#जीवन शैली

bolkar speaker

शर्ट और पैंट बनाने के लिए हमें कितने मीटर कपड़े की जरूरत पड़ती है?

Shirt Aur Paint Banane Ke Lie Hume Kitne Meter Kapde Ki Jarurat Padti Hai
Amit Singh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Amit जी का जवाब
Student
0:45
नमस्कार दोस्तों कैसे हैं आप और पेंट बनाने के लिए में कितने किलो मीटर कपड़े की आवश्यकता पड़ती तो दिखे नहीं फ्रेंड बनाने के लिए आपका कपड़े के हिसाब से पढ़ती जिस हिसाब से आपका शरीर हो आपकी हाइट वेट हो उस उस उस उस पर डिपेंड करता है ऐसा नहीं होता कि सभी लोगों की कपड़े की लोग एक जैसी होती है कि अपने बीच सलमान व्यक्त हो गए जैसे 5 फीट 8 इंच 9 इंच 10 इंच 7 इंच 510 इंच के अंदर ही होते तो उनके लिए देखा जाता है कि 1 पॉइंट 20 मीटर कपड़ा लगता है
Namaskaar doston kaise hain aap aur pent banaane ke lie mein kitane kilo meetar kapade kee aavashyakata padatee to dikhe nahin phrend banaane ke lie aapaka kapade ke hisaab se padhatee jis hisaab se aapaka shareer ho aapakee hait vet ho us us us us par dipend karata hai aisa nahin hota ki sabhee logon kee kapade kee log ek jaisee hotee hai ki apane beech salamaan vyakt ho gae jaise 5 pheet 8 inch 9 inch 10 inch 7 inch 510 inch ke andar hee hote to unake lie dekha jaata hai ki 1 point 20 meetar kapada lagata hai

और जवाब सुनें

bolkar speaker
शर्ट और पैंट बनाने के लिए हमें कितने मीटर कपड़े की जरूरत पड़ती है?Shirt Aur Paint Banane Ke Lie Hume Kitne Meter Kapde Ki Jarurat Padti Hai
KARTIK MISHRA Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए KARTIK जी का जवाब
Student
0:17

bolkar speaker
शर्ट और पैंट बनाने के लिए हमें कितने मीटर कपड़े की जरूरत पड़ती है?Shirt Aur Paint Banane Ke Lie Hume Kitne Meter Kapde Ki Jarurat Padti Hai
पुरुषोत्तम सोनी Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए पुरुषोत्तम जी का जवाब
साहित्यकार, समीक्षक, संपादक पूर्व अधिकारी विजिलेंस
0:48
शर्ट और पेंट बनाने के लिए देखिए आप का साइज कितना है आपने नहीं बताया कि 6 साल के बच्चे का है कि 5 साल के बच्चे का है कि 10 साल का है कि पूरा मतलब 20 से 22 साल के बच्चे का है या मतलब मोटे ताजे आदमी का हर आदमी के नाम अलग-अलग होगी ना छोटे बच्चे का है तो आधा आधा मीटर में पेंट बन जाएगा और 5 मीटर में शर्ट बन जाएगी 12 साल के बच्चे का है यह 15 साल के बच्चे का है तो 1 मीटर काली पैंट का कपड़ा लग जाएगा गेट मीटर शर्ट का लगेगा 20 से 22 साल का है तो आपका देख रहे होंगे तो 120 की जो आती तो दो 40 पॉइंट के लग जाएगा पदों से सवा 2 मीटर शर्ट के लिए लग जाएगा तो हर एक का नाम अलग अलग होगा कितने बड़े हैं आप हम आपको जब ना बोले तब कपड़े के बिना बता दे आपको
Shart aur pent banaane ke lie dekhie aap ka saij kitana hai aapane nahin bataaya ki 6 saal ke bachche ka hai ki 5 saal ke bachche ka hai ki 10 saal ka hai ki poora matalab 20 se 22 saal ke bachche ka hai ya matalab mote taaje aadamee ka har aadamee ke naam alag-alag hogee na chhote bachche ka hai to aadha aadha meetar mein pent ban jaega aur 5 meetar mein shart ban jaegee 12 saal ke bachche ka hai yah 15 saal ke bachche ka hai to 1 meetar kaalee paint ka kapada lag jaega get meetar shart ka lagega 20 se 22 saal ka hai to aapaka dekh rahe honge to 120 kee jo aatee to do 40 point ke lag jaega padon se sava 2 meetar shart ke lie lag jaega to har ek ka naam alag alag hoga kitane bade hain aap ham aapako jab na bole tab kapade ke bina bata de aapako

bolkar speaker
शर्ट और पैंट बनाने के लिए हमें कितने मीटर कपड़े की जरूरत पड़ती है?Shirt Aur Paint Banane Ke Lie Hume Kitne Meter Kapde Ki Jarurat Padti Hai
anuj gothwal Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए anuj जी का जवाब
9828597645
0:18
मराठी की सिलाई करने के लिए 2 मीटर 15 सेंटीमीटर कपड़े की जरूरत पड़ती है तथा लाइट को बनाने के लिए 1 मीटर 7 सेंटीमीटर कपड़े की जरूरत पड़ती है
Maraathee kee silaee karane ke lie 2 meetar 15 senteemeetar kapade kee jaroorat padatee hai tatha lait ko banaane ke lie 1 meetar 7 senteemeetar kapade kee jaroorat padatee hai

bolkar speaker
शर्ट और पैंट बनाने के लिए हमें कितने मीटर कपड़े की जरूरत पड़ती है?Shirt Aur Paint Banane Ke Lie Hume Kitne Meter Kapde Ki Jarurat Padti Hai
DEBIDUTTA SWAIN Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए DEBIDUTTA जी का जवाब
Motivational speaker
0:14
शर्ट और पेंट बनाने के लिए हमें कितने कपड़ों की जरूरत पड़ती है देखिए यह हमारी इंसान की तरह के हिसाब से हम बोल सकते हैं पर किसी के इंसान का शरीर के लिए अलग-अलग मीटर के कपड़े की जरूरत धन्यवाद
Shart aur pent banaane ke lie hamen kitane kapadon kee jaroorat padatee hai dekhie yah hamaaree insaan kee tarah ke hisaab se ham bol sakate hain par kisee ke insaan ka shareer ke lie alag-alag meetar ke kapade kee jaroorat dhanyavaad

bolkar speaker
शर्ट और पैंट बनाने के लिए हमें कितने मीटर कपड़े की जरूरत पड़ती है?Shirt Aur Paint Banane Ke Lie Hume Kitne Meter Kapde Ki Jarurat Padti Hai
Amit Singh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Amit जी का जवाब
Student 🇮🇳🇮🇳🇮🇳 mission Indian Army🇮🇳🇮🇳🇮🇳🇮🇳
0:45
नमस्कार दोस्तों कैसे हैं आप और पेंट बनाने के लिए में कितने किलो मीटर कपड़े की आवश्यकता पड़ती तो दिखे नहीं फ्रेंड बनाने के लिए आपका कपड़े के हिसाब से पढ़ती जिस हिसाब से आपका शरीर हो आपकी हाइट वेट हो उस उस उस उस पर डिपेंड करता है ऐसा नहीं होता कि सभी लोगों की कपड़े की लोग एक जैसी होती है कि अपने बीच सलमान व्यक्त हो गए जैसे 5 फीट 8 इंच 9 इंच 10 इंच 7 इंच 510 इंच के अंदर ही होते तो उनके लिए देखा जाता है कि 1 पॉइंट 20 मीटर कपड़ा लगता है
Namaskaar doston kaise hain aap aur pent banaane ke lie mein kitane kilo meetar kapade kee aavashyakata padatee to dikhe nahin phrend banaane ke lie aapaka kapade ke hisaab se padhatee jis hisaab se aapaka shareer ho aapakee hait vet ho us us us us par dipend karata hai aisa nahin hota ki sabhee logon kee kapade kee log ek jaisee hotee hai ki apane beech salamaan vyakt ho gae jaise 5 pheet 8 inch 9 inch 10 inch 7 inch 510 inch ke andar hee hote to unake lie dekha jaata hai ki 1 point 20 meetar kapada lagata hai

bolkar speaker
शर्ट और पैंट बनाने के लिए हमें कितने मीटर कपड़े की जरूरत पड़ती है?Shirt Aur Paint Banane Ke Lie Hume Kitne Meter Kapde Ki Jarurat Padti Hai
Amit Singh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Amit जी का जवाब
Student
0:45
नमस्कार दोस्तों कैसे हैं आप और पेंट बनाने के लिए में कितने किलो मीटर कपड़े की आवश्यकता पड़ती तो दिखे नहीं फ्रेंड बनाने के लिए आपका कपड़े के हिसाब से पढ़ती जिस हिसाब से आपका शरीर हो आपकी हाइट वेट हो उस उस उस उस पर डिपेंड करता है ऐसा नहीं होता कि सभी लोगों की कपड़े की लोग एक जैसी होती है कि अपने बीच सलमान व्यक्त हो गए जैसे 5 फीट 8 इंच 9 इंच 10 इंच 7 इंच 510 इंच के अंदर ही होते तो उनके लिए देखा जाता है कि 1 पॉइंट 20 मीटर कपड़ा लगता है
Namaskaar doston kaise hain aap aur pent banaane ke lie mein kitane kilo meetar kapade kee aavashyakata padatee to dikhe nahin phrend banaane ke lie aapaka kapade ke hisaab se padhatee jis hisaab se aapaka shareer ho aapakee hait vet ho us us us us par dipend karata hai aisa nahin hota ki sabhee logon kee kapade kee log ek jaisee hotee hai ki apane beech salamaan vyakt ho gae jaise 5 pheet 8 inch 9 inch 10 inch 7 inch 510 inch ke andar hee hote to unake lie dekha jaata hai ki 1 point 20 meetar kapada lagata hai

bolkar speaker
शर्ट और पैंट बनाने के लिए हमें कितने मीटर कपड़े की जरूरत पड़ती है?Shirt Aur Paint Banane Ke Lie Hume Kitne Meter Kapde Ki Jarurat Padti Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:18
दोस्तों शर्ट बनाने में 2 से ढाई मीटर कपड़ा लगता है और पेंट बनाने में 3 मीटर से कम कपड़ा लगता है तो दोस्तों अगर आपको मेरा जवाब पसंद आया हो तो प्लीज लाइक के बटन को दबाइए और हम लोगों को सपोर्ट करेंगे
Doston shart banaane mein 2 se dhaee meetar kapada lagata hai aur pent banaane mein 3 meetar se kam kapada lagata hai to doston agar aapako mera javaab pasand aaya ho to pleej laik ke batan ko dabaie aur ham logon ko saport karenge

bolkar speaker
शर्ट और पैंट बनाने के लिए हमें कितने मीटर कपड़े की जरूरत पड़ती है?Shirt Aur Paint Banane Ke Lie Hume Kitne Meter Kapde Ki Jarurat Padti Hai
Amit Singh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Amit जी का जवाब
Student
0:45
नमस्कार दोस्तों कैसे हैं आप और पेंट बनाने के लिए में कितने किलो मीटर कपड़े की आवश्यकता पड़ती तो दिखे नहीं फ्रेंड बनाने के लिए आपका कपड़े के हिसाब से पढ़ती जिस हिसाब से आपका शरीर हो आपकी हाइट वेट हो उस उस उस उस पर डिपेंड करता है ऐसा नहीं होता कि सभी लोगों की कपड़े की लोग एक जैसी होती है कि अपने बीच सलमान व्यक्त हो गए जैसे 5 फीट 8 इंच 9 इंच 10 इंच 7 इंच 510 इंच के अंदर ही होते तो उनके लिए देखा जाता है कि 1 पॉइंट 20 मीटर कपड़ा लगता है
Namaskaar doston kaise hain aap aur pent banaane ke lie mein kitane kilo meetar kapade kee aavashyakata padatee to dikhe nahin phrend banaane ke lie aapaka kapade ke hisaab se padhatee jis hisaab se aapaka shareer ho aapakee hait vet ho us us us us par dipend karata hai aisa nahin hota ki sabhee logon kee kapade kee log ek jaisee hotee hai ki apane beech salamaan vyakt ho gae jaise 5 pheet 8 inch 9 inch 10 inch 7 inch 510 inch ke andar hee hote to unake lie dekha jaata hai ki 1 point 20 meetar kapada lagata hai

bolkar speaker
शर्ट और पैंट बनाने के लिए हमें कितने मीटर कपड़े की जरूरत पड़ती है?Shirt Aur Paint Banane Ke Lie Hume Kitne Meter Kapde Ki Jarurat Padti Hai
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:18
शर्ट और पेंट बनाने के लिए में कितने मीटर कपड़े जो पड़ती है भाई वैसे देखा जाए तो 70 सेंटीमीटर पड़ेगी पेंट में इसके अतिरिक्त यदि बात करें शर्ट को लेकर के तो आप इतना ही आईडिया शर्ट का भी लगा सकते हैं
Shart aur pent banaane ke lie mein kitane meetar kapade jo padatee hai bhaee vaise dekha jae to 70 senteemeetar padegee pent mein isake atirikt yadi baat karen shart ko lekar ke to aap itana hee aaeediya shart ka bhee laga sakate hain

bolkar speaker
शर्ट और पैंट बनाने के लिए हमें कितने मीटर कपड़े की जरूरत पड़ती है?Shirt Aur Paint Banane Ke Lie Hume Kitne Meter Kapde Ki Jarurat Padti Hai
Meghsinghchouhan Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Meghsinghchouhan जी का जवाब
student
0:25
आकाश वाले की शर्ट और पेंट बनाने के लिए कितने मीटर कपड़े की जरूरत पड़ती है तो लगभग एक सामान्य व्यक्ति के लिए अगर शर्ट बनाना बनवाना है तो 1 मिनट 50 मीटर कपड़े की जरूरत पड़ती है इनसाइड के लिए अगर पेंट की बात की जाए तो 1 - 60 मीटर कपड़े की जरूरत पड़ती है
Aakaash vaale kee shart aur pent banaane ke lie kitane meetar kapade kee jaroorat padatee hai to lagabhag ek saamaany vyakti ke lie agar shart banaana banavaana hai to 1 minat 50 meetar kapade kee jaroorat padatee hai inasaid ke lie agar pent kee baat kee jae to 1 - 60 meetar kapade kee jaroorat padatee hai

bolkar speaker
शर्ट और पैंट बनाने के लिए हमें कितने मीटर कपड़े की जरूरत पड़ती है?Shirt Aur Paint Banane Ke Lie Hume Kitne Meter Kapde Ki Jarurat Padti Hai
KamalKishorAwasthi Bolkar App
Top Speaker,Level 55
सुनिए KamalKishorAwasthi जी का जवाब
घर पर ही रहता हूं बैटरी बनाने का कार्य करता हूं और मोबाइल रिचार्ज इत्यादि
0:42
सवाल नहीं शर्ट और पेंट बनाने के लिए हमें कितने मीटर कपड़े की जरूरत पड़ती है देखिए पेंट साइट के लिए व्यक्ति के कद काठी के हिसाब से कपड़े की आवश्यकता होती है वह से बात की जाए सामान्य लोगों की तो सामान्यता एक शर्ट को सिलाई करने के लिए 2 मीटर 15 सेंटीमीटर से लेकर 2 मीटर 50 सेंटीमीटर तक कपड़े की जरूरत पड़ती है वही बात की जाए पैंट के कपड़े की तो एक पेंट को बनाने के लिए 1 मीटर 10 सेंटीमीटर से लेकर 1 मीटर 7 सेंटीमीटर तक कपड़े की आवश्यकता होती है धन्यवाद
Savaal nahin shart aur pent banaane ke lie hamen kitane meetar kapade kee jaroorat padatee hai dekhie pent sait ke lie vyakti ke kad kaathee ke hisaab se kapade kee aavashyakata hotee hai vah se baat kee jae saamaany logon kee to saamaanyata ek shart ko silaee karane ke lie 2 meetar 15 senteemeetar se lekar 2 meetar 50 senteemeetar tak kapade kee jaroorat padatee hai vahee baat kee jae paint ke kapade kee to ek pent ko banaane ke lie 1 meetar 10 senteemeetar se lekar 1 meetar 7 senteemeetar tak kapade kee aavashyakata hotee hai dhanyavaad

bolkar speaker
शर्ट और पैंट बनाने के लिए हमें कितने मीटर कपड़े की जरूरत पड़ती है?Shirt Aur Paint Banane Ke Lie Hume Kitne Meter Kapde Ki Jarurat Padti Hai
Shivangi Dixit.  Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Shivangi जी का जवाब
Unknown
0:27
क्वेश्चन और शर्ट और पेंट बनाने के लिए में कितने मीटर कपड़े की जगह पड़ती है तो देखिए कपड़े की जरूरत है इस लड़की के साथ में पढ़ती है यदि आप अकेले हैं लंबे हैं तो 3 मीटर लगेगा मेरा मोटे और क्या इसका में तू भी 3 मीटर लगेगा तो 3 मीटर के हिसाब से ऐसा कुछ लगता है तो जो आपकी पर्सनैलिटी जवाब कपड़े लेने जाएंगे तो कपड़ा वाला ही बता देगा क्या को कितने मीटर कपड़ा लगेगा तब उसकी टेंशन ना करना पसंद है तो लाइक करें सब्सक्राइब करें धन्यवाद
Kveshchan aur shart aur pent banaane ke lie mein kitane meetar kapade kee jagah padatee hai to dekhie kapade kee jaroorat hai is ladakee ke saath mein padhatee hai yadi aap akele hain lambe hain to 3 meetar lagega mera mote aur kya isaka mein too bhee 3 meetar lagega to 3 meetar ke hisaab se aisa kuchh lagata hai to jo aapakee parsanailitee javaab kapade lene jaenge to kapada vaala hee bata dega kya ko kitane meetar kapada lagega tab usakee tenshan na karana pasand hai to laik karen sabsakraib karen dhanyavaad

bolkar speaker
शर्ट और पैंट बनाने के लिए हमें कितने मीटर कपड़े की जरूरत पड़ती है?Shirt Aur Paint Banane Ke Lie Hume Kitne Meter Kapde Ki Jarurat Padti Hai
guru ji Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए guru जी का जवाब
Students
0:19

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

    URL copied to clipboard