#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

Have aur has का प्रयोग कब करते है?

Have Aur Has Ka Prayog Kab Karte Hai
Dr.Nitin Pawar, D.M S.(Management) Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Dr.Nitin जी का जवाब
Kisan,Journalist,Marathi Writer, Social Worker,Political Leader.
2:53
शहद का प्रयोग कब करते हैं तो इंग्लिश लैंग्वेज के संदर्भ में प्रश्न है और इंग्लिश में सेंटेंस जब बनता है तो उसमें हैव हेल्पेड इस तरह के शब्द प्रयोग किए जाते हैं और यह कालदर्शक भी होती है इसमें करता जो होता है उसके बाद यह है कर्म का शब्द प्रयोग किया जाता है उदाहरण के तौर पर ही है जो इस तरीके से है वह जाते हैं इसमें आई जो होता है मतलब मैं यू मतलब यू तुम और दे देती है सिवाय दे इनके लिए शव का प्रयोग किया जाता है यू हैव दे है और गांव के संदर्भ में काल के अनुसार उसका यूज़ हैड हैड बीन किस तरीके से किए जाते हैं और cc8 के लिए किसका प्रयोग किया जाता है कि हेरिटेज इस तरीके से है और इसका उपयोग इंग्लिश सेंटेंस में किया जाता है धन्यवाद
Shahad ka prayog kab karate hain to inglish laingvej ke sandarbh mein prashn hai aur inglish mein sentens jab banata hai to usamen haiv helped is tarah ke shabd prayog kie jaate hain aur yah kaaladarshak bhee hotee hai isamen karata jo hota hai usake baad yah hai karm ka shabd prayog kiya jaata hai udaaharan ke taur par hee hai jo is tareeke se hai vah jaate hain isamen aaee jo hota hai matalab main yoo matalab yoo tum aur de detee hai sivaay de inake lie shav ka prayog kiya jaata hai yoo haiv de hai aur gaanv ke sandarbh mein kaal ke anusaar usaka yooz haid haid been kis tareeke se kie jaate hain aur chch8 ke lie kisaka prayog kiya jaata hai ki heritej is tareeke se hai aur isaka upayog inglish sentens mein kiya jaata hai dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
Have aur has का प्रयोग कब करते है?Have Aur Has Ka Prayog Kab Karte Hai
Gopal rana Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Gopal जी का जवाब
Unknown
0:10
हाई क्वालिटी प्रयोग कूलर नंबर के साथ किया जाता है जबकि आज का प्रयोग सिंगल नंबर थर्ड पर्सन के साथ में किया जाता है
Haee kvaalitee prayog koolar nambar ke saath kiya jaata hai jabaki aaj ka prayog singal nambar thard parsan ke saath mein kiya jaata hai

bolkar speaker
Have aur has का प्रयोग कब करते है?Have Aur Has Ka Prayog Kab Karte Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:31
किसका बेबी है ऐसे किया जाता है और हज कमेटी सॉन्ग किया जाता है और कैसे हो तुम्हारा पसंद आए तो प्लीज मुझे लाइक जरुर करें और सब्सक्राइब करना ना भूले
Kisaka bebee hai aise kiya jaata hai aur haj kametee song kiya jaata hai aur kaise ho tumhaara pasand aae to pleej mujhe laik jarur karen aur sabsakraib karana na bhoole

bolkar speaker
Have aur has का प्रयोग कब करते है?Have Aur Has Ka Prayog Kab Karte Hai
DEBIDUTTA SWAIN Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए DEBIDUTTA जी का जवाब
Motivational speaker
0:22
आप और हाथ की बात आप बोल रहे हैं हम और हद तक यूज कर सके इस्तेमाल कर सकते हैं जहां पर मरकाम ब्लड खत्म हो चुका है पूरी प्रजेंट में बोल रहे हैं हां मैं खाना खा चुका हूं मैं खाना खाकर आ गया हूं और मेरा काम अभी तक खत्म हो चुका है प्रजेंट में ठीक है तो तभी हम हाथ जोड़ हाथ को इस्तेमाल करते हैं
Aap aur haath kee baat aap bol rahe hain ham aur had tak yooj kar sake istemaal kar sakate hain jahaan par marakaam blad khatm ho chuka hai pooree prajent mein bol rahe hain haan main khaana kha chuka hoon main khaana khaakar aa gaya hoon aur mera kaam abhee tak khatm ho chuka hai prajent mein theek hai to tabhee ham haath jod haath ko istemaal karate hain

bolkar speaker
Have aur has का प्रयोग कब करते है?Have Aur Has Ka Prayog Kab Karte Hai
Brahma Prakash Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Brahma जी का जवाब
Asst. Teacher
1:15
नमस्कार मैं ब्रहम प्रकाश मिश्र आपका बोल करे पर हार्दिक स्वागत करता हूं आपका प्रश्न है हाय और है इसका प्रयोग कब करते हैं जी मित्र हैं और है दोनों का मतलब पास है अर्थ को बताने के लिए किया जाता है लेकिन है और हज को प्रयोग करते समय अक्सर दुविधा में हम यह रहते हैं कि किस सब्जेक्ट के साथ है और हाइट का इस्तेमाल आखिर कैसे और कहां पर किया जाए तो इसके लिए है और है दोनों का अर्थ पास है होने के कारण है का प्रयोग सिर्फ फर्स्ट पर्सन सेकंड पर्सन सिंगुलर ओर प्लूरल सब्जेक्ट करता के साथ किया जाता है यानी आयत का प्रयोग हम फर्स्ट पर्सन सेकंड पर्सन सिंगुलर ओर प्लूरल सब्जेक्ट या करता के साथ कर सकते हैं हम को नेगेटिव वाक्यों को बनाते समय डू नॉट के रूप डूंडा टाइप के रूप में प्रयोग करते हैं हम इसके साथ शहद का प्रयोग सिर्फ थर्ड पर्सन एक्स इंग्लिश सब्जेक्ट करता के साथ किया जाता है इसके नेगेटिव वाक्यों को बनाते समय डस नॉट हैव का प्रयोग करते हैं मित्र या जवाब अच्छा लगा हो तो कृपया लाइक सब्सक्राइब शेयर और कमेंट करके जरूर बताएं धन्यवाद
Namaskaar main braham prakaash mishr aapaka bol kare par haardik svaagat karata hoon aapaka prashn hai haay aur hai isaka prayog kab karate hain jee mitr hain aur hai donon ka matalab paas hai arth ko bataane ke lie kiya jaata hai lekin hai aur haj ko prayog karate samay aksar duvidha mein ham yah rahate hain ki kis sabjekt ke saath hai aur hait ka istemaal aakhir kaise aur kahaan par kiya jae to isake lie hai aur hai donon ka arth paas hai hone ke kaaran hai ka prayog sirph pharst parsan sekand parsan singular or plooral sabjekt karata ke saath kiya jaata hai yaanee aayat ka prayog ham pharst parsan sekand parsan singular or plooral sabjekt ya karata ke saath kar sakate hain ham ko negetiv vaakyon ko banaate samay doo not ke roop doonda taip ke roop mein prayog karate hain ham isake saath shahad ka prayog sirph thard parsan eks inglish sabjekt karata ke saath kiya jaata hai isake negetiv vaakyon ko banaate samay das not haiv ka prayog karate hain mitr ya javaab achchha laga ho to krpaya laik sabsakraib sheyar aur kament karake jaroor bataen dhanyavaad

bolkar speaker
Have aur has का प्रयोग कब करते है?Have Aur Has Ka Prayog Kab Karte Hai
Ekta Sahni Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ekta जी का जवाब
Unknown
2:04
नमस्कार आपका प्रश्न है है और इसका प्रयोग कब करते हैं हल्के आप मेरा ऐड किया है और एस एम ए एच ए एस एस का प्रयोग कब करते हैं और मुझे लगता है आप अपना चाहते हैं है और है इस ए एस वाला है है वह है इसका प्रयोग हम कब करते हैं दोनों ही प्रेस का पास्ट प्रेजेंट परफेक्ट टेंस का प्लान पाठ है सब्जेक्ट सब्जेक्ट क्या है तो दोनों में एक ही ध्यान रखें कि आई सब्जेक्ट आए हो वी आई वी और मेनी पर्सन के साथ आई वी यू एंड मेनी पर्सन इन के साथ हम हैव लगाते हैं और बाकी सब के साथ हम हैं लगाते हैं जैसे आए युग में नहीं आई आई हैव अ कार यू हैव अ कार बनी कोई हो धनवान तो उनके साथ भी लगाते हैं या एंड पिया है वकार तो यहां पर सिया अकेली नहीं है सिया के साथ एक और नाम भी है पिया के देवी हो सकता तो दे है वह भी है वह तो मैं भी पसंद के साथ भी हम हम यूज करते हैं हैं हम बाकी सब के साथ यूज़ करते हैं सिंगल्स के साथ ही उस करते हैं आए हालांकि सिंगलर है मगर हम उसके साथ अब लगाते हैं यूं भी सिंगल है पर हम उसके साथ भी है अब लगाते हैं तो ध्यान रखें आय यू एंड मेनी पर्सन के साथ हम ऐप का यूज करते हैं और यह प्रशन में यूज होता है और बाकी सब के साथ हम है इसका प्रयोग करते हैं जैसे ही सीट और सिंगल पर्सन इन के साथ अप हेल्थ यूज करते हैं यह भी पैसे में क्यों होता है दोनों ही प्रेजेंट परफेक्ट टेंस का पाठ है और इनके साथ बाप की कसम खाते हैं थैंक यू
Namaskaar aapaka prashn hai hai aur isaka prayog kab karate hain halke aap mera aid kiya hai aur es em e ech e es es ka prayog kab karate hain aur mujhe lagata hai aap apana chaahate hain hai aur hai is e es vaala hai hai vah hai isaka prayog ham kab karate hain donon hee pres ka paast prejent paraphekt tens ka plaan paath hai sabjekt sabjekt kya hai to donon mein ek hee dhyaan rakhen ki aaee sabjekt aae ho vee aaee vee aur menee parsan ke saath aaee vee yoo end menee parsan in ke saath ham haiv lagaate hain aur baakee sab ke saath ham hain lagaate hain jaise aae yug mein nahin aaee aaee haiv a kaar yoo haiv a kaar banee koee ho dhanavaan to unake saath bhee lagaate hain ya end piya hai vakaar to yahaan par siya akelee nahin hai siya ke saath ek aur naam bhee hai piya ke devee ho sakata to de hai vah bhee hai vah to main bhee pasand ke saath bhee ham ham yooj karate hain hain ham baakee sab ke saath yooz karate hain singals ke saath hee us karate hain aae haalaanki singalar hai magar ham usake saath ab lagaate hain yoon bhee singal hai par ham usake saath bhee hai ab lagaate hain to dhyaan rakhen aay yoo end menee parsan ke saath ham aip ka yooj karate hain aur yah prashan mein yooj hota hai aur baakee sab ke saath ham hai isaka prayog karate hain jaise hee seet aur singal parsan in ke saath ap helth yooj karate hain yah bhee paise mein kyon hota hai donon hee prejent paraphekt tens ka paath hai aur inake saath baap kee kasam khaate hain thaink yoo

bolkar speaker
Have aur has का प्रयोग कब करते है?Have Aur Has Ka Prayog Kab Karte Hai
Dollie kashwani Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Dollie जी का जवाब
Energy Alchemist & Wellness Designer
0:37
हेलो एवरीवन आपसे पूछा है कि हवन है और है इसका यूज कब करते हैं तो मैं बता दूं कि हैव का यूज टू है प्लूरल के साथ किया जाता है और है इसका यू सिंगल के साथ किया जा सकता है जैसे एग्जांपल भी होता है जोकि प्लूरल होता है उसके साथ हम है आपका यूज करते हैं बीते यू यह किताब का यूज करते हो और जबकि होता है यही होता है 88 होता है इसके साथ आपका यूज करते हो इससे मिला है आई होप आपको मेरा नाम पसंद आया होगा विशाल
Helo evareevan aapase poochha hai ki havan hai aur hai isaka yooj kab karate hain to main bata doon ki haiv ka yooj too hai plooral ke saath kiya jaata hai aur hai isaka yoo singal ke saath kiya ja sakata hai jaise egjaampal bhee hota hai joki plooral hota hai usake saath ham hai aapaka yooj karate hain beete yoo yah kitaab ka yooj karate ho aur jabaki hota hai yahee hota hai 88 hota hai isake saath aapaka yooj karate ho isase mila hai aaee hop aapako mera naam pasand aaya hoga vishaal

bolkar speaker
Have aur has का प्रयोग कब करते है?Have Aur Has Ka Prayog Kab Karte Hai
Meghsinghchouhan Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Meghsinghchouhan जी का जवाब
student
0:33
जी आप का सवाल है कि हाउ आर यू आज हम लोग कब करते हैं तो सी जी सी नेट इसमें इसमें आई विल यू गेट थे वुडलैंड्स करना उनके साथ हैव का प्रयोग बताए थे cc8 तथा सेट सिग्नल ना उनके साथ राज का प्रयोग होता है धन्यवाद
Jee aap ka savaal hai ki hau aar yoo aaj ham log kab karate hain to see jee see net isamen isamen aaee vil yoo get the vudalainds karana unake saath haiv ka prayog batae the chch8 tatha set signal na unake saath raaj ka prayog hota hai dhanyavaad

bolkar speaker
Have aur has का प्रयोग कब करते है?Have Aur Has Ka Prayog Kab Karte Hai
पुरुषोत्तम सोनी Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए पुरुषोत्तम जी का जवाब
साहित्यकार, समीक्षक, संपादक पूर्व अधिकारी विजिलेंस
0:50
आपको पता है भाई और है इसका प्रयोग कब करते हैं देखिए इंग्लिश ग्रामर में फर्स्ट पर्सन सेकंड पर्सन इस में आई और v5 द फर्स्ट पर्सन होता है और भी सेकंड पर्सन होता है कि के बाद ही एंड नेम एंड अदर क्या होता है थर्ड पर्सन होते हैं तो आई और भी फर्स्ट पर्सन सेकंड पर्सन के साथ रेप का प्रयोग करते हैं और बाकी के साथ है इसका प्रयोग करने से आई है आई है इसके बाद का ही है कि ऐसी है जो इस तस्वीर का प्रयोग किया जाता है तो ग्रामर में फर्स्ट पर्सन और सेकंड पर्सन का विशेष महत्व होता है इसलिए इसलिए फर्स्ट फर्स्ट के साथ था और सेकंड पर्सन के साथ रेप का प्रयोग करें और बाकी के साथ है इसका प्रयोग करें
Aapako pata hai bhaee aur hai isaka prayog kab karate hain dekhie inglish graamar mein pharst parsan sekand parsan is mein aaee aur v5 da pharst parsan hota hai aur bhee sekand parsan hota hai ki ke baad hee end nem end adar kya hota hai thard parsan hote hain to aaee aur bhee pharst parsan sekand parsan ke saath rep ka prayog karate hain aur baakee ke saath hai isaka prayog karane se aaee hai aaee hai isake baad ka hee hai ki aisee hai jo is tasveer ka prayog kiya jaata hai to graamar mein pharst parsan aur sekand parsan ka vishesh mahatv hota hai isalie isalie pharst pharst ke saath tha aur sekand parsan ke saath rep ka prayog karen aur baakee ke saath hai isaka prayog karen

bolkar speaker
Have aur has का प्रयोग कब करते है?Have Aur Has Ka Prayog Kab Karte Hai
Shivangi Dixit.  Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Shivangi जी का जवाब
Unknown
0:10
क्वेश्चन है वह शब्द का प्रयोग कब करते हैं तो देखिए प्रेजेंट परफेक्ट टेंस जीव रहते हैं वह समय भी चीज यूज करते हैं
Kveshchan hai vah shabd ka prayog kab karate hain to dekhie prejent paraphekt tens jeev rahate hain vah samay bhee cheej yooj karate hain

bolkar speaker
Have aur has का प्रयोग कब करते है?Have Aur Has Ka Prayog Kab Karte Hai
Rakesh Kumar Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 77
सुनिए Rakesh जी का जवाब
👨‍🏫 Teacher.
1:28
जहां तक प्रार्थना है कि है और हैव का प्रयोग कब करते हैं तो एक तो आप पर टाइम एंड टेंस में प्रयोग कर सकते हैं और हम सभी यह भी जानते हैं कि जो है तीन प्रकार का होता है प्रजेंट टेंस पास्ट टेंस और फ्यूचर टेंस जो प्रजेंट परफेक्ट में इसका प्रयोग होता है जैसे हज का बात करें तो ही है जान वह जा चुका है अगर यहीं पर होगा कि मैं जा चुका हूं तो आई हैव गोन हो जाता मतलब कि हमें इस तरह समझना चाहिए कि फर्स्ट पर्सन शिमला नंबर के साथ हैव का प्रयोग होता है वही थर्ड पर्सन के साथ है जिसका प्रयोग होता है साधारण तौर पर आप जान सकते हैं कि आई हो गया जी हो गया या दो नाम हो गया जिसको पर हम कहते हैं उसके साथ आप हैव का प्रयोग कर सकते हैं और शिमला के हज का प्रयोग कर सकते हैं जैसे राम है यही है इसके साथ अपाहिज का प्रयोग कर सकते हैं प्रजेंट परफेक्ट कंटीन्यूअस टेंस में भी इसका प्रयोग होता है जैसे आई हैव बीन रीडिंग बुक्स फॉर टू आवर मैं 2 घंटों से किताब को पढ़ते आ रहा हूं तो यहां भी प्रयोग होता है नेगेटिव इंटेरोगेटिव सब में इसका प्रयोग होता है
Jahaan tak praarthana hai ki hai aur haiv ka prayog kab karate hain to ek to aap par taim end tens mein prayog kar sakate hain aur ham sabhee yah bhee jaanate hain ki jo hai teen prakaar ka hota hai prajent tens paast tens aur phyoochar tens jo prajent paraphekt mein isaka prayog hota hai jaise haj ka baat karen to hee hai jaan vah ja chuka hai agar yaheen par hoga ki main ja chuka hoon to aaee haiv gon ho jaata matalab ki hamen is tarah samajhana chaahie ki pharst parsan shimala nambar ke saath haiv ka prayog hota hai vahee thard parsan ke saath hai jisaka prayog hota hai saadhaaran taur par aap jaan sakate hain ki aaee ho gaya jee ho gaya ya do naam ho gaya jisako par ham kahate hain usake saath aap haiv ka prayog kar sakate hain aur shimala ke haj ka prayog kar sakate hain jaise raam hai yahee hai isake saath apaahij ka prayog kar sakate hain prajent paraphekt kanteenyooas tens mein bhee isaka prayog hota hai jaise aaee haiv been reeding buks phor too aavar main 2 ghanton se kitaab ko padhate aa raha hoon to yahaan bhee prayog hota hai negetiv interogetiv sab mein isaka prayog hota hai

bolkar speaker
Have aur has का प्रयोग कब करते है?Have Aur Has Ka Prayog Kab Karte Hai
guru ji Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए guru जी का जवाब
Students
0:20

bolkar speaker
Have aur has का प्रयोग कब करते है?Have Aur Has Ka Prayog Kab Karte Hai
himanshu bansal Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए himanshu जी का जवाब
Influencer, trainer,motivate speaker
2:16
नमस्कार सभी को यहां पर पूछा गया है कि हम और है उसका प्रयोग कहां किया जाता है है और है हमारे दो ऐसे व्हाट्स हैं हम क्या कहेंगे कि यूजिंग वर्ड से जो कि हम लोगों को संतान फ्रेमिंग में काम आते हैं अंग्रेजी के अंदर और हम लोग इससे बहुत सारे सेंटेंसेस बनाते हैं और हम यह थर्ड फोर से ही पढ़ना चालू कर देते हुए हैं वह ऐप का जवारा मूछें कहां पर यूज होते हैं वह कहां-कहां पर होते हैं तो है यूज़ होता है हमारा प्लूरल के साथ ही मतलब कि जब हम दो या दो से ज्यादा की बात कर रही हूं तो पूरेल के साथ हमारा है आप यूज होता है और हमारा आए के साथ है आप भी उस होता है एंड मृत्यु के साथ आदमी होता है तो है वह मेरा पिंजरा यूज बा भोजपुरी जब हम एक से ज्यादा व्यक्तियों की बात कर रहे हो या फिर दो या दो से ज्यादा की बात कर रहे हो दूसरा आई के साथ यूज होता है जब हमारी बात कर रहे हो तो इस्तेमाल होता है तीसरा जब हम यूं किसी सामने वाले की बात कर रहे हो तो आप यूज होता है बाकी जो हमारा दूसरा हेल्थ है हमारा यूज होता है सिंगुलर पर्सन के साथ जब हम लोग किसी एक सिंगल व्यक्ति की बात करें तो वहां पर हमारा है जीव होता है और हमारा इसके साथ भी हाल ही यूज होता है अब हम हैं आपके एग्जाम पल देखे तो मैंने आपको बताया था कि पुल के साथ मतलब दो या दो से ज्यादा व्यक्तियों की जब बात हो रही होती है तो है ही होता है प्रेगनेंसी हाउ मेनी फ्रेंड भी जब 2 से ज्यादा की बात हो गई है तो यहां पर देखिए आप लग रहा है भी हाउदी हाउदी ब्लूटूथ दो से ज्यादा की बात हो रही है तो यहां पर हाथ लग रहा है मनु एंड शाम है मूर्ख जानी दो लोगों की बात हुई तो है आप लग रहा है आए हैं आप पेंसिल यू हैव फेंसिंग हाथ लग रहा है आरजू के साथ है लगता है कि गूलर के साथ ठीक है और एग्जांपल राम है सा पेंट ठीक है शाम है जो मदद तो यहां पर सिंह लड़के साथ है लग रहा है और उसके बाद इसके साथ है इट रेन टुडे ठीक है तो इसके साथ हमारा धन्यवाद आशा करता हूं कि आपका अपना जवाब भेज दिया
Namaskaar sabhee ko yahaan par poochha gaya hai ki ham aur hai usaka prayog kahaan kiya jaata hai hai aur hai hamaare do aise vhaats hain ham kya kahenge ki yoojing vard se jo ki ham logon ko santaan phreming mein kaam aate hain angrejee ke andar aur ham log isase bahut saare sentenses banaate hain aur ham yah thard phor se hee padhana chaaloo kar dete hue hain vah aip ka javaara moochhen kahaan par yooj hote hain vah kahaan-kahaan par hote hain to hai yooz hota hai hamaara plooral ke saath hee matalab ki jab ham do ya do se jyaada kee baat kar rahee hoon to poorel ke saath hamaara hai aap yooj hota hai aur hamaara aae ke saath hai aap bhee us hota hai end mrtyu ke saath aadamee hota hai to hai vah mera pinjara yooj ba bhojapuree jab ham ek se jyaada vyaktiyon kee baat kar rahe ho ya phir do ya do se jyaada kee baat kar rahe ho doosara aaee ke saath yooj hota hai jab hamaaree baat kar rahe ho to istemaal hota hai teesara jab ham yoon kisee saamane vaale kee baat kar rahe ho to aap yooj hota hai baakee jo hamaara doosara helth hai hamaara yooj hota hai singular parsan ke saath jab ham log kisee ek singal vyakti kee baat karen to vahaan par hamaara hai jeev hota hai aur hamaara isake saath bhee haal hee yooj hota hai ab ham hain aapake egjaam pal dekhe to mainne aapako bataaya tha ki pul ke saath matalab do ya do se jyaada vyaktiyon kee jab baat ho rahee hotee hai to hai hee hota hai preganensee hau menee phrend bhee jab 2 se jyaada kee baat ho gaee hai to yahaan par dekhie aap lag raha hai bhee haudee haudee blootooth do se jyaada kee baat ho rahee hai to yahaan par haath lag raha hai manu end shaam hai moorkh jaanee do logon kee baat huee to hai aap lag raha hai aae hain aap pensil yoo haiv phensing haath lag raha hai aarajoo ke saath hai lagata hai ki goolar ke saath theek hai aur egjaampal raam hai sa pent theek hai shaam hai jo madad to yahaan par sinh ladake saath hai lag raha hai aur usake baad isake saath hai it ren tude theek hai to isake saath hamaara dhanyavaad aasha karata hoon ki aapaka apana javaab bhej diya

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

    URL copied to clipboard