#undefined

bolkar speaker

चावल या रोटी वजन घटाने के लिए कौन बेहतर है?

Vajan Ghatane Ke Liye Kon Behtar Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
1:02
हेलो फ्रेंड स्वागत है आपका आपका पुलिस ने चावल या रोटी वजन घटाने के लिए कौन बेहतर है तो फ्रेंड्स अगर आप अपना वजन घटा रहे हैं तो आपको चावल नहीं खाना चाहिए आपको रोटी का सेवन करना चाहिए क्योंकि चावल खाने से फैट अधिक पड़ता है फ्रेंड्स और हम मोटे हो जाते हैं इसलिए अगर आप वजन घटा रहे हैं तो आपको रोटी खाना चाहिए रोटी खाने से आपके शरीर में ताकत रहेगी और आपका वजन भी ज्यादा नहीं बढ़ेगा जो बल्कि चावल खाने से पेट तो भर जाता है लेकिन उससे सेट काफी हो जाता है और जल्दी भी भूख लग जाती है इसलिए चावल जल्दी पर जाता है तो जल्दी जल्दी भूख लग जाती है तो हम ज्यादा खाते हैं तो मेरा पेट भर जाता है और रोटी एक ठोस आहार होता है तो रोटी खाने से हमें हमारा पेट आराम से भरा रहेगा और काफी देर तक भरा रहेगा और जल्दी आ मैं खाना खाने की इच्छा भी नहीं होगी जिससे हमारा ज्यादा वजन भी नहीं बढ़ेगा इसलिए वजन घटाने के लिए आप रोटी खाइए मैं आपके लिए ठीक रहेगा तो फ्रेंड सागर आपको मेरे जवाब अच्छे लगते हैं तो प्लीज मुझे लाइक जरूर करिएगा धन्यवाद
Helo phrend svaagat hai aapaka aapaka pulis ne chaaval ya rotee vajan ghataane ke lie kaun behatar hai to phrends agar aap apana vajan ghata rahe hain to aapako chaaval nahin khaana chaahie aapako rotee ka sevan karana chaahie kyonki chaaval khaane se phait adhik padata hai phrends aur ham mote ho jaate hain isalie agar aap vajan ghata rahe hain to aapako rotee khaana chaahie rotee khaane se aapake shareer mein taakat rahegee aur aapaka vajan bhee jyaada nahin badhega jo balki chaaval khaane se pet to bhar jaata hai lekin usase set kaaphee ho jaata hai aur jaldee bhee bhookh lag jaatee hai isalie chaaval jaldee par jaata hai to jaldee jaldee bhookh lag jaatee hai to ham jyaada khaate hain to mera pet bhar jaata hai aur rotee ek thos aahaar hota hai to rotee khaane se hamen hamaara pet aaraam se bhara rahega aur kaaphee der tak bhara rahega aur jaldee aa main khaana khaane kee ichchha bhee nahin hogee jisase hamaara jyaada vajan bhee nahin badhega isalie vajan ghataane ke lie aap rotee khaie main aapake lie theek rahega to phrend saagar aapako mere javaab achchhe lagate hain to pleej mujhe laik jaroor kariega dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
चावल या रोटी वजन घटाने के लिए कौन बेहतर है?Vajan Ghatane Ke Liye Kon Behtar Hai
Vikas Sharma  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Vikas जी का जवाब
No
0:43
बस वाले की चावल या रोटी मशीन घटाने के लिए कौन सा बेहतर है पेंट्स मेरे हिसाब से रोटी आपका वजन घटाने के लिए बेहतर रहेगी फ्रेंड्स रोटी केंद्र फ्रेंड्स कार्बोहाइड्रेट्स और इतने नहीं पढ़े थे जितने चाल केंद्र बाय थे सेंट्स साल के अंदर फ्रेंड भरपूर मात्रा में कार्रवाई डेट पर हजारों कारवां डिस्टेंस आपका वेट बढ़ाने और फ्रेंड जवाब का वेट बढ़ जाता है तो फ्रेंड साहब के अनेक तरह की समस्याएं होती हैं वह लोग बोलते कि चावल खाने से वेट कम होता नहीं सेंड चावल खाने से बिल्कुल भी वेट कम नहीं है - खान से गड़बड़ हो जाएगा फिर फ्रेंड सब रोटी का सेवन करें ताकि अगर आपको वेट - है अगर आपको टैक्स लगा हो तो प्लीज लाइक कर देना जय हिंद जय भारत
Bas vaale kee chaaval ya rotee masheen ghataane ke lie kaun sa behatar hai pents mere hisaab se rotee aapaka vajan ghataane ke lie behatar rahegee phrends rotee kendr phrends kaarbohaidrets aur itane nahin padhe the jitane chaal kendr baay the sents saal ke andar phrend bharapoor maatra mein kaarravaee det par hajaaron kaaravaan distens aapaka vet badhaane aur phrend javaab ka vet badh jaata hai to phrend saahab ke anek tarah kee samasyaen hotee hain vah log bolate ki chaaval khaane se vet kam hota nahin send chaaval khaane se bilkul bhee vet kam nahin hai - khaan se gadabad ho jaega phir phrend sab rotee ka sevan karen taaki agar aapako vet - hai agar aapako taiks laga ho to pleej laik kar dena jay hind jay bhaarat

bolkar speaker
चावल या रोटी वजन घटाने के लिए कौन बेहतर है?Vajan Ghatane Ke Liye Kon Behtar Hai
DEBIDUTTA SWAIN Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए DEBIDUTTA जी का जवाब
Motivational speaker
0:17
खिला चावल और रोटी दोनों के बीच में से अगर हम रोटी को खाते हैं तो हमारी भजन थोड़ी कटता है लेकिन दोनों तो वजन घटने के लिए नहीं है लेकिन फिर भी चावल की तुलना में रोटी को अगर हम खाते हैं तो बदन इतना नहीं पड़ता है ठीक है धन्यवाद
Khila chaaval aur rotee donon ke beech mein se agar ham rotee ko khaate hain to hamaaree bhajan thodee katata hai lekin donon to vajan ghatane ke lie nahin hai lekin phir bhee chaaval kee tulana mein rotee ko agar ham khaate hain to badan itana nahin padata hai theek hai dhanyavaad

bolkar speaker
चावल या रोटी वजन घटाने के लिए कौन बेहतर है?Vajan Ghatane Ke Liye Kon Behtar Hai
ekta Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए ekta जी का जवाब
Unknown
0:25
हाल पूछा गया है चावल या रोटी बजन घटाने के लिए कौन बेहतर है तो देखिए जब हम बात करते हैं वजन घटाने की तो हमको ऐसी चीजे ज्यादा खाए जिसमे फाइबर ज्यादा हो और जैसा कि हम जानते हैं कि हमें फाइबर चावल की अपेक्षा अधिक होता है तो इसीलिए अगर आप वजन घटाना चाहते हैं तो आपको चावल का वॉइस करके रोटी ज्यादा खानी चाहिए उम्मीद करती हूं आपको मेरा जवाब पसंद आया होगा धन्यवाद
Haal poochha gaya hai chaaval ya rotee bajan ghataane ke lie kaun behatar hai to dekhie jab ham baat karate hain vajan ghataane kee to hamako aisee cheeje jyaada khae jisame phaibar jyaada ho aur jaisa ki ham jaanate hain ki hamen phaibar chaaval kee apeksha adhik hota hai to iseelie agar aap vajan ghataana chaahate hain to aapako chaaval ka vois karake rotee jyaada khaanee chaahie ummeed karatee hoon aapako mera javaab pasand aaya hoga dhanyavaad

bolkar speaker
चावल या रोटी वजन घटाने के लिए कौन बेहतर है?Vajan Ghatane Ke Liye Kon Behtar Hai
vk yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए vk जी का जवाब
Student
0:41
हाय फ्रेंड चलिए बोलेंगे देखते हैं स्वागत करता तो बोल कर देंगे दोस्त चली तो तैयार हो जाइए प्रश्नोत्तरी हटाने के लिए मेरे हिसाब से चावल या रोटी बजे मिटाने की दोनों ही बेहतर नहीं है यार आप बच्चन घटा नहीं चाहते तो क्यों दोनों ही से बैठ पड़ेगा याद रूठ जाओ तो बढ़ेगा ज्यादा चल रहा हो तो स्वीट पड़ेगा आपको खाना तो नहीं चाहिए पर कम मात्रा में रोज सिखाया अपनी डाइट में कम कर ले अपनी डाइट को जो आप की डेट रेगुलर से कम करना था आपका बहुत घट जाएगा और रोज सुबह शाम पहले थोड़ी हो सके दौड़ की लड़ाई स्टेप कंप्लीट घट जाएगा कोई दिक्कत नहीं है क्या
Haay phrend chalie bolenge dekhate hain svaagat karata to bol kar denge dost chalee to taiyaar ho jaie prashnottaree hataane ke lie mere hisaab se chaaval ya rotee baje mitaane kee donon hee behatar nahin hai yaar aap bachchan ghata nahin chaahate to kyon donon hee se baith padega yaad rooth jao to badhega jyaada chal raha ho to sveet padega aapako khaana to nahin chaahie par kam maatra mein roj sikhaaya apanee dait mein kam kar le apanee dait ko jo aap kee det regular se kam karana tha aapaka bahut ghat jaega aur roj subah shaam pahale thodee ho sake daud kee ladaee step kampleet ghat jaega koee dikkat nahin hai kya

bolkar speaker
चावल या रोटी वजन घटाने के लिए कौन बेहतर है?Vajan Ghatane Ke Liye Kon Behtar Hai
Meghsinghchouhan Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Meghsinghchouhan जी का जवाब
student
0:15
सोने की चावल या रोटी वजन घटाने के लिए कौन सा बेहतर है तो एक बेहतर विकल्प हो सकता है परंतु इसके लिए आपको रोजाना व्यायाम करना पड़ेगा इससे आप अपना वजन कम कर सकते हैं धन्यवाद
Sone kee chaaval ya rotee vajan ghataane ke lie kaun sa behatar hai to ek behatar vikalp ho sakata hai parantu isake lie aapako rojaana vyaayaam karana padega isase aap apana vajan kam kar sakate hain dhanyavaad

bolkar speaker
चावल या रोटी वजन घटाने के लिए कौन बेहतर है?Vajan Ghatane Ke Liye Kon Behtar Hai
srikant pal Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए srikant जी का जवाब
Student
0:35
निगम फ्रेंड है चावल या रोटी वजन घटाने के लिए कौन बोलता है मैं आपको बताना चाहता हूं चावल और रोटी में सबसे बेहतर वजन घटाने के लिए रोटी क्योंकि चावल में लोहा डाइटरी फाइबर पाया जाता है और रोटी में प्रोटीन और फाइबर पाया जाता है ज्यादा मात्रा में जो फाइबर आपको उभर डाइटिंग से बचाता है और आप मोटापे को कम करने में मदद करता है धन्यवाद
Nigam phrend hai chaaval ya rotee vajan ghataane ke lie kaun bolata hai main aapako bataana chaahata hoon chaaval aur rotee mein sabase behatar vajan ghataane ke lie rotee kyonki chaaval mein loha daitaree phaibar paaya jaata hai aur rotee mein proteen aur phaibar paaya jaata hai jyaada maatra mein jo phaibar aapako ubhar daiting se bachaata hai aur aap motaape ko kam karane mein madad karata hai dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • चावल या रोटी वजन घटाने के लिए कौन बेहतर है वजन घटाने के लिए कौन बेहतर है
URL copied to clipboard