#भारत की राजनीति

Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:23
सुप्रीम कोर्ट में कृषि बिल पर अगले आदेश तक के लिए रोग का फैसला केंद्र सरकार के हित में दोस्तों पहले बता दो यार को कि कृषि केंद्र सरकार लेकर आई है और वह इसको जल्दी से जल्दी और सुप्रीम कोर्ट के ऊपर रोक लगा दी
Supreem kort mein krshi bil par agale aadesh tak ke lie rog ka phaisala kendr sarakaar ke hit mein doston pahale bata do yaar ko ki krshi kendr sarakaar lekar aaee hai aur vah isako jaldee se jaldee aur supreem kort ke oopar rok laga dee

और जवाब सुनें

krishn Kumar  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए krishn जी का जवाब
Unknown
0:25

Er.Awadhesh kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 66
सुनिए Er.Awadhesh जी का जवाब
Unknown
1:52
क्या सुप्रीम कोर्ट का कृषि बिल पर अगले आदेश तक के लिए रोग का फैसला केंद्र सरकार के हित में है तू दिखे फ्रेंड्स यह हकीकत है कहीं न कहीं सरकार अपने जो भी काम कर रही थी उसे अगर नहीं हो पाया तो सुप्रीम कोर्ट का सहारा लिया और सुप्रीम कोर्ट ने भी सरकार के ही पक्ष में फैसला सुनाया है इस पर रोक लगा दिया पर रोक लगाने की जब आपको बता दें कि जब किसान करें कि मुझे बिल चाहिए ही नहीं तो सुप्रीम कोर्ट को भी यह बिल के साथ इन किसानों के बारे में ही सोचना चाहिए कि जब वह मना कर रहे हैं कि हमें नई नई किसान नीति नहीं चाहिए तो फिर आप क्यों जबरदस्ती देर है लेकिन कहीं ना कहीं सरकार के साथ सुप्रीम कोर्ट भी सरकार का साथ दे रही है और सरकार के हित में फैसला की है इस को टालने की क्योंकि 26 जनवरी को सबसे बड़ा अगर दिखा जाते किसान रैली निकलने जा रही है जिससे कि सरकार को बहुत ज्यादा चोट पहुंचने वाली है और इसी को देखते हुए सुप्रीम कोर्ट का दरवाजा खटखटाया और सुप्रीम कोर्ट ने भी सरकार के हित में ही फैसला सुनाया है ना कि किसान भाइयों के बीच में तू कहीं ना कहीं यह हकीकत है कि रोक लगी है और आज 15 तारीख है 15 तारीख को किसान और सरकार के बीच पूरी प्रत्यक्ष रुप से बैठक हो रही है उसमें क्या निर्णय निकलेगा वह आप सभी को अपडेट किया जाएगा क्योंकि किसान भाई लोग आज बहुत ज्यादा दिन से करीब आज लगभग 49 दिन हो गए हैं तो कहीं ना कहीं एक किसानों के लिए इस ठंडी में बहुत ज्यादा कहा जाकर कठोर संघर्ष है कि वह अपने हित के लिए लड़ रहे हैं और सरकार ने भी अपने फायदे के लिए लड़ रही है किसान भाइयों से तो देखी उसमें किसकी जीत होती है हम सभी के सामने आएगा धन्य
Kya supreem kort ka krshi bil par agale aadesh tak ke lie rog ka phaisala kendr sarakaar ke hit mein hai too dikhe phrends yah hakeekat hai kaheen na kaheen sarakaar apane jo bhee kaam kar rahee thee use agar nahin ho paaya to supreem kort ka sahaara liya aur supreem kort ne bhee sarakaar ke hee paksh mein phaisala sunaaya hai is par rok laga diya par rok lagaane kee jab aapako bata den ki jab kisaan karen ki mujhe bil chaahie hee nahin to supreem kort ko bhee yah bil ke saath in kisaanon ke baare mein hee sochana chaahie ki jab vah mana kar rahe hain ki hamen naee naee kisaan neeti nahin chaahie to phir aap kyon jabaradastee der hai lekin kaheen na kaheen sarakaar ke saath supreem kort bhee sarakaar ka saath de rahee hai aur sarakaar ke hit mein phaisala kee hai is ko taalane kee kyonki 26 janavaree ko sabase bada agar dikha jaate kisaan railee nikalane ja rahee hai jisase ki sarakaar ko bahut jyaada chot pahunchane vaalee hai aur isee ko dekhate hue supreem kort ka daravaaja khatakhataaya aur supreem kort ne bhee sarakaar ke hit mein hee phaisala sunaaya hai na ki kisaan bhaiyon ke beech mein too kaheen na kaheen yah hakeekat hai ki rok lagee hai aur aaj 15 taareekh hai 15 taareekh ko kisaan aur sarakaar ke beech pooree pratyaksh rup se baithak ho rahee hai usamen kya nirnay nikalega vah aap sabhee ko apadet kiya jaega kyonki kisaan bhaee log aaj bahut jyaada din se kareeb aaj lagabhag 49 din ho gae hain to kaheen na kaheen ek kisaanon ke lie is thandee mein bahut jyaada kaha jaakar kathor sangharsh hai ki vah apane hit ke lie lad rahe hain aur sarakaar ne bhee apane phaayade ke lie lad rahee hai kisaan bhaiyon se to dekhee usamen kisakee jeet hotee hai ham sabhee ke saamane aaega dhany

Maayank Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Maayank जी का जवाब
College Student
0:36
नमस्कार सुता क्या सुप्रीम कोर्ट का कृषि बल पर अगले आदेश तक के लिए रोक का फैसला केंद्र सरकार के हित में है तो यह तो डिपेंड करेगा कि फैसला क्या आता है उसके बाद भी लगा कि किसके हित में हित में है क्योंकि अभी तक केवल रोक लगाई गई है ऐसा नहीं है कि पूरा बर्खास्त कर दिया गया है 2 महीने का समय उसके बाद जो भी फैसला आएगा वह देखा जाएगा कि कानून लागू करने नहीं करने या करने हैं तो कुछ एडजस्टमेंट के साथ करनी है कैसे करें तो अभी बताना कि सरकार की जीत हुई है इसमें किसानों के लिए तो यह कहना मुश्किल है
Namaskaar suta kya supreem kort ka krshi bal par agale aadesh tak ke lie rok ka phaisala kendr sarakaar ke hit mein hai to yah to dipend karega ki phaisala kya aata hai usake baad bhee laga ki kisake hit mein hit mein hai kyonki abhee tak keval rok lagaee gaee hai aisa nahin hai ki poora barkhaast kar diya gaya hai 2 maheene ka samay usake baad jo bhee phaisala aaega vah dekha jaega ki kaanoon laagoo karane nahin karane ya karane hain to kuchh edajastament ke saath karanee hai kaise karen to abhee bataana ki sarakaar kee jeet huee hai isamen kisaanon ke lie to yah kahana mushkil hai

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • कृषि बिल दृष्टि आईएएस,कृषि बिल के फायदे और नुकसान,कृषि विधेयक बिल 2020
URL copied to clipboard