#undefined

bolkar speaker

ये प्लास्टिक अंडा क्या है जिसकी चर्चा काफी दिनों से हो रही है?

Ye Plastic Anda Kya Hai Jiski Charcha Kafi Dinon Se Ho Rahi Hai
rohit paste Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए rohit जी का जवाब
Unknown
1:07
प्लास्टिक अंडा प्लास्टिक अंडा से पहले भारत देश में प्लास्टिक चावल की बहुत तेज ज्यादा खरीदारी और बेस धारी हो रही थी क्योंकि प्लास्टिक चावल बाजार में बहुत सारे आ चुके थे उसी तरह प्लास्टिक का अंडा ज्यादा से ज्यादा फादर पेट में उपलब्ध हो रहा है वह प्लास्टिक का अंडा जिसके अंदर का बल का जो रहता है वह वैसे ही रहता है उसे हम छोड़ नहीं सकते और हम जिस नेचुरल अंडे को फोड़ कर अलग कर सकते हैं बल को उस तरह से अलग नहीं कर सकते और उसमें किसी भी प्रकार की खुशबू या बदबू नहीं आती जिस तरह ने 94 में आती है
Plaastik anda plaastik anda se pahale bhaarat desh mein plaastik chaaval kee bahut tej jyaada khareedaaree aur bes dhaaree ho rahee thee kyonki plaastik chaaval baajaar mein bahut saare aa chuke the usee tarah plaastik ka anda jyaada se jyaada phaadar pet mein upalabdh ho raha hai vah plaastik ka anda jisake andar ka bal ka jo rahata hai vah vaise hee rahata hai use ham chhod nahin sakate aur ham jis nechural ande ko phod kar alag kar sakate hain bal ko us tarah se alag nahin kar sakate aur usamen kisee bhee prakaar kee khushaboo ya badaboo nahin aatee jis tarah ne 94 mein aatee hai

और जवाब सुनें

bolkar speaker
ये प्लास्टिक अंडा क्या है जिसकी चर्चा काफी दिनों से हो रही है?Ye Plastic Anda Kya Hai Jiski Charcha Kafi Dinon Se Ho Rahi Hai
DEBIDUTTA SWAIN Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए DEBIDUTTA जी का जवाब
Motivational speaker
0:22
राष्ट्रीय झंडा हुई है कि प्लास्टिक से उसका 1 घंटे को बनाया जाता है ठीक है और उसको जवाब बाद में लगाते हैं वह कहीं ना कहीं सही प्रकार से अंडे की तरह हार्ड नहीं हो पाता है तुलसी देवता sticker.ly में कर लेते हैं तो काफी दिक्कत हो सकता है कैंसर सो सकते हैं आपकी बॉडी खराब हो सकता है शरीर खराब हो सकता है इसकी चर्चा काफी दिनों से रहता है मैंने
Raashtreey jhanda huee hai ki plaastik se usaka 1 ghante ko banaaya jaata hai theek hai aur usako javaab baad mein lagaate hain vah kaheen na kaheen sahee prakaar se ande kee tarah haard nahin ho paata hai tulasee devata stichkair.ly mein kar lete hain to kaaphee dikkat ho sakata hai kainsar so sakate hain aapakee bodee kharaab ho sakata hai shareer kharaab ho sakata hai isakee charcha kaaphee dinon se rahata hai mainne

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • प्लास्टिक अंडा क्या है प्लास्टिक अंडा क्या होता है
URL copied to clipboard