#पढ़ाई लिखाई

bolkar speaker

नीट की तैयारी बायोलॉजी से कर सकते हैं?

Neet Ki Taiyari Biology Se Kar Skte Hai
Vikas Sharma  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Vikas जी का जवाब
No
0:43
खुश वाले की नेट की तैयारी बायोलॉजी से कर सकते हैं हां फ्रेंड साफ निर्देश जारी बायोलॉजी से कर सकते हैं इससे तो आप अपने फिजिक्स केमिस्ट्री से भी शुरुआत करते हैं पर फ्रेंड्स बायोलॉजी से अब कुछ लिखने की फ्रेंड जो न्यूड के एग्जाम में फ्रेंड्स 50% सिलेबस साइंस बायोलॉजी काटता है और बाकी का 50% अपने फिजिक्स और केमिस्ट्री का आता है इसलिए फ्रेंड्स जो बायोलॉजी का फ्रेंडशिप बेल्ट जो अपने एक्स्ट्रा होता है फ्रेंड्स और प्रिंट के एग्जाम इसलिए फ्रेंड आपको नेट में सबसे पहले बायोलॉजी की चाय करनी चाहिए फिर फिर इसकी फिर अपने क्या है केमिस्ट्री और पेंट्स जान देना क्या आप इन सब पर कॉल इक्वल अपने-अपने टाइम डिफेंस इनकी सबकी कॉल इंपोर्टेंस अपने आप में अगर आपको अच्छा लगा हो तो प्लीज लाइक कर देना जय हिंद जय भारत
Khush vaale kee net kee taiyaaree baayolojee se kar sakate hain haan phrend saaph nirdesh jaaree baayolojee se kar sakate hain isase to aap apane phijiks kemistree se bhee shuruaat karate hain par phrends baayolojee se ab kuchh likhane kee phrend jo nyood ke egjaam mein phrends 50% silebas sains baayolojee kaatata hai aur baakee ka 50% apane phijiks aur kemistree ka aata hai isalie phrends jo baayolojee ka phrendaship belt jo apane ekstra hota hai phrends aur print ke egjaam isalie phrend aapako net mein sabase pahale baayolojee kee chaay karanee chaahie phir phir isakee phir apane kya hai kemistree aur pents jaan dena kya aap in sab par kol ikval apane-apane taim diphens inakee sabakee kol importens apane aap mein agar aapako achchha laga ho to pleej laik kar dena jay hind jay bhaarat

और जवाब सुनें

bolkar speaker
नीट की तैयारी बायोलॉजी से कर सकते हैं?Neet Ki Taiyari Biology Se Kar Skte Hai
Kajal jain😇 Bolkar App
Top Speaker,Level 77
सुनिए Kajal जी का जवाब
Student Life 😎
0:57
नीट की तैयारी बायोलॉजी से कर सकते हैं क्या जी बिल्कुल आप पर नीत की तैयारी बायोलॉजी से बिल्कुल कर सकते हैं लेकिन उसके साथ-साथ आपको केमिस्ट्री फिजिक्स को भी पढ़ना होगा क्योंकि आपका नींद के एग्जाम में तीनों ही सब्जेक्ट आते हैं लेकिन इसमें आपका आम 1hp वैष्णव की टोटल इसमें आते हैं जिसमें आप के 90 क्वेश्चन सिर्फ और सिर्फ बायोलॉजी से आते हैं बाकी जो क्वेश्चन उसने 45 क्वेश्चन आपके फिजिक्स इंपॉर्टेंट क्वेश्चन साथी केमिस्ट्री के आती है ध्यान रखने योग्य बात यह है कि तीनों ही सब्जेक्ट पर फोकस बनाए रखी लेकिन ज्यादा से ज्यादा हो सके तो बायोलॉजी की प्रिपरेशन आफ थे एनसीईआरटी बुक से करें जिसे आप तीन से चार बार पढ़ लीजिए तो मैक्सिमम आप का सिलेबस का बंद हो जाएगा आप भी तैयार हो जाओगे इन्हीं के एग्जाम को क्लियर करने के लिए अंदर फिजिक्स एंड केमिस्ट्री आपको विद एनसीआरटी एंड प्रदीप दोनों ही बुक लगाकर करेंगे तो अच्छा स्कोर आफ अचीव कर पाएंगे धन्यवाद
Neet kee taiyaaree baayolojee se kar sakate hain kya jee bilkul aap par neet kee taiyaaree baayolojee se bilkul kar sakate hain lekin usake saath-saath aapako kemistree phijiks ko bhee padhana hoga kyonki aapaka neend ke egjaam mein teenon hee sabjekt aate hain lekin isamen aapaka aam 1hp vaishnav kee total isamen aate hain jisamen aap ke 90 kveshchan sirph aur sirph baayolojee se aate hain baakee jo kveshchan usane 45 kveshchan aapake phijiks importent kveshchan saathee kemistree ke aatee hai dhyaan rakhane yogy baat yah hai ki teenon hee sabjekt par phokas banae rakhee lekin jyaada se jyaada ho sake to baayolojee kee pripareshan aaph the enaseeeeaaratee buk se karen jise aap teen se chaar baar padh leejie to maiksimam aap ka silebas ka band ho jaega aap bhee taiyaar ho jaoge inheen ke egjaam ko kliyar karane ke lie andar phijiks end kemistree aapako vid enaseeaaratee end pradeep donon hee buk lagaakar karenge to achchha skor aaph acheev kar paenge dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • नीट की तैयारी बायोलॉजी से कर सकते हैं नीट की तैयारी बायोलॉजी
URL copied to clipboard