#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

क्या व्हाट्सएप की जगह पर जीबी व्हाट्सएप का उपयोग करना सही रहेगा?

Kya Whatsapp Ki Jagah Par Gb Whatsapp Ka Upyog Karna Sahi Rahega
anuj ji Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए anuj जी का जवाब
Unknown
1:31
जी हां व्हाट्सएप की जगह जीबी व्हाट्सएप का उपयोग करना सही रहेगा क्योंकि इसमें जीबी व्हाट्सएप में ऑफिशियल वेबसाइट होती है तथा जीबी व्हाट्सएप पर के फीचर भी बहुत सारे अलग-अलग हैं तथा इनमें हाइड ऑनलाइन स्टेटस पंजाब सदा फाइट बोलो या साइड सेकंड टिकरिया हाइट ग्रीटिंग सिक्सबीआईडी रिकॉर्डिंग स्टेटस विवाह हाइड्रोमीटर टच किया तथा जीबी व्हाट्सएप के हर चीज के गाना MP4 सॉन्ग तथा जीबी व्हाट्सएप में आप अपना स्टेटस ढाई सौ शब्दों में लिख सकते हैं जबकि साधारण व्हाट्सएप में केवल 139 शब्दों का ही प्रयोग कर सकते हैं तथा व्हाट्सएप में आप किसी को भी एक बार में एक फोटो सेंड कर जबकि जीबी व्हाट्सएप में आप किसी को भी एक बार में 90 फोटो सेंड कर सकते हैं तथा जीबी व्हाट्सएप का सबसे मजेदार पिक्चर है आप बहुत आसानी से जान सकते हैं कि कौन दोस्तों को ऑनलाइन आप कौन ऑफलाइन और ऑनलाइन और ऑफलाइन फोन में कनेक्ट को देखने के लिए आप जीबी सेटिंग में जाकर लोग को क्लिक करें विष्णु पता लग जाएगा कि कौन ऑनलाइन है कौन ऑफलाइन है
Jee haan vhaatsep kee jagah jeebee vhaatsep ka upayog karana sahee rahega kyonki isamen jeebee vhaatsep mein ophishiyal vebasait hotee hai tatha jeebee vhaatsep par ke pheechar bhee bahut saare alag-alag hain tatha inamen haid onalain stetas panjaab sada phait bolo ya said sekand tikariya hait greeting siksabeeaeedee rikording stetas vivaah haidromeetar tach kiya tatha jeebee vhaatsep ke har cheej ke gaana mp4 song tatha jeebee vhaatsep mein aap apana stetas dhaee sau shabdon mein likh sakate hain jabaki saadhaaran vhaatsep mein keval 139 shabdon ka hee prayog kar sakate hain tatha vhaatsep mein aap kisee ko bhee ek baar mein ek photo send kar jabaki jeebee vhaatsep mein aap kisee ko bhee ek baar mein 90 photo send kar sakate hain tatha jeebee vhaatsep ka sabase majedaar pikchar hai aap bahut aasaanee se jaan sakate hain ki kaun doston ko onalain aap kaun ophalain aur onalain aur ophalain phon mein kanekt ko dekhane ke lie aap jeebee seting mein jaakar log ko klik karen vishnu pata lag jaega ki kaun onalain hai kaun ophalain hai

और जवाब सुनें

bolkar speaker
क्या व्हाट्सएप की जगह पर जीबी व्हाट्सएप का उपयोग करना सही रहेगा?Kya Whatsapp Ki Jagah Par Gb Whatsapp Ka Upyog Karna Sahi Rahega
Sandeep Goyal Chandigarh  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Sandeep जी का जवाब
Tabla player artist and music home tutor
2:44
नमस्कार क्या व्हाट्सएप की जगह जीबी व्हाट्सएप का प्रयोग करना ऐसे ही रहेगा तो देखो जी ऐसे बाल कृष्ण करके मुझे खुद को भी हंसी आ रही है क्योंकि मैं इसी से गुजर चुका हूं तो खैर कोई बात नहीं नमस्कार मैं संदीप गोयल आप मेरी आवाज सुन रहे हैं बोलकर एपपर जवाब अच्छा लगे तो लाइक करें देखो जी जीबी व्हाट्सएप तो खुद ही पीता हुआ है ठीक है तो बरसात फिर भी चलो थोड़ा बता आप कहें सुरक्षित है टिकट जीबी व्हाट्सएप पर बिल्कुल ही पीता हुआ है ठीक है और उससे तो यह है कि आप आग में कूद रहे थे मगर आपके जगह जो है कुएं में कूद गए यह तो वही बात हो गई ठीक है तू की बात है जी तो जीबी व्हाट्सएप पर बिल्कुल ही बैठा हुआ है उसके रेट वाले परने ध्यान ही नहीं दिया वहां पर तो वह तो खूब मतलब आपकी प्राइवेसी को चूस चूस कर खाएगा ठीक है बिल्कुल ही घिसा पिटा एंड सिक्योर एप्लीकेशन जीबी व्हाट्सएप जिसका इस्तेमाल कर चुका था बहुत पहले भी मैंने जीबी व्हाट्सएप का इस्तेमाल किया क्या चीज है देखें तो एक आध गोल्ड बरसात तो वह भी अनसिक्योर्ड था तो यह जीबी व्हाट्सएप भी खराब में आ गया था तो इसके ड्राइवर को तो अता पता ही नहीं था ठीक है दूसरी बात यह प्ले स्टोर पर भी नहीं है और जीबी व्हाट्सएप में हालांकि काफी सारी फीचर से आप ऑफलाइन देखे बगैर आप ऑफलाइन देखते हुए भी सामने वाले को देखते हुए भी और ऑनलाइन काम कर सकती थी डिलीट फॉर एवरीवन का कोई उपयोग कर सकते थे तो यह फीचर मतलब काफी लोगों का प्रयोग किया अभी व्हाट्सएप की खबर आई तो लोगों ने जीबी व्हाट्सएप सब कुछ छोड़ दिया मैंने भी जी भी व्हाट्सएप पर अपना अकाउंट बनाया था कि जब से यह खबर पता लगे कि वह अन सिक्योर है और डाटा को लाइक करते हैं तो काफी मैंने सर्च किया तो फिर मुझे पता चला तो मैंने अगले दिन ही जीबी व्हाट्सएप के जितने भी फाइल छुआरा स्टोरेज बार सब कुछ था तो सब को डिलीट करके अपने मोबाइल से ऑफिस जीबी व्हाट्सएप से अकाउंट को डिलीट किया फिर व्हाट्सएप मैसेज करके और फिर अकाउंट नया बनाया सारा कुछ मैंने डिलीट कर दिया था तो जीबी व्हाट्सएप जी मैं आपको यही कहूंगा कि व्हाट्सएप से बिल्कुल ही घिसा पिटा अन सिक्योर एप्लीकेशन के बारे में कभी मत सोचिए गा अपनी प्राइवेसी को अपने मोबाइल को खतरे में डाल सकते हैं बाद में फिर से आपके साथ कुछ भी हो तो फिर इसकी जिम्मेवारी सिर्फ आपकी ही होगी धन्यवाद
Namaskaar kya vhaatsep kee jagah jeebee vhaatsep ka prayog karana aise hee rahega to dekho jee aise baal krshn karake mujhe khud ko bhee hansee aa rahee hai kyonki main isee se gujar chuka hoon to khair koee baat nahin namaskaar main sandeep goyal aap meree aavaaj sun rahe hain bolakar epapar javaab achchha lage to laik karen dekho jee jeebee vhaatsep to khud hee peeta hua hai theek hai to barasaat phir bhee chalo thoda bata aap kahen surakshit hai tikat jeebee vhaatsep par bilkul hee peeta hua hai theek hai aur usase to yah hai ki aap aag mein kood rahe the magar aapake jagah jo hai kuen mein kood gae yah to vahee baat ho gaee theek hai too kee baat hai jee to jeebee vhaatsep par bilkul hee baitha hua hai usake ret vaale parane dhyaan hee nahin diya vahaan par to vah to khoob matalab aapakee praivesee ko choos choos kar khaega theek hai bilkul hee ghisa pita end sikyor epleekeshan jeebee vhaatsep jisaka istemaal kar chuka tha bahut pahale bhee mainne jeebee vhaatsep ka istemaal kiya kya cheej hai dekhen to ek aadh gold barasaat to vah bhee anasikyord tha to yah jeebee vhaatsep bhee kharaab mein aa gaya tha to isake draivar ko to ata pata hee nahin tha theek hai doosaree baat yah ple stor par bhee nahin hai aur jeebee vhaatsep mein haalaanki kaaphee saaree pheechar se aap ophalain dekhe bagair aap ophalain dekhate hue bhee saamane vaale ko dekhate hue bhee aur onalain kaam kar sakatee thee dileet phor evareevan ka koee upayog kar sakate the to yah pheechar matalab kaaphee logon ka prayog kiya abhee vhaatsep kee khabar aaee to logon ne jeebee vhaatsep sab kuchh chhod diya mainne bhee jee bhee vhaatsep par apana akaunt banaaya tha ki jab se yah khabar pata lage ki vah an sikyor hai aur daata ko laik karate hain to kaaphee mainne sarch kiya to phir mujhe pata chala to mainne agale din hee jeebee vhaatsep ke jitane bhee phail chhuaara storej baar sab kuchh tha to sab ko dileet karake apane mobail se ophis jeebee vhaatsep se akaunt ko dileet kiya phir vhaatsep maisej karake aur phir akaunt naya banaaya saara kuchh mainne dileet kar diya tha to jeebee vhaatsep jee main aapako yahee kahoonga ki vhaatsep se bilkul hee ghisa pita an sikyor epleekeshan ke baare mein kabhee mat sochie ga apanee praivesee ko apane mobail ko khatare mein daal sakate hain baad mein phir se aapake saath kuchh bhee ho to phir isakee jimmevaaree sirph aapakee hee hogee dhanyavaad

bolkar speaker
क्या व्हाट्सएप की जगह पर जीबी व्हाट्सएप का उपयोग करना सही रहेगा?Kya Whatsapp Ki Jagah Par Gb Whatsapp Ka Upyog Karna Sahi Rahega
Abdul_Ahad  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Abdul_Ahad जी का जवाब
Unknown
1:44
हमारे एक ऐसी है जो पूछा है क्या बोल सकूं चलो ठीक है और सब का इस्तेमाल सही रहेगा तो या फिर कहूंगा ठीक है कि अगर हम करंट सिचुएशन केंद्र बात करें तो अभी बहुत सारे एप्लीकेशन फैशन स्पेशलिटी जाति किस वंश ने युवक को टक्कर दे रहे हैं जैसे 12 वी पब्लिकेशन हो गई होती है कि सभी ग्रामीणों की सूचना मुझे नहीं आ रहा है और ना ही शादी शादी गुजराती आती मुझे नींद नहीं आती सही सलामत रहे सागर मध्य प्रदेश राजस्थान की जिंदगी भी किसान नेटवर्क प्रॉब्लम हो सकती है मैं 27 तारीख को निकल जाता है और बाकी सब के साथ किस विषय में ज्यादा तुझे पता है
Hamaare ek aisee hai jo poochha hai kya bol sakoon chalo theek hai aur sab ka istemaal sahee rahega to ya phir kahoonga theek hai ki agar ham karant sichueshan kendr baat karen to abhee bahut saare epleekeshan phaishan speshalitee jaati kis vansh ne yuvak ko takkar de rahe hain jaise 12 vee pablikeshan ho gaee hotee hai ki sabhee graameenon kee soochana mujhe nahin aa raha hai aur na hee shaadee shaadee gujaraatee aatee mujhe neend nahin aatee sahee salaamat rahe saagar madhy pradesh raajasthaan kee jindagee bhee kisaan netavark problam ho sakatee hai main 27 taareekh ko nikal jaata hai aur baakee sab ke saath kis vishay mein jyaada tujhe pata hai

bolkar speaker
क्या व्हाट्सएप की जगह पर जीबी व्हाट्सएप का उपयोग करना सही रहेगा?Kya Whatsapp Ki Jagah Par Gb Whatsapp Ka Upyog Karna Sahi Rahega
MANNY AHIR Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए MANNY जी का जवाब
YOUTUBER and blogger
2:22
क्या व्हाट्सएप की जगह जीबी व्हाट्सएप का उपयोग करना सही रहेगा मेरे हिसाब से तो बिल्कुल बिल्कुल सही नहीं रहेगा क्योंकि जो व्हाट्सएप है वह फेसबुक कंपनी की एक सब रानडे यानी कि व्यस्क जो फेसबुक का ही है व्हाट्सएप भी इंस्टाग्राम व्हाट्सएप और फेसबुक और मैसेंजर कीर्ति चारों ही एक ही कंपनी के अधीन आते हैं जबकि अब जीबी व्हाट्सएप की बात करें तो जीबी व्हाट्सएप कोई किसी खास कंपनी के हिसाब से नहीं है क्या मालूम क्या मालूम है एक चाइनीस कंपनी भी चाइनीस एक भी हो सकते हैं तो इस प्रकार के जो भी व्हाट्सएप होते हैं जीबी व्हाट्सएप और यह स्टेटस सेवर इस प्रकार के जो है पर मेरे हिसाब से तो यह आपको इंस्टॉल नहीं करनी चाहिए क्योंकि इनसे आपको डाटा को खतरा हो सकता है और जहां तक व्हाट्सएप की बातें तो व्हाट्सएप में एंड टू एंड के पेड़ होता है जिससे आपका डाटा पूरी तरह सुरक्षित देता है क्योंकि इस प्रकार एंड टू एंड केप्ट अट से आपका डाटा हंड्रेड परसेंट सुरक्षित रहेगा यहां तक कि खुद व्हाट्सएप भी इस स्टेट को नहीं पढ़ सकता तो मेरे हिसाब से तो इस नई प्राइवेसी पॉलिसी में कोई ज्यादा खराबी नहीं है क्योंकि अभी आप देख सकते हो टेलीग्राम जो ऐप है वह भी तो अपने-अपने जो यूजर से उनके लिए यूजर चैनल बना रखा है जिसे यूट्यूब पर तू यह सब भी तो आपकी लेते हैं तो व्हाट्सएप भी इसी प्रकार कर रहा है कि हमारे जो डाटा तो उसको हमारे लिए उपयोग में लाना चाहता है ताकि उस पर ऐड आ सके तो उससे आप भी यूट्यूब की तरह उस व्हाट्सएप पर भी पैसे पैसे कमा सकते हैं और अपना जिस प्रकार से टेलीग्राम पर चैनल बनाते हैं उसी तरह से व्हाट्सएप पर भी नए चैनल और बेटा जाएंगे ताकि इसीलिए व्हाट्सएप अपनी प्राइवेसी पॉलिसी भी को भी बदल रहा है तो आपको यह इंफॉर्मेशन अच्छी लगी होगी अगर अच्छी लगी तो इसको लाइक कीजिए हमारे चैनल को भी तक सेक्स नहीं किया तो जल्दी से सेंड को सब्सक्राइब कर दीजिए और आपको जनरल नॉलेज से संबंधित क्वेश्चन आंसर या किसी भी प्रतियोगिता परीक्षाओं की अगर आप तैयारी कर रहे हैं तो हमारे यूट्यूब चैनल पर जरूर आए मेरे चैनल का नाम है जनरल एजुकेशन चैनल सर्च कीजिएगा और अगर आपको सच में अगर नहीं आ रहा तुम्हारे इस बोल कर एक के बायो में जाइए वहां पर आपको हमारे चैनल का लिंक मिल जाएगा तो माचा पर यूट्यूब चैनल पर जाकर देख सकते हैं उम्मीद है आपको वीडियो ऑडियो अच्छा लगा होगा लाइक कीजिए शेयर कीजिए और मार एक बार यूट्यूब पर जरूर आएंगे धन्यवाद
Kya vhaatsep kee jagah jeebee vhaatsep ka upayog karana sahee rahega mere hisaab se to bilkul bilkul sahee nahin rahega kyonki jo vhaatsep hai vah phesabuk kampanee kee ek sab raanade yaanee ki vyask jo phesabuk ka hee hai vhaatsep bhee instaagraam vhaatsep aur phesabuk aur maisenjar keerti chaaron hee ek hee kampanee ke adheen aate hain jabaki ab jeebee vhaatsep kee baat karen to jeebee vhaatsep koee kisee khaas kampanee ke hisaab se nahin hai kya maaloom kya maaloom hai ek chainees kampanee bhee chainees ek bhee ho sakate hain to is prakaar ke jo bhee vhaatsep hote hain jeebee vhaatsep aur yah stetas sevar is prakaar ke jo hai par mere hisaab se to yah aapako instol nahin karanee chaahie kyonki inase aapako daata ko khatara ho sakata hai aur jahaan tak vhaatsep kee baaten to vhaatsep mein end too end ke ped hota hai jisase aapaka daata pooree tarah surakshit deta hai kyonki is prakaar end too end kept at se aapaka daata handred parasent surakshit rahega yahaan tak ki khud vhaatsep bhee is stet ko nahin padh sakata to mere hisaab se to is naee praivesee polisee mein koee jyaada kharaabee nahin hai kyonki abhee aap dekh sakate ho teleegraam jo aip hai vah bhee to apane-apane jo yoojar se unake lie yoojar chainal bana rakha hai jise yootyoob par too yah sab bhee to aapakee lete hain to vhaatsep bhee isee prakaar kar raha hai ki hamaare jo daata to usako hamaare lie upayog mein laana chaahata hai taaki us par aid aa sake to usase aap bhee yootyoob kee tarah us vhaatsep par bhee paise paise kama sakate hain aur apana jis prakaar se teleegraam par chainal banaate hain usee tarah se vhaatsep par bhee nae chainal aur beta jaenge taaki iseelie vhaatsep apanee praivesee polisee bhee ko bhee badal raha hai to aapako yah imphormeshan achchhee lagee hogee agar achchhee lagee to isako laik keejie hamaare chainal ko bhee tak seks nahin kiya to jaldee se send ko sabsakraib kar deejie aur aapako janaral nolej se sambandhit kveshchan aansar ya kisee bhee pratiyogita pareekshaon kee agar aap taiyaaree kar rahe hain to hamaare yootyoob chainal par jaroor aae mere chainal ka naam hai janaral ejukeshan chainal sarch keejiega aur agar aapako sach mein agar nahin aa raha tumhaare is bol kar ek ke baayo mein jaie vahaan par aapako hamaare chainal ka link mil jaega to maacha par yootyoob chainal par jaakar dekh sakate hain ummeed hai aapako veediyo odiyo achchha laga hoga laik keejie sheyar keejie aur maar ek baar yootyoob par jaroor aaenge dhanyavaad

bolkar speaker
क्या व्हाट्सएप की जगह पर जीबी व्हाट्सएप का उपयोग करना सही रहेगा?Kya Whatsapp Ki Jagah Par Gb Whatsapp Ka Upyog Karna Sahi Rahega
Vicky Kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Vicky जी का जवाब
अभी हम पढ़ाई करते हैं
0:44
मैं बताना चाहूंगा व्हाट्सएप की जगह पर गर्म जीबी व्हाट्सएप नहीं करना चाहते हैं इमेज सुझाव देना चाहूंगा कि जातियों जीबी व्हाट्सएप नहीं यूज़ करें शाम को व्हाट्सएप में जमाने में तो अपना दाता जितना शेयर करता है और यह किसी को भी डाटा भेज सकता है उसकी को बिल्कुल भी विश्वास नहीं कर सकते कि मैं ना माने तो जीते जी भी वक्त तक ना यूज करें कि आप भारतीय हैं तो आप श्रीमान योगी जी उसकी सुरक्षित है
Main bataana chaahoonga vhaatsep kee jagah par garm jeebee vhaatsep nahin karana chaahate hain imej sujhaav dena chaahoonga ki jaatiyon jeebee vhaatsep nahin yooz karen shaam ko vhaatsep mein jamaane mein to apana daata jitana sheyar karata hai aur yah kisee ko bhee daata bhej sakata hai usakee ko bilkul bhee vishvaas nahin kar sakate ki main na maane to jeete jee bhee vakt tak na yooj karen ki aap bhaarateey hain to aap shreemaan yogee jee usakee surakshit hai

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • व्हाट्सएप के बारे में जानकारी जीबी व्हाट्सएप के बारे में जानकारी
URL copied to clipboard