#undefined

bolkar speaker

लड़कियों के पास कौन-कौन से ब्यूटी प्रोडक्ट्स होने चाहिए?

Ladkiyon Ke Pas Kaun Kaun Se Beauty Products Hone Chaiye
shabnam khatun Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए shabnam जी का जवाब
Student
1:29
हेलो जी बाजा बाजी की लड़कियों के पास कौन कौन से ब्यूटी प्रोडक्ट होनी चाहिए लेकिन अगर नॉर्मल अगर आपको कोई भी जाना हो तो दिल कितना बेसिक नॉलेज बेसिक चीज होना चाहिए तो मेरे हिसाब से मुझे लगता है जो अगर वह भी हो तो ऐसा नहीं किया अधूरी लगे कि आपका मेकअप कंप्लीट नहीं लगेगा तो मेरे हिसाब से ठीक होना चाहिए आपके पास तीन देखना चाहिए तो क्या होता है कि जो मैं भी कहीं पर भी जाती हूं तो मुझे बहुत ज्यादा मेकअप करना बिल्कुल पसंद नहीं है क्योंकि मुझे ऐसा लगता है कि मैं कल करूंगी तो मैं बहुत ज्यादा मतलब को मिलना हो क्या मुझ पर अच्छा नहीं लगेगा और मेरे हस्बैंड भी नहीं है तू मैं भी अक्सर ऐसे ही करती हूं जवाब का मेरी नानी आपको लगा लेंगे लिपस्टिक लगा लेंगे और फिर आई लाइनर अगर है या फिर काजल में तो लगा लेंगे तो आप और फिर ठीक है वह तो काम हो जाता है तो मुझे लगता है फिर इसके अलावा और इससे ज्यादा भी और कुछ चाहिए यह चीज मुझे लगता है कहीं भी किसी भी जगह छोड़कर जाता है बहुत ज्यादा भी करते हैं मतलब मेकअप करते हैं तो अपने भी पसंद है लेकिन मुझे यह लगता है कि आप कितना में भी हो सकता है
Helo jee baaja baajee kee ladakiyon ke paas kaun kaun se byootee prodakt honee chaahie lekin agar normal agar aapako koee bhee jaana ho to dil kitana besik nolej besik cheej hona chaahie to mere hisaab se mujhe lagata hai jo agar vah bhee ho to aisa nahin kiya adhooree lage ki aapaka mekap kampleet nahin lagega to mere hisaab se theek hona chaahie aapake paas teen dekhana chaahie to kya hota hai ki jo main bhee kaheen par bhee jaatee hoon to mujhe bahut jyaada mekap karana bilkul pasand nahin hai kyonki mujhe aisa lagata hai ki main kal karoongee to main bahut jyaada matalab ko milana ho kya mujh par achchha nahin lagega aur mere hasbaind bhee nahin hai too main bhee aksar aise hee karatee hoon javaab ka meree naanee aapako laga lenge lipastik laga lenge aur phir aaee lainar agar hai ya phir kaajal mein to laga lenge to aap aur phir theek hai vah to kaam ho jaata hai to mujhe lagata hai phir isake alaava aur isase jyaada bhee aur kuchh chaahie yah cheej mujhe lagata hai kaheen bhee kisee bhee jagah chhodakar jaata hai bahut jyaada bhee karate hain matalab mekap karate hain to apane bhee pasand hai lekin mujhe yah lagata hai ki aap kitana mein bhee ho sakata hai

और जवाब सुनें

bolkar speaker
लड़कियों के पास कौन-कौन से ब्यूटी प्रोडक्ट्स होने चाहिए?Ladkiyon Ke Pas Kaun Kaun Se Beauty Products Hone Chaiye
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:46
लड़कियों के पास कौन कौन से ब्यूटी प्रोडक्ट होने चाहिए दोस्तों वैसे तो हर एक शरीर के अंग के लिए अलग-अलग जो है वह प्रोडक्ट होते हैं जैसे कि आप देखेंगे लगती है प्रोडक्ट प्रोडक्ट टाइम हो तो वह सारी चीजें होनी चाहिए
Ladakiyon ke paas kaun kaun se byootee prodakt hone chaahie doston vaise to har ek shareer ke ang ke lie alag-alag jo hai vah prodakt hote hain jaise ki aap dekhenge lagatee hai prodakt prodakt taim ho to vah saaree cheejen honee chaahie

bolkar speaker
लड़कियों के पास कौन-कौन से ब्यूटी प्रोडक्ट्स होने चाहिए?Ladkiyon Ke Pas Kaun Kaun Se Beauty Products Hone Chaiye
KARTIK MISHRA Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए KARTIK जी का जवाब
Student
0:52

bolkar speaker
लड़कियों के पास कौन-कौन से ब्यूटी प्रोडक्ट्स होने चाहिए?Ladkiyon Ke Pas Kaun Kaun Se Beauty Products Hone Chaiye
पुरुषोत्तम सोनी Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए पुरुषोत्तम जी का जवाब
साहित्यकार, समीक्षक, संपादक पूर्व अधिकारी विजिलेंस
2:12
लड़कियों के लिए ब्यूटी प्रोडक्ट की तो दुकान लगी हुई है जितने भी ड्यूटी प्रोडक्ट आ जाए कम है तो पहले तो मैं आपको बता रहा हूं ब्यूटी प्रोडक्ट में आप सबसे पहले तो बालों के लिए लीजिए बालों में सबसे बढ़िया ऐसे तेल का इस्तेमाल कीजिए जिससे बाल आपके घुंघराले काले बने रहें नंबर 1 पूछड़े नहीं झड़ते हैं तो भी बालों की सुंदरता खत्म हो जाती है बुरे हो जाते हैं तरह-तरह के तेलों का इस्तेमाल ना कीजिए और अगर आप बालों को स्वस्थ रखते हैं तो आप एक ही प्रकार के फिल्टर और नारियल का तेल इस्तेमाल किया शिकाकाई वाला केवल एक ही तेल इस्तेमाल कीजिए कोई बदल लिया मैंने बहुत जल्दी बाल सफेद हो जाते हैं इसके बाद बालों के लिए बढ़िया छोटी ले लीजिए बालों के लिए हेयर बैंड भी आता है वह भी ले लीजिए कान के लिए झुमके भी आते हैं और बाली भी आते हैं टॉप्स भी आते हैं ना के लिए नथनी भी आती और कील भी आती है पुंगी भी आती है तो इस वक्त क्या आपको पसंद है उसमें अब चेहरे के लिए हम आपको बताएं चेहरे के लिए इसमें ले सकते हैं फेस पाउडर ले सकते हैं और क्रीम ले सकते हैं फाउंडेशन ले सकते हैं और तमाम तरह के फाउंडेशन अलग-अलग रंग के आते हैं उनको भी ले लीजिए इसके लिए सबसे बढ़िया जो ब्यूटी प्रोडक्ट में अगर आप चाहते हैं रात को एक चम्मच मलाई ले लीजिए उसमें एक चुटकी हल्दी डाल दीजिए थोड़ा सा उसमें पाउडर पाउडर मिला लीजिए इसको धीरे-धीरे धीरे-धीरे उस पर पाउडर के ना हो तो इतने बेसन मिला लीजिए धीरे-धीरे उसको पूरा मत कर के चेहरे पर लगा दीजिए तो उस दिन की तरह और इसके बाद उसको अच्छी तरह मालिश करके उत्तर लगा लीजिए सुबह उसको जो है गुनगुने पानी से धो डाले यह प्रक्रिया 1 महीने कीजिए आपके चेहरे का ग्लो जो है बगैर किसी ब्यूटी प्रोडक्ट की हमेशा चमकता रहेगा चेहरे में कसाव रहेगा चेहरा सुंदर लगने लगेगा गोरा गोरा मुंह भी आपको काला मूवी आपको बुरा दिखने लगेगा सारी झांकियां समाप्त हो जाएंगे फिर इसके बाद आप फाउंडेशन लगा करके कहीं भी घूम लिए आकर्षण का केंद्र बिंदु बन जाएंगे आप
Ladakiyon ke lie byootee prodakt kee to dukaan lagee huee hai jitane bhee dyootee prodakt aa jae kam hai to pahale to main aapako bata raha hoon byootee prodakt mein aap sabase pahale to baalon ke lie leejie baalon mein sabase badhiya aise tel ka istemaal keejie jisase baal aapake ghungharaale kaale bane rahen nambar 1 poochhade nahin jhadate hain to bhee baalon kee sundarata khatm ho jaatee hai bure ho jaate hain tarah-tarah ke telon ka istemaal na keejie aur agar aap baalon ko svasth rakhate hain to aap ek hee prakaar ke philtar aur naariyal ka tel istemaal kiya shikaakaee vaala keval ek hee tel istemaal keejie koee badal liya mainne bahut jaldee baal saphed ho jaate hain isake baad baalon ke lie badhiya chhotee le leejie baalon ke lie heyar baind bhee aata hai vah bhee le leejie kaan ke lie jhumake bhee aate hain aur baalee bhee aate hain tops bhee aate hain na ke lie nathanee bhee aatee aur keel bhee aatee hai pungee bhee aatee hai to is vakt kya aapako pasand hai usamen ab chehare ke lie ham aapako bataen chehare ke lie isamen le sakate hain phes paudar le sakate hain aur kreem le sakate hain phaundeshan le sakate hain aur tamaam tarah ke phaundeshan alag-alag rang ke aate hain unako bhee le leejie isake lie sabase badhiya jo byootee prodakt mein agar aap chaahate hain raat ko ek chammach malaee le leejie usamen ek chutakee haldee daal deejie thoda sa usamen paudar paudar mila leejie isako dheere-dheere dheere-dheere us par paudar ke na ho to itane besan mila leejie dheere-dheere usako poora mat kar ke chehare par laga deejie to us din kee tarah aur isake baad usako achchhee tarah maalish karake uttar laga leejie subah usako jo hai gunagune paanee se dho daale yah prakriya 1 maheene keejie aapake chehare ka glo jo hai bagair kisee byootee prodakt kee hamesha chamakata rahega chehare mein kasaav rahega chehara sundar lagane lagega gora gora munh bhee aapako kaala moovee aapako bura dikhane lagega saaree jhaankiyaan samaapt ho jaenge phir isake baad aap phaundeshan laga karake kaheen bhee ghoom lie aakarshan ka kendr bindu ban jaenge aap

bolkar speaker
लड़कियों के पास कौन-कौन से ब्यूटी प्रोडक्ट्स होने चाहिए?Ladkiyon Ke Pas Kaun Kaun Se Beauty Products Hone Chaiye
DEBIDUTTA SWAIN Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए DEBIDUTTA जी का जवाब
Motivational speaker
0:38
जो मेरे को हमेशा अच्छा लगता है कि पुरुष होने के नाते मैं सजेस्ट करुंगी लड़कियों को कि उनका कौन सी ब्यूटी प्रोडक्ट सबसे अच्छा लगता है हमें एक तो आंखों की काजल वाली सॉन्ग रखना चाहिए और जो ब्यूटी प्रोडक्ट और दूसरी ब्यूटीफुल प्रोडक्ट है कि अपनी कंगी वालों को हमेशा सही रखने की जरूरत है जो अच्छा लगता है यह दोनों चीज में रखो हमेशा अच्छे लगते हैं एक तो है आंखों की काजल हिंदू बिंदी और तीन है अपने बाल बिंदी अपना ले रख सकते हैं ना नहीं रख सकते लेकिन हमेशा कम गिरे
Jo mere ko hamesha achchha lagata hai ki purush hone ke naate main sajest karungee ladakiyon ko ki unaka kaun see byootee prodakt sabase achchha lagata hai hamen ek to aankhon kee kaajal vaalee song rakhana chaahie aur jo byootee prodakt aur doosaree byooteephul prodakt hai ki apanee kangee vaalon ko hamesha sahee rakhane kee jaroorat hai jo achchha lagata hai yah donon cheej mein rakho hamesha achchhe lagate hain ek to hai aankhon kee kaajal hindoo bindee aur teen hai apane baal bindee apana le rakh sakate hain na nahin rakh sakate lekin hamesha kam gire

bolkar speaker
लड़कियों के पास कौन-कौन से ब्यूटी प्रोडक्ट्स होने चाहिए?Ladkiyon Ke Pas Kaun Kaun Se Beauty Products Hone Chaiye
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:52
दोस्तों स्वागत है आपका मेरे बोलकर चैनल पर जो दोस्त और लड़कियों के पास कौन कौन से ब्यूटी प्रोडक्ट होने चाहिए तो मैं आपको बता दूं कि लड़कियां मेकअप की काफी शौकीन होती है और वह अपने पर्स में हमेशा मेकअप का कुछ ना कुछ सामान रखती है तो उसमें से उनके पास कौन-कौन से होने चाहिए वह मैं आपको बताता हूं तो सबसे पहले दोस्तों एक छोटा सा शीशा और कंघी जरूर होनी चाहिए अपने बाल सुधारने के लिए और लिपिस्टिक एक क्रीम अभी होनी चाहिए जैसे कि आप अगर कहीं अच्छी जगह पर जाएं तो आपके पास ही होना चाहिए यह चाहिए आपके पास होनी होनी चाहिए यह बहुत ही काम आती है हर जगह लड़कियों के पास वीजा जरूर होनी चाहिए तो दोस्तों अगर आपको जवाब पसंद आया हो तो प्लीज लाइक करें सपोर्ट करें और सब्सक्राइब भी करें
Doston svaagat hai aapaka mere bolakar chainal par jo dost aur ladakiyon ke paas kaun kaun se byootee prodakt hone chaahie to main aapako bata doon ki ladakiyaan mekap kee kaaphee shaukeen hotee hai aur vah apane pars mein hamesha mekap ka kuchh na kuchh saamaan rakhatee hai to usamen se unake paas kaun-kaun se hone chaahie vah main aapako bataata hoon to sabase pahale doston ek chhota sa sheesha aur kanghee jaroor honee chaahie apane baal sudhaarane ke lie aur lipistik ek kreem abhee honee chaahie jaise ki aap agar kaheen achchhee jagah par jaen to aapake paas hee hona chaahie yah chaahie aapake paas honee honee chaahie yah bahut hee kaam aatee hai har jagah ladakiyon ke paas veeja jaroor honee chaahie to doston agar aapako javaab pasand aaya ho to pleej laik karen saport karen aur sabsakraib bhee karen

bolkar speaker
लड़कियों के पास कौन-कौन से ब्यूटी प्रोडक्ट्स होने चाहिए?Ladkiyon Ke Pas Kaun Kaun Se Beauty Products Hone Chaiye
Raghvendra  Tiwari Pandit Ji Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Raghvendra जी का जवाब
Unknown
2:59
हेलो फ्रेंड्स नमस्कार जैसा कि आपका प्रश्न है लड़कियों के पास कौन कौन से ब्यूटी प्रोडक्ट होनी चाहिए जहां तक मेरी पसंद की बात है मैं अपनी राय बताना चाहता हूं अपनी रूचि बताना चाहता हूं मुझे जो लड़की होती है वह भगवान के द्वारा जो उसका फेस बनाया गया है एक्चुअल में नेचुरल से जो है वह ज्यादा पसंद आता है बहुत ज्यादा जो है किसी प्रकार का मेकअप जो है वह पसंद नहीं आता फ्रेंड की बहुत ज्यादा मतलब है आप पर स्टिक लगा लिए और गाल में लगा लिए आंख से लगा लो सारे मेकअप कर लिए तो वह फ्रेंड बहुत ज्यादा पसंद नहीं आता इस तरीके का जो है ड्यूटी करते हैं फ्रेंड तो वह एक प्रकार का जो है अपने आप में सिंगार होता है लेकिन हमें वह सब चीजें बहुत ज्यादा पसंद नहीं आती आप सिंपल पहले देखे थे मैंने सेट की बात इसलिए कर रहा हूं कि आप अगर नीचे संपर्क में क्रिकेट के संपर्क में है भगवान ने आपको जैसा बनाया है फ्रेंड आप सर्वश्रेष्ठ हैं आप कल्पना करके देखिए कि जब हमारे पास किसी प्रकार का फेस है यह प्रोडक्ट नहीं था किसी प्रकार का फेसवास नहीं था किसी प्रकार की क्रीम नहीं थी उस वक्त हम कैसे गुजारा करते थे और अगर आप इस समय जो युग चल रहा है अगर आप फेस पर लगाने वाली प्रोडक्ट गिन्नी लगेंगे ब्यूटी प्रोडक्ट गिनने लगे फ्रेंड तो शायद आप की गिनती खत्म हो जाएगी लेकिन यह प्रोडक्ट जो है खत्म होने वाली नहीं है मार्केट में इतनी प्रोडक्ट आ चुके हैं फ्रेंड्स इतनी ज्यादा में कि आप उसे गिन नहीं सकते तो अगर आप नेचुरल तरीके से हैं हां थोड़ा सा मेकअप आप कर लीजिए क्योंकि लड़कियों का स्वभाव होता है हम लड़के हैं अगर मुंह धो कर भी चल दिए तो कोई नहीं पूछेगा फ्रेंड की अच्छे लग रहे हो या फिर गड़बड़ लड़की है तो उसे थोड़ा सा मेकअप करना चाहिए क्योंकि लड़की एक्सरसाइज इस रूट से जाती हैं चार लोग उसे हमेशा ही देखते हैं चाहे वह अच्छी नजरें हो या बुरी नजर से जाते हैं हमें बहुत कमी नजर होते हैं जो देखते हैं गंदी नजरों से तो फिलहाल हम लोगों को कोई नहीं देखता फिर क्योंकि हम जो है लड़के होते हैं हमारे पास कुछ ऐसा है ही नहीं कि लोग गंदी नजर से देखेंगे तो डर लड़कियों के लिए रहता फ्रेंड की कुदरत ने उन्हें एक अनमोल तोहफा बना कर भेजा है और वह एक ऐसी अजीज तोहफा होती है जिसे तो सिर्फ ए सब की नजर होती है कि उस तोते पर कब हमारा अधिकार हो जाए और एलऐंडटी और पैसा फ्रेंड दोनों खुली थी चोरी की तरह होती है बहुत ही संभाल के रखना चाहिए ने बहुत ही अजीज होती है यह सब जो है फ्रेंड पर्दे योग होती है खुले में इन्हें नहीं रखना चाहिए नहीं चलना चाहिए तो अपनी-अपनी पसंद है फ्रेंड सब लगाते हैं
Helo phrends namaskaar jaisa ki aapaka prashn hai ladakiyon ke paas kaun kaun se byootee prodakt honee chaahie jahaan tak meree pasand kee baat hai main apanee raay bataana chaahata hoon apanee roochi bataana chaahata hoon mujhe jo ladakee hotee hai vah bhagavaan ke dvaara jo usaka phes banaaya gaya hai ekchual mein nechural se jo hai vah jyaada pasand aata hai bahut jyaada jo hai kisee prakaar ka mekap jo hai vah pasand nahin aata phrend kee bahut jyaada matalab hai aap par stik laga lie aur gaal mein laga lie aankh se laga lo saare mekap kar lie to vah phrend bahut jyaada pasand nahin aata is tareeke ka jo hai dyootee karate hain phrend to vah ek prakaar ka jo hai apane aap mein singaar hota hai lekin hamen vah sab cheejen bahut jyaada pasand nahin aatee aap simpal pahale dekhe the mainne set kee baat isalie kar raha hoon ki aap agar neeche sampark mein kriket ke sampark mein hai bhagavaan ne aapako jaisa banaaya hai phrend aap sarvashreshth hain aap kalpana karake dekhie ki jab hamaare paas kisee prakaar ka phes hai yah prodakt nahin tha kisee prakaar ka phesavaas nahin tha kisee prakaar kee kreem nahin thee us vakt ham kaise gujaara karate the aur agar aap is samay jo yug chal raha hai agar aap phes par lagaane vaalee prodakt ginnee lagenge byootee prodakt ginane lage phrend to shaayad aap kee ginatee khatm ho jaegee lekin yah prodakt jo hai khatm hone vaalee nahin hai maarket mein itanee prodakt aa chuke hain phrends itanee jyaada mein ki aap use gin nahin sakate to agar aap nechural tareeke se hain haan thoda sa mekap aap kar leejie kyonki ladakiyon ka svabhaav hota hai ham ladake hain agar munh dho kar bhee chal die to koee nahin poochhega phrend kee achchhe lag rahe ho ya phir gadabad ladakee hai to use thoda sa mekap karana chaahie kyonki ladakee eksarasaij is root se jaatee hain chaar log use hamesha hee dekhate hain chaahe vah achchhee najaren ho ya buree najar se jaate hain hamen bahut kamee najar hote hain jo dekhate hain gandee najaron se to philahaal ham logon ko koee nahin dekhata phir kyonki ham jo hai ladake hote hain hamaare paas kuchh aisa hai hee nahin ki log gandee najar se dekhenge to dar ladakiyon ke lie rahata phrend kee kudarat ne unhen ek anamol tohapha bana kar bheja hai aur vah ek aisee ajeej tohapha hotee hai jise to sirph e sab kee najar hotee hai ki us tote par kab hamaara adhikaar ho jae aur elaindatee aur paisa phrend donon khulee thee choree kee tarah hotee hai bahut hee sambhaal ke rakhana chaahie ne bahut hee ajeej hotee hai yah sab jo hai phrend parde yog hotee hai khule mein inhen nahin rakhana chaahie nahin chalana chaahie to apanee-apanee pasand hai phrend sab lagaate hain

bolkar speaker
लड़कियों के पास कौन-कौन से ब्यूटी प्रोडक्ट्स होने चाहिए?Ladkiyon Ke Pas Kaun Kaun Se Beauty Products Hone Chaiye
Dollie kashwani Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Dollie जी का जवाब
Energy Alchemist & Wellness Designer
0:47
लड़कियों के पास कौन कौन से ब्यूटी प्रोडक्ट होनी चाहिए तो मैं बता दूंगा ब्यूटी प्रोडक्ट्स की बात करूं तो बहुत जो इंपॉर्टेंट होते हैं वह होता है जो है लिख लो से लिप बाम बहुत जरूरी हो नहीं होना चाहिए क्योंकि इसके बिना तथा ब्यूटी अधूरी लगती है दोस्त इंपॉर्टेंट जो चीज है वह है काजल काजल तो होना ही होना चाहिए अगर काजल नहीं है तू आंख जो है खूबसूरत होती है लेकिन काजल से ज्यादा खूबसूरत लगने लगती है तो काजल और लिप बाम तो होना ही होना चाहिए उसके अलावा एक मछली रिंग लोशन की तीन चीजें बहुत जो है इंपॉर्टेंट होती है ब्यूटी प्रोडक्ट्स में आए होप आपको मेरा आंसर पसंद आया होगा उसकी वॉलपेपर
Ladakiyon ke paas kaun kaun se byootee prodakt honee chaahie to main bata doonga byootee prodakts kee baat karoon to bahut jo importent hote hain vah hota hai jo hai likh lo se lip baam bahut jarooree ho nahin hona chaahie kyonki isake bina tatha byootee adhooree lagatee hai dost importent jo cheej hai vah hai kaajal kaajal to hona hee hona chaahie agar kaajal nahin hai too aankh jo hai khoobasoorat hotee hai lekin kaajal se jyaada khoobasoorat lagane lagatee hai to kaajal aur lip baam to hona hee hona chaahie usake alaava ek machhalee ring loshan kee teen cheejen bahut jo hai importent hotee hai byootee prodakts mein aae hop aapako mera aansar pasand aaya hoga usakee volapepar

bolkar speaker
लड़कियों के पास कौन-कौन से ब्यूटी प्रोडक्ट्स होने चाहिए?Ladkiyon Ke Pas Kaun Kaun Se Beauty Products Hone Chaiye
Astha Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Astha जी का जवाब
Unknown
0:30

bolkar speaker
लड़कियों के पास कौन-कौन से ब्यूटी प्रोडक्ट्स होने चाहिए?Ladkiyon Ke Pas Kaun Kaun Se Beauty Products Hone Chaiye
Dt. Mayuari official Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Dt. जी का जवाब
Medical field
2:58
लिखित स्वास्थ्य और योग से सवाल हैं लड़कियों के पास कौन कौन से ब्यूटी प्रोडक्ट्स होने चाहिए तो देखिए लड़कियों के पास कौन कौन से ब्यूटी प्रोडक्ट्स होने चाहिए या नहीं होना चाहिए यह लड़कियों पर निर्भर करता है कि उनकी क्या चॉइस है ठीक है मुझे नहीं लगता कि इस टॉपिक पर किसी को बोलना चाहिए क्योंकि यह इंडिविजुअल चॉइस है बहुत लड़कियों को मेकअप करना बहुत ज्यादा पसंद होता है ब्यूटी प्रोडक्ट बहुत पसंद होते हैं वह अलग-अलग ब्यूटी प्रोडक्ट अपने ऊपर एक्सपेरिमेंट करती है खुद लगाती है क्रीम हो गया या सेंड हो गया या मेकअप की कोई किट हो गई है मेकअप का कोई आई लाइनर या काजल वगैरह हो गया बहुत सी लड़कियां ऐसी होती है जो पसंद होता है उसे शायद अब काफी हद तक मैं भी हूं क्योंकि मुझे भी बहुत ज्यादा मेकअप नहीं पसंद है तो यह इंडिविजुअल पर डिपेंड करता है कि आप ही का तो ऐसे हो सकता हो कि कोई और लड़की मुझसे बहुत पसंद हो जैसे मेरी कुछ फ्रेंड है जिनको बहुत पसंद है बट मेरी है जैसे कि मुझे ज्यादा पसंद नहीं मुझे तुमसे सिटी पसंद आए तो यह इंडिविजुअलिटी पर डिपेंड करता है आप आपकी सोच पर निर्भर करता है कि आप ही कर दो मेरी ज्यादा मेकअप ना करने की है तो मेरे पास ब्यूटी प्रोडक्ट्स भी उसने नहीं है ना मैं उतना यूज करती हूं ना मेरे पास मेकअप का कोई प्रोडक्ट है बट मेरी फ्रेंडों के पास हर तरह की किट है हर तरह के प्रोडक्ट से क्योंकि उनका वह शौक है कुछ का तो प्रोफेशन भी है क्योंकि कुछ इसी फील्ड में है कुछ मेकअप आर्टिस्ट हैं उनके पास और भी ज्यादा प्रोडक्ट्स है हाई लेवल के प्रोडक्ट है तो डिपेंड करता है कि आपका शॉप क्या है आपका आप क्या करना चाहते हो तो यह डिपेंड बेटी का था पर निर्भर करता है यह किसी का ऐसा राइट नहीं है कि कोई हक से बोले कि आपको यह करना चाहिए आप ही प्रोडक्ट रखना चाहिए आपको प्रोडक्ट नहीं रखना चाहिए जैसे कि सिम अगर हम लड़कों पर देखें तो लड़कों का शराब पीना सिगरेट पीना उनकी चॉइस पर निर्भर करता है हालांकि है खराब है सभी जानते हैं कि हानिकारक होता है स्वास्थ्य के लिए लेकिन अगर कोई इंसान खुद कुएं में गिर ना चाहता है तो आप उसको नहीं रोक सकते हो क्योंकि ऐसी कंडीशन में वाक्य बात नहीं सुनेगा सेम वही चीज यहां पर लड़कियों के ऊपर है क्योंकि अपनी इंडिविजुअल इच्छा पर निर्भर करता है जैसे लड़कों का सिगरेट और शराब पीना अपनी एंड उज्जवल इच्छा पर निर्भर करता है कि उनको अपनी लाइफ में क्या करना है वैसे कौन कौन से प्रोडक्ट लड़कियों को रखना चाहिए या नहीं रखना चाहिए अपने पास यह भी लड़कियों पर निर्भर करता है ठीक है तो मेरे ख्याल से इस पर आप जानना चाहे कि किस तरह के रखना चाहिए तो जून को पसंद है उस तरह के प्रोडक्ट उनको पैसा रखने चाहिए जो इंडिविजुअलिटी उनकी है जो उनकी को दिखाएं ठीक है तो वह चीज जो उनकी इच्छा है वही उनको करना चाहिए
Likhit svaasthy aur yog se savaal hain ladakiyon ke paas kaun kaun se byootee prodakts hone chaahie to dekhie ladakiyon ke paas kaun kaun se byootee prodakts hone chaahie ya nahin hona chaahie yah ladakiyon par nirbhar karata hai ki unakee kya chois hai theek hai mujhe nahin lagata ki is topik par kisee ko bolana chaahie kyonki yah indivijual chois hai bahut ladakiyon ko mekap karana bahut jyaada pasand hota hai byootee prodakt bahut pasand hote hain vah alag-alag byootee prodakt apane oopar eksaperiment karatee hai khud lagaatee hai kreem ho gaya ya send ho gaya ya mekap kee koee kit ho gaee hai mekap ka koee aaee lainar ya kaajal vagairah ho gaya bahut see ladakiyaan aisee hotee hai jo pasand hota hai use shaayad ab kaaphee had tak main bhee hoon kyonki mujhe bhee bahut jyaada mekap nahin pasand hai to yah indivijual par dipend karata hai ki aap hee ka to aise ho sakata ho ki koee aur ladakee mujhase bahut pasand ho jaise meree kuchh phrend hai jinako bahut pasand hai bat meree hai jaise ki mujhe jyaada pasand nahin mujhe tumase sitee pasand aae to yah indivijualitee par dipend karata hai aap aapakee soch par nirbhar karata hai ki aap hee kar do meree jyaada mekap na karane kee hai to mere paas byootee prodakts bhee usane nahin hai na main utana yooj karatee hoon na mere paas mekap ka koee prodakt hai bat meree phrendon ke paas har tarah kee kit hai har tarah ke prodakt se kyonki unaka vah shauk hai kuchh ka to propheshan bhee hai kyonki kuchh isee pheeld mein hai kuchh mekap aartist hain unake paas aur bhee jyaada prodakts hai haee leval ke prodakt hai to dipend karata hai ki aapaka shop kya hai aapaka aap kya karana chaahate ho to yah dipend betee ka tha par nirbhar karata hai yah kisee ka aisa rait nahin hai ki koee hak se bole ki aapako yah karana chaahie aap hee prodakt rakhana chaahie aapako prodakt nahin rakhana chaahie jaise ki sim agar ham ladakon par dekhen to ladakon ka sharaab peena sigaret peena unakee chois par nirbhar karata hai haalaanki hai kharaab hai sabhee jaanate hain ki haanikaarak hota hai svaasthy ke lie lekin agar koee insaan khud kuen mein gir na chaahata hai to aap usako nahin rok sakate ho kyonki aisee kandeeshan mein vaaky baat nahin sunega sem vahee cheej yahaan par ladakiyon ke oopar hai kyonki apanee indivijual ichchha par nirbhar karata hai jaise ladakon ka sigaret aur sharaab peena apanee end ujjaval ichchha par nirbhar karata hai ki unako apanee laiph mein kya karana hai vaise kaun kaun se prodakt ladakiyon ko rakhana chaahie ya nahin rakhana chaahie apane paas yah bhee ladakiyon par nirbhar karata hai theek hai to mere khyaal se is par aap jaanana chaahe ki kis tarah ke rakhana chaahie to joon ko pasand hai us tarah ke prodakt unako paisa rakhane chaahie jo indivijualitee unakee hai jo unakee ko dikhaen theek hai to vah cheej jo unakee ichchha hai vahee unako karana chaahie

bolkar speaker
लड़कियों के पास कौन-कौन से ब्यूटी प्रोडक्ट्स होने चाहिए?Ladkiyon Ke Pas Kaun Kaun Se Beauty Products Hone Chaiye
Ganga Asati Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ganga जी का जवाब
Unknown
0:17
जरूरत के सभी भक्तों प्रोडक्ट होना चाहिए जैसे लिप बाम काजल फेस पाउडर और सबसे इंपोर्टेंट चीज है कि नम्रता चेहरे पर स्माइल ही रहेगी तो उनके लिए किसी और प्रोडक्ट की आवश्यकता ही नहीं पड़ेगी
Jaroorat ke sabhee bhakton prodakt hona chaahie jaise lip baam kaajal phes paudar aur sabase importent cheej hai ki namrata chehare par smail hee rahegee to unake lie kisee aur prodakt kee aavashyakata hee nahin padegee

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • लड़कियों के पास कौन-कौन से ब्यूटी प्रोडक्ट्स होने चाहिए लड़कियों के ब्यूटी प्रोडक्ट्स
URL copied to clipboard