#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

बोलकर एप के प्रोफाइल में सीधी फोटो लगाने पर फोटो तिरछी क्यों लग जाती है?

Bolkar App Ke Profile Mein Sidhee Photo Lagane Par Photo Tirchhi Kyun Lag Jati Hai
Rakesh Kumar Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 77
सुनिए Rakesh जी का जवाब
👨‍🏫 Teacher.
0:59
बहुत अच्छा प्रश्न आपने किया है कि बोलकर आपके प्रोफाइल में सीधे फोटो लगाने पर एक ही फोटो क्यों लग जाती है तो देखिए इसका एक मुख्य कारण है कि आप जो फोटो आपके प्रोफाइल पर लगाना चाहते हैं एक तो बड़ा साइज में होता है और बड़ा में साइज में होने की वजह से जब आप चैट करते हैं तो कुछ इसकी बनावट ऐसी है कि उल्टा होता है आपको मैं यही सलाह दूंगा कि आप उस फोटो को जो आप इसके डीपी पर बोलकर के डीपी पर प्रोफाइल पर लगाना चाहते हैं तो इसके लिए आप खुद जो है गैलरी में जाकर वहां एडिट करके उस फोटो को छोटा कर ले या ने जो आकार बड़ा है उसको छोटा कर ले और उस छोटा अ कार के फोटो को जब आप लगाएंगे तो उसकी दा लगता है मैंने कई बार ऐसे देखा है कि एक दो बार मैंने प्रयास किया तो उल्टे फोटो जो है लगने लगे उसके बाद मैंने इसे किया तो सीधा फोटो लगने लगा तो आप ऐसा कर सकते हैं
Bahut achchha prashn aapane kiya hai ki bolakar aapake prophail mein seedhe photo lagaane par ek hee photo kyon lag jaatee hai to dekhie isaka ek mukhy kaaran hai ki aap jo photo aapake prophail par lagaana chaahate hain ek to bada saij mein hota hai aur bada mein saij mein hone kee vajah se jab aap chait karate hain to kuchh isakee banaavat aisee hai ki ulta hota hai aapako main yahee salaah doonga ki aap us photo ko jo aap isake deepee par bolakar ke deepee par prophail par lagaana chaahate hain to isake lie aap khud jo hai gailaree mein jaakar vahaan edit karake us photo ko chhota kar le ya ne jo aakaar bada hai usako chhota kar le aur us chhota a kaar ke photo ko jab aap lagaenge to usakee da lagata hai mainne kaee baar aise dekha hai ki ek do baar mainne prayaas kiya to ulte photo jo hai lagane lage usake baad mainne ise kiya to seedha photo lagane laga to aap aisa kar sakate hain

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • सीधी फोटो लगाने पर फोटो तिरछी क्यों लग जाती है, सीधी फोटो लगाने पर फोटो तिरछी क्यों हो जाती हैं
URL copied to clipboard