#भारत की राजनीति

bolkar speaker

सरकार के को-विन एप्प के बारे में क्या जानते हैं?

Sarkar Ke Ko Vin App Ke Baare Mein Kya Jante Hai
Maayank Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Maayank जी का जवाब
College Student
0:46
नमस्कार श्रोताओं सरकार के कैबिनेट के बारे में आप क्या जानते हैं तो जैसे नाम से ही पता चल रहा है यह कोविड-19 रिलेटेड ऐप है वह भी स्टाफ का भंडारण का तापमान और करुणा को के लाभार्थियों की व्यक्तिगत खेती के वास्तविक समय पर जानकारी प्रदान करेगा यह प्लेटफॉर्म टीकाकरण सत्र के संचालन के सभी स्तरों ज्ञानी राष्ट्रीय राज्य और जिला कार्यक्रम प्रबंधक को की सहायता करेगा इसके अलावा और प्लेटफार्म से संबंधित पूछताछ गीत समर्पित 24 घंटे का कॉल सेंटर वन 786 ऑफिशियल धन्यवाद
Namaskaar shrotaon sarakaar ke kaibinet ke baare mein aap kya jaanate hain to jaise naam se hee pata chal raha hai yah kovid-19 rileted aip hai vah bhee staaph ka bhandaaran ka taapamaan aur karuna ko ke laabhaarthiyon kee vyaktigat khetee ke vaastavik samay par jaanakaaree pradaan karega yah pletaphorm teekaakaran satr ke sanchaalan ke sabhee staron gyaanee raashtreey raajy aur jila kaaryakram prabandhak ko kee sahaayata karega isake alaava aur pletaphaarm se sambandhit poochhataachh geet samarpit 24 ghante ka kol sentar van 786 ophishiyal dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • सरकार के को-विन एप्प के बारे में क्या जानते हैं को-विन एप्प के बारे में क्या जानते हैं
URL copied to clipboard