#जीवन शैली

bolkar speaker

साक्षात्कार खराब होने पर खुद को कैसे संभाले?

Sakshatkar Kharab Hone Par Khud Ko Kaise Sambhale
pushpanjali patel Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए pushpanjali जी का जवाब
Student with micro finance bank employee
1:19
विकास वाले से खराब होने पर खुद क्योंकि बहुत से लोगों का इंटरव्यू खराब होता है खराब हुआ है तो अच्छा नहीं हो सकता है क्योंकि आपका जो भी एक फ्री रहेगा तो समझ में आएगा कि यह किस वजह से मेरा इंटरव्यू खराब हुआ है क्या रीजन से अपील करते हैं तो जैसे सवाल पूछा जाता है उनको इन सबको पता है लेकिन वह घबरा जाते हो फिर तुझे तो ठीक-ठाक है टेंशन नहीं दिखाते हैं आपको बोलने का प्रेक्टिस के साथ में आपको किस वजह से हां इंटरव्यू आपका खराब हुआ तो यह सब सारी चीजों का काम हो जाएगा आप अच्छे से 1 लोगों का इंटरव्यू खराब होता है पता कि आपका इंटरव्यू पिक्चर दिखाइए था जॉब के लिए था या फिर किसी चीज के लिए था इंटरव्यू और हमारी शुभकामनाएं आपके साथ रहेंगे
Vikaas vaale se kharaab hone par khud kyonki bahut se logon ka intaravyoo kharaab hota hai kharaab hua hai to achchha nahin ho sakata hai kyonki aapaka jo bhee ek phree rahega to samajh mein aaega ki yah kis vajah se mera intaravyoo kharaab hua hai kya reejan se apeel karate hain to jaise savaal poochha jaata hai unako in sabako pata hai lekin vah ghabara jaate ho phir tujhe to theek-thaak hai tenshan nahin dikhaate hain aapako bolane ka prektis ke saath mein aapako kis vajah se haan intaravyoo aapaka kharaab hua to yah sab saaree cheejon ka kaam ho jaega aap achchhe se 1 logon ka intaravyoo kharaab hota hai pata ki aapaka intaravyoo pikchar dikhaie tha job ke lie tha ya phir kisee cheej ke lie tha intaravyoo aur hamaaree shubhakaamanaen aapake saath rahenge

और जवाब सुनें

bolkar speaker
साक्षात्कार खराब होने पर खुद को कैसे संभाले?Sakshatkar Kharab Hone Par Khud Ko Kaise Sambhale
Shruti Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Shruti जी का जवाब
Student
1:02
सवाल है कि साक्षात्कार खराब होने पर खुद को कैसे संभाले आपको अभ्यास करना बहुत जरूरी है एक दोस्त को बुलाया और एक नकली नौकरी साक्षात्कार सेट करें उनसे कठिन तप प्रश्न पूछे थे द्वारा इतनी बार द्वारा है कि आपने हमसे भी सबसे कठिन सवाल का आत्मविश्वास से जवाब दे सके आत्मविश्वास ही बने याद रखिए कि आपका रिज्यूम सबसे अलग है और इसलिए आपको कॉल बैक मिला जैसे ही आप प्रवेश करते हैं यह किसी ऐसे व्यक्तियों के बारे में सोचें जिसकी आप प्रशंसा करते हैं और उनके गुणों पर विचार करें याद करेगी यह व्यक्ति कैसे खुद को संकलित करता है वह कैसे चलता है बात करता हूं दूसरों का स्वागत करता है इसी बात को समझें कि यह वक्त भी गुजर जायेगा नर्वस होना सामान्य बात है याद रखेगी साक्षात करता ने आप को फोन नहीं किया होता यदि आपको कंपनी के लिए एक अच्छा फिर कैंडिडेट नहीं माना जाता आपके पास कंपनी को देने के लिए बहुत कुछ है और यह उनका नुकसान है और अगर उन्हें अन्यथा निर्णय लेना पड़ा तो आप जॉब इंटरव्यू के बारे में सकारात्मक सोचे
Savaal hai ki saakshaatkaar kharaab hone par khud ko kaise sambhaale aapako abhyaas karana bahut jarooree hai ek dost ko bulaaya aur ek nakalee naukaree saakshaatkaar set karen unase kathin tap prashn poochhe the dvaara itanee baar dvaara hai ki aapane hamase bhee sabase kathin savaal ka aatmavishvaas se javaab de sake aatmavishvaas hee bane yaad rakhie ki aapaka rijyoom sabase alag hai aur isalie aapako kol baik mila jaise hee aap pravesh karate hain yah kisee aise vyaktiyon ke baare mein sochen jisakee aap prashansa karate hain aur unake gunon par vichaar karen yaad karegee yah vyakti kaise khud ko sankalit karata hai vah kaise chalata hai baat karata hoon doosaron ka svaagat karata hai isee baat ko samajhen ki yah vakt bhee gujar jaayega narvas hona saamaany baat hai yaad rakhegee saakshaat karata ne aap ko phon nahin kiya hota yadi aapako kampanee ke lie ek achchha phir kaindidet nahin maana jaata aapake paas kampanee ko dene ke lie bahut kuchh hai aur yah unaka nukasaan hai aur agar unhen anyatha nirnay lena pada to aap job intaravyoo ke baare mein sakaaraatmak soche

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • साक्षात्कार खराब होने पर खुद को कैसे संभाले साक्षात्कार खराब होना
URL copied to clipboard