#undefined

Maayank Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Maayank जी का जवाब
College
0:40
नमस्कार सोता चुटकी को भी शोल्ड बे सीन को जनसभा डब्बा पैक किया गया उस पर एक श्लोक भी लिखा गया है जो काफी मशहूर हो रहा है सर्वे संतु निरामया संस्कृत के इस वाक्य का मतलब होता है सभी लोग निरोगी रहें यह वाक्य तैत्तिरीय उपनिषद के शांति पाठ चौक से लिया गया है पूरा श्लोक है ॐ सर्वे भवंतु सुखिनः सर्वे संतु निरामया सर्वे भद्राणि पश्यंतु मा कश्चित् दुख भाग भवेत् इसका हिंदी अर्थ व सभी सुखी हों सभी रोग मुक्त रहें सभी मंगलमय घटनाओं के साक्षी बने और किसी को भी दुख का भागी ना बनना पड़ेगा धन्यवाद
Namaskaar sota chutakee ko bhee shold be seen ko janasabha dabba paik kiya gaya us par ek shlok bhee likha gaya hai jo kaaphee mashahoor ho raha hai sarve santu niraamaya sanskrt ke is vaaky ka matalab hota hai sabhee log nirogee rahen yah vaaky taittireey upanishad ke shaanti paath chauk se liya gaya hai poora shlok hai om sarve bhavantu sukhinah sarve santu niraamaya sarve bhadraani pashyantu ma kashchit dukh bhaag bhavet isaka hindee arth va sabhee sukhee hon sabhee rog mukt rahen sabhee mangalamay ghatanaon ke saakshee bane aur kisee ko bhee dukh ka bhaagee na banana padega dhanyavaad

और जवाब सुनें

anuj ji Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए anuj जी का जवाब
Unknown
0:14
भारत में निर्मित कोरोना वैक्सीन के डिब्बों का सर्वे संतु निरामया शिलांग लिखा गया
Bhaarat mein nirmit korona vaikseen ke dibbon ka sarve santu niraamaya shilaang likha gaya

Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:27
हेलो एवरीवन आपका प्रश्न भारत में निर्मित कोरोनावायरस इन के डिब्बों पर कौन सा श्लोक लिखा गया है तो भारत में न्यूज़ कोरोना वैक्सीन के डिब्बों पर सर्वेभयो सर्वे भवंतू सुखिनाह लोक लिखा गया है जिसका मतलब होता है सभी लोग सुखी रहें सभी लोग दुख दर्द से अच्छे रहे हैं सभी लोग स्वस्थ रहे इसका यह मतलब होता है सर्वे सर्वे भवंतू सुखिनाह धन्यवाद
Helo evareevan aapaka prashn bhaarat mein nirmit koronaavaayaras in ke dibbon par kaun sa shlok likha gaya hai to bhaarat mein nyooz korona vaikseen ke dibbon par sarvebhayo sarve bhavantoo sukhinaah lok likha gaya hai jisaka matalab hota hai sabhee log sukhee rahen sabhee log dukh dard se achchhe rahe hain sabhee log svasth rahe isaka yah matalab hota hai sarve sarve bhavantoo sukhinaah dhanyavaad

पुरुषोत्तम सोनी Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए पुरुषोत्तम जी का जवाब
साहित्यकार, समीक्षक, संपादक पूर्व अधिकारी विजिलेंस
0:29
भारत में निर्मित कोरोना वैक्सीन के डिपो पर कौन सा श्लोक लिखा गया है वैसे इस लोग वाली बात तो नहीं आई है लेकिन हां पूजा जरूर हुई है उसमें दुर्गा सप्तशती का 11 लोगों की सर्व बाधा विनिर्मुक्तो धनधान्य सुल्तान वेतन मनुष्य मध्य प्रदेश भविष्यति न संशय सर्व बाधाओं को दूर करके आदमी के अंदर प्रसन्नता और सुख का अनुभव कर आए इसलिए उसको पूजा करके आशीर्वाद इस पर लिखा गया है
Bhaarat mein nirmit korona vaikseen ke dipo par kaun sa shlok likha gaya hai vaise is log vaalee baat to nahin aaee hai lekin haan pooja jaroor huee hai usamen durga saptashatee ka 11 logon kee sarv baadha vinirmukto dhanadhaany sultaan vetan manushy madhy pradesh bhavishyati na sanshay sarv baadhaon ko door karake aadamee ke andar prasannata aur sukh ka anubhav kar aae isalie usako pooja karake aasheervaad is par likha gaya hai

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • भारत में निर्मित कोरोना वैक्सीन के डिब्बों पर कौन सा श्लोक लिखा गया है भारत में निर्मित कोरोना वैक्सीन के डिब्बों पर कौन सा श्लोक लिखा है
URL copied to clipboard