#पढ़ाई लिखाई

bolkar speaker

अपनी पर्सनालिटी को कैसे डेवलप करे ?

Apni Personality Ko Kese Devlop Kare
pooja Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए pooja जी का जवाब
Student
2:08
नमस्कार पृष्ठ हैं हाउ टो डिवेलप अगर पर्सनालिटी टो अचीव समथिंग तो दे क्या चीज जो है वह आपके हार्डवर्क से भी होता है लेकिन हां पर्सनालिटी आपकी हर जगह बहुत ही अहम रोल जो है वो निभाती है तो पर्सनालिटी डेवलपमेंट क्या घर में बात करोगे आउट कल की बात करो तो आपका भी ऑफ टॉकिंग जो है वह अच्छा होना चाहिए देखी हिंदी में ही आप बात करें चाहे लेकिन अच्छे से करें ठीक है अगर इंग्लिश में बात करने का आपको है कि आपको करनी है कि कुछ लोगों को होता है उनको इंग्लिश में बात करना भी बहुत अच्छा लगता है तो आप क्या करें आप धीरे-धीरे सेंटेंस फॉरमेशन जो है स्टार्ट करेंगे इसका भी तो वह भी समय के साथ आपको आता है दूसरा पहलू क्या होता है आपको ड्रेस हमेशा नीट एंड क्लीन होना है लेकिन जरूरी नहीं है आपको बहुत महंगे कपड़े पहनने है जरूरी है आपके कपड़े आप जब भी पहने साफ-सुथरे हो अच्छे से प्रेषित किए हुए हो उनके रंग अच्छे हो आप पर सूट कर रहे हो वैल्टेड होना बहुत जरूरी है बैलेंस बहुत ज्यादा गाना ढीले हो बहुत ज्यादा ना टाइट हो लड़कियों के लिए टेप देना चाहूंगा अगर लड़कियां जींस पहनती है तो 2 दिन से उनके अगर टाइट है तो टॉप जो है वह कोशिश करें लूज पहने और अगर जींस और टॉप टॉप जो है वह कोशिश करें थोड़ा फिटेड टॉप पहने थे बॉडी में स्ट्रक्चर आता है वहीं पर लड़कों को भी मेक टिप देना चाहूंगी लड़के जो है हमेशा लाइट एंड ड क कांबिनेशन लेके चले ले पूजा अपने वाइट कलर का शर्ट पहना है तो उसके साथ आप ब्लैक कलर का शर्ट पहन सकते हैं और दूसरी टीम यहां पर अगर आपके पास में पाटन चल रहा है जी जो आप कलर है उसमें कुछ पाटन चल रहा है तो कोशिश करेंगी तो आप पर है स्टार्ट है वह प्लेन में पहले तो यह कुछ टिप्स है जो आप अपने ओवरऑल पर्सनैलिटी डेवलपमेंट के लिए इस्तेमाल कर सकते हैं इसके अलावा ओरल हाइजीन भी बहुत जरूरी है आप 10 दिन में दो टाइम करा करें टंग क्लीनर का इस्तेमाल करना बहुत जरूरी है क्योंकि अगर आपकी टांग क्लीन नहीं होगी तो उसमें जो है मौसम आती है उसके लिए टांग क्लीन करें इसके अलावा प्रश्न जैसे कि इलायची है उसका इस्तेमाल भी कर सकते हैं शुक्रिया
Namaskaar prshth hain hau to divelap agar parsanaalitee to acheev samathing to de kya cheej jo hai vah aapake haardavark se bhee hota hai lekin haan parsanaalitee aapakee har jagah bahut hee aham rol jo hai vo nibhaatee hai to parsanaalitee devalapament kya ghar mein baat karoge aaut kal kee baat karo to aapaka bhee oph toking jo hai vah achchha hona chaahie dekhee hindee mein hee aap baat karen chaahe lekin achchhe se karen theek hai agar inglish mein baat karane ka aapako hai ki aapako karanee hai ki kuchh logon ko hota hai unako inglish mein baat karana bhee bahut achchha lagata hai to aap kya karen aap dheere-dheere sentens phorameshan jo hai staart karenge isaka bhee to vah bhee samay ke saath aapako aata hai doosara pahaloo kya hota hai aapako dres hamesha neet end kleen hona hai lekin jarooree nahin hai aapako bahut mahange kapade pahanane hai jarooree hai aapake kapade aap jab bhee pahane saaph-suthare ho achchhe se preshit kie hue ho unake rang achchhe ho aap par soot kar rahe ho vailted hona bahut jarooree hai bailens bahut jyaada gaana dheele ho bahut jyaada na tait ho ladakiyon ke lie tep dena chaahoonga agar ladakiyaan jeens pahanatee hai to 2 din se unake agar tait hai to top jo hai vah koshish karen looj pahane aur agar jeens aur top top jo hai vah koshish karen thoda phited top pahane the bodee mein strakchar aata hai vaheen par ladakon ko bhee mek tip dena chaahoongee ladake jo hai hamesha lait end da ka kaambineshan leke chale le pooja apane vait kalar ka shart pahana hai to usake saath aap blaik kalar ka shart pahan sakate hain aur doosaree teem yahaan par agar aapake paas mein paatan chal raha hai jee jo aap kalar hai usamen kuchh paatan chal raha hai to koshish karengee to aap par hai staart hai vah plen mein pahale to yah kuchh tips hai jo aap apane ovarol parsanailitee devalapament ke lie istemaal kar sakate hain isake alaava oral haijeen bhee bahut jarooree hai aap 10 din mein do taim kara karen tang kleenar ka istemaal karana bahut jarooree hai kyonki agar aapakee taang kleen nahin hogee to usamen jo hai mausam aatee hai usake lie taang kleen karen isake alaava prashn jaise ki ilaayachee hai usaka istemaal bhee kar sakate hain shukriya

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • पर्सनेलिटी क्या होती है ... पर्सनेलिटी क्यो जरूरी होती है
URL copied to clipboard