#जीवन शैली

bolkar speaker

2021 में आप अपने जीवन में किन विचारों को ग्रहण करना चाहेंगे?

2021 Mein Aap Apne Jeevan Mein Kin Vichaaron Ko Grahan Karna Chahenge
Rajendra Malkhat Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Rajendra जी का जवाब
Self student
2:19
उसका दोस्तों आपका प्रश्न 2021 में आप अपने जीवन में किन विचारों को ग्रहण करना चाहेंगे दोस्तों आपने जो दैनिक जीवन में विचार होने चाहिए वह सकारात्मक और अच्छे होने चाहिए तुम तो ऐसे विचार जो कि हमारे पूरे जीवन को बदल कर रखें और अच्छाई की ओर अग्रसर करें हमेशा दिशानिर्देश देवी और ऐसे विचार हमें सभी को रखने चाहिए और हम भी रखना चाहते हैं कि 2021 में जो कि नववर्ष अभी लगा है तू इस नव वर्ष में हमें सफलता मिले हमारा कैरियर हमारा भविष्य और भी ज्यादा अच्छा बने उज्जवल बने हम जो पूरी जो सोच है जो नकारात्मकता है उनसे हम दूर रहे तो पूरी सत बुरी संगति है उनसे भी दूर रहें और इन सब दुर्भावना उसे पूरे कर मुझसे दूर रहते हुए हम अच्छाइयों को प्राप्त करें आगे बढ़े और जीवन में अपने देश के लिए और अपने परिवार के लिए कुछ अच्छा करें ताकि अपनों के दिलों में और परियों के दिलों में भी अपना एक स्थान हो और हमारी पहचान अच्छी हो हमें लोग मिठाई के रूप में जाने और हमें नवयुवक होने के संबंध में और हमारे देश के लिए कुछ अच्छा करने की जो लालसा है वह होनी चाहिए और हम तो यही विचार एक नया रखते हैं इस 2021 में कि हमारा देश प्रगति करें विकसित हूं और वह सभी मन की बातें जो कि पिछले सत्रों में अधूरी रह गई थी तो वह इस 2021 में पूरे भारतवर्ष में मोदी के मन की बात हमारी पूरी हो चाहे वह किसी भी क्षेत्र में हो चाहे विज्ञान के क्षेत्र में हो कला के क्षेत्र में हो कौन से भी क्षेत्र में तो सभी की जो अधूरी अधूरी दुकानें हैं वह पूरी हो ऐसी हम आशा करते हैं धन्यवाद
Usaka doston aapaka prashn 2021 mein aap apane jeevan mein kin vichaaron ko grahan karana chaahenge doston aapane jo dainik jeevan mein vichaar hone chaahie vah sakaaraatmak aur achchhe hone chaahie tum to aise vichaar jo ki hamaare poore jeevan ko badal kar rakhen aur achchhaee kee or agrasar karen hamesha dishaanirdesh devee aur aise vichaar hamen sabhee ko rakhane chaahie aur ham bhee rakhana chaahate hain ki 2021 mein jo ki navavarsh abhee laga hai too is nav varsh mein hamen saphalata mile hamaara kairiyar hamaara bhavishy aur bhee jyaada achchha bane ujjaval bane ham jo pooree jo soch hai jo nakaaraatmakata hai unase ham door rahe to pooree sat buree sangati hai unase bhee door rahen aur in sab durbhaavana use poore kar mujhase door rahate hue ham achchhaiyon ko praapt karen aage badhe aur jeevan mein apane desh ke lie aur apane parivaar ke lie kuchh achchha karen taaki apanon ke dilon mein aur pariyon ke dilon mein bhee apana ek sthaan ho aur hamaaree pahachaan achchhee ho hamen log mithaee ke roop mein jaane aur hamen navayuvak hone ke sambandh mein aur hamaare desh ke lie kuchh achchha karane kee jo laalasa hai vah honee chaahie aur ham to yahee vichaar ek naya rakhate hain is 2021 mein ki hamaara desh pragati karen vikasit hoon aur vah sabhee man kee baaten jo ki pichhale satron mein adhooree rah gaee thee to vah is 2021 mein poore bhaaratavarsh mein modee ke man kee baat hamaaree pooree ho chaahe vah kisee bhee kshetr mein ho chaahe vigyaan ke kshetr mein ho kala ke kshetr mein ho kaun se bhee kshetr mein to sabhee kee jo adhooree adhooree dukaanen hain vah pooree ho aisee ham aasha karate hain dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • 2021 में आप अपने जीवन में किन विचारों को ग्रहण करना चाहेंगे, आप अपने जीवन में किन विचारों को ग्रहण करना चाहेंगे
URL copied to clipboard