#भारत की राजनीति

bolkar speaker

किसान आन्दोलन से जुड़े कई लोगों को NIA ने नोटिस क्यों भेजा है?

Kisan Andolan Se Jude Kae Logon Ko Nia Ne Notice Kyun Bheja Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:50
हेलो फ्रेंड्स आप का प्रश्न है किसान आंदोलन से जुड़े कई लोगों को एनआईए ने नोटिस क्यों भेजा है तो फ्रेंड से एनआईए ने इस लिए नोटिस भेजा है कि अभी जिस तरह से सर्दी बहुत ज्यादा पड़ रही है तो किसान जिस तरह से सड़कों पर आंदोलन कर रहे हैं तो बहुत सारी किसानों की तो मौत भी हो गई है तो यह सब बंद करने के लिए एनआईए ने नोटिस भेजा है और उन्होंने दिल्ली में जो रामलीला मैदान है वहां पर यह आंदोलन करने की अनुमति दे दी गई है किसानों को तो वहां पर अब आंदोलन करेंगे और सरकार समय-समय पर किसानों से बातचीत भी कर रही है तो यह ठंड को देखते हुए उन्होंने मना कर दिया है कि अभी आप यह किसान आंदोलन मत करिए तो फ्रेंड सागर आपको जवाब अच्छे लगे तो प्लीज लाइक करिएगा धन्यवाद
Helo phrends aap ka prashn hai kisaan aandolan se jude kaee logon ko enaeee ne notis kyon bheja hai to phrend se enaeee ne is lie notis bheja hai ki abhee jis tarah se sardee bahut jyaada pad rahee hai to kisaan jis tarah se sadakon par aandolan kar rahe hain to bahut saaree kisaanon kee to maut bhee ho gaee hai to yah sab band karane ke lie enaeee ne notis bheja hai aur unhonne dillee mein jo raamaleela maidaan hai vahaan par yah aandolan karane kee anumati de dee gaee hai kisaanon ko to vahaan par ab aandolan karenge aur sarakaar samay-samay par kisaanon se baatacheet bhee kar rahee hai to yah thand ko dekhate hue unhonne mana kar diya hai ki abhee aap yah kisaan aandolan mat karie to phrend saagar aapako javaab achchhe lage to pleej laik kariega dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • किसान आन्दोलन से जुड़े कई लोगों को NIA ने नोटिस क्यों भेजा है कई लोगों को NIA ने नोटिस क्यों भेजा है
URL copied to clipboard