#भारत की राजनीति

Siya Ram Dubey Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Siya जी का जवाब
Youtuber, life coach, spiritual thinker, motivational speaker, social media influencer
1:35
नमस्कार आपका प्रश्न किया सर्वोच्च न्यायालय के फैसले के बाद अब तीनों कृषि बिल वापस लिए जाएंगे देखिए यह बिल्कुल गलत धारणा है ऐसा होगा होगा भी नहीं पूछेगा कि क्यों नहीं होगा मैं आपको बताना चाहता हूं कि कितने ऐसे बिल अभी आने बाकी है चाहे एनआरसी हो चाय पिए हो या अन्य सिविल कोड बिल हो तो कुछ लोग इसके पक्ष में है और कुछ लोग इसके विरोध में होंगे और वह जो विरोध में है वह बार-बार रोड पर आकर धरना देने लगेंगे बार-बार बिल का विरोध करने लगेंगे तो तो तब तो हो गया बिल पास और सुप्रीम कोर्ट फीस फिर उसमें दखल अंदाजी करके उस बिल पर रोक लगा देगा तो फिर सरकार का मतलब क्या है पहले सुप्रीम कोर्ट को फैसला देने से पहले यह समझना चाहिए कि कितने लोग इसके विरोध में है और कितने लोग इसके समर्थन में है अब सुप्रीम कोर्ट दलील दे रहा है कि जो लोग समर्थन में वह लोग क्यों नहीं आ कर अपना यहां पर हाजिर जवाबी दे रहे हैं तो वह जिन को कोई आपत्ति नहीं है वह क्यों आकर सुप्रीम कोर्ट में बिना मतलब के दखलअंदाजी करेगा केवल दो चार हजार लोग हैं जिनको ज्यादा परेशानी है और अपना विरोध प्रदर्शन कर रहे हैं और करने दीजिए उनको मैं समझता हूं यहां तक कि किसी भी हालत में बिल वापस नहीं होगा धन्यवाद
Namaskaar aapaka prashn kiya sarvochch nyaayaalay ke phaisale ke baad ab teenon krshi bil vaapas lie jaenge dekhie yah bilkul galat dhaarana hai aisa hoga hoga bhee nahin poochhega ki kyon nahin hoga main aapako bataana chaahata hoon ki kitane aise bil abhee aane baakee hai chaahe enaarasee ho chaay pie ho ya any sivil kod bil ho to kuchh log isake paksh mein hai aur kuchh log isake virodh mein honge aur vah jo virodh mein hai vah baar-baar rod par aakar dharana dene lagenge baar-baar bil ka virodh karane lagenge to to tab to ho gaya bil paas aur supreem kort phees phir usamen dakhal andaajee karake us bil par rok laga dega to phir sarakaar ka matalab kya hai pahale supreem kort ko phaisala dene se pahale yah samajhana chaahie ki kitane log isake virodh mein hai aur kitane log isake samarthan mein hai ab supreem kort daleel de raha hai ki jo log samarthan mein vah log kyon nahin aa kar apana yahaan par haajir javaabee de rahe hain to vah jin ko koee aapatti nahin hai vah kyon aakar supreem kort mein bina matalab ke dakhalandaajee karega keval do chaar hajaar log hain jinako jyaada pareshaanee hai aur apana virodh pradarshan kar rahe hain aur karane deejie unako main samajhata hoon yahaan tak ki kisee bhee haalat mein bil vaapas nahin hoga dhanyavaad

और जवाब सुनें

DEBIDUTTA SWAIN Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए DEBIDUTTA जी का जवाब
Motivational speaker
0:22
न्यायालय ने खुशी बिल को वापस लाने के लिए नहीं बोला गया लेकिन खुशी बिल का जो लागू हो रहे उस को स्थगित करने के लिए बोला गया था कि उसे कुर्सी मिली अभी पहले मेरे पास किया गया है उसको तब तक लागू नहीं किया जाएगा तब तक का फेमस बगैरा के बीच में एक सही प्रकार की दिक्कत ना डिसीजन ना पहुंचा लेकिन वह बिल को वापस लिया नहीं गया है धन्यवाद
Nyaayaalay ne khushee bil ko vaapas laane ke lie nahin bola gaya lekin khushee bil ka jo laagoo ho rahe us ko sthagit karane ke lie bola gaya tha ki use kursee milee abhee pahale mere paas kiya gaya hai usako tab tak laagoo nahin kiya jaega tab tak ka phemas bagaira ke beech mein ek sahee prakaar kee dikkat na diseejan na pahuncha lekin vah bil ko vaapas liya nahin gaya hai dhanyavaad

Maayank Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Maayank जी का जवाब
College
0:32
अनुष्का शूटआउट के सर्वोच्च न्यायालय के फैसले के बाद अपनी नौकरी प्राप्त किए जाएंगे तो अब तक कोई फैसला नहीं लिया गया केवल इस बात का फैसला लिया गया कि कमेंट में जिसमें 4 लोग होंगे और मुसलमानों ने कमेटी से वापस नाम लिया है तो नहीं चाहती समिति का मेंबर हूं अभी जब भी कमेटी 2 महीने बाद अपनी रिपोर्ट सौंप देगी उसके बाद सर्वोच्च न्यायालय कहा कि बिल का क्या नाम है यह वापस देने का है कि सारे या इनको लागू करना कुछ चेंज इसके साथ
Anushka shootaut ke sarvochch nyaayaalay ke phaisale ke baad apanee naukaree praapt kie jaenge to ab tak koee phaisala nahin liya gaya keval is baat ka phaisala liya gaya ki kament mein jisamen 4 log honge aur musalamaanon ne kametee se vaapas naam liya hai to nahin chaahatee samiti ka membar hoon abhee jab bhee kametee 2 maheene baad apanee riport saump degee usake baad sarvochch nyaayaalay kaha ki bil ka kya naam hai yah vaapas dene ka hai ki saare ya inako laagoo karana kuchh chenj isake saath

vk yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए vk जी का जवाब
Student
0:30
बंद को देखते हैं उसके बाद से अब तक उत्तर देंगे तुझे प्रेषित किया है कि सर्वोच्च न्यायालय की फैंसी बात पक्की नौकरी सुनील पाबंदी रहती नहीं है यह सरकार सुप्रीम कोर्ट पर अमल कर रही है तो यह कि इस बिल पर लागू हुआ धीरे धीरे से काम चलेगा तारीख पड़ेगी सब कुछ होगा तब जो सही होगा बोलने दिया जाएगा अगर सर्वोच्च न्यायालय सही कर लेता है तो संकेत नहीं जाएगा किसानों को फायदा होगा वही बिल कब लागु हुआ कि आने वाला बत्ती दोस्त बताएगा ठीक है
Band ko dekhate hain usake baad se ab tak uttar denge tujhe preshit kiya hai ki sarvochch nyaayaalay kee phainsee baat pakkee naukaree suneel paabandee rahatee nahin hai yah sarakaar supreem kort par amal kar rahee hai to yah ki is bil par laagoo hua dheere dheere se kaam chalega taareekh padegee sab kuchh hoga tab jo sahee hoga bolane diya jaega agar sarvochch nyaayaalay sahee kar leta hai to sanket nahin jaega kisaanon ko phaayada hoga vahee bil kab laagu hua ki aane vaala battee dost bataega theek hai

Ashish Lavania Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Ashish जी का जवाब
Yoga Instructor
0:44
के सर्वोच्च न्यायालय के फैसले के बाद आपकी नौकरी बुरी वापस ले जाएंगे ठीक है ऐसा होता है कभी सर वो सुप्रीम कोर्ट ने उस बेस्टी दिया है कि उन पर अमल न किया जाए किसानों का पर एक कमेटी बनाई गई जब मैं किसानों की बात सुनी जाए उन्हें क्या प्रॉब्लम है गवर्नमेंट भी है कि वह किसान लिए चाय नहीं रहे कि हम से कोई बात की जाए वह सुप्रीम कोर्ट के देखा आपने संविधान की प्रतियां जला दी वह किसान हो ही नहीं सकता वो देश का किसान तो बिल्कुल ऐसा हो ही नहीं सकता जय जवान जय किसान का नारा देते हैं कौन सा ऐसा किसानों जवानों और किसानों की ज्यादातर बच्चे वह सेना में यह भी सच्चाई है गांव से जो लोग निकलते हैं तो यह तो बिल्कुल बेकार है वो किसान ही नहीं वह फ्रॉड है
Ke sarvochch nyaayaalay ke phaisale ke baad aapakee naukaree buree vaapas le jaenge theek hai aisa hota hai kabhee sar vo supreem kort ne us bestee diya hai ki un par amal na kiya jae kisaanon ka par ek kametee banaee gaee jab main kisaanon kee baat sunee jae unhen kya problam hai gavarnament bhee hai ki vah kisaan lie chaay nahin rahe ki ham se koee baat kee jae vah supreem kort ke dekha aapane sanvidhaan kee pratiyaan jala dee vah kisaan ho hee nahin sakata vo desh ka kisaan to bilkul aisa ho hee nahin sakata jay javaan jay kisaan ka naara dete hain kaun sa aisa kisaanon javaanon aur kisaanon kee jyaadaatar bachche vah sena mein yah bhee sachchaee hai gaanv se jo log nikalate hain to yah to bilkul bekaar hai vo kisaan hee nahin vah phrod hai

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • सर्वोच्च न्यायालय के फैसले के बाद अब तीनों कृषि बिल वापस लिए जाएंगे तीनों कृषि बिल वापस लिए जाएंगे
URL copied to clipboard