#undefined

Jyoti Malik Bolkar App
Top Speaker,Level 77
सुनिए Jyoti जी का जवाब
Student
1:05
प्रश्न है पैरों के तलवों से अगर पसीना आता है तो उसे रोकने का कोई उपाय दी की सबसे बढ़िया तरीका है लैवंडर ऑयल लैवेंडर ऑयल में एंटीफंगल्स प्रॉपर्टीज होती है जिससे नासिर पसीना आने की समस्या दूर होती है बल्कि इंफेक्शन से भी बचाता है गुनगुने पानी में तीन से चार फूल लैवंडर एसेंशियल ऑयल डालें और इसमें 15 से 20 मिनट तक पैड वो कर बैठे कुछ दिनों तक रोजाना ऐसा करने से आपको खुद फर्क दिखने लगेगा इसके अलावा फिटकरी का भी उपयोग कर सकते हैं फिटकरी में मौजूद एंटीसेप्टिक गुण पैरों से पसीना आने की समस्या दूर करता है साथ ही इससे आफ फंगल इंफेक्शन से भी बच सकते हैं इसके लिए एक चम्मच फिटकरी पाउडर को गुनगुने पानी में डालकर 15 से 20 मिनट तक पैरों को उस में डुबोकर रखें इससे पैरों में पसीना और बदबू आने की समस्या दूर हो जाएगी देखिए अगर आप नमक के पानी में भी पैड होते हैं तो अभी आपको जो पसीने की समस्या से निजात मिल सकती है धन्यवाद
Prashn hai pairon ke talavon se agar paseena aata hai to use rokane ka koee upaay dee kee sabase badhiya tareeka hai laivandar oyal laivendar oyal mein enteephangals proparteej hotee hai jisase naasir paseena aane kee samasya door hotee hai balki imphekshan se bhee bachaata hai gunagune paanee mein teen se chaar phool laivandar esenshiyal oyal daalen aur isamen 15 se 20 minat tak paid vo kar baithe kuchh dinon tak rojaana aisa karane se aapako khud phark dikhane lagega isake alaava phitakaree ka bhee upayog kar sakate hain phitakaree mein maujood enteeseptik gun pairon se paseena aane kee samasya door karata hai saath hee isase aaph phangal imphekshan se bhee bach sakate hain isake lie ek chammach phitakaree paudar ko gunagune paanee mein daalakar 15 se 20 minat tak pairon ko us mein dubokar rakhen isase pairon mein paseena aur badaboo aane kee samasya door ho jaegee dekhie agar aap namak ke paanee mein bhee paid hote hain to abhee aapako jo paseene kee samasya se nijaat mil sakatee hai dhanyavaad

और जवाब सुनें

Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:52
हेलो फ्रेंड्स आप का प्रश्न मेरे पैरों के तलवों में पसीना बहुत आता है इसे बदबू आती इसके क्या कारण है पसीना को रोकने के क्या उपाय है तो फ्रेंड सागर आपके पैरों के तलवों में बहुत पसीना आता है और बदबू आती है तो फ्रेंड से आपकी शरीर में पानी की कमी हो सकती है आप पानी ज्यादा से ज्यादा पीजिए और पसीना की से बदबू रोकने की आप पैरों को साबुन से अच्छे से दो ही है और आप ज्यादा देर तक सेक्स मत पहन के रहिए आप हवादार जूते पहनी है जिसमें थोड़ा हवा लग सके पैरों में और ज्यादा पसीना आना शरीर के अंदर बीपी कभी लक्षण होता है जो किसी का बीपी अप डाउन होता है तो भी पसीना आता है इसे रोकने के लिए ज्यादा ज्यादा पानी पीजिए हवादार जूते पहने तो फ्रेंड्स अगर आपको जॉब पसंद आए तो लाइक कीजिएगा धन्यवाद
Helo phrends aap ka prashn mere pairon ke talavon mein paseena bahut aata hai ise badaboo aatee isake kya kaaran hai paseena ko rokane ke kya upaay hai to phrend saagar aapake pairon ke talavon mein bahut paseena aata hai aur badaboo aatee hai to phrend se aapakee shareer mein paanee kee kamee ho sakatee hai aap paanee jyaada se jyaada peejie aur paseena kee se badaboo rokane kee aap pairon ko saabun se achchhe se do hee hai aur aap jyaada der tak seks mat pahan ke rahie aap havaadaar joote pahanee hai jisamen thoda hava lag sake pairon mein aur jyaada paseena aana shareer ke andar beepee kabhee lakshan hota hai jo kisee ka beepee ap daun hota hai to bhee paseena aata hai ise rokane ke lie jyaada jyaada paanee peejie havaadaar joote pahane to phrends agar aapako job pasand aae to laik keejiega dhanyavaad

Dukh kaise mite Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Dukh जी का जवाब
Unknown
2:36
आपको पूछा मेरे पैरों में पसीना बहुत आता है जिसे बाद इसके क्या कारण है उसने ग्रुप ने क्या उपाय हरे कृष्णा हरे कर देखो कोई भी बीमारी आती है तो 55% बीमारी कारण हमारे दिमाग में नखत जिला विचार चलना पसंद है खान-पान चलते हैं होता है जब भोजन सदा रहता है तो आरजू थी कि मैं घर तुम्हारा की 103% बनते हैं ऐसे बनता है और कोलेस्ट्रॉल बनता है यह भी कोई दोस्त होता है इसे भी भक्ति बताइए इसकी भक्ति बताइए उसका क्या फल के नाम बताइए वह आप बहुत तनाव से मुक्ति पाई फिर खानपान में सुधार दीजिए वह भी मैंने व खुले भी पता है तो आप जाइए यहां में कितना बता पाऊंगा याद आई है 3 मिनट बाद मेरी बात पूरी नहीं हुई उससे पहले यह तो स्टॉप हो जाएगा तो बात अधूरी है तू समझ नहीं आएगी 10 मिनट का समय मिलता है हरी करते हैं मुझे कोई ऐसा ऐप नहीं अभी नहीं मिला है कि 30 मिनट मेरी बात मैं कह सकूं और जो बोल कर यह आपके जो मालिक है मेरी बातों को सुन रहे हैं तो मैं जाऊंगा 2:30 मिनट का इसे ऐसे समय किया था कि हम 30 मिनट अपनी बात पूरी कैसे करें ताकि लोगों को दुख दुख था कैसे मिटा कैसे मिस सनसिटी मुझे दवाई लेनी पड़ती है इस बात को तो मैं लोगों को अपनी बात पूरी तरह से आपकी ऐप मतलब पूरे विश्व में देखी जाएगी तो जितना डाउनलोड हो गया उसका फायदा होगा नुकसान क्या होगा कम कीजिए मुझे तो पता नहीं क्या-क्या से आप संपर्क किया जाए हरे कृष्णा जी हरे कृष्णा जी कर नहीं करने का समय तो आप भी शुभकामनाएं आपके साथ हैं कुछ वह तो आप कुलदीप ज्यादा पूछे ताकि मैं आपको बता सकूं हरे कृष्णा नहीं करता नहीं करता
Aapako poochha mere pairon mein paseena bahut aata hai jise baad isake kya kaaran hai usane grup ne kya upaay hare krshna hare kar dekho koee bhee beemaaree aatee hai to 55% beemaaree kaaran hamaare dimaag mein nakhat jila vichaar chalana pasand hai khaan-paan chalate hain hota hai jab bhojan sada rahata hai to aarajoo thee ki main ghar tumhaara kee 103% banate hain aise banata hai aur kolestrol banata hai yah bhee koee dost hota hai ise bhee bhakti bataie isakee bhakti bataie usaka kya phal ke naam bataie vah aap bahut tanaav se mukti paee phir khaanapaan mein sudhaar deejie vah bhee mainne va khule bhee pata hai to aap jaie yahaan mein kitana bata paoonga yaad aaee hai 3 minat baad meree baat pooree nahin huee usase pahale yah to stop ho jaega to baat adhooree hai too samajh nahin aaegee 10 minat ka samay milata hai haree karate hain mujhe koee aisa aip nahin abhee nahin mila hai ki 30 minat meree baat main kah sakoon aur jo bol kar yah aapake jo maalik hai meree baaton ko sun rahe hain to main jaoonga 2:30 minat ka ise aise samay kiya tha ki ham 30 minat apanee baat pooree kaise karen taaki logon ko dukh dukh tha kaise mita kaise mis sanasitee mujhe davaee lenee padatee hai is baat ko to main logon ko apanee baat pooree tarah se aapakee aip matalab poore vishv mein dekhee jaegee to jitana daunalod ho gaya usaka phaayada hoga nukasaan kya hoga kam keejie mujhe to pata nahin kya-kya se aap sampark kiya jae hare krshna jee hare krshna jee kar nahin karane ka samay to aap bhee shubhakaamanaen aapake saath hain kuchh vah to aap kuladeep jyaada poochhe taaki main aapako bata sakoon hare krshna nahin karata nahin karata

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • हाथ पैर में पसीना आने का क्या कारण है, हाथ पैर में पसीना आने का घरेलू इलाज, अत्यधिक पसीना आने के लिए होम्योपैथिक इलाज
URL copied to clipboard