#undefined

bolkar speaker

मुनक्का या किसमिस में दोनों में से कौन सी चीज ज्यादे फायदेमंद है?

Munakka Ya Kismis Mein Donon Mein Se Kaun Si Cheej Jyade Faydemand Hai
Deepak Perwani7017127373 Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Deepak जी का जवाब
Job
2:39
भ्रष्ट है मुनक्का यहां किशमिश में कौन सी चीज दोनों में से फायदेमंद है तीखी वैसे तो शरीर के लिए दोनों ही अपने आप में बेस्ट होते हैं लेकिन दोनों के काम से हैं बहुत अलग-अलग होते हैं अगर आप जो है अगर मेरे हिसाब से जो है मुनक्का सबसे ज्यादा बेस्ट है क्योंकि मुनक्का अगर आपको कब्ज रहती है यानी कि आपको लैट्रिन टाइट आती है तो उसमें आपको जो हम मुनक्का लेनी चाहिए दूध कसम अगर आपको गठिया की बीमारी है याद दिल की बीमारी है तो इन सब से छुटकारा दिलाती है मुनक्का मुनक्का आपके शरीर में जो एक्स्ट्रा जो जो खराब था तूने जो नर्वस सिस्टम को हमारे खराब करते हैं तूने वह जो है लैट्रिन के रास्ते बाहर निकालती है पेट हमेशा साथ रहता है से और लीवर भी इससे जो है सही बना रहता है भूख लगती रहती है इनमें गठिया के दर्द में सबसे ज्यादा मुलाकात सहायक मुनक्का के सेवन से गठिया का दर्द दूर होता है अब बात करते हैं किशमिश कि अगर आप जो है किशमिश का अगर आपके शरीर में वीर्य की कमी है आप अपने जो है पार्टनर को सेटिस्फाई नहीं कर पा रहे हैं कि शरीर में शुक्राणु की कमी है तो आप किशमिश का सेवन करें किशमिश के सेवन से आपकी शरीर में वीर्य की मात्रा बढ़ती है और जो है यह आपका जो वीर्य गाढ़ा होता है शुक्राणु मजबूत होता है और काम करने की क्षमता बढ़ती है और शरीर में फुर्ती आती है ऐसी कई सारी चीज है जो किशमिश से जो है मिलती है लेकिन फिर भी मेरे हिसाब से मुनक्का सबसे बेस्ट है क्योंकि मुनक्का जो है हमारे शरीर में नर्वस सिस्टम डिलीवर खाट और जो है बेटी जैसी बीमारियों से समुचित की बीमारी हो तुम सबसे दूर रखती है जबकि किशमिश आप की स्कीम से संबंध में अगर आप काले हैं सॉरी अगर आपको थोड़ी जो है इसकी जो है ब्लैक टाइम से आपको इसमें चेहरे में अगर आपको चमक चाहिए तो आपको किशमिश का सेवन करना चाहिए क्योंकि किशमिश का सेवन करने से चेहरा एक तो बाहर निकलता है और चेहरे में दाग सर्कल दूर होते हैं और चेहरे पर पिंपल्स भी नहीं आते और तो और चेहरे बिल्कुल एकदम गोरा होने लगता है धीरे-धीरे करके तुझे थी किशमिश और मुनक्का पर चर्चा लेकिन मेरे साथ सेल्फी भी मुल्क का बेस्ट जय माता दी जय हिंदुस्तान
Bhrasht hai munakka yahaan kishamish mein kaun see cheej donon mein se phaayademand hai teekhee vaise to shareer ke lie donon hee apane aap mein best hote hain lekin donon ke kaam se hain bahut alag-alag hote hain agar aap jo hai agar mere hisaab se jo hai munakka sabase jyaada best hai kyonki munakka agar aapako kabj rahatee hai yaanee ki aapako laitrin tait aatee hai to usamen aapako jo ham munakka lenee chaahie doodh kasam agar aapako gathiya kee beemaaree hai yaad dil kee beemaaree hai to in sab se chhutakaara dilaatee hai munakka munakka aapake shareer mein jo ekstra jo jo kharaab tha toone jo narvas sistam ko hamaare kharaab karate hain toone vah jo hai laitrin ke raaste baahar nikaalatee hai pet hamesha saath rahata hai se aur leevar bhee isase jo hai sahee bana rahata hai bhookh lagatee rahatee hai inamen gathiya ke dard mein sabase jyaada mulaakaat sahaayak munakka ke sevan se gathiya ka dard door hota hai ab baat karate hain kishamish ki agar aap jo hai kishamish ka agar aapake shareer mein veery kee kamee hai aap apane jo hai paartanar ko setisphaee nahin kar pa rahe hain ki shareer mein shukraanu kee kamee hai to aap kishamish ka sevan karen kishamish ke sevan se aapakee shareer mein veery kee maatra badhatee hai aur jo hai yah aapaka jo veery gaadha hota hai shukraanu majaboot hota hai aur kaam karane kee kshamata badhatee hai aur shareer mein phurtee aatee hai aisee kaee saaree cheej hai jo kishamish se jo hai milatee hai lekin phir bhee mere hisaab se munakka sabase best hai kyonki munakka jo hai hamaare shareer mein narvas sistam dileevar khaat aur jo hai betee jaisee beemaariyon se samuchit kee beemaaree ho tum sabase door rakhatee hai jabaki kishamish aap kee skeem se sambandh mein agar aap kaale hain soree agar aapako thodee jo hai isakee jo hai blaik taim se aapako isamen chehare mein agar aapako chamak chaahie to aapako kishamish ka sevan karana chaahie kyonki kishamish ka sevan karane se chehara ek to baahar nikalata hai aur chehare mein daag sarkal door hote hain aur chehare par pimpals bhee nahin aate aur to aur chehare bilkul ekadam gora hone lagata hai dheere-dheere karake tujhe thee kishamish aur munakka par charcha lekin mere saath selphee bhee mulk ka best jay maata dee jay hindustaan

और जवाब सुनें

bolkar speaker
मुनक्का या किसमिस में दोनों में से कौन सी चीज ज्यादे फायदेमंद है?Munakka Ya Kismis Mein Donon Mein Se Kaun Si Cheej Jyade Faydemand Hai
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:41
नमस्कार दोस्तों सवाल है मुनक्का और किशमिश में दोनों में से कौन सी चीजें ज्यादा फायदेमंद है दोस्तों यदि एक देखा जाए तो दोनों ही चीजें फायदेमंद है मुनक्का और किशमिश खाने से जो है वह आपका शरीर यानी कि मोटापा जो है वह उसकी बीमारी आपको नहीं होती है नहीं मोटे आप नहीं होंगे वजन नहीं पड़ेगा और इसके तरीके डायबिटीज जो है उसमें भी आपको फायदा मिलेगा अनुष्ठान नहीं होगा कैंसर इत्यादि से जो है आप को बचाओ मिलेगा साथ ही साथ आपकी जॉब हड्डियां है यह भी मजबूत होगी तो मैं जी नहीं लगता दोस्तों की दोनों जो चीजें हैं उनमें अलग-अलग तो फायदे में दोनों काफी फायदेमंद आपको लिखते खानी चाहिए
Namaskaar doston savaal hai munakka aur kishamish mein donon mein se kaun see cheejen jyaada phaayademand hai doston yadi ek dekha jae to donon hee cheejen phaayademand hai munakka aur kishamish khaane se jo hai vah aapaka shareer yaanee ki motaapa jo hai vah usakee beemaaree aapako nahin hotee hai nahin mote aap nahin honge vajan nahin padega aur isake tareeke daayabiteej jo hai usamen bhee aapako phaayada milega anushthaan nahin hoga kainsar ityaadi se jo hai aap ko bachao milega saath hee saath aapakee job haddiyaan hai yah bhee majaboot hogee to main jee nahin lagata doston kee donon jo cheejen hain unamen alag-alag to phaayade mein donon kaaphee phaayademand aapako likhate khaanee chaahie

bolkar speaker
मुनक्का या किसमिस में दोनों में से कौन सी चीज ज्यादे फायदेमंद है?Munakka Ya Kismis Mein Donon Mein Se Kaun Si Cheej Jyade Faydemand Hai
anuj ji Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए anuj जी का जवाब
Unknown
0:27
घरेलू हिसाब से देखा जाए तो किस में से सबसे ज्यादा फायदेमंद है तथा उनका 29 में दोनों में सामान्य अंतर है दोनों में ग्लूकोज का चार्ट रिकॉर्ड पाया जाता है इसमें कैल्शियम मैग्नीशियम फास्फोरस सोडियम आयरन और पोटेशियम से तत्व भी पाए जाते हैं
Ghareloo hisaab se dekha jae to kis mein se sabase jyaada phaayademand hai tatha unaka 29 mein donon mein saamaany antar hai donon mein glookoj ka chaart rikord paaya jaata hai isamen kailshiyam maigneeshiyam phaasphoras sodiyam aayaran aur poteshiyam se tatv bhee pae jaate hain

bolkar speaker
मुनक्का या किसमिस में दोनों में से कौन सी चीज ज्यादे फायदेमंद है?Munakka Ya Kismis Mein Donon Mein Se Kaun Si Cheej Jyade Faydemand Hai
DEBIDUTTA SWAIN Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए DEBIDUTTA जी का जवाब
Motivational speaker
0:38
मनका और किशमिश किशमिश छोटा होता है और उनका थोड़ी बड़ी साइज में होता है लेकिन दोनों दो प्रकार की है ग्रेप्स अंगूर से बनाया जाता है तो दोनों का कंपटीशन है तो दोनों के फायदा क्या है मैं बोलूंगा कौन से फायदा ज्यादा है मैं नहीं बोलूंगा क्योंकि दोनों का फिर से मिलने का कोई डिफरेंस नहीं है और हम उनका खाने से क्या होता है कि ज्यादा आपकी बॉडी में फर्क नहीं होता है क्योंकि कल ऑफिस में काफी आयरन की मात्रा देता है तो आर्यन के गणित के बदले 20 दिन से होगी खून के लिए बेचैन होती है उन लोगों को उनका किशमिश खाना चाहिए भारी मात्रा में उनकी बॉडी में जो आएगा लड़की बना रहे धन्यवाद
Manaka aur kishamish kishamish chhota hota hai aur unaka thodee badee saij mein hota hai lekin donon do prakaar kee hai greps angoor se banaaya jaata hai to donon ka kampateeshan hai to donon ke phaayada kya hai main boloonga kaun se phaayada jyaada hai main nahin boloonga kyonki donon ka phir se milane ka koee dipharens nahin hai aur ham unaka khaane se kya hota hai ki jyaada aapakee bodee mein phark nahin hota hai kyonki kal ophis mein kaaphee aayaran kee maatra deta hai to aaryan ke ganit ke badale 20 din se hogee khoon ke lie bechain hotee hai un logon ko unaka kishamish khaana chaahie bhaaree maatra mein unakee bodee mein jo aaega ladakee bana rahe dhanyavaad

bolkar speaker
मुनक्का या किसमिस में दोनों में से कौन सी चीज ज्यादे फायदेमंद है?Munakka Ya Kismis Mein Donon Mein Se Kaun Si Cheej Jyade Faydemand Hai
Ashish Lavania Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Ashish जी का जवाब
Yoga Instructor
0:22
मैं दोनों में से कौन सी चीज ज्यादा फायदेमंद है देखिए मुनक्का ज्यादा फायदेमंद होता है उसमें किसमिस की अपेक्षा ज्यादा ताकत होती है तो अगर आप लेना शुरू कर रहे हैं दोनों में से कोई भी चीज तो आप मना कर दे सकते हैं और अगर आप दोनों चीजें लेते तो दोनों के साथ में रात को किस में चला दीजिए सुबह चबा चबा कर खा लीजिए और रात को दूध में मुनक्का डालके पी लीजिए
Main donon mein se kaun see cheej jyaada phaayademand hai dekhie munakka jyaada phaayademand hota hai usamen kisamis kee apeksha jyaada taakat hotee hai to agar aap lena shuroo kar rahe hain donon mein se koee bhee cheej to aap mana kar de sakate hain aur agar aap donon cheejen lete to donon ke saath mein raat ko kis mein chala deejie subah chaba chaba kar kha leejie aur raat ko doodh mein munakka daalake pee leejie

bolkar speaker
मुनक्का या किसमिस में दोनों में से कौन सी चीज ज्यादे फायदेमंद है?Munakka Ya Kismis Mein Donon Mein Se Kaun Si Cheej Jyade Faydemand Hai
guru ji Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए guru जी का जवाब
Students
0:28

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

    URL copied to clipboard