#undefined

bolkar speaker

पान जलाकर खाने वाले का मुंह क्यों नहीं जलता हैं?

Paan Jalakar Khane Wale Ka Muh Kyun Nahi Jalta Hai
Kartik mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Kartik जी का जवाब
Student
0:21

और जवाब सुनें

bolkar speaker
पान जलाकर खाने वाले का मुंह क्यों नहीं जलता हैं?Paan Jalakar Khane Wale Ka Muh Kyun Nahi Jalta Hai
Pt. Rakesh  Chaturvedi ( Tally Trainer | Tax - Investment -Consultant | Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Pt. जी का जवाब
Tally Trainer | Tax - Investment -Consultant |
1:00
नमस्कार दोस्तों प्रश्न है कि पान जलाकर खाने वाले का मुंह क्यों नहीं चलता है तो दोस्तों बहुत ही सरल प्रश्न है और जैसे कि पान को जलाया जाता है इसके अंदर तो जैसे ही वह मुंह में जाता है वैसे ही हमारे मुंह के अंदर ऑक्सीजन का प्रवेश बंद हो जाता है कार्बन डाइऑक्साइड होती है उसके आसानी से भूल जाता है हमें लगता है कि वह जलता हुआ खाया है लेकिन वह जाता है वैसे भी हमारी जो शरीर 30 सेकंड तक तापमान को खेलने लायक होता है आप अभी कोई गर्म चीज को दे हल्का सा टच करते हैं आपका हाथ नहीं जलता है लेकिन ज्यादा कर चल जाता है ऐसा हम लोग बचपन में काफी किया करते थे लोगों को आकर्षित करने के लिए दोस्तों को मुंह में तीली डाल लेते तो मुंह बंद कर लेते थे जल्दी भी पीली को मुंह में डालते थे बंद कर लेते थे तो निश्चित रूप से अंदर बुझ जाएगी जैसा मैंने बताया ऐसे ही मैं पान के साथ है तो अचानक आग लगी होती है कोई ऐसी चीज होती है जैसे मुंह में जाता है वह बंद हो जाता है इसलिए इसमें किसी काजल नहीं सकता है धन्यवाद
Namaskaar doston prashn hai ki paan jalaakar khaane vaale ka munh kyon nahin chalata hai to doston bahut hee saral prashn hai aur jaise ki paan ko jalaaya jaata hai isake andar to jaise hee vah munh mein jaata hai vaise hee hamaare munh ke andar okseejan ka pravesh band ho jaata hai kaarban daioksaid hotee hai usake aasaanee se bhool jaata hai hamen lagata hai ki vah jalata hua khaaya hai lekin vah jaata hai vaise bhee hamaaree jo shareer 30 sekand tak taapamaan ko khelane laayak hota hai aap abhee koee garm cheej ko de halka sa tach karate hain aapaka haath nahin jalata hai lekin jyaada kar chal jaata hai aisa ham log bachapan mein kaaphee kiya karate the logon ko aakarshit karane ke lie doston ko munh mein teelee daal lete to munh band kar lete the jaldee bhee peelee ko munh mein daalate the band kar lete the to nishchit roop se andar bujh jaegee jaisa mainne bataaya aise hee main paan ke saath hai to achaanak aag lagee hotee hai koee aisee cheej hotee hai jaise munh mein jaata hai vah band ho jaata hai isalie isamen kisee kaajal nahin sakata hai dhanyavaad

bolkar speaker
पान जलाकर खाने वाले का मुंह क्यों नहीं जलता हैं?Paan Jalakar Khane Wale Ka Muh Kyun Nahi Jalta Hai
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:49
पान जलाकर खाने वालों का मुंह क्यों नहीं जाता है दोस्तों मौका तात्पर्य आप बोल रहे हो ना मुंह क्यों नहीं आता है या नहीं साले वगैरा-वगैरा होते हैं दोस्तों को अक्सर चाहिए आपको देखने को मिल जाएगी परंतु अंदर होते दोस्त मेडिसन की भूमिका निभाती हो रही है तो उसको सही कर देती है और नॉर्मल ही छोड़ देती है परंतु अब गुटके जो होते हैं उनके घाव के माध्यम से उनके यानी कि गाल इत्यादि के अंदर प्रवेश कर जाते हैं जो काफी नुकसानदायक होते फ्यूचर में उनको नुकसान झेलना पड़ता है
Paan jalaakar khaane vaalon ka munh kyon nahin jaata hai doston mauka taatpary aap bol rahe ho na munh kyon nahin aata hai ya nahin saale vagaira-vagaira hote hain doston ko aksar chaahie aapako dekhane ko mil jaegee parantu andar hote dost medisan kee bhoomika nibhaatee ho rahee hai to usako sahee kar detee hai aur normal hee chhod detee hai parantu ab gutake jo hote hain unake ghaav ke maadhyam se unake yaanee ki gaal ityaadi ke andar pravesh kar jaate hain jo kaaphee nukasaanadaayak hote phyoochar mein unako nukasaan jhelana padata hai

bolkar speaker
पान जलाकर खाने वाले का मुंह क्यों नहीं जलता हैं?Paan Jalakar Khane Wale Ka Muh Kyun Nahi Jalta Hai
KARTIK MISHRA Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए KARTIK जी का जवाब
Student
0:21

bolkar speaker
पान जलाकर खाने वाले का मुंह क्यों नहीं जलता हैं?Paan Jalakar Khane Wale Ka Muh Kyun Nahi Jalta Hai
Ashish Lavania Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Ashish जी का जवाब
Yoga Instructor
0:22
एकदम यह भी तो प्रिया होती है उसमें यह नहीं है कि वह जलाकर मुंह में रखा रहता है यह एकदम आपको भी बंद करना हो तो ज्यादा ऑक्सीजन किस को नहीं मिलती है वह तुरंत ज्यादा बिल्कुल अगर आपको सीजन पड़ेगी तो आप पकड़ा रहेगा जैसे हम उसे बंद करते तुरंत बंद करेंगे तुरंत बंद हो जाएगा इसलिए नहीं चलता
Ekadam yah bhee to priya hotee hai usamen yah nahin hai ki vah jalaakar munh mein rakha rahata hai yah ekadam aapako bhee band karana ho to jyaada okseejan kis ko nahin milatee hai vah turant jyaada bilkul agar aapako seejan padegee to aap pakada rahega jaise ham use band karate turant band karenge turant band ho jaega isalie nahin chalata

bolkar speaker
पान जलाकर खाने वाले का मुंह क्यों नहीं जलता हैं?Paan Jalakar Khane Wale Ka Muh Kyun Nahi Jalta Hai
pushpanjali patel Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए pushpanjali जी का जवाब
Student with micro finance bank employee
0:42
आरती मिश्रा जी नान वाले पर खाने वाले का मुंह क्यों नहीं चलता नमस्कार करते हुए अपने बजे चलता है तूफान जलाते हैं तुम बंद कर लेते हैं और जाते वक्त की मात्रा कम होने के कारण आग तुरंत जाता है और इलाके में रहते हैं जिसकी वजह से आता है और नहीं चलता है सवाल का जवाब चाहिए देखने के लिए
Aaratee mishra jee naan vaale par khaane vaale ka munh kyon nahin chalata namaskaar karate hue apane baje chalata hai toophaan jalaate hain tum band kar lete hain aur jaate vakt kee maatra kam hone ke kaaran aag turant jaata hai aur ilaake mein rahate hain jisakee vajah se aata hai aur nahin chalata hai savaal ka javaab chaahie dekhane ke lie

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • पान जलाकर खाने से मुंह क्यों नहीं जलता है, पान जलाकर खाने वाले का मुंह जलता क्यों नहीं है
URL copied to clipboard