#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

क्या कोई ऐसी तकनीक है कि गूगल फोटो के फोटो को पेन ड्राइव में ले सकते हैं?

Kya Koi Aisi Takneek Hai Ki Google Photo Ke Photo Ko Pen Drive Mein Le Sakte Hain
anuj gothwal Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए anuj जी का जवाब
9828597645
1:35
गूगल फोटो को पेन ड्राइव में लाने के लिए सर 2 तरीके से करेंगे तब जाकर फोटो सेंड राय मिला सकते हैं एक तरीका यह की स्मार्ट फोन के चार्जर वाले सिस्टम पर ओटीपी लगाकर इस विज्ञापन का क्या कारण लगा दीजिए उसके बाद उसमें ऑप्शन आ जाएगा उस पर क्लिक कर दीजिए फिर यहां लाकर रख छोड़ दीजिए उसके बाद आपको गूगल फोटो भेजा ना होगा गूगल फोटोज में जाने के बाद आपको जो भी फोटो हैं उनको सेलेक्ट करना सिलेक्ट करने के बाद शेयरिंग पर आने त्रिभुज के सा निशान दे रखा इस पर क्लिक करोगे तो करने के बाद आपको और ऑप्शन मिलेगा मोर ऑप्शन को क्लिक करने के बाद आपको वाईफाई से कनेक्ट वाईफाई वाला कनेक्शन आएगा ऐड कर दीजिए कनेक्टेड करने के बाद हमारा फोन इस फोन में साथ में चले जाएगी या फिर ऐसा की फोटो असली ट्राई कर लीजिए फ्री जॉब कार्ड का ऑप्शन है उस पर क्लिक कर दीजिए और फोटो हम आसानी से भेज सकते हैं
Googal photo ko pen draiv mein laane ke lie sar 2 tareeke se karenge tab jaakar photo send raay mila sakate hain ek tareeka yah kee smaart phon ke chaarjar vaale sistam par oteepee lagaakar is vigyaapan ka kya kaaran laga deejie usake baad usamen opshan aa jaega us par klik kar deejie phir yahaan laakar rakh chhod deejie usake baad aapako googal photo bheja na hoga googal photoj mein jaane ke baad aapako jo bhee photo hain unako selekt karana silekt karane ke baad sheyaring par aane tribhuj ke sa nishaan de rakha is par klik karoge to karane ke baad aapako aur opshan milega mor opshan ko klik karane ke baad aapako vaeephaee se kanekt vaeephaee vaala kanekshan aaega aid kar deejie kanekted karane ke baad hamaara phon is phon mein saath mein chale jaegee ya phir aisa kee photo asalee traee kar leejie phree job kaard ka opshan hai us par klik kar deejie aur photo ham aasaanee se bhej sakate hain

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • क्या कोई ऐसी तकनीक है कि गूगल फोटो के फोटो को पेन ड्राइव में ले सकते हैं क्या गूगल फोटो के फोटो को पेन ड्राइव में ले सकते हैं
URL copied to clipboard