#रिश्ते और संबंध

bolkar speaker

शादी पार्टी में जाने से पहले चेहरे पर ऐसी कौन सी क्रीम लगाएं कि चेहरा चमकेगा?

Shadi Party Mein Jane Se Pehle Chehre Par Aisi Kaun Si Cream Lagaye Ki Chehra Chamkega
arjun verma Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए arjun जी का जवाब
Unknown
0:14
भैरव लवली फेरन लवली क्रीम लगाने से चेहरा सफेद हो जाता है फिर लवली

और जवाब सुनें

bolkar speaker
शादी पार्टी में जाने से पहले चेहरे पर ऐसी कौन सी क्रीम लगाएं कि चेहरा चमकेगा?Shadi Party Mein Jane Se Pehle Chehre Par Aisi Kaun Si Cream Lagaye Ki Chehra Chamkega
Jyoti Malik Bolkar App
Top Speaker,Level 77
सुनिए Jyoti जी का जवाब
Student
1:20
प्रश्न है कि शादी में पार्टी में जाने से पहले चेहरे पर ऐसी कौन सी क्रीम लगाएं कि चेहरा चमकेगा देखिए ग्रोइंग त्वचा तो हर कोई चाहता है लेकिन सारा तामझाम कोई नहीं चाहता कि सबसे पहले यह लगाए हैं वह लगाएं तो कुछ लोग जो सीधे साधे सिंपल तरीके से भी चमकदार बन सकते हैं और अपने चेहरे पर एक अच्छा सा ग्लो ला सकते हैं अगर आपके मन में यह सवाल आता है कि चेहरे के लिए सबसे अच्छी क्रीम कौन सी है जो चेहरे को चमका सकती है तू मेरा जवाब होगा ओलय व्हाइट रेडियंस एडवांस क्रीम ऐसा इसलिए क्योंकि ब्रांड के ब्यूटी प्रोडक्ट पर आज लोगों को काफी विश्वास होता जा रहा है और यही वजह है कि इसके प्रोडक्ट आज तेजी से लोकप्रिय भी हो रहे हैं सुंदरता में निखार लाने के हिसाब से क्रीम अच्छी और असरदार मानी जाती है हम आपकी त्वचा को सूरज की हानिकारक किरणों यानी अल्ट्रावायलेट रेस से बचाने के लिए क्रीम बहुत अच्छी होती है और आपके चेहरे अगर कोई कील मुंहासे है दाग धब्बे हैं तो उनको भी कवर करने में और आपके चेहरे को चमकदार बनाने में अगर आप किसी शादी में जा रहे हैं पार्टी में जा रहे हैं उससे पहले अगर आप यह ओले व्हाइट रेडियंस की क्रीम लगाते हैं तो आपके चेहरे पर अच्छा असर होगा और आपका चेहरा चमकदार होगा धन्यवाद
Prashn hai ki shaadee mein paartee mein jaane se pahale chehare par aisee kaun see kreem lagaen ki chehara chamakega dekhie groing tvacha to har koee chaahata hai lekin saara taamajhaam koee nahin chaahata ki sabase pahale yah lagae hain vah lagaen to kuchh log jo seedhe saadhe simpal tareeke se bhee chamakadaar ban sakate hain aur apane chehare par ek achchha sa glo la sakate hain agar aapake man mein yah savaal aata hai ki chehare ke lie sabase achchhee kreem kaun see hai jo chehare ko chamaka sakatee hai too mera javaab hoga olay vhait rediyans edavaans kreem aisa isalie kyonki braand ke byootee prodakt par aaj logon ko kaaphee vishvaas hota ja raha hai aur yahee vajah hai ki isake prodakt aaj tejee se lokapriy bhee ho rahe hain sundarata mein nikhaar laane ke hisaab se kreem achchhee aur asaradaar maanee jaatee hai ham aapakee tvacha ko sooraj kee haanikaarak kiranon yaanee altraavaayalet res se bachaane ke lie kreem bahut achchhee hotee hai aur aapake chehare agar koee keel munhaase hai daag dhabbe hain to unako bhee kavar karane mein aur aapake chehare ko chamakadaar banaane mein agar aap kisee shaadee mein ja rahe hain paartee mein ja rahe hain usase pahale agar aap yah ole vhait rediyans kee kreem lagaate hain to aapake chehare par achchha asar hoga aur aapaka chehara chamakadaar hoga dhanyavaad

bolkar speaker
शादी पार्टी में जाने से पहले चेहरे पर ऐसी कौन सी क्रीम लगाएं कि चेहरा चमकेगा?Shadi Party Mein Jane Se Pehle Chehre Par Aisi Kaun Si Cream Lagaye Ki Chehra Chamkega
Daulat Ram sharma Shastri Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Daulat जी का जवाब
Retrieved sr tea . social activist,
0:58
कुंदरू को छुपाया नहीं जा सकता है यदि मानव प्रयासरत है जो आर्टिफिशलिटी के द्वारा चौधरी प्राप्त कर सके सच्चाई को छुपाने के लिए प्रयास कर रहा है लेकिन जहां तक मैं यह मानता हूं उम्र सच्चाई को अब छुपाने पर आज का मानव प्रयासरत है कोई गीत है सच्चाई छुप नहीं सकती बनावट के उसूलों से खुशबू आ नहीं सकती कभी कागज के फूलों से आप सच्चाई को छुपाने का प्रयास करने लेकिन मेरे विचार से शायद ही असंभव है क्योंकि झुर्रियां आखिर बोलती रहती है
Kundaroo ko chhupaaya nahin ja sakata hai yadi maanav prayaasarat hai jo aartiphishalitee ke dvaara chaudharee praapt kar sake sachchaee ko chhupaane ke lie prayaas kar raha hai lekin jahaan tak main yah maanata hoon umr sachchaee ko ab chhupaane par aaj ka maanav prayaasarat hai koee geet hai sachchaee chhup nahin sakatee banaavat ke usoolon se khushaboo aa nahin sakatee kabhee kaagaj ke phoolon se aap sachchaee ko chhupaane ka prayaas karane lekin mere vichaar se shaayad hee asambhav hai kyonki jhurriyaan aakhir bolatee rahatee hai

bolkar speaker
शादी पार्टी में जाने से पहले चेहरे पर ऐसी कौन सी क्रीम लगाएं कि चेहरा चमकेगा?Shadi Party Mein Jane Se Pehle Chehre Par Aisi Kaun Si Cream Lagaye Ki Chehra Chamkega
पुरुषोत्तम सोनी Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए पुरुषोत्तम जी का जवाब
साहित्यकार, समीक्षक, संपादक पूर्व अधिकारी विजिलेंस
1:18
शादी पार्टी में जाने के लिए चेहरे वैसे कौन सी क्रीम लगाएं कि चेहरा चमकेगा की शादी पार्टी के लिए तो आजकल बहुत अच्छे-अच्छे फाउंडेशन आ रहे हैं गुलाबी कलर के भी होते हैं नेचुरल कलर के भी होते हैं हल्के हेलो इसलिए हुए भी होते हैं तो चेहरे को बढ़िया फर्स्ट क्लास पहले उसमें साफ सफाई करके उसमें नींबू तेल और यह भी वगैरह का उबटन लगाकर के मुंह को बढ़िया साफ कर लीजिए तो साफ करने के बाद उसमें थोड़ा सा हल्का नारियल का तेल लगा रे लगा कर थोड़ा मन लीजिए जिस दिन शादी में जाना होगा उसके चेहरे में अगर कसाव रहता है तो उसमें खूबसूरती है ज्यादा बढ़ जाती है और बल्कि मैं तो यह कहूंगा कि थोड़ा सा चेहरे में कसाव लाने के लिए थोड़ा सा चेहरे की हल्का सा धीरे धीरे धीरे धीरे उत्तर लगा उसकी मालिश की मालिश करने वाला आप देखेंगे 1 महीने के अंदर आपके चेहरे का कसाव इतना बढ़िया हो जाएगा इतना लुक और आकर्षण इतना अच्छा हुआ कि तबियत खुश हो जाएगी खुद आपकी देख कर दूसरे को देखेंगे उनका क्या कहना है इसके बाद जिस दिन शादी पार्टी में जाना हो आप उसमें फाउंडेशन लगा सकते हैं कई कलर के फाउंडेशन आते फाउंडेशन में इतनी दमक होती है कि उसको जब लगाएंगे तो लाइट में मालूम होता है जैसे बिल्कुल सूर्य का प्रकाश बिल्कुल निकाल रहा हूं इतनी बढ़िया रश्मि निकलती है उसमें लगाइए आप
Shaadee paartee mein jaane ke lie chehare vaise kaun see kreem lagaen ki chehara chamakega kee shaadee paartee ke lie to aajakal bahut achchhe-achchhe phaundeshan aa rahe hain gulaabee kalar ke bhee hote hain nechural kalar ke bhee hote hain halke helo isalie hue bhee hote hain to chehare ko badhiya pharst klaas pahale usamen saaph saphaee karake usamen neemboo tel aur yah bhee vagairah ka ubatan lagaakar ke munh ko badhiya saaph kar leejie to saaph karane ke baad usamen thoda sa halka naariyal ka tel laga re laga kar thoda man leejie jis din shaadee mein jaana hoga usake chehare mein agar kasaav rahata hai to usamen khoobasooratee hai jyaada badh jaatee hai aur balki main to yah kahoonga ki thoda sa chehare mein kasaav laane ke lie thoda sa chehare kee halka sa dheere dheere dheere dheere uttar laga usakee maalish kee maalish karane vaala aap dekhenge 1 maheene ke andar aapake chehare ka kasaav itana badhiya ho jaega itana luk aur aakarshan itana achchha hua ki tabiyat khush ho jaegee khud aapakee dekh kar doosare ko dekhenge unaka kya kahana hai isake baad jis din shaadee paartee mein jaana ho aap usamen phaundeshan laga sakate hain kaee kalar ke phaundeshan aate phaundeshan mein itanee damak hotee hai ki usako jab lagaenge to lait mein maaloom hota hai jaise bilkul soory ka prakaash bilkul nikaal raha hoon itanee badhiya rashmi nikalatee hai usamen lagaie aap

bolkar speaker
शादी पार्टी में जाने से पहले चेहरे पर ऐसी कौन सी क्रीम लगाएं कि चेहरा चमकेगा?Shadi Party Mein Jane Se Pehle Chehre Par Aisi Kaun Si Cream Lagaye Ki Chehra Chamkega
anuj gothwal Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए anuj जी का जवाब
9828597645
0:25
मेरे अनुसार तीन रूप में से कोई सी भी लगा दो नंबर है नींद या शॉप लाइट मॉइश्चराइजर तथा नंबर 2 निविया क्रीम तथा नंबर 3 हिमालया हर्बल रिवाइटलाइजिंग नाइट क्रीम क्रीम लगाने से चेहरा चमकेगा
Mere anusaar teen roop mein se koee see bhee laga do nambar hai neend ya shop lait moishcharaijar tatha nambar 2 niviya kreem tatha nambar 3 himaalaya harbal rivaitalaijing nait kreem kreem lagaane se chehara chamakega

bolkar speaker
शादी पार्टी में जाने से पहले चेहरे पर ऐसी कौन सी क्रीम लगाएं कि चेहरा चमकेगा?Shadi Party Mein Jane Se Pehle Chehre Par Aisi Kaun Si Cream Lagaye Ki Chehra Chamkega
Nirti Chandel Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Nirti जी का जवाब
Unknown
0:14

bolkar speaker
शादी पार्टी में जाने से पहले चेहरे पर ऐसी कौन सी क्रीम लगाएं कि चेहरा चमकेगा?Shadi Party Mein Jane Se Pehle Chehre Par Aisi Kaun Si Cream Lagaye Ki Chehra Chamkega
Shivangi Dixit.  Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Shivangi जी का जवाब
Unknown
0:45
फैशन है शादी पार्टी में जाने से पहले चेहरे पर ऐसी कौन सी क्रीम लगाएं कि चेहरा चमकेगा तो देखिए आपका चेहरा यदि मिल जाए है तो आप सबसे पहले कोई मोल लगाएगा उसके बाद आप बी बी सी सी क्रीम आती है अब वह लगा दीजिएगा जिससे आपकी जो स्कीम जो है वह बहुत ज्यादा चमकदार दिखती है उसके बाद आप कोई भी टेलकम पाउडर फेस पाउडर यूज करिएगा तो आपकी स्किन जो है वह बहुत शार्प दिखेगी और बहुत ही अच्छी दिखेगी और यदि आपको यह सब नहीं लगाने का फाउंडेशन भी यूज कर सकते हैं जो आपकी स्कूल को बहुत ज्यादा चमकदार दिखाएगा और उसके बाद लगा लेंगे तो वह हर एक चीज में टोन दिखाई देगी और वह अलग से हाईलाइट करेगी जवाब पसंद है तो लाइक करें धन्यवाद
Phaishan hai shaadee paartee mein jaane se pahale chehare par aisee kaun see kreem lagaen ki chehara chamakega to dekhie aapaka chehara yadi mil jae hai to aap sabase pahale koee mol lagaega usake baad aap bee bee see see kreem aatee hai ab vah laga deejiega jisase aapakee jo skeem jo hai vah bahut jyaada chamakadaar dikhatee hai usake baad aap koee bhee telakam paudar phes paudar yooj kariega to aapakee skin jo hai vah bahut shaarp dikhegee aur bahut hee achchhee dikhegee aur yadi aapako yah sab nahin lagaane ka phaundeshan bhee yooj kar sakate hain jo aapakee skool ko bahut jyaada chamakadaar dikhaega aur usake baad laga lenge to vah har ek cheej mein ton dikhaee degee aur vah alag se haeelait karegee javaab pasand hai to laik karen dhanyavaad

bolkar speaker
शादी पार्टी में जाने से पहले चेहरे पर ऐसी कौन सी क्रीम लगाएं कि चेहरा चमकेगा?Shadi Party Mein Jane Se Pehle Chehre Par Aisi Kaun Si Cream Lagaye Ki Chehra Chamkega
Rajendra Malkhat Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Rajendra जी का जवाब
Self student
4:12
पुष्कर दोस्तों आपका प्रश्न है शादी पार्टी में जाने से पहले चेहरे पर ऐसी कौन सी क्रीम लगाएं कि चेहरा चमकेगा तो दोस्तों ऐसी कुछ क्रीम है जिसको लगाने के बाद आप चाय पार्टी में जाओ चाहे गर्मी हो या सर्दी हो तो ऐसी कुछ क्रीम से हैं जिनको लगाने से चेहरा साफ हो जाएगा और चमकदार हो जाएगा तू तो सबसे पहले निविया सॉफ्ट लाइट मॉइश्चराइजर सोशल मीडिया के बाद अपनी गुणवत्ता और शानदार खुशबू के लिए जाने जाते हैं उसके दिल्ली फेस क्रीम लाइटवेट है इसमें मौजूद है जो गुफा ऑयल व विटामिन ए तो चाकू मुलायम और चमकदार बना सकते हैं तो यह त्वचा में नमी बनाए रख सकती है इसके गुण है आसानी से बाजार में और ऑनलाइन भी उपलब्ध अन्य क्रीम के मुकाबले बजट में यह अंकित बच्चा के लिए फायदेमंद होती है और त्वचा को बिना चिपचिपा बनाई दे सकती है हरि गिरि क्रीम है तो उसको लक्मे एब्सलूट परफेक्ट रेडियंस डे क्रीम विद संस्कृत में इकलौता ऐसा भारतीय ब्रांड है जिसने विदेशों में भी विश्वसनीयता हासिल की है इसकी यह क्रीम चेहरे को नमी और पोषण देने में कारगर हो सकती है या बेस्ट क्रीम फॉर हो सकती है क्योंकि यह सूर्य की हानिकारक किरणों से सुरक्षा देने का वादा करती है दोस्तों इनके गुणों में उज्जवल और चमकदार होता तो बच्चा दे सकते हैं यह क्रीम और त्वचा की टोन को हल्का कर सकती है माइक्रोक्रिस्टल से तैयार की जाती है और यह मौसेरा एजिंग क्रीम अल्ट्रालाइट है तथा में जल्दी से सूचित हो सकती है और दोस्तों अगली सुप्रीम है नहीं किया करें चेहरे के लिए सबसे अच्छी क्रीम है और अगर आपकी त्वचा रूखी भी है तो नीविया क्रीम बेस्ट फेस क्रीम के तौर पर सही सोच हो सकती है कि लो दोस्तों हिमालया हर्बल रिवाइटलाइजिंग रिवाइटलाइजिंग नाइट क्रीम रात में भी आपकी त्वचा को नमी व सुरक्षा चाहिए इसलिए एक सबसे अच्छी नाइट करें आप की पहली जरूरत हो सकती है इस मामले में हिमालया हर्बल रिवाइटलाइजिंग नाइट क्रीम बेहतर हो सकती है इसमें नींबू टमाटर बाय व्हाइट लिली जैसे प्राकृतिक तत्व मौजूद होते हैं बरेली में एंटी ऑक्सीडेंट तत्व पाए जाते हैं जो फ्री रेडिकल्स को बेअसर करने में मदद कर सकते हैं उसके लो दोस्तों वाउ स्किन साइंस एंटी एजिंग नाइट क्रीम है और बायोटीक एडवांस्ड आयुर्वेद आयुर्वेद जब युद्ध नरसिंह नाइट क्रीम है जो कि आपके लिए बहुत फायदेमंद हो सकती है इसके अलावा लोटस हर्बल व्हाइट ग्लो स्किन व्हाइटनिंग एंड ब्राइटनिंग जेल क्रीम भी आपके लिए फायदेमंद हो सकती है या फिर हिमालया हर्बल नवनीत सिंह स्किन क्रीम यह भी काफी अच्छी साबित हो सकती है इसके अलावा ग्लो एंड लवली एडवांस्ड मल्टीविटामिन दिल्ली फेयरनेस एक्सपर्ट और लोग जलते रिस्क इन परफेक्ट 30 प्लस एंड टी फाइनेंस के दोस्तों यह जो क्रीम है इस क्रीम को अपने गाने से पता है रात में हो लाइट की कोई पार्टी हो या फिर दिन की हो सर्दी हो गर्मी हो तो इनको लगाने से आपको चेहरा चमकदार सुंदर और बहुत ही गोरा दिखेगा जिससे कि आपको बहुत ही ज्यादा अच्छा अनुभव महसूस होगा
Pushkar doston aapaka prashn hai shaadee paartee mein jaane se pahale chehare par aisee kaun see kreem lagaen ki chehara chamakega to doston aisee kuchh kreem hai jisako lagaane ke baad aap chaay paartee mein jao chaahe garmee ho ya sardee ho to aisee kuchh kreem se hain jinako lagaane se chehara saaph ho jaega aur chamakadaar ho jaega too to sabase pahale niviya sopht lait moishcharaijar soshal meediya ke baad apanee gunavatta aur shaanadaar khushaboo ke lie jaane jaate hain usake dillee phes kreem laitavet hai isamen maujood hai jo gupha oyal va vitaamin e to chaakoo mulaayam aur chamakadaar bana sakate hain to yah tvacha mein namee banae rakh sakatee hai isake gun hai aasaanee se baajaar mein aur onalain bhee upalabdh any kreem ke mukaabale bajat mein yah ankit bachcha ke lie phaayademand hotee hai aur tvacha ko bina chipachipa banaee de sakatee hai hari giri kreem hai to usako lakme ebsaloot paraphekt rediyans de kreem vid sanskrt mein ikalauta aisa bhaarateey braand hai jisane videshon mein bhee vishvasaneeyata haasil kee hai isakee yah kreem chehare ko namee aur poshan dene mein kaaragar ho sakatee hai ya best kreem phor ho sakatee hai kyonki yah soory kee haanikaarak kiranon se suraksha dene ka vaada karatee hai doston inake gunon mein ujjaval aur chamakadaar hota to bachcha de sakate hain yah kreem aur tvacha kee ton ko halka kar sakatee hai maikrokristal se taiyaar kee jaatee hai aur yah mausera ejing kreem altraalait hai tatha mein jaldee se soochit ho sakatee hai aur doston agalee supreem hai nahin kiya karen chehare ke lie sabase achchhee kreem hai aur agar aapakee tvacha rookhee bhee hai to neeviya kreem best phes kreem ke taur par sahee soch ho sakatee hai ki lo doston himaalaya harbal rivaitalaijing rivaitalaijing nait kreem raat mein bhee aapakee tvacha ko namee va suraksha chaahie isalie ek sabase achchhee nait karen aap kee pahalee jaroorat ho sakatee hai is maamale mein himaalaya harbal rivaitalaijing nait kreem behatar ho sakatee hai isamen neemboo tamaatar baay vhait lilee jaise praakrtik tatv maujood hote hain barelee mein entee okseedent tatv pae jaate hain jo phree redikals ko beasar karane mein madad kar sakate hain usake lo doston vau skin sains entee ejing nait kreem hai aur baayoteek edavaansd aayurved aayurved jab yuddh narasinh nait kreem hai jo ki aapake lie bahut phaayademand ho sakatee hai isake alaava lotas harbal vhait glo skin vhaitaning end braitaning jel kreem bhee aapake lie phaayademand ho sakatee hai ya phir himaalaya harbal navaneet sinh skin kreem yah bhee kaaphee achchhee saabit ho sakatee hai isake alaava glo end lavalee edavaansd malteevitaamin dillee pheyaranes eksapart aur log jalate risk in paraphekt 30 plas end tee phainens ke doston yah jo kreem hai is kreem ko apane gaane se pata hai raat mein ho lait kee koee paartee ho ya phir din kee ho sardee ho garmee ho to inako lagaane se aapako chehara chamakadaar sundar aur bahut hee gora dikhega jisase ki aapako bahut hee jyaada achchha anubhav mahasoos hoga

bolkar speaker
शादी पार्टी में जाने से पहले चेहरे पर ऐसी कौन सी क्रीम लगाएं कि चेहरा चमकेगा?Shadi Party Mein Jane Se Pehle Chehre Par Aisi Kaun Si Cream Lagaye Ki Chehra Chamkega
Er.Awadhesh kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 66
सुनिए Er.Awadhesh जी का जवाब
Unknown
0:57
प्रश्न है कि शादी पार्टी में जाने से पहले चेहरे पर ऐसी कौन सी क्रीम लगाएं कि चेहरा चमकेगा तो दिखे तो लेडीस होते हैं लेडीस के लिए जो फेयर लवली होता है वह बड़ा अच्छा ही उनके लिए होता है और उससे पहले क्या करिए कि आप पहले आप फेसवास से अपना चेहरा क्लीन करिए उसके बाद चेहरा लगाए चेहरे पर फेयर लवली लगाई हो वही जो पुरुष है पुरुष के लिए फेयर हैंडसम आता है जो उनके चेहरे को चमक और ग्लोइंग लाने के लिए बहुत अच्छा होता है उसके लिए भी आपको क्या करना पड़ेगा कि आप पहले तो फेसवास से आप क्लीन कर लीजिए चेहरा चेहरा क्लीन करने के बाद आप पूरी तरह से अच्छी तरह से सूखा लीजिए सुखाने के बाद आप फेयर हैंडसम क्रीम लगाई है इसे कि आपका चेहरा नंबर ब्लॉक करने लगेगा चमकने लगेगा और आप जब पार्टी में जाएंगे तो आप कहीं ना कहीं उस पार्टी की चमक बनने के लिए बेताब रहेंगे
Prashn hai ki shaadee paartee mein jaane se pahale chehare par aisee kaun see kreem lagaen ki chehara chamakega to dikhe to ledees hote hain ledees ke lie jo pheyar lavalee hota hai vah bada achchha hee unake lie hota hai aur usase pahale kya karie ki aap pahale aap phesavaas se apana chehara kleen karie usake baad chehara lagae chehare par pheyar lavalee lagaee ho vahee jo purush hai purush ke lie pheyar haindasam aata hai jo unake chehare ko chamak aur gloing laane ke lie bahut achchha hota hai usake lie bhee aapako kya karana padega ki aap pahale to phesavaas se aap kleen kar leejie chehara chehara kleen karane ke baad aap pooree tarah se achchhee tarah se sookha leejie sukhaane ke baad aap pheyar haindasam kreem lagaee hai ise ki aapaka chehara nambar blok karane lagega chamakane lagega aur aap jab paartee mein jaenge to aap kaheen na kaheen us paartee kee chamak banane ke lie betaab rahenge

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • शादी पार्टी में जाने से पहले चेहरे पर ऐसी कौन सी क्रीम लगाएं, चेहरे पर कौन सी क्रीम लगाएं
URL copied to clipboard