#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

व्हाट्सअप या सिग्नल एप्प कौन सा चलना ठीक है क्या व्हाट्सअप खतरनाक हो गया है ?

Kya Whatsapp Ya Signal App Kaunsa Chalana Theek Hai Kya Whatsapp Khatarnak Ho Gaya Hai
shabnam khatun Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए shabnam जी का जवाब
Student
3:21
आज आप का सवाल है कि क्या व्हाट्सएप या सिंगल में आप कौन सा चलाना ठीक है क्या व्हाट्सएप खतरनाक हो गया है बहुत सारे लोगों के मन में यह सवाल मतलब चल रहा है कि व्हाट्सएप खतरनाक है या फिर क्या है हम यूज कर सकते हैं या नहीं आ सिगनल एप कैसा है नहीं है तो पहले चलते हैं व्हाट्सएप पर से मिला के चलते पहले आपको अग्रि करने के लिए आ रहा था कि हां आपको एक्सेप्ट करना आपको अग्रि करना है नहीं तो आप व्हाट्सएप नहीं चला सकते और अग्रिम में जो भी प्राइवेसी पॉलिसी जो भी था जिसमें यह लिखा गया था कि आप तो जो भी मतलब फोटो लगाते हैं उन्हें जो डीपी लगाते हैं अब जो भी स्टेटस लगाते हैं और फिर आपके चैट जो भी जिस तरह की भी आप बात करते हैं और फिर अब जो भी आ मतलब आप क्या चुप बैटरी लेवल क्या है आपके फोन में आपका करंट लोकेशन क्या है तो यह बेसिक चीज मतलब आपको आपकी जानकारी उनको मतलब बता अगर आप चाहे तो अब व्हाट्सएप डीपी का मतलब हटा सकते हैं कोई और रख सकते आप अपना नाम चेंज कर सकते हैं और करंट लोकेशन अगर आप सुसाइड करना चाहते थे कि बीपीएनए क्या होता तो उसे जाकर उसे डाउनलोड कर के आप ऑफ कर सकती इसमें कोई प्रॉब्लम नहीं है क्या मतलब व्हाट्सएप को खरीदने के लिए बैलेंस खर्च हुए बात करेंगे हम किसी ड्रेस के बारे में चप्पल के बारे में बात करें इस तरह के प्रचार हमें देखने के लिए मिलेगा तू अगर हम आपसे बात कर रहे हैं कि हां मुझे यह चीज चाहिए या वह चीज चाहिए चैट में बात कर रहे हैं स्पेसिफिक वह कुछ की वडाली आएंगे किसी यूज़र को जूता पसंद है या फिर यह कपड़ा पसंद है तो उस तरह के प्रचार हमें देखने के लिए मिलेगा और फिर अनुचित खरीदेंगे तो उनका एक तरह से फायदा होगा कल आपने देखा होगा कि व्हाट्सएप पर स्टेटस मतलब आया है कि नहीं अब हम मतलब ऐसा नहीं करेंगे आपके हम चैट नहीं पड़ेंगे और जैसा पहला मतलब व्हाट्सएप जैसा था वैसा ही रहेगा आपकी कोई भी चीज लिख नहीं होगा कोई भी नहीं पढ़ सकता नहीं है मतलब का आया है उनके व्हाट्सएप पर आया ही होगा ऐसा कोई प्रॉब्लम अब नहीं है वह होगा ऐसा हो रहा था जो सामग्री करना था जो भी प्राइवेसी पॉलिसी उनका था तो अब ऐसा नहीं है फिर भी लोगों के मन में मतलब यह सवाल है कि सही है या गलत है या यूज नहीं करते कि आप पर डिपेंड करता है उनकी तरफ से यह कल अपडेट आ चुका है कि अब आपका जैसे पहले व्हाट्सएप था अभी भी रहती है लेकिन अगर आपको यूज़ करना है या नहीं करना है यह पूरी तरह से आप पर निर्भर करता है कि बात करें तो बहुत ही अच्छा ऐप है वह भी व्हाट्सएप की तरह है * एंड एनक्रिप्टेड है मतलब आपकी महसूस से वापसी कर रहे हो और उनकी मैसेज आप देख सकते तो * क्रिकेट पूरा है उनकी तरफ से जो सिग्नल आपके तरफ से भी कहा गया कि नहीं वह फ्यूचर में कभी ऐसा नहीं करेंगे कि आपके चैट से फिर आपकी डीपी या फिर ऐसे कुछ भी चीज जो पड़ेंगे तो उसे पूरी तरह से अगर आपके मन में सवाल चल रहा है कि सही है या फिर नहीं है या तो आप डिलीट कर सकते हैं आप कॉल कर सकते हो
Aaj aap ka savaal hai ki kya vhaatsep ya singal mein aap kaun sa chalaana theek hai kya vhaatsep khataranaak ho gaya hai bahut saare logon ke man mein yah savaal matalab chal raha hai ki vhaatsep khataranaak hai ya phir kya hai ham yooj kar sakate hain ya nahin aa siganal ep kaisa hai nahin hai to pahale chalate hain vhaatsep par se mila ke chalate pahale aapako agri karane ke lie aa raha tha ki haan aapako eksept karana aapako agri karana hai nahin to aap vhaatsep nahin chala sakate aur agrim mein jo bhee praivesee polisee jo bhee tha jisamen yah likha gaya tha ki aap to jo bhee matalab photo lagaate hain unhen jo deepee lagaate hain ab jo bhee stetas lagaate hain aur phir aapake chait jo bhee jis tarah kee bhee aap baat karate hain aur phir ab jo bhee aa matalab aap kya chup baitaree leval kya hai aapake phon mein aapaka karant lokeshan kya hai to yah besik cheej matalab aapako aapakee jaanakaaree unako matalab bata agar aap chaahe to ab vhaatsep deepee ka matalab hata sakate hain koee aur rakh sakate aap apana naam chenj kar sakate hain aur karant lokeshan agar aap susaid karana chaahate the ki beepeeene kya hota to use jaakar use daunalod kar ke aap oph kar sakatee isamen koee problam nahin hai kya matalab vhaatsep ko khareedane ke lie bailens kharch hue baat karenge ham kisee dres ke baare mein chappal ke baare mein baat karen is tarah ke prachaar hamen dekhane ke lie milega too agar ham aapase baat kar rahe hain ki haan mujhe yah cheej chaahie ya vah cheej chaahie chait mein baat kar rahe hain spesiphik vah kuchh kee vadaalee aaenge kisee yoozar ko joota pasand hai ya phir yah kapada pasand hai to us tarah ke prachaar hamen dekhane ke lie milega aur phir anuchit khareedenge to unaka ek tarah se phaayada hoga kal aapane dekha hoga ki vhaatsep par stetas matalab aaya hai ki nahin ab ham matalab aisa nahin karenge aapake ham chait nahin padenge aur jaisa pahala matalab vhaatsep jaisa tha vaisa hee rahega aapakee koee bhee cheej likh nahin hoga koee bhee nahin padh sakata nahin hai matalab ka aaya hai unake vhaatsep par aaya hee hoga aisa koee problam ab nahin hai vah hoga aisa ho raha tha jo saamagree karana tha jo bhee praivesee polisee unaka tha to ab aisa nahin hai phir bhee logon ke man mein matalab yah savaal hai ki sahee hai ya galat hai ya yooj nahin karate ki aap par dipend karata hai unakee taraph se yah kal apadet aa chuka hai ki ab aapaka jaise pahale vhaatsep tha abhee bhee rahatee hai lekin agar aapako yooz karana hai ya nahin karana hai yah pooree tarah se aap par nirbhar karata hai ki baat karen to bahut hee achchha aip hai vah bhee vhaatsep kee tarah hai * end enakripted hai matalab aapakee mahasoos se vaapasee kar rahe ho aur unakee maisej aap dekh sakate to * kriket poora hai unakee taraph se jo signal aapake taraph se bhee kaha gaya ki nahin vah phyoochar mein kabhee aisa nahin karenge ki aapake chait se phir aapakee deepee ya phir aise kuchh bhee cheej jo padenge to use pooree tarah se agar aapake man mein savaal chal raha hai ki sahee hai ya phir nahin hai ya to aap dileet kar sakate hain aap kol kar sakate ho

और जवाब सुनें

bolkar speaker
व्हाट्सअप या सिग्नल एप्प कौन सा चलना ठीक है क्या व्हाट्सअप खतरनाक हो गया है ?Kya Whatsapp Ya Signal App Kaunsa Chalana Theek Hai Kya Whatsapp Khatarnak Ho Gaya Hai
Dr.Nitin Pawar, D.M S.(Management) Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Dr.Nitin जी का जवाब
Kisan,Journalist,Marathi Writer, Social Worker,Political Leader.
3:10
क्या व्हाट्सएप पर सिग्नल ऐप कौन सा चलना ठीक है क्या व्हाट्सएप खतरनाक हो गया है खतरनाक उन लोगों के लिए जरूर हो गए हैं जिस तरह इस्तेमाल करते हैं अनावश्यक कोई चीजें करते हैं ना कोई गलत तो है मैसेज बनाकर डालते हैं या शेयर करते हैं जो anti-social एलिमेंट्स है और जो बकायदा काम करते हैं उनके लिए एक प्रतिबंधात्मक उपाय के तौर पर ठीक है लेकिन व्हाट्सएप की अपनी और फेसबुक के अपनी विश्वास होता जो है वह सिग्नल सिग्नल का उपयोग और इंफॉर्मेशन इकट्ठा करने के बाद ही उस पर बोला जा सकता है अभी तो उसकी शुरुआत है उसका बारे में कोई निष्कर्ष तक पहुंचना जल्दबाजी होगी व्हाट्सएप की तरह यह भी अच्छा काम करता है और देशी-विदेशी ऐसा कुछ नहीं पता नहीं जो भी कंपनी होती है या इंडस्ट्रियलिस्ट होता है उसका कोई देश नहीं होता है उसके हर बार कई सारे देशों में उसके प्रॉपर्टीज होते हैं निशा कार्ड होते हैं वह अपने देश में कम रहता है और ऐसे देशों में जो रहता है जहां पर हम उसके लिए उसको अच्छा एक माहौल रुचिता आदि चीजें मिलती है तो यह बात 20 पर लागू नहीं होती है कि किस देश की है किस देश की तो यह व्यक्ति सापेक्ष है कि कौन सा अच्छा है कौन सा महीना और अभी तक अभी तक का तो मेरा अनुभव अच्छा है बाकी सब अपने अपनी सोच के बारे में उसको भी उसका इस्तेमाल करना चाहिए धन्यवाद
Kya vhaatsep par signal aip kaun sa chalana theek hai kya vhaatsep khataranaak ho gaya hai khataranaak un logon ke lie jaroor ho gae hain jis tarah istemaal karate hain anaavashyak koee cheejen karate hain na koee galat to hai maisej banaakar daalate hain ya sheyar karate hain jo anti-sochial eliments hai aur jo bakaayada kaam karate hain unake lie ek pratibandhaatmak upaay ke taur par theek hai lekin vhaatsep kee apanee aur phesabuk ke apanee vishvaas hota jo hai vah signal signal ka upayog aur imphormeshan ikattha karane ke baad hee us par bola ja sakata hai abhee to usakee shuruaat hai usaka baare mein koee nishkarsh tak pahunchana jaldabaajee hogee vhaatsep kee tarah yah bhee achchha kaam karata hai aur deshee-videshee aisa kuchh nahin pata nahin jo bhee kampanee hotee hai ya indastriyalist hota hai usaka koee desh nahin hota hai usake har baar kaee saare deshon mein usake proparteej hote hain nisha kaard hote hain vah apane desh mein kam rahata hai aur aise deshon mein jo rahata hai jahaan par ham usake lie usako achchha ek maahaul ruchita aadi cheejen milatee hai to yah baat 20 par laagoo nahin hotee hai ki kis desh kee hai kis desh kee to yah vyakti saapeksh hai ki kaun sa achchha hai kaun sa maheena aur abhee tak abhee tak ka to mera anubhav achchha hai baakee sab apane apanee soch ke baare mein usako bhee usaka istemaal karana chaahie dhanyavaad

bolkar speaker
व्हाट्सअप या सिग्नल एप्प कौन सा चलना ठीक है क्या व्हाट्सअप खतरनाक हो गया है ?Kya Whatsapp Ya Signal App Kaunsa Chalana Theek Hai Kya Whatsapp Khatarnak Ho Gaya Hai
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:37
क्या व्हाट्सएप पर सिंगल ऐप कौन सा चला ठीक है क्या व्हाट्सएप खतरनाक हो गया है दोस्तों यदि बात करें आजकल जितनी भी एप्लीकेशन नहीं तो चलना ही है वह सब के सब लगभग खतरनाक है जातक बात करें व्हाट्सएप को लेकर कहां जा रहा है कि व्हाट्सएप ने लोगों की प्राइवेसी लेकर इसके बारे में के बारे में कुछ ज्यादा जानता भी नहीं उसके बारे में तो फ्यूचर के अंदर यह भी कुछ ना कुछ खतरनाक हो सकता है धन्यवाद
Kya vhaatsep par singal aip kaun sa chala theek hai kya vhaatsep khataranaak ho gaya hai doston yadi baat karen aajakal jitanee bhee epleekeshan nahin to chalana hee hai vah sab ke sab lagabhag khataranaak hai jaatak baat karen vhaatsep ko lekar kahaan ja raha hai ki vhaatsep ne logon kee praivesee lekar isake baare mein ke baare mein kuchh jyaada jaanata bhee nahin usake baare mein to phyoochar ke andar yah bhee kuchh na kuchh khataranaak ho sakata hai dhanyavaad

bolkar speaker
व्हाट्सअप या सिग्नल एप्प कौन सा चलना ठीक है क्या व्हाट्सअप खतरनाक हो गया है ?Kya Whatsapp Ya Signal App Kaunsa Chalana Theek Hai Kya Whatsapp Khatarnak Ho Gaya Hai
KARTIK MISHRA Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए KARTIK जी का जवाब
Student
0:35

bolkar speaker
व्हाट्सअप या सिग्नल एप्प कौन सा चलना ठीक है क्या व्हाट्सअप खतरनाक हो गया है ?Kya Whatsapp Ya Signal App Kaunsa Chalana Theek Hai Kya Whatsapp Khatarnak Ho Gaya Hai
Ramlal Kumawat  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ramlal जी का जवाब
Students
0:39

bolkar speaker
व्हाट्सअप या सिग्नल एप्प कौन सा चलना ठीक है क्या व्हाट्सअप खतरनाक हो गया है ?Kya Whatsapp Ya Signal App Kaunsa Chalana Theek Hai Kya Whatsapp Khatarnak Ho Gaya Hai
Shivangi Dixit.  Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Shivangi जी का जवाब
Unknown
0:18
क्वेश्चन है क्या व्हाट्सएप पर ऐसी गलत कौन सा चल रहा है ना ठीक है क्या व्हाट्सएप्प अचानक हो गया है तो दिखी बिल्कुल भी नहीं है व्हाट्सएप पर तो और भी ज्यादा प्राइवेसी हुई है कल से ही अब आप आराम से व्हाट्सएप चला सकते हैं उसमें कोई भी ऐसी चीज नहीं है कि मैं आपको कुछ खतरनाक मैसेज को जवाब पसंद है तो लाइक करें धन्यवाद
Kveshchan hai kya vhaatsep par aisee galat kaun sa chal raha hai na theek hai kya vhaatsepp achaanak ho gaya hai to dikhee bilkul bhee nahin hai vhaatsep par to aur bhee jyaada praivesee huee hai kal se hee ab aap aaraam se vhaatsep chala sakate hain usamen koee bhee aisee cheej nahin hai ki main aapako kuchh khataranaak maisej ko javaab pasand hai to laik karen dhanyavaad

bolkar speaker
व्हाट्सअप या सिग्नल एप्प कौन सा चलना ठीक है क्या व्हाट्सअप खतरनाक हो गया है ?Kya Whatsapp Ya Signal App Kaunsa Chalana Theek Hai Kya Whatsapp Khatarnak Ho Gaya Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:51
आपका प्रश्न है क्या व्हाट्सएप या सिंगल ऐप कौन सा चलना ठीक है क्या व्हाट्सएप खतरनाक हो गया है नहीं ट्रेंड ऐसा नहीं है व्हाट्सएप खतरनाक नहीं हुआ है उसके ऊपर कुछ आरोप लगाए जा रहे हैं बस की हो जो भी जानकारियां हैं जो भी मैसेज है वह लिख कर देता है या गोपनी नहीं रख रहा है लेकिन यह बात सत्य नहीं है अभी इसके बारे में बात चल रही है और जो सिगनल ऐप है वह भी व्हाट्सएप की तरह है और उसमें भी बहुत अच्छा ऐप है वह उसको भी लोग यूज कर रहे हैं और वह भी काफी खूबी जानकारियां रखता है और वह बहुत अच्छा है इसलिए लोग व्हाट्सएप पर सिग्नल दोनों का दोनों का इस्तेमाल कर रहे हैं और वेट व्हाट्सएप खतरनाक नहीं है ना अभी वह बंद हुआ है वह आराम से चल रहा है और कोई भी खतरनाक अभी तो नहीं है तो फ्रेंड सगराम को जॉब पसंद आए तो लाइक कीजिए
Aapaka prashn hai kya vhaatsep ya singal aip kaun sa chalana theek hai kya vhaatsep khataranaak ho gaya hai nahin trend aisa nahin hai vhaatsep khataranaak nahin hua hai usake oopar kuchh aarop lagae ja rahe hain bas kee ho jo bhee jaanakaariyaan hain jo bhee maisej hai vah likh kar deta hai ya gopanee nahin rakh raha hai lekin yah baat saty nahin hai abhee isake baare mein baat chal rahee hai aur jo siganal aip hai vah bhee vhaatsep kee tarah hai aur usamen bhee bahut achchha aip hai vah usako bhee log yooj kar rahe hain aur vah bhee kaaphee khoobee jaanakaariyaan rakhata hai aur vah bahut achchha hai isalie log vhaatsep par signal donon ka donon ka istemaal kar rahe hain aur vet vhaatsep khataranaak nahin hai na abhee vah band hua hai vah aaraam se chal raha hai aur koee bhee khataranaak abhee to nahin hai to phrend sagaraam ko job pasand aae to laik keejie

bolkar speaker
व्हाट्सअप या सिग्नल एप्प कौन सा चलना ठीक है क्या व्हाट्सअप खतरनाक हो गया है ?Kya Whatsapp Ya Signal App Kaunsa Chalana Theek Hai Kya Whatsapp Khatarnak Ho Gaya Hai
G Dewasi Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए G जी का जवाब
Unknown
2:01
विकी व्हाट्सएप की नई पॉलिसी लांच होने के बाद ऐसा नहीं होने वाला है कि व्हाट्सएप काफी खतरनाक एप्लीकेशन बन जाएगी और यह हमारा सारा डाटा चुरा लेगी और यह है कर्ज को दे देगी इससे हैकर समारी डिवाइस के ऊपर अटैक करेगी और हमारा जो भी पैसा होगा छुरा लेकर ऐसा नहीं होने वाला है देखिए नो डाउट जो हमारी चैटिंग है वह फ्यूचर में भी इंक्रिप्टेड रहने वाली है यानी कि हमारी चैटिंग फ्यूचर में भी जो फेसबुक कंपनी है वह एक्सेस नहीं कर पाएगी चैटिंग के अलावा हमारा जो भी डाटा होता है जैसे कांटेक्ट लिस्ट होगी हम जो भी स्टेटस पर लगाते हैं हमारा जो हमारी जो आईडी है उस पर मराजो नाम हमारा जो कांटेक्ट नंबर है यह सारा फेसबुक कंपनी एक्सेस कर पाएगी प्लस फेसबुक कंपनी यह भी एक्सेस कर पाएगी कि हम ज्यादा जो पैसे हैं वह कैसे भेजते हैं व्हाट्सएप पर यानी कि देखी फेसबुक कंपनी हमारी जो चैटिंग है उसे वह एक्सेस नहीं कर पाएगी क्योंकि कहीं ना कहीं अच्छी बात भी है प्लस देखिए आज के दौर में अगर हम बात करें तो आप अगर इंस्टाग्राम चलाते हो अगर आप फेसबुक एप्स साथियों अगर आप गूगल की जितनी भी एप्लीकेशन है वह चलाते हो या फिर आप कोई भी एप्लीकेशन चलाते हो तो उनके अंदर आपकी जो भी आईडी होती है उसमें जो भी आपने डाटा दे रखा होता है वह डाटा ऑलरेडी वन कंपनी इसके जो सरवर होता है वहां पिस्टों होता है यानी कि आज के दौर में हमारा जितना भी डाटा है वह ऑलरेडी सभी कंपनी एक्सेस कर रही है अब इसमें बस एक व्हाट्सएप ऐप है इसका नाम और जुड़ जाएगा और कुछ नहीं होने वाला है प्लस देखी आपने एक और सवाल पूछा है कि क्या व्हाट्सएप और सिगनल एप इन दोनों में से कौन सा यूज करना चाहिए तो देखिए सिगनल ऐप मैंने अभी यूज किया था इसके अंदर मेरे जितने भी फ्रेंड से उन्होंने भी आईडी बनाई नहीं है बस इसके अंदर आप स्टेटस का एक ऑप्शन नहीं है मतलब आप स्टेटस इसमें नहीं डाल सकते हो जो किसका ड्रॉप है क्या शायद फ्यूचर में यह इसे अपडेट करके ऐसा बना दे बाकी देखिए जो सिग्नल है पर यह मारा एक परसेंट डाटा भी नहीं चुराता है जो कि कहीं ना कहीं अच्छी बात है तो फ्यूचर में देकर सिगनल ऐप यूज कर सकते हो अगर आप चाहे तो अभी भी इसे यूज कर सकते हो बहुत आसान है धन्यवाद
Vikee vhaatsep kee naee polisee laanch hone ke baad aisa nahin hone vaala hai ki vhaatsep kaaphee khataranaak epleekeshan ban jaegee aur yah hamaara saara daata chura legee aur yah hai karj ko de degee isase haikar samaaree divais ke oopar ataik karegee aur hamaara jo bhee paisa hoga chhura lekar aisa nahin hone vaala hai dekhie no daut jo hamaaree chaiting hai vah phyoochar mein bhee inkripted rahane vaalee hai yaanee ki hamaaree chaiting phyoochar mein bhee jo phesabuk kampanee hai vah ekses nahin kar paegee chaiting ke alaava hamaara jo bhee daata hota hai jaise kaantekt list hogee ham jo bhee stetas par lagaate hain hamaara jo hamaaree jo aaeedee hai us par maraajo naam hamaara jo kaantekt nambar hai yah saara phesabuk kampanee ekses kar paegee plas phesabuk kampanee yah bhee ekses kar paegee ki ham jyaada jo paise hain vah kaise bhejate hain vhaatsep par yaanee ki dekhee phesabuk kampanee hamaaree jo chaiting hai use vah ekses nahin kar paegee kyonki kaheen na kaheen achchhee baat bhee hai plas dekhie aaj ke daur mein agar ham baat karen to aap agar instaagraam chalaate ho agar aap phesabuk eps saathiyon agar aap googal kee jitanee bhee epleekeshan hai vah chalaate ho ya phir aap koee bhee epleekeshan chalaate ho to unake andar aapakee jo bhee aaeedee hotee hai usamen jo bhee aapane daata de rakha hota hai vah daata olaredee van kampanee isake jo saravar hota hai vahaan piston hota hai yaanee ki aaj ke daur mein hamaara jitana bhee daata hai vah olaredee sabhee kampanee ekses kar rahee hai ab isamen bas ek vhaatsep aip hai isaka naam aur jud jaega aur kuchh nahin hone vaala hai plas dekhee aapane ek aur savaal poochha hai ki kya vhaatsep aur siganal ep in donon mein se kaun sa yooj karana chaahie to dekhie siganal aip mainne abhee yooj kiya tha isake andar mere jitane bhee phrend se unhonne bhee aaeedee banaee nahin hai bas isake andar aap stetas ka ek opshan nahin hai matalab aap stetas isamen nahin daal sakate ho jo kisaka drop hai kya shaayad phyoochar mein yah ise apadet karake aisa bana de baakee dekhie jo signal hai par yah maara ek parasent daata bhee nahin churaata hai jo ki kaheen na kaheen achchhee baat hai to phyoochar mein dekar siganal aip yooj kar sakate ho agar aap chaahe to abhee bhee ise yooj kar sakate ho bahut aasaan hai dhanyavaad

bolkar speaker
व्हाट्सअप या सिग्नल एप्प कौन सा चलना ठीक है क्या व्हाट्सअप खतरनाक हो गया है ?Kya Whatsapp Ya Signal App Kaunsa Chalana Theek Hai Kya Whatsapp Khatarnak Ho Gaya Hai
रमेश सिन्हा Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए रमेश जी का जवाब
Unknown
1:04
दोस्तो आपका प्रश्न है व्हाट्सएप या सिगनल ऐप कौन सा चलाना ठीक है क्या व्हाट्सएप खतरनाक हो गया है तो मैं आपको बताना क्यों रिसेंटली व्हाट्सएप काफी सुर्खियों में रहा है उनकी प्राइवेट उनकी जो प्राइवेसी पॉलिसी थी उसमें वह कुछ चेंज करना चाहते थे इस वजह से काफी काफी लोगों ने व्हाट्सएप को इंस्टॉल करके सिगनल एप या टेलीग्राम एप को अपने मोबाइल पर इंस्टॉल किया है उसे यूज करने वालों क्या है आपका जो आपने क्या व्हाट्सएप चलाना सही है तो मैं बताना चाहूंगा इस कंपेयर टू व्हाट्सएप आप सिगनल ऐप का इस्तेमाल कर सकते हैं वह काफी हद तक सेफ है और लॉन्ग टर्म के लिए आपको इस तरह की कोई दिक्कत नहीं है जिस तरह की दिक्कत अभी फिलहाल व्हाट्सएप द्वारा हुई थी और उन्होंने यह जो प्राइवेसी पॉलिसी है उन्होंने उस दिन जिस नहीं किया आज से जानकारी स्पष्ट होगी धन्यवाद
Dosto aapaka prashn hai vhaatsep ya siganal aip kaun sa chalaana theek hai kya vhaatsep khataranaak ho gaya hai to main aapako bataana kyon risentalee vhaatsep kaaphee surkhiyon mein raha hai unakee praivet unakee jo praivesee polisee thee usamen vah kuchh chenj karana chaahate the is vajah se kaaphee kaaphee logon ne vhaatsep ko instol karake siganal ep ya teleegraam ep ko apane mobail par instol kiya hai use yooj karane vaalon kya hai aapaka jo aapane kya vhaatsep chalaana sahee hai to main bataana chaahoonga is kampeyar too vhaatsep aap siganal aip ka istemaal kar sakate hain vah kaaphee had tak seph hai aur long tarm ke lie aapako is tarah kee koee dikkat nahin hai jis tarah kee dikkat abhee philahaal vhaatsep dvaara huee thee aur unhonne yah jo praivesee polisee hai unhonne us din jis nahin kiya aaj se jaanakaaree spasht hogee dhanyavaad

bolkar speaker
व्हाट्सअप या सिग्नल एप्प कौन सा चलना ठीक है क्या व्हाट्सअप खतरनाक हो गया है ?Kya Whatsapp Ya Signal App Kaunsa Chalana Theek Hai Kya Whatsapp Khatarnak Ho Gaya Hai
Som Prakash Gupta Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Som जी का जवाब
Open to work
0:38
व्हाट्सएप आज भी उतना ही सही है जितना पहले तो व्हाट्सएप से आप आराम से चैटिंग कर सकते हैं ऑडियो कॉलिंग कर सकते हैं वीडियो कॉलिंग कर सकते हैं कॉन्फ्रेंस में भी बातें कर सकते हैं कॉन्फ्रेंस में वीडियो कॉलिंग कर सकते हैं एक साथ के लोगों के साथ वीडियो चैट कर सकते हैं तो इतना खतरनाक नहीं है हां हो सकता है आपकी बैटरी ज्यादा संजीव हो आपकी जो इंटरनेट का प्लान है वह जल्दी खत्म हो जाएगा बट आप इसे यूज कर सकते हैं आप आराम से जो भी इमेजेस आ रही हैं जो भी वीडियो जाते हैं उनको आराम से देख सकते हैं कॉल कर सकते हैं डिलीट कर सकते हैं अपडेट एडिट कर दो डिलीट कर दो
Vhaatsep aaj bhee utana hee sahee hai jitana pahale to vhaatsep se aap aaraam se chaiting kar sakate hain odiyo koling kar sakate hain veediyo koling kar sakate hain konphrens mein bhee baaten kar sakate hain konphrens mein veediyo koling kar sakate hain ek saath ke logon ke saath veediyo chait kar sakate hain to itana khataranaak nahin hai haan ho sakata hai aapakee baitaree jyaada sanjeev ho aapakee jo intaranet ka plaan hai vah jaldee khatm ho jaega bat aap ise yooj kar sakate hain aap aaraam se jo bhee imejes aa rahee hain jo bhee veediyo jaate hain unako aaraam se dekh sakate hain kol kar sakate hain dileet kar sakate hain apadet edit kar do dileet kar do

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • व्हाट्सअप या सिग्नल एप्प कौन सा चलना ठीक है क्या व्हाट्सअप खतरनाक हो गया है व्हाट्सअप या सिग्नल एप्प कौन सा चलना ठीक है
URL copied to clipboard