#जीवन शैली

Akriti mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Akriti जी का जवाब
Unknown
0:41

और जवाब सुनें

पुरुषोत्तम सोनी Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए पुरुषोत्तम जी का जवाब
साहित्यकार, समीक्षक, संपादक पूर्व अधिकारी विजिलेंस
1:16
40 वर्ष की उम्र के बाद महिलाओं को कैसे मेकअप करना चाहिए मेकअप तो देखिए मन की प्रसन्नता के लिए होता है कि हम अपने आप को कैसे प्रस्तुत करें बहुत से लोग होते हैं कुछ भी मेकअप नहीं करते हैं और वैसे भी उनकी खूबसूरती झलकती रहती है तपेदिक तेल फुलेल क्रीम कंघी से नकली रूप बनाएंगे या अपने सौंदर्य लहू को आनंद पर चमका आएंगे तो मैं 40 साल के महिलाओं से यही अनुरोध करना चाहता हूं कि पहले अपने शरीर को थोड़ा सा सस्ता उसमें बड़ा हूं उस में कसाव लाने कसाव लाने के लिए उनको कपालभाती है प्राणायाम इन सब चीजों करें थोड़ा सा व्यायाम करें तो शरीर में थोड़ा कसावा जाएगा चेहरे के थोड़ा सा हल्दी नारियल का तेल और मलाई डाल कर के उसको मालिश करें तो उसमें थोड़ा सा ग्लो भी आ जाएगा इसके बाद हल्का-फुल्का हल्दी डालकर करीमलाई हो और मालिश करेंगे तो सोता है आपके चेहरे की कांति हल्के की इसके बाद जवाब कहीं जाए तो उसे चेहरे के ऊपर अब थोड़ा सा कुछ फौंडेशन वगैरा लगा ले उतना ही कब पर्याप्त सबूत नहीं मिली आप जो है नौजवानों को माफ कर देंगे
40 varsh kee umr ke baad mahilaon ko kaise mekap karana chaahie mekap to dekhie man kee prasannata ke lie hota hai ki ham apane aap ko kaise prastut karen bahut se log hote hain kuchh bhee mekap nahin karate hain aur vaise bhee unakee khoobasooratee jhalakatee rahatee hai tapedik tel phulel kreem kanghee se nakalee roop banaenge ya apane saundary lahoo ko aanand par chamaka aaenge to main 40 saal ke mahilaon se yahee anurodh karana chaahata hoon ki pahale apane shareer ko thoda sa sasta usamen bada hoon us mein kasaav laane kasaav laane ke lie unako kapaalabhaatee hai praanaayaam in sab cheejon karen thoda sa vyaayaam karen to shareer mein thoda kasaava jaega chehare ke thoda sa haldee naariyal ka tel aur malaee daal kar ke usako maalish karen to usamen thoda sa glo bhee aa jaega isake baad halka-phulka haldee daalakar kareemalaee ho aur maalish karenge to sota hai aapake chehare kee kaanti halke kee isake baad javaab kaheen jae to use chehare ke oopar ab thoda sa kuchh phaundeshan vagaira laga le utana hee kab paryaapt saboot nahin milee aap jo hai naujavaanon ko maaph kar denge

Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:38
40 वर्ष की उम्र के बाद महिलाओं को कैसे मेकअप करना चाहिए दोस्तों वैसे देखा जाए तो मेकअप जो वो किसी की उम्र में किया जा सकता है आप फिल्म इंडस्ट्री के अंदर चले जाए तो आपको 40 ही नहीं बल्कि 50 साल की जो महिलाएं हैं वह भी आपको 20 20 25 25 साल की यंग गर्ल है उनकी तरह दिखेंगी मेरी बात करें 40 वर्ष की उम्र के बाद महिलाओं को कैसा मेकअप करना चाहिए तो मेरे हिसाब से साधन से मेकअप करना चाहिए जैसे कि कंगन चूड़ियां और इसके साथ में जो कि गले के अंदर हार इत्यादि जो होते हैं आभूषण इन के माध्यम से उनको मेकअप करना चाहिए ना की पिक्चर
40 varsh kee umr ke baad mahilaon ko kaise mekap karana chaahie doston vaise dekha jae to mekap jo vo kisee kee umr mein kiya ja sakata hai aap philm indastree ke andar chale jae to aapako 40 hee nahin balki 50 saal kee jo mahilaen hain vah bhee aapako 20 20 25 25 saal kee yang garl hai unakee tarah dikhengee meree baat karen 40 varsh kee umr ke baad mahilaon ko kaisa mekap karana chaahie to mere hisaab se saadhan se mekap karana chaahie jaise ki kangan choodiyaan aur isake saath mein jo ki gale ke andar haar ityaadi jo hote hain aabhooshan in ke maadhyam se unako mekap karana chaahie na kee pikchar

Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:26
इस वर्ष की उम्र के बाद महिलाओं को मेकअप करना चाहिए तो जी हां दोस्तों महिलाओं को मेकअप करना चाहिए कोई भी हानिकारक है ऐसा नहीं है लेकिन मेकअप थोड़ा कम करना चाहिए क्योंकि 40 की उम्र के बाद स्किन थोड़ी सेंसेटिव हो जाती है इसलिए थोड़ा सा कम मेकअप करना चाहिए और ज्यादा ऐसा मेकअप नहीं करना चाहिए जो उतरे नहीं दोस्तों अगर आपको अच्छा लगा हो तो प्लीज लाइक करें
Is varsh kee umr ke baad mahilaon ko mekap karana chaahie to jee haan doston mahilaon ko mekap karana chaahie koee bhee haanikaarak hai aisa nahin hai lekin mekap thoda kam karana chaahie kyonki 40 kee umr ke baad skin thodee sensetiv ho jaatee hai isalie thoda sa kam mekap karana chaahie aur jyaada aisa mekap nahin karana chaahie jo utare nahin doston agar aapako achchha laga ho to pleej laik karen

Dollie kashwani Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Dollie जी का जवाब
Energy Alchemist & Wellness Designer
1:15
हेलो अभी 1:00 40 वर्ष की उम्र के बाद महिलाओं को कैसे मेकअप करना चाहिए कि 40 वर्ष की महिलाएं जब हो जाती है यदि ज्यादातर जो है उनके चेहरे पर जो है थोड़ा सा चेहरा उनका चौड़ा हो जाने लगता है वह दिखने लगते हैं चेहरे पर और एक फैक्ट्री पता चलने लगता तो ऐसे में अगर आपके साथ भी तीन चीजें कुछ लोगों के साथ ऐसा नहीं होता क्योंकि मैंने कोई लूंगा ऐसा देखा कि वह 40 के 45 50 केबी हो जाते हैं तो लगता ही नहीं है यह बस बस यह बड़े होते थोड़ा बहुत फर्क आया होता है पर शरीर और चेहरा वैसा का वैसा ही रहता है तो उनके लिए मैं यह बात नहीं कह रही हूं लेकिन ज्यादातर लोगों की सारी चीजें होती है तो उनको एक काम करना चाहिए उनको बहुत भड़काऊ मेकअप तो पहली बात बिल्कुल नहीं करना चाहिए कि लगे कि बहुत ज्यादा बॉडी मेकअप क्योंकि उससे वह उनकी दे चेहरे पर जो ग्रेसफुलनेस होती है वह निकल हट जाती है अच्छा नहीं लगता है एक जो है डीसेंसी नहीं जाती है तू खुद को ग्रेसफुल और डिसेंट दिखाना है या लगना है तो ऐसा मेकअप करें जिससे कि आप इच्छा आपकी चेहरे पर शालीनता नजर आए हो मेरे से पसंद आया होगा विश यू ऑल द बेस्ट
Helo abhee 1:00 40 varsh kee umr ke baad mahilaon ko kaise mekap karana chaahie ki 40 varsh kee mahilaen jab ho jaatee hai yadi jyaadaatar jo hai unake chehare par jo hai thoda sa chehara unaka chauda ho jaane lagata hai vah dikhane lagate hain chehare par aur ek phaiktree pata chalane lagata to aise mein agar aapake saath bhee teen cheejen kuchh logon ke saath aisa nahin hota kyonki mainne koee loonga aisa dekha ki vah 40 ke 45 50 kebee ho jaate hain to lagata hee nahin hai yah bas bas yah bade hote thoda bahut phark aaya hota hai par shareer aur chehara vaisa ka vaisa hee rahata hai to unake lie main yah baat nahin kah rahee hoon lekin jyaadaatar logon kee saaree cheejen hotee hai to unako ek kaam karana chaahie unako bahut bhadakaoo mekap to pahalee baat bilkul nahin karana chaahie ki lage ki bahut jyaada bodee mekap kyonki usase vah unakee de chehare par jo gresaphulanes hotee hai vah nikal hat jaatee hai achchha nahin lagata hai ek jo hai deesensee nahin jaatee hai too khud ko gresaphul aur disent dikhaana hai ya lagana hai to aisa mekap karen jisase ki aap ichchha aapakee chehare par shaaleenata najar aae ho mere se pasand aaya hoga vish yoo ol da best

Pt. Rakesh  Chaturvedi ( Tally Trainer | Tax - Investment -Consultant | Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Pt. जी का जवाब
Tally Trainer | Tax - Investment -Consultant |
0:59
दोस्तों प्रश्नों की 40 वर्ष की उम्र के बाद महिलाओं को कैसे मेकअप करना चाहिए तो दोस्तों मेकअप से खेले कोई बंदिश नहीं नहीं होनी चाहिए चाहे 20 साल की उमर हो जाए 40 साल की और 4 साल की हो मेकअप उसको अच्छा लगना चाहिए उसके परिवार वालों को ना अच्छा लगना चाहिए और जहां जा रही है उसके समाज वालों को अच्छा लगना चाहिए तो कई बार आप देखेंगे कि ब्यूटी पार्लर वाले ऐसे बेरंग बना लेते हैं वह अपने सोचती है कि महिला कि मैं बहुत अच्छी सुंदर लग रही है लेकिन दो लोग हंस रहे होते हैं तो दोस्तों मेकअप कर आने के बाद अपने पति से या किसी रिश्तेदार से या मित्र से जरूर पूछें कि मैं कैसी लग रही हूं उसके बाद ही आप कहीं फंक्शन वगैरह में जाएं कई बार ऐसा होता है कि हम फर्स्ट टाइम देखते हैं क्योंकि मेकअप के बाद चेहरा बदल जाता है ब्यूटी पार्लर में जाकर तो आप कहीं हाथ के पात्र तो नहीं बन रहे मजाक के पात्र तो नहीं बस आपको इतना ध्यान रखने में कोई भी कराया उम्र का कोई हक नहीं है आप 80 साल के 9 साल के हो मस्त रहें जैसा आपको अच्छा लगे वैसा करें धन्यवाद
Doston prashnon kee 40 varsh kee umr ke baad mahilaon ko kaise mekap karana chaahie to doston mekap se khele koee bandish nahin nahin honee chaahie chaahe 20 saal kee umar ho jae 40 saal kee aur 4 saal kee ho mekap usako achchha lagana chaahie usake parivaar vaalon ko na achchha lagana chaahie aur jahaan ja rahee hai usake samaaj vaalon ko achchha lagana chaahie to kaee baar aap dekhenge ki byootee paarlar vaale aise berang bana lete hain vah apane sochatee hai ki mahila ki main bahut achchhee sundar lag rahee hai lekin do log hans rahe hote hain to doston mekap kar aane ke baad apane pati se ya kisee rishtedaar se ya mitr se jaroor poochhen ki main kaisee lag rahee hoon usake baad hee aap kaheen phankshan vagairah mein jaen kaee baar aisa hota hai ki ham pharst taim dekhate hain kyonki mekap ke baad chehara badal jaata hai byootee paarlar mein jaakar to aap kaheen haath ke paatr to nahin ban rahe majaak ke paatr to nahin bas aapako itana dhyaan rakhane mein koee bhee karaaya umr ka koee hak nahin hai aap 80 saal ke 9 saal ke ho mast rahen jaisa aapako achchha lage vaisa karen dhanyavaad

KARTIK MISHRA Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए KARTIK जी का जवाब
Student
0:48

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • 40 वर्ष की उम्र के बाद महिलाओं को कैसे मेकअप करना चाहिए महिलाओं को कैसे मेकअप करना चाहिए
URL copied to clipboard