#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

क्या व्हाट्सएप का डार्क मोड़ सुरक्षित है?

Kya Whatsapp Ka Dark Mode Surakshit Hai
shabnam khatun Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए shabnam जी का जवाब
Student
1:41
आज आप का सवाल है कि क्या व्हाट्सएप पर डाल मोड सुरक्षित है और इसे हां बिल्कुल यह सिर्फ एक तरह का सेटिंग है और जो आपको सेटिंग में जाकर जस्ट आपको डाल ऑन करना होता है तो हर एक चीज आपको हाइलाइटेड अनुमति क्लीयरली अच्छे से देखते हैं अगर आप के आस पास अगर इतना लाइक नहीं है या फिर प्रॉब्लम है तब भी आपके फोन में आपको जो भी चीज लिखा हुआ है जो बिजनेस आप देख रहे हैं वह आपको का काफी क्लियर नहीं अच्छे से दिखेगा तो ऐसा नहीं कि हां आप उसे ऑन कर देते हैं तो पूरा स्क्रीन ब्लैक दिखता तो आपका फोन मतलब खराब हो गया या फिर कुछ प्रॉब्लम भी नहीं है आपके फोन में बहुत तरह के सेटिंग होते और बहुत सारे लोग नहीं भी जानते हैं तो डर से मतलब उसे ऑन नहीं करते हैं जैसे हैं वैसे ही रहने देते हैं तो ऐसा नहीं है हर एक चीज के बारे में जानना चाहे जो भी फोन में जिस तरह से विचार से अगर आपको पसंद आया नहीं अखिलेश आपको जाना चाहिए कहीं गलती से अगर वह ऑन हो गया तो बहुत सारे लोगों को नहीं पता मेरा फोन ब्लॉक क्यों हो गया तो मतलब ऐसे डर सकते हैं कि खराब तो नहीं हो तो अब कीजिए मत कीजिए लेकिन जानना जरुरी होता है यह काफी ऐसे फॉर सुरक्षित है तो इस तरह से कोई भी अगर मन में सवाल चले या फिर कोई भी फोन या किसी चीज से भी रिलेटेड टू पूछना चाहिए क्योंकि बहुत बार क्या होता है कि जब नया फोन होता है मैं कुछ पता नहीं होता और कुछ भी चीज ऑन हो जाता है तो हम सच में डर जाते तो ऐसे समय में कुछ क्लियर करता है तो काफी हद तक अच्छा लगता है तो ऐसा कुछ भी नहीं कि वह सिर्फ और सुरक्षित नहीं है अगर आप आपकी मर्जी आप उसे ऑन कर सकते नहीं कर सकते हैं ज्यादा से ज्यादा लोग हैं डार्क मोड ऑन करते हैं लेकिन समय-समय पर जब उनको ऐसा लगता है कि लाइट को प्रॉब्लम है फिर उनको अगर कंफर्टेबल अच्छा लगता है तो फिर आपकी भी मर्जी है तो आप भी कर सकते इसमें कोई खतरा नहीं है
Aaj aap ka savaal hai ki kya vhaatsep par daal mod surakshit hai aur ise haan bilkul yah sirph ek tarah ka seting hai aur jo aapako seting mein jaakar jast aapako daal on karana hota hai to har ek cheej aapako hailaited anumati kleeyaralee achchhe se dekhate hain agar aap ke aas paas agar itana laik nahin hai ya phir problam hai tab bhee aapake phon mein aapako jo bhee cheej likha hua hai jo bijanes aap dekh rahe hain vah aapako ka kaaphee kliyar nahin achchhe se dikhega to aisa nahin ki haan aap use on kar dete hain to poora skreen blaik dikhata to aapaka phon matalab kharaab ho gaya ya phir kuchh problam bhee nahin hai aapake phon mein bahut tarah ke seting hote aur bahut saare log nahin bhee jaanate hain to dar se matalab use on nahin karate hain jaise hain vaise hee rahane dete hain to aisa nahin hai har ek cheej ke baare mein jaanana chaahe jo bhee phon mein jis tarah se vichaar se agar aapako pasand aaya nahin akhilesh aapako jaana chaahie kaheen galatee se agar vah on ho gaya to bahut saare logon ko nahin pata mera phon blok kyon ho gaya to matalab aise dar sakate hain ki kharaab to nahin ho to ab keejie mat keejie lekin jaanana jaruree hota hai yah kaaphee aise phor surakshit hai to is tarah se koee bhee agar man mein savaal chale ya phir koee bhee phon ya kisee cheej se bhee rileted too poochhana chaahie kyonki bahut baar kya hota hai ki jab naya phon hota hai main kuchh pata nahin hota aur kuchh bhee cheej on ho jaata hai to ham sach mein dar jaate to aise samay mein kuchh kliyar karata hai to kaaphee had tak achchha lagata hai to aisa kuchh bhee nahin ki vah sirph aur surakshit nahin hai agar aap aapakee marjee aap use on kar sakate nahin kar sakate hain jyaada se jyaada log hain daark mod on karate hain lekin samay-samay par jab unako aisa lagata hai ki lait ko problam hai phir unako agar kamphartebal achchha lagata hai to phir aapakee bhee marjee hai to aap bhee kar sakate isamen koee khatara nahin hai

और जवाब सुनें

bolkar speaker
क्या व्हाट्सएप का डार्क मोड़ सुरक्षित है?Kya Whatsapp Ka Dark Mode Surakshit Hai
Meghsinghchouhan Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Meghsinghchouhan जी का जवाब
student
0:23
बस वाले की व्हाट्सएप का डक्ट मोड सूचित है तो व्हाट्सएप मैसेज उसी सिंगल सिंगल एप्लीकेशन प्रोटोकोल उसे सुरक्षित होता है जिसका इस्तेमाल आपने डीजे डिवाइस से मैसेज भेजो जाने से पहले सुरक्षित करने के लिए किया जाता है बिजनेस को भेजने वाले मैसेज को सबसे लोग में से तय की जगह ही विवाह किया जाता है धन्यवाद
Bas vaale kee vhaatsep ka dakt mod soochit hai to vhaatsep maisej usee singal singal epleekeshan protokol use surakshit hota hai jisaka istemaal aapane deeje divais se maisej bhejo jaane se pahale surakshit karane ke lie kiya jaata hai bijanes ko bhejane vaale maisej ko sabase log mein se tay kee jagah hee vivaah kiya jaata hai dhanyavaad

bolkar speaker
क्या व्हाट्सएप का डार्क मोड़ सुरक्षित है?Kya Whatsapp Ka Dark Mode Surakshit Hai
Maayank Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Maayank जी का जवाब
College
0:24
नमस्कार सर तो क्या व्हाट्सएप पर dark-hued सुरक्षित है तो डाकू उनका उत्साह दा ए सईया प्राइवेसी को लेट है वह कलर चेंज कर देता ऐसा पर्सनल लेकिन आपकी बैटरी बचाता है आशा के साथ आपकी आंखों के लिए भी सही रहता ग्राफ कम लाइट में जगह पर आप फोन करेंगे तो आपकी आंखों को चाहता है सो नहीं पड़ता है
Namaskaar sar to kya vhaatsep par dark-huaid surakshit hai to daakoo unaka utsaah da e saeeya praivesee ko let hai vah kalar chenj kar deta aisa parsanal lekin aapakee baitaree bachaata hai aasha ke saath aapakee aankhon ke lie bhee sahee rahata graaph kam lait mein jagah par aap phon karenge to aapakee aankhon ko chaahata hai so nahin padata hai

bolkar speaker
क्या व्हाट्सएप का डार्क मोड़ सुरक्षित है?Kya Whatsapp Ka Dark Mode Surakshit Hai
Kartik mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Kartik जी का जवाब
Student
0:16

bolkar speaker
क्या व्हाट्सएप का डार्क मोड़ सुरक्षित है?Kya Whatsapp Ka Dark Mode Surakshit Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:28
हेलो फ्रेंड स्वागत है आपका आपका प्रश्न है क्या व्हाट्सएप पर डार्क मोड सुरक्षित है जी हां बहन अगर आप व्हाट्सएप पर डार्क मॉड यूज करते हैं तो इससे आपकी आंखें बहुत अच्छी रहेगी और आपकी आंखों में ज्यादा जोर नहीं पड़ेगा ज्यादा लाइट नहीं पड़ेगी तो आपकी आंखें दर्द नहीं होंगी और आपकी आंखों में अच्छा फील होगा इसलिए आप डार्क मोड का इस्तेमाल कर सकते हैं तो फ्रेंड साहब को मैसेज अच्छे लगे तो प्लीज लाइक जरूर करिएगा धन्यवाद
Helo phrend svaagat hai aapaka aapaka prashn hai kya vhaatsep par daark mod surakshit hai jee haan bahan agar aap vhaatsep par daark mod yooj karate hain to isase aapakee aankhen bahut achchhee rahegee aur aapakee aankhon mein jyaada jor nahin padega jyaada lait nahin padegee to aapakee aankhen dard nahin hongee aur aapakee aankhon mein achchha pheel hoga isalie aap daark mod ka istemaal kar sakate hain to phrend saahab ko maisej achchhe lage to pleej laik jaroor kariega dhanyavaad

bolkar speaker
क्या व्हाट्सएप का डार्क मोड़ सुरक्षित है?Kya Whatsapp Ka Dark Mode Surakshit Hai
DEBIDUTTA SWAIN Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए DEBIDUTTA जी का जवाब
Motivational speaker
0:29
MP3 व्हाट्सएप की जो डार्क मॉड है उसका बधाई ही है कि आपकी आंखों को सुरक्षा दिया जा सकता है अंधेरे में हो रात में आप उसका इस्तेमाल कर सकते हैं तो इसमें डाल दूंगी फिर व्हाट्सएप पर आ गया पूरी तरह सुरक्षित है लेकिन पूरी तरह सुरक्षित नहीं है क्योंकि कहना कि आपकी आंखों में स्टेट बैंक अगर आपको टेक्नोलॉजी यूज कर लेंगे लेकिन थोड़ी मात्रा में आपको खुश रखे
Mp3 vhaatsep kee jo daark mod hai usaka badhaee hee hai ki aapakee aankhon ko suraksha diya ja sakata hai andhere mein ho raat mein aap usaka istemaal kar sakate hain to isamen daal doongee phir vhaatsep par aa gaya pooree tarah surakshit hai lekin pooree tarah surakshit nahin hai kyonki kahana ki aapakee aankhon mein stet baink agar aapako teknolojee yooj kar lenge lekin thodee maatra mein aapako khush rakhe

bolkar speaker
क्या व्हाट्सएप का डार्क मोड़ सुरक्षित है?Kya Whatsapp Ka Dark Mode Surakshit Hai
Christina KC Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Christina जी का जवाब
MBA Govt job in PSU/Assistant Manager (HR)
0:16
चाय पी क्या है वह क्या व्हाट्सएप कटक में सुरक्षित है सुरक्षा के मामले में जो है डांट मूनलाइट मोड एक ही तरह की होती है कि लड़की की दर्द हो जो होती है वह सिर्फ एक रंग होता है सिर्फ एक कलर होता है उसके अलावा और कुछ नहीं मैं किसी से और कुछ
Chaay pee kya hai vah kya vhaatsep katak mein surakshit hai suraksha ke maamale mein jo hai daant moonalait mod ek hee tarah kee hotee hai ki ladakee kee dard ho jo hotee hai vah sirph ek rang hota hai sirph ek kalar hota hai usake alaava aur kuchh nahin main kisee se aur kuchh

bolkar speaker
क्या व्हाट्सएप का डार्क मोड़ सुरक्षित है?Kya Whatsapp Ka Dark Mode Surakshit Hai
Jyoti Malik Bolkar App
Top Speaker,Level 77
सुनिए Jyoti जी का जवाब
Student
0:58
प्रश्न है क्या व्हाट्सएप का डाक मोड सुरक्षित है तीखी जो व्हाट्सएप कंपनी है व्हाट्सएप ऐप जिसने भी बनाया है वह इस बात का दावा करते हैं कि यह हमारी आंखों के लिए बिल्कुल सुरक्षित है इसी वजह से ने डिजाइन किया गया था ताकि हमारी आंखों पर इस चीज का असर ना पड़े अगर हम चैट पढ़ रहे हैं या फिर कोई सौदा इंपॉर्टेंट मेल पढ़ रहे हैं तो हम उसे आसानी से पढ़ सके और हमारी आंखें स्क्रीन से ना हटे और उन्हें किसी तरह का नुकसान ना हो इस कलर को भी इसी तरह से डिजाइन किया गया है ताकि आपकी आंखें बिल्कुल सुरक्षित रहें यह डाक मोड़ ऑफ सेटिंग में जाकर चार्ट टीम में जाकर आप इसे दांत मोड़ में कर सकते हैं और अपने व्हाट्सएप को अच्छे से और भी आसान तरीके से चला सकते हो और आप इसे अंधेरे में भी प्रयोग कर सकते हैं और इसका आपकी आंखों पर नुकसान नहीं होगा धन्यवाद
Prashn hai kya vhaatsep ka daak mod surakshit hai teekhee jo vhaatsep kampanee hai vhaatsep aip jisane bhee banaaya hai vah is baat ka daava karate hain ki yah hamaaree aankhon ke lie bilkul surakshit hai isee vajah se ne dijain kiya gaya tha taaki hamaaree aankhon par is cheej ka asar na pade agar ham chait padh rahe hain ya phir koee sauda importent mel padh rahe hain to ham use aasaanee se padh sake aur hamaaree aankhen skreen se na hate aur unhen kisee tarah ka nukasaan na ho is kalar ko bhee isee tarah se dijain kiya gaya hai taaki aapakee aankhen bilkul surakshit rahen yah daak mod oph seting mein jaakar chaart teem mein jaakar aap ise daant mod mein kar sakate hain aur apane vhaatsep ko achchhe se aur bhee aasaan tareeke se chala sakate ho aur aap ise andhere mein bhee prayog kar sakate hain aur isaka aapakee aankhon par nukasaan nahin hoga dhanyavaad

bolkar speaker
क्या व्हाट्सएप का डार्क मोड़ सुरक्षित है?Kya Whatsapp Ka Dark Mode Surakshit Hai
Aditya Dangayach  Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Aditya जी का जवाब
Student
1:20
पता जानना चाहते हैं कि क्या व्हाट्सएप पर डार्क मून सुरक्षित है लेकिन सबसे पहले हम यह समझते हैं कि डार्क मॉड क्या होता है यार पैसे के लिए जो हमारा मोबाइल का यूज़र इंटरफ़ेस है यानी कि हम व्हाट्सएप को खोलते हैं तो व्हाट्सएप को खुलते हैं हमारे सामने एक सफेद स्किन बहुत बड़ी आती है और ऊपर एक हरी कलर की स्क्रीन आती है तो यह सफेद कलर की स्क्रीन है इस मोड़ को हम लाइट मोड़ कहते हैं और जब हम डार्क में ओपन करेंगे तो डर मोड ओपन करने के बाद जो सफेद कलर की स्किन है वह हमारी ब्लैक कलर में बदल जाएगी इसी को डार्क मॉड कहा जाता है कि जो हमारे युवा यानी कि मोबाइल है मोबाइल अगर चलाता है तुमने देखते हैं कि मोबाइल में हमारी सफेद स्किन सब जगह रहती है वह पर नोटिफिकेशन पैनल हो या फिर कुछ भी एप्लीकेशन खोल रहे हो सेटिंग शो करो लेकिन अगर हम जैसे डार्क मॉड ओपन करने पर क्लिक करेंगे तो डायमंड पर क्लिक करने में जो भी हमारी वाइफ स्क्रीन थी वह पूरी डार्कनेस दिन में चेंज हो जाएगी तो इसी चीज को हम डार्क मॉड कहते हैं और डार्क मॉड वैसे गली किसी की प्राइवेसी से इसका कोई लेना देना नहीं होता एक बार मोड यूज करना काफी सुरक्षित रहता है आप अपने अनुसार डार्क मोड कुछ कर सकते हो अगर आपको लाइट मोड अच्छा लगता है तो आप फ्लाइट मोड यूज करें अगर आपको अच्छा लगता था उसका रेट आशा करता हूं आपको अपने जवाब का जवाब मिल गया होगा इसी प्रकार मुझसे सवालों के जवाब पाने के लिए मुझे सब्सक्राइब करें धन्यवाद
Pata jaanana chaahate hain ki kya vhaatsep par daark moon surakshit hai lekin sabase pahale ham yah samajhate hain ki daark mod kya hota hai yaar paise ke lie jo hamaara mobail ka yoozar intarafes hai yaanee ki ham vhaatsep ko kholate hain to vhaatsep ko khulate hain hamaare saamane ek saphed skin bahut badee aatee hai aur oopar ek haree kalar kee skreen aatee hai to yah saphed kalar kee skreen hai is mod ko ham lait mod kahate hain aur jab ham daark mein opan karenge to dar mod opan karane ke baad jo saphed kalar kee skin hai vah hamaaree blaik kalar mein badal jaegee isee ko daark mod kaha jaata hai ki jo hamaare yuva yaanee ki mobail hai mobail agar chalaata hai tumane dekhate hain ki mobail mein hamaaree saphed skin sab jagah rahatee hai vah par notiphikeshan painal ho ya phir kuchh bhee epleekeshan khol rahe ho seting sho karo lekin agar ham jaise daark mod opan karane par klik karenge to daayamand par klik karane mein jo bhee hamaaree vaiph skreen thee vah pooree daarkanes din mein chenj ho jaegee to isee cheej ko ham daark mod kahate hain aur daark mod vaise galee kisee kee praivesee se isaka koee lena dena nahin hota ek baar mod yooj karana kaaphee surakshit rahata hai aap apane anusaar daark mod kuchh kar sakate ho agar aapako lait mod achchha lagata hai to aap phlait mod yooj karen agar aapako achchha lagata tha usaka ret aasha karata hoon aapako apane javaab ka javaab mil gaya hoga isee prakaar mujhase savaalon ke javaab paane ke lie mujhe sabsakraib karen dhanyavaad

bolkar speaker
क्या व्हाट्सएप का डार्क मोड़ सुरक्षित है?Kya Whatsapp Ka Dark Mode Surakshit Hai
Anand Patel Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Anand जी का जवाब
Mathematics Teacher
0:24
सवाल क्या व्हाट्सएप का डार्क मूड सुरक्षित भेजिए व्हाट्सएप में जो अमेरिकी सुविधा दी गई है डार्क मून जिसमें आपको कालापन उसमें आ जाता है इंटरफ़ेस में होना में आंखों की रोशनी को सुरक्षित रखने के लिए बाय मोरम प्रयोग करते हैं तो वह बिल्कुल सुरक्षित है दोस्तों उसमें कोई असुरक्षा नहीं है आप उसे प्रयोग कर सकते हैं
Savaal kya vhaatsep ka daark mood surakshit bhejie vhaatsep mein jo amerikee suvidha dee gaee hai daark moon jisamen aapako kaalaapan usamen aa jaata hai intarafes mein hona mein aankhon kee roshanee ko surakshit rakhane ke lie baay moram prayog karate hain to vah bilkul surakshit hai doston usamen koee asuraksha nahin hai aap use prayog kar sakate hain

bolkar speaker
क्या व्हाट्सएप का डार्क मोड़ सुरक्षित है?Kya Whatsapp Ka Dark Mode Surakshit Hai
ravideep singh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए ravideep जी का जवाब
students
0:44

bolkar speaker
क्या व्हाट्सएप का डार्क मोड़ सुरक्षित है?Kya Whatsapp Ka Dark Mode Surakshit Hai
Rohit Soni Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Rohit जी का जवाब
Journalism
0:37
व्हाट्सएप के द्वारा विभिन्न विभिन्न तरह की अपनी पॉलिसी देने के बाद लोगों के अंदर व्हाट्सएप को चलाने के लिए अनेकानेक प्रसन्न हो गए हैं जिसमें कि के प्रश्न उत्पन्न हुआ है क्या व्हाट्सएप पर डाल दो व्हाट्सएप पर डाल को बिल्कुल सुरक्षित है उसमें ऐसी कोई भी परेशानी नहीं है मैं खुद व्हाट्सएप का डाल दूंगा इसलिए दो-तीन सालों से चला रहा हूं मुझे अशीष में कोई दिक्कत नहीं आई है उल्टा ही आपकी आंखों के लिए बहुत अच्छा है मैं आपसे भी निवेदन करता हूं कि आपने कभी बच्चों पर डाल दो चालू नहीं किया यह कभी चलाया नहीं है तो आप निश्चित रूप से इस व्हाट्सएप पर डालने को चला सकते हैं
Vhaatsep ke dvaara vibhinn vibhinn tarah kee apanee polisee dene ke baad logon ke andar vhaatsep ko chalaane ke lie anekaanek prasann ho gae hain jisamen ki ke prashn utpann hua hai kya vhaatsep par daal do vhaatsep par daal ko bilkul surakshit hai usamen aisee koee bhee pareshaanee nahin hai main khud vhaatsep ka daal doonga isalie do-teen saalon se chala raha hoon mujhe asheesh mein koee dikkat nahin aaee hai ulta hee aapakee aankhon ke lie bahut achchha hai main aapase bhee nivedan karata hoon ki aapane kabhee bachchon par daal do chaaloo nahin kiya yah kabhee chalaaya nahin hai to aap nishchit roop se is vhaatsep par daalane ko chala sakate hain

bolkar speaker
क्या व्हाट्सएप का डार्क मोड़ सुरक्षित है?Kya Whatsapp Ka Dark Mode Surakshit Hai
MANNY AHIR Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए MANNY जी का जवाब
YOUTUBER and blogger
1:23
क्या आप का सवाल है कि क्या व्हाट्सएप का डार्क मॉड सुरक्षित है तो यह देखेगी जो डार्क मॉड होता है वह सिर्फ व्हाट्सएप में नहीं होता है बहुत सारे ऐप्स होती है उसमें भी डार्क मॉड इन मलका इनेबल का ऑप्शन आता है या ताकि मोबाइल में भी दो ऑप्शन उसे सुधार को एक लाइट मोड तो डार्क मॉड इसलिए होता है कि आप जो भी देख रहे हैं उससे आपकी आंखों पर जो रोशनी पड़ती है तो बहुत सारे लोगों को डांट मोड पसंद है और किस को लाइट मोड पसंद है तो लोगों के लिए ही बनाया गया है कि मतलब किसी को डांट मोड पसंद थे डार्क मोड पर इनेबल कर सकते हैं और फ्लाइट मोड पसंद है तो लाइक मोड पर फ्लाइट मोड पर इनेबल कर सकते हैं तो इससे एक जो व्हाट्सएप आप बोल रहे हैं कि इससे धारकोट सुरक्षित है तो जी बिल्कुल सुरक्षित है अगर आपकी आंखों की आपको जरूरत है आंखों की चिंता है तो आपको डांट मोड लगाना सही है और यह सुरक्षित भी है इससे कोई नहीं तो आपकी डेटा प्रविष्टि और ना ही किसी प्रकार की कोई हानि हो सकती है उम्मीद करता हूं आप कोई ऑडियो अच्छा लगा अगर अच्छा लगा तो इसको लाइक कीजिए और मशीनों को सब्सक्राइब कीजिए अगर आप जनरल नॉलेज और एजुकेशन वीडियोस देखना पसंद है आपको तो हमारी यूट्यूब चैनल पर जरूर आइए हमारे चैनल का नाम है जनरल एजुकेशन चैनल हमारे बोलकर आईडी क्या है बायो में हमारे चैनल का लिंक प्लेयर का है तो वहां पर जाकर हमारे चैनल को एक बार चेक जरूर करिएगा और सब्सक्राइब जरूर करिएगा धन्यवाद
Kya aap ka savaal hai ki kya vhaatsep ka daark mod surakshit hai to yah dekhegee jo daark mod hota hai vah sirph vhaatsep mein nahin hota hai bahut saare aips hotee hai usamen bhee daark mod in malaka inebal ka opshan aata hai ya taaki mobail mein bhee do opshan use sudhaar ko ek lait mod to daark mod isalie hota hai ki aap jo bhee dekh rahe hain usase aapakee aankhon par jo roshanee padatee hai to bahut saare logon ko daant mod pasand hai aur kis ko lait mod pasand hai to logon ke lie hee banaaya gaya hai ki matalab kisee ko daant mod pasand the daark mod par inebal kar sakate hain aur phlait mod pasand hai to laik mod par phlait mod par inebal kar sakate hain to isase ek jo vhaatsep aap bol rahe hain ki isase dhaarakot surakshit hai to jee bilkul surakshit hai agar aapakee aankhon kee aapako jaroorat hai aankhon kee chinta hai to aapako daant mod lagaana sahee hai aur yah surakshit bhee hai isase koee nahin to aapakee deta pravishti aur na hee kisee prakaar kee koee haani ho sakatee hai ummeed karata hoon aap koee odiyo achchha laga agar achchha laga to isako laik keejie aur masheenon ko sabsakraib keejie agar aap janaral nolej aur ejukeshan veediyos dekhana pasand hai aapako to hamaaree yootyoob chainal par jaroor aaie hamaare chainal ka naam hai janaral ejukeshan chainal hamaare bolakar aaeedee kya hai baayo mein hamaare chainal ka link pleyar ka hai to vahaan par jaakar hamaare chainal ko ek baar chek jaroor kariega aur sabsakraib jaroor kariega dhanyavaad

bolkar speaker
क्या व्हाट्सएप का डार्क मोड़ सुरक्षित है?Kya Whatsapp Ka Dark Mode Surakshit Hai
Som Prakash Gupta Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Som जी का जवाब
Open to work
0:25
व्हाट्सएप का हर मोड़ सुरक्षित है आप अपना आराम से जितने भी चैटिंग हैं चाहे वह टेक्स्ट मोड में हो ऑडियो मोड में हो ऑडियो कॉलिंग मोड न हो वीडियो कॉलिंग मूड में हो या जैसे आप कर रहे हो बहुत ही अधिक सुरक्षित है आराम से अपना डाटा जो है वो ट्रांसफर कर सकते हैं
Vhaatsep ka har mod surakshit hai aap apana aaraam se jitane bhee chaiting hain chaahe vah tekst mod mein ho odiyo mod mein ho odiyo koling mod na ho veediyo koling mood mein ho ya jaise aap kar rahe ho bahut hee adhik surakshit hai aaraam se apana daata jo hai vo traansaphar kar sakate hain

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • क्या व्हाट्सएप का डार्क मोड़ सुरक्षित है व्हाट्सएप का डार्क मोड़
URL copied to clipboard