#भारत की राजनीति

Rakesh Kumar Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 77
सुनिए Rakesh जी का जवाब
👨‍🏫 Teacher.
0:48
निकेश सरकार जो है कई जो विधायक है वह लंबित रखी हुई है लेकिन जो अब समय की मांग है मुझे लगता है कि बदलते समय के दौर में यह लंबित जो भी डाटा सुरक्षा से मामले हैं और पारित होना चाहिए हालांकि कुछ ऐसी है जो है सामने आ रही है लेकिन अभी जो कोट पर हम लोग जा रहे हैं सुरक्षा को लेकर 2 को तो यही कह रही है कि आप स्वतंत्र हैं आपको अच्छा जल्दी नहीं लगता है या उसकी सिक्योरिटी से संबंधित कोई भी संस्था है तो आप उसका उस ऐप को इंस्टॉल कर दें तो मुझे लगता है कि यह के विकल्प नहीं है और चुकी लोग आदी हो गए हैं लेकिन मुझे लगता है कि समय के अनुसार बहुत चीज बदल जाती है और इसके लिए हमें तैयार भी रहना चाहिए
Nikesh sarakaar jo hai kaee jo vidhaayak hai vah lambit rakhee huee hai lekin jo ab samay kee maang hai mujhe lagata hai ki badalate samay ke daur mein yah lambit jo bhee daata suraksha se maamale hain aur paarit hona chaahie haalaanki kuchh aisee hai jo hai saamane aa rahee hai lekin abhee jo kot par ham log ja rahe hain suraksha ko lekar 2 ko to yahee kah rahee hai ki aap svatantr hain aapako achchha jaldee nahin lagata hai ya usakee sikyoritee se sambandhit koee bhee sanstha hai to aap usaka us aip ko instol kar den to mujhe lagata hai ki yah ke vikalp nahin hai aur chukee log aadee ho gae hain lekin mujhe lagata hai ki samay ke anusaar bahut cheej badal jaatee hai aur isake lie hamen taiyaar bhee rahana chaahie

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • डेटा संरक्षण क्या है, व्यक्तिगत डेटा संरक्षण विधेयक, Personal data Protection Bill
URL copied to clipboard