#भारत की राजनीति

bolkar speaker

वे कौन से सकारात्मक कारक है जिनके कारण भाजपा बंगाल चुनाव जीत सकती है?

Ve Kaun Se Sakaratmak Karak Hai Jinke Karan Bjp Bengal Chunaav Jeet Sakti Hai
Dr.Nitin Pawar, D.M S.(Management) Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Dr.Nitin जी का जवाब
Kisan,Journalist,Marathi Writer, Social Worker,Political Leader.
3:03
वह कौन से सकारात्मक कारक है जिनके कारण भाजपा भाजपा बंगाल चुनाव लिस्ट राजनीति का जो अब्दुल विशन रखते हैं उनको पता है कि एग्जिट पोल का क्या महत्व होता है बीजेपी के मीडिया ने वहां पर बीजेपी को 200 सीट मिलेगी ऐसा एग्जिट पोल में बताने में बताने की शुरुआत कब की है इससे वातावरण बनता है रोम की एक दिमाग पर उसका असर होता है लेकिन बंगाल में पश्चिम बंगाल में इतना आसान भी नहीं लेकिन हर बार बीजेपी ने ऐसा करके वह हुआ है इसका एक तरफ इशारा इलेक्ट्रॉनिक वोटिंग मशीन उस पर भी जाना आवश्यक है मैं तो मानता हूं कि जब तक इलेक्ट्रॉनिक वोटिंग मशीन से मतदान होगा असली चुनाव नहीं होगा और सब मैच फिक्सिंग होगा और जिन की सरकार होती है उनको फायदा होता है वही करते हैं बारी पश्चिम बंगाल के पश्चिम बंगाल में यही प्रयोग किया जा रहा है पूरे देश में क्या-क्या आवश्यक होता है वहां पर कंप्रोमाइज भी किया गया टीवीएस जो है बीजेपी के लिए और उनके चाहतों के चाहने वालों के लिए सकारात्मक कार्य करके भाजप भाजप जो है तो पश्चिम बंगाल चुनाव जीत सकती है मेरा जवाब अगर सही लगा तो हमेशा की तरह मुझे लाइक करें धन्यवाद
Vah kaun se sakaaraatmak kaarak hai jinake kaaran bhaajapa bhaajapa bangaal chunaav list raajaneeti ka jo abdul vishan rakhate hain unako pata hai ki egjit pol ka kya mahatv hota hai beejepee ke meediya ne vahaan par beejepee ko 200 seet milegee aisa egjit pol mein bataane mein bataane kee shuruaat kab kee hai isase vaataavaran banata hai rom kee ek dimaag par usaka asar hota hai lekin bangaal mein pashchim bangaal mein itana aasaan bhee nahin lekin har baar beejepee ne aisa karake vah hua hai isaka ek taraph ishaara ilektronik voting masheen us par bhee jaana aavashyak hai main to maanata hoon ki jab tak ilektronik voting masheen se matadaan hoga asalee chunaav nahin hoga aur sab maich phiksing hoga aur jin kee sarakaar hotee hai unako phaayada hota hai vahee karate hain baaree pashchim bangaal ke pashchim bangaal mein yahee prayog kiya ja raha hai poore desh mein kya-kya aavashyak hota hai vahaan par kampromaij bhee kiya gaya teeveees jo hai beejepee ke lie aur unake chaahaton ke chaahane vaalon ke lie sakaaraatmak kaary karake bhaajap bhaajap jo hai to pashchim bangaal chunaav jeet sakatee hai mera javaab agar sahee laga to hamesha kee tarah mujhe laik karen dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
वे कौन से सकारात्मक कारक है जिनके कारण भाजपा बंगाल चुनाव जीत सकती है?Ve Kaun Se Sakaratmak Karak Hai Jinke Karan Bjp Bengal Chunaav Jeet Sakti Hai
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:39
कौन से सकारात्मक कारक है जिनके कारण बाद में बंगाल चुनाव जीत सकते हैं सब मेन मुद्दा जो है वही है जो हमारे यहां पर जो प्रार्थी अरे इनको महत्वपूर्ण मुद्दा भाजपा बना सकते बंगाल को लेकर यह बंगाल का रोजगार छिन सकता है बेरोजगारी बढ़ सकती है यहां पर लोगों के संसाधनों का इस्तेमाल कम हो सकता बहुत सी चीजें जो मुद्दा बना सकते हैं जो मुझे जो मुद्दा है और शरणार्थियों को लेकर गया तो इस चीज को अच्छे से बना कर भाजपा चुनावी मैदान में उतर सकती
Kaun se sakaaraatmak kaarak hai jinake kaaran baad mein bangaal chunaav jeet sakate hain sab men mudda jo hai vahee hai jo hamaare yahaan par jo praarthee are inako mahatvapoorn mudda bhaajapa bana sakate bangaal ko lekar yah bangaal ka rojagaar chhin sakata hai berojagaaree badh sakatee hai yahaan par logon ke sansaadhanon ka istemaal kam ho sakata bahut see cheejen jo mudda bana sakate hain jo mujhe jo mudda hai aur sharanaarthiyon ko lekar gaya to is cheej ko achchhe se bana kar bhaajapa chunaavee maidaan mein utar sakatee

bolkar speaker
वे कौन से सकारात्मक कारक है जिनके कारण भाजपा बंगाल चुनाव जीत सकती है?Ve Kaun Se Sakaratmak Karak Hai Jinke Karan Bjp Bengal Chunaav Jeet Sakti Hai
DEBIDUTTA SWAIN Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए DEBIDUTTA जी का जवाब
Motivational speaker
0:22
प्रथम क्षेत्र से बीजेपी के साथ भाजपा के साथ बंगाल में बहुत के वह है कि जो शुभेंदु चाहिए जो पूरणमल कमेंट के निर्मल सरकार की जो थे वह भाजपा में ज्वाइन हो तो वह भाजपा को तो मूल बिंदु से तृणमूल की ठंडाई ने हाथ बोला जाता था इसलिए भाजपा के पॉजिटिव है बंगाल के लक्षण को लेकर
Pratham kshetr se beejepee ke saath bhaajapa ke saath bangaal mein bahut ke vah hai ki jo shubhendu chaahie jo pooranamal kament ke nirmal sarakaar kee jo the vah bhaajapa mein jvain ho to vah bhaajapa ko to mool bindu se trnamool kee thandaee ne haath bola jaata tha isalie bhaajapa ke pojitiv hai bangaal ke lakshan ko lekar

bolkar speaker
वे कौन से सकारात्मक कारक है जिनके कारण भाजपा बंगाल चुनाव जीत सकती है?Ve Kaun Se Sakaratmak Karak Hai Jinke Karan Bjp Bengal Chunaav Jeet Sakti Hai
Ashish Lavania Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Ashish जी का जवाब
Yoga Instructor
0:32
दिखे तो बंगाल में जो रोहिंग्या मुसलमानों को और जो अवैध बांग्लादेशियों उनको जो रेगुलर करने की बात हो रही है वह बिल्कुल गलत है देखें ऐसा नहीं है बंगाल देश से बाहर का कोई है कि हमें कोई मतलब नहीं है हम भी कल कोई वहां जा सकते हमारे साथ में बैठने का सकते हो वह जिस तरीके से मारा जा रहा है बीजेपी के वर्करों को कम या फिर कोई बीजेपी को करना है तो उसके गले में लटका दिया क्या चीज है
Dikhe to bangaal mein jo rohingya musalamaanon ko aur jo avaidh baanglaadeshiyon unako jo regular karane kee baat ho rahee hai vah bilkul galat hai dekhen aisa nahin hai bangaal desh se baahar ka koee hai ki hamen koee matalab nahin hai ham bhee kal koee vahaan ja sakate hamaare saath mein baithane ka sakate ho vah jis tareeke se maara ja raha hai beejepee ke varkaron ko kam ya phir koee beejepee ko karana hai to usake gale mein lataka diya kya cheej hai

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • भाजपा बंगाल चुनाव कैसे जीत सकती है भाजपा बंगाल चुनाव
URL copied to clipboard