#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

क्या फेवीक्विक से उंगली चिपक जाने पर चमड़ी काटनी पड़ेगी?

Kya Feviquick Se Ungli Chipak Jane Par Chamdi Katni Padegi
Shipra Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Shipra जी का जवाब
Self Employed
0:28
सवाल है कि क्या फेवीक्विक से उंगली से पक जाने पर चमड़ी काटनी पड़ेगी जी नहीं बिल्कुल भी नहीं अभी फेवीकोल से आपकी इंग्लिश पक गई है तो उसे हल्के गुनगुने पानी में थोड़ी देर के लिए भेजा करके रखें ऐसा करने से उस जो आप कौन है उसकी पकड़ हल्की पड़ेगी ढीली पड़ेगी और आपके हाथ की उंगलियां अलग हो जाएंगे लेकिन निश्चित तौर पर जिस जगह पर जितने एरिया में वह फेवीक्विक लगा है अपनी स्किन आपकी निकल जाएगी आपका दिन शुभ रहे थे नहीं बात
Savaal hai ki kya pheveekvik se ungalee se pak jaane par chamadee kaatanee padegee jee nahin bilkul bhee nahin abhee pheveekol se aapakee inglish pak gaee hai to use halke gunagune paanee mein thodee der ke lie bheja karake rakhen aisa karane se us jo aap kaun hai usakee pakad halkee padegee dheelee padegee aur aapake haath kee ungaliyaan alag ho jaenge lekin nishchit taur par jis jagah par jitane eriya mein vah pheveekvik laga hai apanee skin aapakee nikal jaegee aapaka din shubh rahe the nahin baat

और जवाब सुनें

bolkar speaker
क्या फेवीक्विक से उंगली चिपक जाने पर चमड़ी काटनी पड़ेगी?Kya Feviquick Se Ungli Chipak Jane Par Chamdi Katni Padegi
Deepak Sharma Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Deepak जी का जवाब
संस्कृतप्रचारक, संस्कृतभारती जयपुरमहानगर प्रचारप्रमुख और सन्देशप्रमुख
1:15
नमस्कार मित्र आप ने प्रश्न किया है क्या फेवीक्विक से उंगली चिपक जाने पर चमड़ी काटनी पड़ेगी मित्र ऐसा कुछ भी नहीं है कि यदि आप की अंगुली फेवीक्विक से चिपक जाती है तो उसे उसके लिए चमड़ी है वह आपको काटनी पड़ेगी ऐसा नहीं होता है माली जी आपके दो अंगुली आकर चिपक जाती है तो उनको आराम से धीरे-धीरे दूर करिए या अगर ऐसा नहीं होता है तो पानी के अंदर अंगुली को दीजिए जो चिप कि वे दोनों और पानी के अंदर ही धीरे-धीरे हल्का सा दूर करने की कोशिश करिए आपको और कुछ भी ज्यादा दूर करने की जरूरत नहीं है थोड़ी सी आपको लगेगा खाल खींच रही है इन की बच्ची पक जाती है तो वह फेविक्विक जो है उसको दूर करने में थोड़ी दिक्कत होती है इसलिए आप को ऐसा लग सकता है पर आराम से वह दूर हो जाएगी और फैजान गोली पर फेविक्विक लगी हुई है इसको अच्छे से आप दीवार पर जोड़ी रुद्री जोक नहीं थोड़ी सी खुली हुई थी वहां पर रखड़ी है और आपकी जो यह फैमिली लगी है अंगुली में वह साफ हो जाएगी ऐसा नहीं है कि आपका अंगुली की चमड़ी ही काटनी पड़ेगी जब आपकी फैमिली था कि ऐसा कुछ नहीं होता है धन्यवाद
Namaskaar mitr aap ne prashn kiya hai kya pheveekvik se ungalee chipak jaane par chamadee kaatanee padegee mitr aisa kuchh bhee nahin hai ki yadi aap kee angulee pheveekvik se chipak jaatee hai to use usake lie chamadee hai vah aapako kaatanee padegee aisa nahin hota hai maalee jee aapake do angulee aakar chipak jaatee hai to unako aaraam se dheere-dheere door karie ya agar aisa nahin hota hai to paanee ke andar angulee ko deejie jo chip ki ve donon aur paanee ke andar hee dheere-dheere halka sa door karane kee koshish karie aapako aur kuchh bhee jyaada door karane kee jaroorat nahin hai thodee see aapako lagega khaal kheench rahee hai in kee bachchee pak jaatee hai to vah phevikvik jo hai usako door karane mein thodee dikkat hotee hai isalie aap ko aisa lag sakata hai par aaraam se vah door ho jaegee aur phaijaan golee par phevikvik lagee huee hai isako achchhe se aap deevaar par jodee rudree jok nahin thodee see khulee huee thee vahaan par rakhadee hai aur aapakee jo yah phaimilee lagee hai angulee mein vah saaph ho jaegee aisa nahin hai ki aapaka angulee kee chamadee hee kaatanee padegee jab aapakee phaimilee tha ki aisa kuchh nahin hota hai dhanyavaad

bolkar speaker
क्या फेवीक्विक से उंगली चिपक जाने पर चमड़ी काटनी पड़ेगी?Kya Feviquick Se Ungli Chipak Jane Par Chamdi Katni Padegi
पुरुषोत्तम सोनी Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए पुरुषोत्तम जी का जवाब
साहित्यकार, समीक्षक, संपादक पूर्व अधिकारी विजिलेंस
0:51
आपके प्रश्न है क्या फेवीक्विक से उंगली चिपक जाने पर चमड़ी काटनी पड़ेगी तो हम आपको यह बताएं कि फेवीक्विक से चिपक जरूर जाती हैं लेकिन उसको थोड़ी देर गर्म पानी उस पर डालिए उसको थोड़ा सा खींचते रही तो धीरे-धीरे धीरे-धीरे वह मुलायम पड़ जाएगी और आपकी उंगलियां निकल जाएंगे लेकिन उसमें जो द्रव लग जाता है फिर भी खूब का वह काफी देर तक उस पर लगा रहता लेकिन धीरे-धीरे धीरे-धीरे उसको जमीन पर रगड़ रगड़ कर के रखो साफ करेंगे तो साफ हो जाएगा क्योंकि शरीर के अंदर बहुत सी चीजें ऐसी होती है शरीर में कि जो बाय-बाय तत्व को स्वीकार नहीं करती हैं इसलिए उसको गिस गिस करके निकाला जा सकता है और चीजें तो चिपक जाती हैं और उसको हटाने के लिए उसको काटना पड़ता लेकिन शरीर में अगर फिर भी कुछ उंगली चिपक जाती है तो फिर काटने की जरूरत नहीं होती
Aapake prashn hai kya pheveekvik se ungalee chipak jaane par chamadee kaatanee padegee to ham aapako yah bataen ki pheveekvik se chipak jaroor jaatee hain lekin usako thodee der garm paanee us par daalie usako thoda sa kheenchate rahee to dheere-dheere dheere-dheere vah mulaayam pad jaegee aur aapakee ungaliyaan nikal jaenge lekin usamen jo drav lag jaata hai phir bhee khoob ka vah kaaphee der tak us par laga rahata lekin dheere-dheere dheere-dheere usako jameen par ragad ragad kar ke rakho saaph karenge to saaph ho jaega kyonki shareer ke andar bahut see cheejen aisee hotee hai shareer mein ki jo baay-baay tatv ko sveekaar nahin karatee hain isalie usako gis gis karake nikaala ja sakata hai aur cheejen to chipak jaatee hain aur usako hataane ke lie usako kaatana padata lekin shareer mein agar phir bhee kuchh ungalee chipak jaatee hai to phir kaatane kee jaroorat nahin hotee

bolkar speaker
क्या फेवीक्विक से उंगली चिपक जाने पर चमड़ी काटनी पड़ेगी?Kya Feviquick Se Ungli Chipak Jane Par Chamdi Katni Padegi
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:42
दोस्तों स्वागत है आपका आपका सवाल है कि मैं भी मुझसे ओन्ली जाने पर चूड़ी काटने पड़ेगी नहीं फ्रेंड ऐसा नहीं है और आप कैसे हैं फिर से चिपक जाए तो आपका बनाने की कोई जरूरत नहीं है आप गर्म पानी डालने से वापस जाए उसमें छम छम री काटने की बात कही नहीं है इतना भी खराब नहीं है क्योंकि काटना पड़ेगा पानी का इस्तेमाल कीजिए ध्यान रखिए तो आप गर्म पानी से बता सच
Doston svaagat hai aapaka aapaka savaal hai ki main bhee mujhase onlee jaane par choodee kaatane padegee nahin phrend aisa nahin hai aur aap kaise hain phir se chipak jae to aapaka banaane kee koee jaroorat nahin hai aap garm paanee daalane se vaapas jae usamen chham chham ree kaatane kee baat kahee nahin hai itana bhee kharaab nahin hai kyonki kaatana padega paanee ka istemaal keejie dhyaan rakhie to aap garm paanee se bata sach

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • क्या फेवीक्विक से उंगली चिपक जाने पर चमड़ी काटनी पड़ेगी फेवीक्विक से उंगली चिपक जाने पर चमड़ी काटनी पड़ेगी
URL copied to clipboard