#भारत की राजनीति

bolkar speaker

‘Prarambh’- startup India international summit 2021 की शुरुआत किसने किया?

Prarambh Startup India Inernational Summit
Saurabh Rai Bolkar App
Top Speaker,Level 88
सुनिए Saurabh जी का जवाब
Software Engineer
0:45
प्रारंभ अंतरराष्ट्रीय स्टार्टअप इंडिया सम्मिट जो है यह इस बार का इनॉग्रेशन जो है यानी की शुरुआत जो है वह पीयूष गोयल जी ने किया है और मैं आपको बताना चाहूंगा कि इस बार स्टार्टअप इंडिया को जो है 5 साल हो चुके हैं आज से ठीक 5 साल पहले प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी जी ने यह ऐलान किया था कि भारत स्टार्टअप इंडिया और स्टैंड अप इंडिया की तरफ जाएगा और तभी से यह भारत सरकार का लगातार प्रोग्राम चलता रहे इस प्रोग्राम के तहत भारत सरकार जो अभी छोटी छोटी कंपनियां हैं या वह कंपनियां जो अभी शुरुआत कर रही हैं या शुरुआत करना चाहती हैं उनके लिए बहुत सारे बेनिफिट्स और उनके लिए बहुत सारी प्रोत्साहन जो है भारत सरकार लेकर आती है धन्यवाद
Praarambh antararaashtreey staartap indiya sammit jo hai yah is baar ka inogreshan jo hai yaanee kee shuruaat jo hai vah peeyoosh goyal jee ne kiya hai aur main aapako bataana chaahoonga ki is baar staartap indiya ko jo hai 5 saal ho chuke hain aaj se theek 5 saal pahale pradhaanamantree narendr modee jee ne yah ailaan kiya tha ki bhaarat staartap indiya aur staind ap indiya kee taraph jaega aur tabhee se yah bhaarat sarakaar ka lagaataar prograam chalata rahe is prograam ke tahat bhaarat sarakaar jo abhee chhotee chhotee kampaniyaan hain ya vah kampaniyaan jo abhee shuruaat kar rahee hain ya shuruaat karana chaahatee hain unake lie bahut saare beniphits aur unake lie bahut saaree protsaahan jo hai bhaarat sarakaar lekar aatee hai dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • ‘Prarambh’- startup India international summit 2021 की शुरुआत किसने किया ‘Prarambh’- startup India international summit 2021
URL copied to clipboard