#मनोरंजन

bolkar speaker

शशि थरूर इतने ज्यादा प्रसिद्ध क्यों है?

Shashi Tharoor Itne Jyada Prasidh Kyun Hai
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:54
शशि थरूर इतना ज्यादा प्रसिद्ध क्यों है दोस्तों शशि थरूर कांग्रेसी बहुत बड़े लीडर है कांग्रेसी सरकार के उस समय काफी मंत्रिमंडल के विदेश मंत्री रह चुके हैं बहुत ही ज्यादा विशेषज्ञ एक राजनीतिज्ञ इनके ऊपर आरोप है कि उन्होंने अपनी पत्नी को तंदूर जाता है उनमें से एक कदम दूर कर दिया था यह बातें दोस्तों अलग है परंतु प्रसिद्धि को लेकर के जहां तक बात की जाए तो इनकी प्रसिद्धि दोस्तों काफी ज्यादा है दूसरी बात यह मंत्रिमंडल में रह चुके कांग्रेस के बड़े नेता हैं और इनके न्यूज़ दिल्ली में पड़ सकते हैं और अक्सर से अंतरराष्ट्रीय संबंध और भारतीय राजनीति इन चीजों से लेकर के इनके आर्टिकल आते रहते हैं तो शशि थरूर जो दोस्तों इन चीजों के लिए कि जो भी मुद्दे हो रहे हैं उनका मूल्यांकन विश्लेषण करने के लिए भी काफी प्रसिद्ध हुए तो यह काफी प्रसिद्ध है तो इन्हीं मामलों को लेकर के
Shashi tharoor itana jyaada prasiddh kyon hai doston shashi tharoor kaangresee bahut bade leedar hai kaangresee sarakaar ke us samay kaaphee mantrimandal ke videsh mantree rah chuke hain bahut hee jyaada visheshagy ek raajaneetigy inake oopar aarop hai ki unhonne apanee patnee ko tandoor jaata hai unamen se ek kadam door kar diya tha yah baaten doston alag hai parantu prasiddhi ko lekar ke jahaan tak baat kee jae to inakee prasiddhi doston kaaphee jyaada hai doosaree baat yah mantrimandal mein rah chuke kaangres ke bade neta hain aur inake nyooz dillee mein pad sakate hain aur aksar se antararaashtreey sambandh aur bhaarateey raajaneeti in cheejon se lekar ke inake aartikal aate rahate hain to shashi tharoor jo doston in cheejon ke lie ki jo bhee mudde ho rahe hain unaka moolyaankan vishleshan karane ke lie bhee kaaphee prasiddh hue to yah kaaphee prasiddh hai to inheen maamalon ko lekar ke

और जवाब सुनें

bolkar speaker
शशि थरूर इतने ज्यादा प्रसिद्ध क्यों है?Shashi Tharoor Itne Jyada Prasidh Kyun Hai
Maayank Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Maayank जी का जवाब
College
0:55
नमस्कार सोता शत्रु इतने ज्यादा प्रसिद्ध है तो एक तो काफी पुराने नेता है कांग्रेस के नेता शुरू से ही और तो एक्सपीरियंस नेता है उनकी राय काफी जरूरी होती काफी महत्व दिया जाता है उनकी राय को तो एक कारण तो यह है दूसरा जो उनकी अंग्रेजी है जो काफी टैलेंट अंग्रेजी है काफी अच्छी अंग्रेजी बोलते काफी अच्छे शब्दों का इस्तेमाल करते हैं और कई बार इंडिया को बाहर भी रिटर्न कर चुके हैं जैसे लंदन में ऑक्सफर्ड में या कहीं पर उन्होंने भारत के लिए बात करी थी कि ब्रिटिश उसने में संकलित किया वह जो कब्जा किया था वह गलत था और काफी नुकसान पहुंचा है तो इसलिए टूट उन्होंने कई एक जगह बात कही थी नहीं बस्ती में जो वीडियो काफी वायरल हुई थी उसकी वैसे भी काफी लोग सम्मान करते थे उनका अभी करते हैं तो इन दो बातों की वजह से हो काफी प्रसिद्ध है और ब्राइटर भी हैं इसलिए भी
Namaskaar sota shatru itane jyaada prasiddh hai to ek to kaaphee puraane neta hai kaangres ke neta shuroo se hee aur to eksapeeriyans neta hai unakee raay kaaphee jarooree hotee kaaphee mahatv diya jaata hai unakee raay ko to ek kaaran to yah hai doosara jo unakee angrejee hai jo kaaphee tailent angrejee hai kaaphee achchhee angrejee bolate kaaphee achchhe shabdon ka istemaal karate hain aur kaee baar indiya ko baahar bhee ritarn kar chuke hain jaise landan mein oksaphard mein ya kaheen par unhonne bhaarat ke lie baat karee thee ki british usane mein sankalit kiya vah jo kabja kiya tha vah galat tha aur kaaphee nukasaan pahuncha hai to isalie toot unhonne kaee ek jagah baat kahee thee nahin bastee mein jo veediyo kaaphee vaayaral huee thee usakee vaise bhee kaaphee log sammaan karate the unaka abhee karate hain to in do baaton kee vajah se ho kaaphee prasiddh hai aur braitar bhee hain isalie bhee

bolkar speaker
शशि थरूर इतने ज्यादा प्रसिद्ध क्यों है?Shashi Tharoor Itne Jyada Prasidh Kyun Hai
vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
0:39
जैसा कि दोस्तों आपका सवाल शशि थरूर इतने ज्यादा प्रसिद्ध क्यों है तो दोस्तों आपके सवाल को प्रिय है शशि थरूर वर्तमान में कांग्रेस पार्टी का सांसद है और शशि थरूर अपने किताबों के लिए बहुत ही प्रसिद्ध है क्योंकि उनके लिखे हुए किताब अलग पहचान है तथा भारी मात्रा में इनके पाठक हैं और सोशल मीडिया फेसबुक ट्विटर में इनके काफी लोग फ्लोर हैं इसलिए ऐसा धन व्यक्ति के कारण यह सुप्रसिद्ध है धन्यवाद दोस्तों खुश रहो
Jaisa ki doston aapaka savaal shashi tharoor itane jyaada prasiddh kyon hai to doston aapake savaal ko priy hai shashi tharoor vartamaan mein kaangres paartee ka saansad hai aur shashi tharoor apane kitaabon ke lie bahut hee prasiddh hai kyonki unake likhe hue kitaab alag pahachaan hai tatha bhaaree maatra mein inake paathak hain aur soshal meediya phesabuk tvitar mein inake kaaphee log phlor hain isalie aisa dhan vyakti ke kaaran yah suprasiddh hai dhanyavaad doston khush raho

bolkar speaker
शशि थरूर इतने ज्यादा प्रसिद्ध क्यों है?Shashi Tharoor Itne Jyada Prasidh Kyun Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:23
स्वागत है आपका आपका पुलिस ने शशि थरूर इतनी ज्यादा प्रसिद्ध क्यों है तो फ्रेंड शशी थरूर जी एक बहुत ही अच्छे राजनीतिज्ञ हैं और उनका जो राजनीति में योगदान है आज उनके विचार हैं और जॉन का कार है इसी कारण वे इतनी ज्यादा प्रसिद्ध हुए अपने कामों के कारण इन्हें अधिक प्रसिद्ध है तो फ्रेंड साहब को जॉब अच्छी लगे तो लाइक करिएगा धन्यवाद
Svaagat hai aapaka aapaka pulis ne shashi tharoor itanee jyaada prasiddh kyon hai to phrend shashee tharoor jee ek bahut hee achchhe raajaneetigy hain aur unaka jo raajaneeti mein yogadaan hai aaj unake vichaar hain aur jon ka kaar hai isee kaaran ve itanee jyaada prasiddh hue apane kaamon ke kaaran inhen adhik prasiddh hai to phrend saahab ko job achchhee lage to laik kariega dhanyavaad

bolkar speaker
शशि थरूर इतने ज्यादा प्रसिद्ध क्यों है?Shashi Tharoor Itne Jyada Prasidh Kyun Hai
Ashish Lavania Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Ashish जी का जवाब
Yoga Instructor
0:27
लेकिन केरल में तिरुवंतपुरम दिवस इटावा से सांसद है और इसलिए कई सांसदों से अपनी जो कितना क्रिटिसाइज करना वह अपनी बात तभी सुनंदा कव्वाली केस में भी वह महेंद्र क्यूट हो सकते थे कोई टेस्ट का सुसाइड वाले प्रसिद्ध
Lekin keral mein tiruvantapuram divas itaava se saansad hai aur isalie kaee saansadon se apanee jo kitana kritisaij karana vah apanee baat tabhee sunanda kavvaalee kes mein bhee vah mahendr kyoot ho sakate the koee test ka susaid vaale prasiddh

bolkar speaker
शशि थरूर इतने ज्यादा प्रसिद्ध क्यों है?Shashi Tharoor Itne Jyada Prasidh Kyun Hai
Christina KC Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Christina जी का जवाब
MBA Govt job in PSU/Assistant Manager (HR)
0:20
शशि थरूर इतने प्रसिद्ध क्यों है सुचिता तू चाहे वह एक मिनिस्टर है तो उसकी प्रसिद्ध है उसके अलावा भी चाहे वह काफी सारे किताब में लिखते हैं जो लोगों को पसंद है उनकी किताबें काफी मशहूर है उनके खासकर इंग्लिश में जो है वह काफी अच्छे लिखते हैं मैंने क्या चीज और बचाव
Shashi tharoor itane prasiddh kyon hai suchita too chaahe vah ek ministar hai to usakee prasiddh hai usake alaava bhee chaahe vah kaaphee saare kitaab mein likhate hain jo logon ko pasand hai unakee kitaaben kaaphee mashahoor hai unake khaasakar inglish mein jo hai vah kaaphee achchhe likhate hain mainne kya cheej aur bachaav

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • शशि थरूर इतने ज्यादा प्रसिद्ध क्यों है शशि थरूर इतने प्रसिद्ध क्यों है
URL copied to clipboard