bhram hai yaar aapako lagata hai kainsar hone ka kya hua us baat mein sachchaee bhee hai ya sirph aapaka yah man ka vaham hee hai to propar jaanakaaree ke saath propar riport ke saath hee aage badhe main shubhakaamanaen aapake saath hain dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
मुंह में कैंसर होने पर कैसे पता चलता है?Muh Mei Cancer Hone Par Kaise Pata Chalta Hai
 Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए जी का जवाब
Unknown
0:30
विज्ञान का प्रश्न है मुंह में कैंसर होने पर कैसे पता चलता है दिखे कैंसर की शुरुआत में मुंह के अंदर आ सफेद साले यह छोटे-छोटे गांव हो जाते हैं वहीं पर समय से ध्यान नहीं दिया गया तो आगे चलकर मुंह का कैंसर बन जाता है मुंह से दुर्गंध आना आवाज में बदलाव होना कुछ निकलने में तकलीफ होना आदि मुंह के कैंसर के लक्षण होते हैं मुंह का कैंसर मुंह के अंदर का ही भी हो सकता है
Vigyaan ka prashn hai munh mein kainsar hone par kaise pata chalata hai dikhe kainsar kee shuruaat mein munh ke andar aa saphed saale yah chhote-chhote gaanv ho jaate hain vaheen par samay se dhyaan nahin diya gaya to aage chalakar munh ka kainsar ban jaata hai munh se durgandh aana aavaaj mein badalaav hona kuchh nikalane mein takaleeph hona aadi munh ke kainsar ke lakshan hote hain munh ka kainsar munh ke andar ka hee bhee ho sakata hai

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • मुंह में कैंसर होने पर कैसे पता चलता है मुंह में कैंसर
URL copied to clipboard