#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

क्या कंप्यूटर तथा लैपटॉप में एंटीवायरस की जरूरत सच में होती है?

Kya Computer Tatha Lapatop Mein Antivirus Ki Jarurat Sach Mein Hoti Hai
Deepak Perwani7017127373 Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Deepak जी का जवाब
Job
2:54
भ्रष्ट है क्या कंप्यूटर तथा लैपटॉप में एंटीवायरस की जरूरत सच में होती है तो दोस्तों देखिए यह बात तो वैसे सच है कि इसमें जो है जरूरत होती है लेकिन जरूरत होती है जो आप अपने लैपटॉप और कंप्यूटर को जो है एप्टॉप और कंप्यूटर में इंटरनेट का ज्यादा उपयोग करते हैं क्योंकि वायरस सबसे ज्यादा उन्हीं को ही जो है अफेक्ट डालते हैं उन्हीं फाइल्स को जो आप कंप्यूटर से डाउनलोड करते हैं अगर आप अपने कंप्यूटर और लैपटॉप में लंबे समय तक या 1 या 2 महीने या 2 से 3 महीने तक अपने जो है लैपटॉप में जो जरूरी डॉक्यूमेंट सोचते है या फाइल सोती है अगर वह इंटरनेट से डाउनलोड करके अनिल लंबे समय तक रखते हैं तो यह आपके उन फाइल को जो डैमेज कर सकता है उनको डिलीट भी कर सकता है कहीं बाहर ही है अगर वायरस ज्यादा है तो लैपटॉप पर भी चलने में भी दिक्कत दे सकता है यह तो है बात जो है आपके जो है जो कि मैं ना कि अगर आप ऑनलाइन मूवी देखते हैं या अपने कंप्यूटर के अंदर मूवी रखते हैं या कोई MP3 सॉन्ग रखते हैं या कोई ऐसा जो है वीडियो सोगरा रखता कुछ भी अगर उसके अंदर वायरस है उसके अंदर तो लंबे समय बाद वह फिर जो है एक्टिव होते हैं वायरस और रन करते रहते हैं कंप्यूटर में बार-बार रन करने के बाद यह आपकी जो जरूरी पाइल्स को डैमेज कर देते हैं इसीलिए एंटीवायरस की जो है जरूरत पड़ती है हमारे कंप्यूटर और लैपटॉप में अगर आप जो है इंटरनेट का उपयोग कम करते हैं कंप्यूटर के अंदर या नॉर्मल ही जनरल जो है आप काम करते हैं कंप्यूटर के अंदर तो फिर आपको जो एंटीवायरस की इतनी आवश्यकता नहीं है लेकिन अगर आप इंटरनेट के अंदर ज्यादा प्रयोग कर रहे हो सॉरी अगर लैपटॉप और कंप्यूटर में ज्यादा इंटरनेट का प्रयोग कर रहे हो तो ही आपको जो है आवश्यकता पड़ती और दूसरा यह कि अगर आपके कंप्यूटर में जरूरत से ज्यादा फोल्डर है जैसे कि आप एक फोल्डर ना किसी डॉक्यूमेंट को ओपन द सीक्रेट रखने के अलग-अलग फोल्डर्स बनाते हैं इसमें कौन सा फोल्डर लेकिन अगर अगर आप वह फोल्डर आपने जो है इंटरनेट से डाउनलोड की हुई कोई भी चीज अनफोल्डेड के अंदर रखी है अगर उन फोल्डर का संबंध आपकी मूवी MP3 सॉन्ग या फिर कोई ऐसा डाटा आपने रखा हो उसके सेव करके आपके फोटोस भी हो सकते हैं कुछ भी हो सकता है तो उनसे अगर उनका कांटेक्ट होगा तो वह आपके फोटो वीडियो कोविड-19 करेगा या तो वह चलने में दिक्कत करेंगे एक वायरस जाता हुआ तो वह जो है डैमेज भी हो सकती है तो तभी वे कहते हैं कि एंटीवायरस होना जरूरी है तो यह कुछ बात कंप्यूटर और लैपटॉप में एंटीवायरस की जय माता दी जय हिंदुस्तान
Bhrasht hai kya kampyootar tatha laipatop mein enteevaayaras kee jaroorat sach mein hotee hai to doston dekhie yah baat to vaise sach hai ki isamen jo hai jaroorat hotee hai lekin jaroorat hotee hai jo aap apane laipatop aur kampyootar ko jo hai eptop aur kampyootar mein intaranet ka jyaada upayog karate hain kyonki vaayaras sabase jyaada unheen ko hee jo hai aphekt daalate hain unheen phails ko jo aap kampyootar se daunalod karate hain agar aap apane kampyootar aur laipatop mein lambe samay tak ya 1 ya 2 maheene ya 2 se 3 maheene tak apane jo hai laipatop mein jo jarooree dokyooment sochate hai ya phail sotee hai agar vah intaranet se daunalod karake anil lambe samay tak rakhate hain to yah aapake un phail ko jo daimej kar sakata hai unako dileet bhee kar sakata hai kaheen baahar hee hai agar vaayaras jyaada hai to laipatop par bhee chalane mein bhee dikkat de sakata hai yah to hai baat jo hai aapake jo hai jo ki main na ki agar aap onalain moovee dekhate hain ya apane kampyootar ke andar moovee rakhate hain ya koee mp3 song rakhate hain ya koee aisa jo hai veediyo sogara rakhata kuchh bhee agar usake andar vaayaras hai usake andar to lambe samay baad vah phir jo hai ektiv hote hain vaayaras aur ran karate rahate hain kampyootar mein baar-baar ran karane ke baad yah aapakee jo jarooree pails ko daimej kar dete hain iseelie enteevaayaras kee jo hai jaroorat padatee hai hamaare kampyootar aur laipatop mein agar aap jo hai intaranet ka upayog kam karate hain kampyootar ke andar ya normal hee janaral jo hai aap kaam karate hain kampyootar ke andar to phir aapako jo enteevaayaras kee itanee aavashyakata nahin hai lekin agar aap intaranet ke andar jyaada prayog kar rahe ho soree agar laipatop aur kampyootar mein jyaada intaranet ka prayog kar rahe ho to hee aapako jo hai aavashyakata padatee aur doosara yah ki agar aapake kampyootar mein jaroorat se jyaada pholdar hai jaise ki aap ek pholdar na kisee dokyooment ko opan da seekret rakhane ke alag-alag pholdars banaate hain isamen kaun sa pholdar lekin agar agar aap vah pholdar aapane jo hai intaranet se daunalod kee huee koee bhee cheej anapholded ke andar rakhee hai agar un pholdar ka sambandh aapakee moovee mp3 song ya phir koee aisa daata aapane rakha ho usake sev karake aapake photos bhee ho sakate hain kuchh bhee ho sakata hai to unase agar unaka kaantekt hoga to vah aapake photo veediyo kovid-19 karega ya to vah chalane mein dikkat karenge ek vaayaras jaata hua to vah jo hai daimej bhee ho sakatee hai to tabhee ve kahate hain ki enteevaayaras hona jarooree hai to yah kuchh baat kampyootar aur laipatop mein enteevaayaras kee jay maata dee jay hindustaan

और जवाब सुनें

bolkar speaker
क्या कंप्यूटर तथा लैपटॉप में एंटीवायरस की जरूरत सच में होती है?Kya Computer Tatha Lapatop Mein Antivirus Ki Jarurat Sach Mein Hoti Hai
anuj gothwal Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए anuj जी का जवाब
9828597645
0:48
कंप्यूटर तथा लैपटॉप में एंटीवायरस की बहुत ही जरूरत होती है क्योंकि यदि कंप्यूटर में एंटीवायरस नहीं होगा तो कंप्यूटर को जब भी चलाते हैं या ऑन करते हैं आओ पटना तो इसमें कई बार ओ साथी ओ साथी कंप्यूटर में जब युवा सिया का राडिया पेन ड्राइव लगाते हैं तब भी वायरस उसमें कंप्यूटर में चले जाते हैं जिसकी वजह से कंप्यूटर तथा लैपटॉप हैंग हो जाते हैं उनके बचाने के लिए हमें एंटीवायरस की जरूरत होती है इसलिए हर लैपटॉप और कंप्यूटर में एंटीवायरस का होना बहुत जरूरी है और सबसे बढ़िया एंटीवायरस अवास्ट काम
Kampyootar tatha laipatop mein enteevaayaras kee bahut hee jaroorat hotee hai kyonki yadi kampyootar mein enteevaayaras nahin hoga to kampyootar ko jab bhee chalaate hain ya on karate hain aao patana to isamen kaee baar o saathee o saathee kampyootar mein jab yuva siya ka raadiya pen draiv lagaate hain tab bhee vaayaras usamen kampyootar mein chale jaate hain jisakee vajah se kampyootar tatha laipatop haing ho jaate hain unake bachaane ke lie hamen enteevaayaras kee jaroorat hotee hai isalie har laipatop aur kampyootar mein enteevaayaras ka hona bahut jarooree hai aur sabase badhiya enteevaayaras avaast kaam

bolkar speaker
क्या कंप्यूटर तथा लैपटॉप में एंटीवायरस की जरूरत सच में होती है?Kya Computer Tatha Lapatop Mein Antivirus Ki Jarurat Sach Mein Hoti Hai
vk yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए vk जी का जवाब
Student
0:31
कल प्रश्न क्यूट प्रदेश के अधिकतर उत्तर प्रदेश कंप्यूटर लैपटॉप में एंटीवायरस की जरूरत होती है लैपटॉप या कंप्यूटर एंटीवायरस की जरूरत दोनों में होती है यदि उसमें वायरस घुस गया कंप्यूटर हैंग करने लगे आप की फाइल खराब कर देगा बहुत दिक्कत हो जाएगी अब बटाटा भी चोरी कर सकता है तो बहुत नुकसान हो सकता है तो एचडी एंटीवायरस दोनों में ही जरूरी होता है वह चाहती है दोस्तों
Kal prashn kyoot pradesh ke adhikatar uttar pradesh kampyootar laipatop mein enteevaayaras kee jaroorat hotee hai laipatop ya kampyootar enteevaayaras kee jaroorat donon mein hotee hai yadi usamen vaayaras ghus gaya kampyootar haing karane lage aap kee phail kharaab kar dega bahut dikkat ho jaegee ab bataata bhee choree kar sakata hai to bahut nukasaan ho sakata hai to echadee enteevaayaras donon mein hee jarooree hota hai vah chaahatee hai doston

bolkar speaker
क्या कंप्यूटर तथा लैपटॉप में एंटीवायरस की जरूरत सच में होती है?Kya Computer Tatha Lapatop Mein Antivirus Ki Jarurat Sach Mein Hoti Hai
Dr.Nitin Pawar, D.M S.(Management) Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Dr.Nitin जी का जवाब
Kisan,Journalist,Marathi Writer, Social Worker,Political Leader.
3:12
क्या कंप्यूटर तथा लैपटॉप में एंटीवायरस की जरूरत सच में होती है निश्चित रूप से होती है जब कंप्यूटर आया था उस वक्त भी उसमें एंटीवायरस का जो यह तुझे रहता था प्रोग्राम में डाला जाता था और उसके तहत कंप्यूटर में आने वाले जो वायरस होते थे यह वायरस एक्चुअली एक सॉफ्टवेयर होता था जो कई डाटा को हमारे हनी पूर्व सरपंच आ सकता था या डाटा चुरा सकता था तो ऐसे वायरस को ढूंढ कर उनको निकालने का एक जो प्रोग्राम प्रोग्राम बनाया जाता है वह एंटीवायरस इस क्षेत्र में भी उसे कहा जाता है यह वह मेडिकल वाला एंटीवायरस नहीं है या वायरस नहीं है उरई से जो कुछ इसमें हानिकारक प्रभाव डालने वाले मिट्टी होते हैं जो वे टेक्नोलॉजी फिर टेक्नोलॉजी ज्यादा अच्छी से अच्छी तरीके से जानते हैं और उसका अगर इस्तेमाल करके वह उसी से करना चाहते हैं जैसे वह किसी का अकाउंट हैक कर कर उससे उस पर पैसे निकालना क्या हमारे अकाउंट से कोई दूसरी चीजें करना और वह और उसके लिए हम जिम्मेदार रहते और उसका कोई उसने अता पता नहीं रहता है और हम जिम्मेदार हो सकते हैं और यह गंभीर मामलों में भी हो सकता है कई देशों के बीच कुछ ऐसे सीक्रेट होते हैं उनको भी है क्या किया जा सकता है लश्करी संबंध में होते हैं आपसी संबंध में होते हैं और अन्य कई सारे चित्र के सिगरेट को डाल देता होते हैं वह किए जा जा सकते हैं और ओशो ऐसा हो भी रहा है एंटीवायरस की जरूरत निश्चित रूप से धन्यवाद
Kya kampyootar tatha laipatop mein enteevaayaras kee jaroorat sach mein hotee hai nishchit roop se hotee hai jab kampyootar aaya tha us vakt bhee usamen enteevaayaras ka jo yah tujhe rahata tha prograam mein daala jaata tha aur usake tahat kampyootar mein aane vaale jo vaayaras hote the yah vaayaras ekchualee ek sophtaveyar hota tha jo kaee daata ko hamaare hanee poorv sarapanch aa sakata tha ya daata chura sakata tha to aise vaayaras ko dhoondh kar unako nikaalane ka ek jo prograam prograam banaaya jaata hai vah enteevaayaras is kshetr mein bhee use kaha jaata hai yah vah medikal vaala enteevaayaras nahin hai ya vaayaras nahin hai uree se jo kuchh isamen haanikaarak prabhaav daalane vaale mittee hote hain jo ve teknolojee phir teknolojee jyaada achchhee se achchhee tareeke se jaanate hain aur usaka agar istemaal karake vah usee se karana chaahate hain jaise vah kisee ka akaunt haik kar kar usase us par paise nikaalana kya hamaare akaunt se koee doosaree cheejen karana aur vah aur usake lie ham jimmedaar rahate aur usaka koee usane ata pata nahin rahata hai aur ham jimmedaar ho sakate hain aur yah gambheer maamalon mein bhee ho sakata hai kaee deshon ke beech kuchh aise seekret hote hain unako bhee hai kya kiya ja sakata hai lashkaree sambandh mein hote hain aapasee sambandh mein hote hain aur any kaee saare chitr ke sigaret ko daal deta hote hain vah kie ja ja sakate hain aur osho aisa ho bhee raha hai enteevaayaras kee jaroorat nishchit roop se dhanyavaad

bolkar speaker
क्या कंप्यूटर तथा लैपटॉप में एंटीवायरस की जरूरत सच में होती है?Kya Computer Tatha Lapatop Mein Antivirus Ki Jarurat Sach Mein Hoti Hai
Vikas Sharma  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Vikas जी का जवाब
No
1:40
लगी क्या लैपटॉप या कंप्यूटर में एंटीवायरस के जोर से चुराते सेंट्स एंड डिवाइस को झूठ बोले थे सेंट्स जैसे आप लिफ्ट पर कंप्यूटर फ्रेंड्स कि किसी व्यक्ति के पेनड्राइव लगाते हैं उसकी पर इंटरव्यू शेड्स बारिश हो सकते जो सेंड साहब कि वह विंडो डालते हैं और आपका लैपटॉप या कंप्यूटर कोर्स से खराब कर सकते ठीक है सेंड दूसरा फ्रेंड्स आप जैसे कोई इंटरनेट से कोई भी कोई भी चीज डाउनलोड करते थे जैसे वीडियो ऑडियो गया वीडियो फाइल मेरा फ्रेंड इंटरनेट के साथ फ्रेंडशिप में वायरस आ जाता है फाइल के साथ ही सेंड जॉब को पता चलता प्रोफेट्स आदत के कारण फ्रेंड्स आपके कंप्यूटर में वायरस ओके सेंड सपा कंप्यूटर हैंग हो जाता है और अभी तुम ब्रिज विंडो रहती है सेंड ठीक है और फ्रेंड्स अपने तीसरा कारण फ्रेंड्स बारिश होने का फ्रेंड शिरडी से या कंप्यूटर में कोई भी सीरियल डालते तो फ्रेंड उसने फ्रेंड्स कुछ वाइस होते जो मेरे कंप्यूटर में आ जाते हैं जिससे हमारा कंप्यूटर हैंग हो जाता है फ्रेंड इसलिए हमें एंटीवायरस की आवश्यकता पड़ती है सेंड से हम लेफ्ट अभी ऐसे लिया हमने नेट से कुछ डाउनलोड किया उसके तुरंत करने के बाद आगरा कैंट एंटीवायरस को ऑन कर दें तो सेंड शर्मा रे जो जो जो वायरस सी डी एम से शिरडी से पेनड्राइव से या इंटरनेट से है तो फ्रेंड्स वह वायरस तुरंत सेंड एंटीवायरस उसको फ्रेंडशिप करके उसको मार देगा और आप कंप्यूटर बिल्कुल भी नहीं कर देगा और पेंट्स मेरे माइनर सबसे बेस्ट एंटीवायरस है वह है क्विक हील फैंसी इंडिया का बनाया व्यक्ति की लेस एंड शौर्य के आवास पर सेंड सेंड ए कान्हा यह बनाया वह आपकी सिम विश करने के लिए मेड इन इंडिया है अगर आपको अच्छा लगा हो तो प्लीज लाइक कर देना जय हिंद जय भारत
Lagee kya laipatop ya kampyootar mein enteevaayaras ke jor se churaate sents end divais ko jhooth bole the sents jaise aap lipht par kampyootar phrends ki kisee vyakti ke penadraiv lagaate hain usakee par intaravyoo sheds baarish ho sakate jo send saahab ki vah vindo daalate hain aur aapaka laipatop ya kampyootar kors se kharaab kar sakate theek hai send doosara phrends aap jaise koee intaranet se koee bhee koee bhee cheej daunalod karate the jaise veediyo odiyo gaya veediyo phail mera phrend intaranet ke saath phrendaship mein vaayaras aa jaata hai phail ke saath hee send job ko pata chalata prophets aadat ke kaaran phrends aapake kampyootar mein vaayaras oke send sapa kampyootar haing ho jaata hai aur abhee tum brij vindo rahatee hai send theek hai aur phrends apane teesara kaaran phrends baarish hone ka phrend shiradee se ya kampyootar mein koee bhee seeriyal daalate to phrend usane phrends kuchh vais hote jo mere kampyootar mein aa jaate hain jisase hamaara kampyootar haing ho jaata hai phrend isalie hamen enteevaayaras kee aavashyakata padatee hai send se ham lepht abhee aise liya hamane net se kuchh daunalod kiya usake turant karane ke baad aagara kaint enteevaayaras ko on kar den to send sharma re jo jo jo vaayaras see dee em se shiradee se penadraiv se ya intaranet se hai to phrends vah vaayaras turant send enteevaayaras usako phrendaship karake usako maar dega aur aap kampyootar bilkul bhee nahin kar dega aur pents mere mainar sabase best enteevaayaras hai vah hai kvik heel phainsee indiya ka banaaya vyakti kee les end shaury ke aavaas par send send e kaanha yah banaaya vah aapakee sim vish karane ke lie med in indiya hai agar aapako achchha laga ho to pleej laik kar dena jay hind jay bhaarat

bolkar speaker
क्या कंप्यूटर तथा लैपटॉप में एंटीवायरस की जरूरत सच में होती है?Kya Computer Tatha Lapatop Mein Antivirus Ki Jarurat Sach Mein Hoti Hai
Mohit Kumar Chaniyal Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Mohit जी का जवाब
Programmer , Ethical Hacker , Network Engineer
2:03
आपको क्वेश्चन है कि क्या कंप्यूटर लैपटॉप में एंटीवायरस की जरूरत सच में होती है क्या ओके तो अगर मैं कहूं ठीक है मैं यह कह रहा हूं कि आप अब एक आप घर है ओके तो बहुत से लोग क्या करते हैं कि अपने घर के बाहर चौकीदार रखते हैं ओके समझ लेना बहुत से लोग क्या करते हैं अपने घर के बच्चों की दाल रखते हैं रखते हैं मेरी क्या क्या पता चला जाए किसी से कम से कम चौकीदार काम आएगा इसलिए उसी तरीके से जरूरी नहीं है कि आपको एंटीवायरस होना चाहिए लेकिन अगर आप सोचिए आप भी ली बहुत सारी वेबसाइट पर विजिट करें ओके और आप वापस वगैरह आ जाते हैं आपके सामने आप उन पर क्लिक भी कर देते हो बड़े प्यार से तो वहां पर क्या होता है कि बहुत सारी फाइल्स डाउनलोड हो जाती है इसके लिए आपके पास करते हैं और आप डाउनलोड कर लेते हैं कोई फाइल है फिर आप इस वेबसाइट मैं अपना आपके सिस्टम में एंटीवायरस नहीं है तो वह कह रहा था कि मांगों को डिटेक्ट नहीं कर पाया आप आई मीन ऑफ फर्स्ट वाला एंटीवायरस होगा तो वह तो मालूम है कितना कर क्या करेगा वह करेगा तो डिपेंड करता है कि कितना हार्मफुल है जोकि है कल है उसने आपको डिवाइस में डाला है तो वह डिपेंड करता है कि क्या इंटरवेंशन है मुझे बहुत सारी इनफार्मेशन की आ सकता है आपके कार्ड की डिटेल वगैरा वगैरा जो भी आप अपना काम करते हैं वह सारा डाटा अपने पास रख सकता है आप किस दिन कैसे कर सकता है आपकी जीमेल अकाउंट आपकी सारी की सारी चीजें पोस्ट कर सकते हैं तो आपको इस चीज का हमेशा ध्यान रखना चाहिए एंटीवायरस आपके सिस्टम में जरूर होना चाहिए बहुत ही ज्यादा ही बोल देता है अगर बाई चांस आपके फोन में आपके डिवाइस में वायरस आ जाए तो वह ऑटोमेटिक लिखता आपको अच्छा लगा शेर का दीजिए और बेचैन हो सकता है क्यों
Aapako kveshchan hai ki kya kampyootar laipatop mein enteevaayaras kee jaroorat sach mein hotee hai kya oke to agar main kahoon theek hai main yah kah raha hoon ki aap ab ek aap ghar hai oke to bahut se log kya karate hain ki apane ghar ke baahar chaukeedaar rakhate hain oke samajh lena bahut se log kya karate hain apane ghar ke bachchon kee daal rakhate hain rakhate hain meree kya kya pata chala jae kisee se kam se kam chaukeedaar kaam aaega isalie usee tareeke se jarooree nahin hai ki aapako enteevaayaras hona chaahie lekin agar aap sochie aap bhee lee bahut saaree vebasait par vijit karen oke aur aap vaapas vagairah aa jaate hain aapake saamane aap un par klik bhee kar dete ho bade pyaar se to vahaan par kya hota hai ki bahut saaree phails daunalod ho jaatee hai isake lie aapake paas karate hain aur aap daunalod kar lete hain koee phail hai phir aap is vebasait main apana aapake sistam mein enteevaayaras nahin hai to vah kah raha tha ki maangon ko ditekt nahin kar paaya aap aaee meen oph pharst vaala enteevaayaras hoga to vah to maaloom hai kitana kar kya karega vah karega to dipend karata hai ki kitana haarmaphul hai joki hai kal hai usane aapako divais mein daala hai to vah dipend karata hai ki kya intaravenshan hai mujhe bahut saaree inaphaarmeshan kee aa sakata hai aapake kaard kee ditel vagaira vagaira jo bhee aap apana kaam karate hain vah saara daata apane paas rakh sakata hai aap kis din kaise kar sakata hai aapakee jeemel akaunt aapakee saaree kee saaree cheejen post kar sakate hain to aapako is cheej ka hamesha dhyaan rakhana chaahie enteevaayaras aapake sistam mein jaroor hona chaahie bahut hee jyaada hee bol deta hai agar baee chaans aapake phon mein aapake divais mein vaayaras aa jae to vah otometik likhata aapako achchha laga sher ka deejie aur bechain ho sakata hai kyon

bolkar speaker
क्या कंप्यूटर तथा लैपटॉप में एंटीवायरस की जरूरत सच में होती है?Kya Computer Tatha Lapatop Mein Antivirus Ki Jarurat Sach Mein Hoti Hai
ravideep singh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए ravideep जी का जवाब
students
0:43

bolkar speaker
क्या कंप्यूटर तथा लैपटॉप में एंटीवायरस की जरूरत सच में होती है?Kya Computer Tatha Lapatop Mein Antivirus Ki Jarurat Sach Mein Hoti Hai
Abdul_Ahad  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Abdul_Ahad जी का जवाब
Unknown
1:01
मेरा शीश ने सवाल पूछा है क्या कंप्यूटर और लैपटॉप में एंटीवायरस कैसे पूछूं सच में होती है भाई मजाक है क्या यार ऐसी बात करना सचिवों की क्या जरूरत पड़ेगी ना अगर हम कब मोबाइल से कंप्यूटर तू शिवाजी कंप्यूटर चाहिए मेट्रो से इंटरनेट से कनेक्ट होगा तो 1 महीने से शुरू से पूरा करने के लिए वह सिर्फ और सिर्फ कंप्यूटर लैपटॉप में है बल्कि आपके मोबाइल के अरुण आपके टेबलेट के अंदर भी इसकी जरूरत पड़ेगी पड़ेगी और अगर आपके लैपटॉप कंप्यूटर का पिता की कोई एंटीवायरस मौजूद नहीं है तो डाउनलोड करो मोबाइल लैपटॉप का वीडियो दीजिए तो हिंदी
Mera sheesh ne savaal poochha hai kya kampyootar aur laipatop mein enteevaayaras kaise poochhoon sach mein hotee hai bhaee majaak hai kya yaar aisee baat karana sachivon kee kya jaroorat padegee na agar ham kab mobail se kampyootar too shivaajee kampyootar chaahie metro se intaranet se kanekt hoga to 1 maheene se shuroo se poora karane ke lie vah sirph aur sirph kampyootar laipatop mein hai balki aapake mobail ke arun aapake tebalet ke andar bhee isakee jaroorat padegee padegee aur agar aapake laipatop kampyootar ka pita kee koee enteevaayaras maujood nahin hai to daunalod karo mobail laipatop ka veediyo deejie to hindee

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • क्या कंप्यूटर तथा लैपटॉप में एंटीवायरस की जरूरत होती है, कंप्यूटर तथा लैपटॉप में एंटीवायरस की जरूरत
URL copied to clipboard