#पढ़ाई लिखाई

bolkar speaker

वह कौन सा फल है जिसमे बीज नहीं होता?

Vah Kaun Sa Fal Hai Jisme Beej Nahi Hota
MD Ulfat Raza  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए MD जी का जवाब
Unknown
0:05
अकेला ही एक ऐसा फल है जिसमे बीज नहीं होता

और जवाब सुनें

bolkar speaker
वह कौन सा फल है जिसमे बीज नहीं होता?Vah Kaun Sa Fal Hai Jisme Beej Nahi Hota
neelam mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए neelam जी का जवाब
Job
0:59
गुड इवनिंग दोस्तों जैसा कि एक मित्र का सवाल है दोस्त कि वह कौन सा फल है जिसमे बीज नहीं होता है तो बहुत सारे से फल है दोस्तों इसमें भेज नहीं पाए जाते हैं जिसका उदाहरण अंगूर अंगूर में भेज नहीं पाए जाते जब के अंगूर के कोई दो किस्में हैं एक जो मुनक्का तस्वीर भेज पाए जाते हैं और लेकिन अंगूर में 20 नहीं पाए जाते हैं दूसरा केला हो सकता है दोस्तों केला में भी 20 नहीं पाए जाते अन्नाना से भी नहीं होता है तो बहुत सारे ऐसे फल है 200 शहतूत में भी बीज नहीं होते हैं तो बहुत सारे ऐसे फल है दोस्तों जिसमे बीज नहीं पाए जाते हैं तो उन दोस्तों मैं उम्मीद करती हूं कि आपको मेरा जवाब पसंद आएगा और अगर पसंद आए तो लाइक जरुर करिए कमेंट करिए और फालो भी करें दोस्तों और बस अपने आसपास स्वच्छता बनाए रखिए अपने परिवार की रक्षा और सुरक्षा का ध्यान रखिए और जय हिंद दोस्त
Gud ivaning doston jaisa ki ek mitr ka savaal hai dost ki vah kaun sa phal hai jisame beej nahin hota hai to bahut saare se phal hai doston isamen bhej nahin pae jaate hain jisaka udaaharan angoor angoor mein bhej nahin pae jaate jab ke angoor ke koee do kismen hain ek jo munakka tasveer bhej pae jaate hain aur lekin angoor mein 20 nahin pae jaate hain doosara kela ho sakata hai doston kela mein bhee 20 nahin pae jaate annaana se bhee nahin hota hai to bahut saare aise phal hai 200 shahatoot mein bhee beej nahin hote hain to bahut saare aise phal hai doston jisame beej nahin pae jaate hain to un doston main ummeed karatee hoon ki aapako mera javaab pasand aaega aur agar pasand aae to laik jarur karie kament karie aur phaalo bhee karen doston aur bas apane aasapaas svachchhata banae rakhie apane parivaar kee raksha aur suraksha ka dhyaan rakhie aur jay hind dost

bolkar speaker
वह कौन सा फल है जिसमे बीज नहीं होता?Vah Kaun Sa Fal Hai Jisme Beej Nahi Hota
Abdul_Ahad  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Abdul_Ahad जी का जवाब
Unknown
1:15
देखिए हमारे काशी के समय यह सवाल पूछा है कि कौन सा फल है जिसमे बीज नहीं है तो यहां पर बहुत सारे पर होते हैं सबसे पहले नाम तो लिया पर जाना पहचाना मैं अकेला इसके अंदर बीज नहीं होता है दूसरा शहरी क्षेत्र के अंदर बीज नहीं होता है अंगूर में भी पीछे नहीं पाया जाता है इसके अलावा और भी बहुत सारे ऐसे फल है जिसमे बीज नहीं पाया जाता है इसके अंदर स्टार कोविड-19 साथ आग लग जाती है तो बताइए
Dekhie hamaare kaashee ke samay yah savaal poochha hai ki kaun sa phal hai jisame beej nahin hai to yahaan par bahut saare par hote hain sabase pahale naam to liya par jaana pahachaana main akela isake andar beej nahin hota hai doosara shaharee kshetr ke andar beej nahin hota hai angoor mein bhee peechhe nahin paaya jaata hai isake alaava aur bhee bahut saare aise phal hai jisame beej nahin paaya jaata hai isake andar staar kovid-19 saath aag lag jaatee hai to bataie

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • वह कौन सा फल है जिसमे बीज नहीं होता कौन सा फल है मे बीज नहीं होता
URL copied to clipboard