#रिश्ते और संबंध

bolkar speaker

भारतीय पुरुष बार-बार अपनी मूंछ और दाढ़ी पर हाथ क्यों पड़ते हैं?

Bhartiya Purush Bar Bar Apni Munch Aur Dadhi Par Hath Kyun Padte Hain
DEBIDUTTA SWAIN Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए DEBIDUTTA जी का जवाब
Motivational speaker
0:30
इस भारत की पुरुष में नहीं है यह सभी पुरुषों में उजाले एक के बाद देखा गया कि अपनी दाढ़ी और मूंछ में हाथ लगाते क्योंकि पुरुष अपनी पुरुषत्व को अपनी दाढ़ी और मूंछ का प्रतीक मांग लेता है कि यही मेरा फुर्सत तो काट थे और अगर मेरे पास एक ही गाड़ी है जिसको मैं मूड सकूं दे मेरा पुरुषार्थ की प्रति कर प्रमाण है तो यह जो हमारे परिवार के पुरुष प्रधान मनोनीत इसी की वजह से हमेशा एक पुरुष अपनी दाढ़ी और मूंछ को हमेशा हाथ में पकड़ता रहता है धन्यवाद
Is bhaarat kee purush mein nahin hai yah sabhee purushon mein ujaale ek ke baad dekha gaya ki apanee daadhee aur moonchh mein haath lagaate kyonki purush apanee purushatv ko apanee daadhee aur moonchh ka prateek maang leta hai ki yahee mera phursat to kaat the aur agar mere paas ek hee gaadee hai jisako main mood sakoon de mera purushaarth kee prati kar pramaan hai to yah jo hamaare parivaar ke purush pradhaan manoneet isee kee vajah se hamesha ek purush apanee daadhee aur moonchh ko hamesha haath mein pakadata rahata hai dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
भारतीय पुरुष बार-बार अपनी मूंछ और दाढ़ी पर हाथ क्यों पड़ते हैं?Bhartiya Purush Bar Bar Apni Munch Aur Dadhi Par Hath Kyun Padte Hain
rohit paste Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए rohit जी का जवाब
Unknown
0:38
जैसे कि हम देखें लड़कियां अपने चेहरे पर बाल आने के बाद उसको कान के पीछे एक तरह से भटके थे उसे वह बटन के पीछे लेकर जा कर रख देती है उसी तरह मुंह के बाल या जिसे हम वह कहते हैं वह कुछ हमें अनकंफरटेबल होने के बाद उसे हम अच्छी कर अच्छे से उसे जलाकर एक बाजू में करते हैं और कोई बात नहीं होती
Jaise ki ham dekhen ladakiyaan apane chehare par baal aane ke baad usako kaan ke peechhe ek tarah se bhatake the use vah batan ke peechhe lekar ja kar rakh detee hai usee tarah munh ke baal ya jise ham vah kahate hain vah kuchh hamen anakampharatebal hone ke baad use ham achchhee kar achchhe se use jalaakar ek baajoo mein karate hain aur koee baat nahin hotee

bolkar speaker
भारतीय पुरुष बार-बार अपनी मूंछ और दाढ़ी पर हाथ क्यों पड़ते हैं?Bhartiya Purush Bar Bar Apni Munch Aur Dadhi Par Hath Kyun Padte Hain
Shipra Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Shipra जी का जवाब
Self Employed
0:31
बस वाले की भांति प्लीज बार-बार अपने मुंह से दाढ़ी पर हाथ क्यों पड़ते हैं तो यह एक तरीके से नंबर आप कह सकते हैं कि जिस पुरुष प्रधान समाज में हम रहते हैं उस पुरुष प्रधान समाज में हमेशा से अपने प्रस्ताव को दर्शाने के लिए मर्द ऐसा करते हैं पुरुष ऐसा करते हैं वह कहीं ना कहीं अपने जो और उसका पर एक रात इतराते हैं और एक ही कारण है कि वह बार-बार अपनी मूंछ और दाढ़ी पर हाथ पर डालते हैं आपका दिन शुभ रहे धन्यवाद
Bas vaale kee bhaanti pleej baar-baar apane munh se daadhee par haath kyon padate hain to yah ek tareeke se nambar aap kah sakate hain ki jis purush pradhaan samaaj mein ham rahate hain us purush pradhaan samaaj mein hamesha se apane prastaav ko darshaane ke lie mard aisa karate hain purush aisa karate hain vah kaheen na kaheen apane jo aur usaka par ek raat itaraate hain aur ek hee kaaran hai ki vah baar-baar apanee moonchh aur daadhee par haath par daalate hain aapaka din shubh rahe dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • दाढ़ी आने की दवा, दाढ़ी न आने की दवा
URL copied to clipboard