#रिश्ते और संबंध

bolkar speaker

पुरुषों का कौन सा फैशन वापस आना चाहिए?

Purushon Ka Kaun Sa Faishon Vapas Aana Chaiye
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:41
नमस्कार दोस्तों आपका प्रश्न है पुरुषों का कौन सा फैशन वापस आना चाहिए तो दोस्तों पुरुषों का शर्ट पैंट पहनने वाला फैशन और लूंगी वाला फैशन पहले बहुत ही अच्छा था उसमें बहुत अच्छी लगती थी पर आप सब लोग जींस पैंट पहनते हैं कोई भी लूंगी वगैरह नहीं पहनता और धोती पजामा भी नहीं पहनते हैं लोग अब जींस पहनते हैं तो वह बहुत ही अच्छा फैशन था वह वापस आना चाहिए उसको ट्रेन करना चाहिए व्हाट्सएप पहले मुझे रखते थे आदमी लोग अब कोई भी मूंछ नहीं रखता मूछों का भी फैशन वापस आना चाहिए अगर दोस्तों आपको मेरा जवाब अच्छा लगा हो तो प्लीज लाइक करें और सब्सक्राइब भी कर लीजिएगा धन्यवाद
Namaskaar doston aapaka prashn hai purushon ka kaun sa phaishan vaapas aana chaahie to doston purushon ka shart paint pahanane vaala phaishan aur loongee vaala phaishan pahale bahut hee achchha tha usamen bahut achchhee lagatee thee par aap sab log jeens paint pahanate hain koee bhee loongee vagairah nahin pahanata aur dhotee pajaama bhee nahin pahanate hain log ab jeens pahanate hain to vah bahut hee achchha phaishan tha vah vaapas aana chaahie usako tren karana chaahie vhaatsep pahale mujhe rakhate the aadamee log ab koee bhee moonchh nahin rakhata moochhon ka bhee phaishan vaapas aana chaahie agar doston aapako mera javaab achchha laga ho to pleej laik karen aur sabsakraib bhee kar leejiega dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
पुरुषों का कौन सा फैशन वापस आना चाहिए?Purushon Ka Kaun Sa Faishon Vapas Aana Chaiye
Kartik mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Kartik जी का जवाब
Student
0:41

bolkar speaker
पुरुषों का कौन सा फैशन वापस आना चाहिए?Purushon Ka Kaun Sa Faishon Vapas Aana Chaiye
पुरुषोत्तम सोनी Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए पुरुषोत्तम जी का जवाब
साहित्यकार, समीक्षक, संपादक पूर्व अधिकारी विजिलेंस
0:57
पुरुषों का सबसे उत्तम फैशन पैंट और शर्ट किले और जातो कुर्ता और पैजामा और हमारी युवा भारतीय वेशभूषा में कुर्ता धोती टोपी सर्जरी और भी चीजें होती है अगर कुर्ता धोती सरी जो है इसका घर प्रचलन हो जाए तो हमारी भारतीयता अपने आप जल झलक न लगे कि आजकल हमारे जो ड्रेस कोड में पेंट शर्ट घड़ी एक कार्यालय के कोरा में माना गया है इसलिए उसको चालू किया गया है लेकिन हमेशा फैशन कपड़े अपने अपने हिसाब से पहनना चाहिए जिसमें लोगों को थोड़ा सा शारीरिक रूप से उसमें स्वतंत्रता महसूस हो और किसी प्रकार का कथन हो कपड़े ज्यादा असरदार नहीं होनी चाहिए ज्यादा ढीले होने चाहिए आंखों को मतलब यह कि चुगने वाले ना हो आसानी से जिसमें विनम्रता झा लगती हो ऐसे कपड़े पहनना चाहिए
Purushon ka sabase uttam phaishan paint aur shart kile aur jaato kurta aur paijaama aur hamaaree yuva bhaarateey veshabhoosha mein kurta dhotee topee sarjaree aur bhee cheejen hotee hai agar kurta dhotee saree jo hai isaka ghar prachalan ho jae to hamaaree bhaarateeyata apane aap jal jhalak na lage ki aajakal hamaare jo dres kod mein pent shart ghadee ek kaaryaalay ke kora mein maana gaya hai isalie usako chaaloo kiya gaya hai lekin hamesha phaishan kapade apane apane hisaab se pahanana chaahie jisamen logon ko thoda sa shaareerik roop se usamen svatantrata mahasoos ho aur kisee prakaar ka kathan ho kapade jyaada asaradaar nahin honee chaahie jyaada dheele hone chaahie aankhon ko matalab yah ki chugane vaale na ho aasaanee se jisamen vinamrata jha lagatee ho aise kapade pahanana chaahie

bolkar speaker
पुरुषों का कौन सा फैशन वापस आना चाहिए?Purushon Ka Kaun Sa Faishon Vapas Aana Chaiye
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:43
पुरुषों का कौन सा पैसा वापस आना चाहिए दोस्तों मुझे नहीं लगता कि पुरुषों के पास कोई फैशन है और वह वापस आना चाहिए पैसेंजर दोस्तों आजकल का जो पेंट पार्टी वगैरा पहन रहे लोग तो मेरे हिसाब से जो पहले जो कपड़े पहनते थे साधारण से धोती कुर्ता या फिर कुर्ता पजामा वह वापस आना चाहिए और और कुछ पैसा हो सकते हैं परंतु मुझे इस चुनाव को लेकर कुछ ज्यादा दिक्कत है क्या करती हुई के संपर्क में आ रहे हैं तो हमारी संस्कृति में आने के लिए हमें कुर्ता और पजामा इत्यादि पैडमैन मेरी सांसे दिलचस्पी होनी चाहिए
Purushon ka kaun sa paisa vaapas aana chaahie doston mujhe nahin lagata ki purushon ke paas koee phaishan hai aur vah vaapas aana chaahie paisenjar doston aajakal ka jo pent paartee vagaira pahan rahe log to mere hisaab se jo pahale jo kapade pahanate the saadhaaran se dhotee kurta ya phir kurta pajaama vah vaapas aana chaahie aur aur kuchh paisa ho sakate hain parantu mujhe is chunaav ko lekar kuchh jyaada dikkat hai kya karatee huee ke sampark mein aa rahe hain to hamaaree sanskrti mein aane ke lie hamen kurta aur pajaama ityaadi paidamain meree saanse dilachaspee honee chaahie

bolkar speaker
पुरुषों का कौन सा फैशन वापस आना चाहिए?Purushon Ka Kaun Sa Faishon Vapas Aana Chaiye
DEBIDUTTA SWAIN Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए DEBIDUTTA जी का जवाब
Motivational speaker
0:21
जो मेरे को लगता है कि पुरुषों की कौन सी फसल वापस आना चाहिए पहले जो धोती का फैशन था उस धोती कमीशन वापस आना चाहिए मेरे को भी अच्छा लगता था धोती का कुछ कुछ नहीं नहीं फ्रेंड थी लेकिन था वह तो दिखा किशन कुछ नहीं अपनी क्योंकि दादी पत्नी को आधुनिकता के साथ विनीत रास्ते हमारे समाज में हां मिलाते हैं
Jo mere ko lagata hai ki purushon kee kaun see phasal vaapas aana chaahie pahale jo dhotee ka phaishan tha us dhotee kameeshan vaapas aana chaahie mere ko bhee achchha lagata tha dhotee ka kuchh kuchh nahin nahin phrend thee lekin tha vah to dikha kishan kuchh nahin apanee kyonki daadee patnee ko aadhunikata ke saath vineet raaste hamaare samaaj mein haan milaate hain

bolkar speaker
पुरुषों का कौन सा फैशन वापस आना चाहिए?Purushon Ka Kaun Sa Faishon Vapas Aana Chaiye
anuj ji Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए anuj जी का जवाब
Unknown
0:27
पुरुषों का तो धोती कुर्ता भारतीय रीति रिवाज के अनुसार आना चाहिए तथा महिलाओं का घाघरा लुगड़ी का प्रचलन होना चाहिए जिसको यह तो सब विलुप्त होते जा रहा हूं लेकिन वो दोबारा भारत में लाया जाए तो अच्छा रहेगा और बाकी तो सब कपड़े तो विदेशी है
Purushon ka to dhotee kurta bhaarateey reeti rivaaj ke anusaar aana chaahie tatha mahilaon ka ghaaghara lugadee ka prachalan hona chaahie jisako yah to sab vilupt hote ja raha hoon lekin vo dobaara bhaarat mein laaya jae to achchha rahega aur baakee to sab kapade to videshee hai

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • पुरुषों का कौन सा फैशन वापस आना चाहिए पुरुषों का फैशन
URL copied to clipboard