#रिश्ते और संबंध

bolkar speaker

महिलाएं सोने को इतना पसंद क्यों करती है?

Mahilaen Sone Ko Itna Pasand Kyun Karti Hai
Amit Singh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Amit जी का जवाब
Student
0:50
नमस्कार दोस्तों कैसे हैं सवाल ये महिलाएं सोनू को इतना पसंद क्यों करते हैं महिला को पसंद करती क्योंकि तूने किया सोचती कि अगर हमसे ज्यादा सोना पहनता हूं कि समाज में इज्जत ज्यादा बढ़ जाती है लोगों की काफी इज्जत करते हैं और जब भी जब समाज में जाते हैं जिस समाज में जाते हैं मतलब जिससे शादी पार्टी पार्टी हो गया अब जहां पर भी हो जाती है तो काफी इज्जत मिलती और लोग यही सोचते कि हम लेने वाली महिला को पसंद करती है इसके अतिरिक्त मतलब है महिला के प्रति किलो सोने के आभूषण पहनते थे यही कारण है कि मैंने सवाल का जवाब मिल गया पुलिस लाइन संस्कृत अनुवाद
Namaskaar doston kaise hain savaal ye mahilaen sonoo ko itana pasand kyon karate hain mahila ko pasand karatee kyonki toone kiya sochatee ki agar hamase jyaada sona pahanata hoon ki samaaj mein ijjat jyaada badh jaatee hai logon kee kaaphee ijjat karate hain aur jab bhee jab samaaj mein jaate hain jis samaaj mein jaate hain matalab jisase shaadee paartee paartee ho gaya ab jahaan par bhee ho jaatee hai to kaaphee ijjat milatee aur log yahee sochate ki ham lene vaalee mahila ko pasand karatee hai isake atirikt matalab hai mahila ke prati kilo sone ke aabhooshan pahanate the yahee kaaran hai ki mainne savaal ka javaab mil gaya pulis lain sanskrt anuvaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
महिलाएं सोने को इतना पसंद क्यों करती है?Mahilaen Sone Ko Itna Pasand Kyun Karti Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
1:01
हेलो दोस्तों स्वागत है आपका आप कब किसने महिलाएं सोने को इतना पसंद क्यों करती हैं तो फ्रेंड साहब सबको पता होगा कि जो भी आभूषण बनते हैं जो भी गहरी बनते हैं सोने के बनते हैं ज्यादातर तो सोने के गहने देखने में बहुत सुंदर होते हैं और कहने में बहुत सुंदर होते हैं इसलिए महिलाओं को भूषण पहनने का बहुत शौक होता है तो वह कहने सोने के होते हैं इसीलिए उन्हें सोने से बहुत लगाव होता है क्योंकि वह गहने पहनना पसंद करती हैं और सोने के गहने तो बहुत सुंदर होते हैं बहुत कीमती होते हैं इसलिए उन्हें सुनना अच्छा लगता है वह जहां भी जाती हैं तुम की बहुत तारीफ भी होती है सोना पहनने से और लोग समझते हैं कि बहुत पैसे वाले हैं तो इसलिए उन्हें सुनने से इतना लगाव होता है गानों की वजह से उनको गहने पहनना हर महिला को अच्छा लगता है इसलिए वे सोने से इतना लगाव करती हैं तो आपको जवाब पसंद आए तो प्लीज लाइक जरूर करिएगा धन्यवाद
Helo doston svaagat hai aapaka aap kab kisane mahilaen sone ko itana pasand kyon karatee hain to phrend saahab sabako pata hoga ki jo bhee aabhooshan banate hain jo bhee gaharee banate hain sone ke banate hain jyaadaatar to sone ke gahane dekhane mein bahut sundar hote hain aur kahane mein bahut sundar hote hain isalie mahilaon ko bhooshan pahanane ka bahut shauk hota hai to vah kahane sone ke hote hain iseelie unhen sone se bahut lagaav hota hai kyonki vah gahane pahanana pasand karatee hain aur sone ke gahane to bahut sundar hote hain bahut keematee hote hain isalie unhen sunana achchha lagata hai vah jahaan bhee jaatee hain tum kee bahut taareeph bhee hotee hai sona pahanane se aur log samajhate hain ki bahut paise vaale hain to isalie unhen sunane se itana lagaav hota hai gaanon kee vajah se unako gahane pahanana har mahila ko achchha lagata hai isalie ve sone se itana lagaav karatee hain to aapako javaab pasand aae to pleej laik jaroor kariega dhanyavaad

bolkar speaker
महिलाएं सोने को इतना पसंद क्यों करती है?Mahilaen Sone Ko Itna Pasand Kyun Karti Hai
anuj ji Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए anuj जी का जवाब
Unknown
0:28
महिलाएं सोनू को इसलिए पसंद करती है कि सोने से बनी हार कंगन बहुत सी चीज है जो पहन कर अपना रूप निखार या श्रंगार कर दिया तो वह पति को मनमोहित कर लेती है तथा अपनी सुंदरता को बढ़ाने के लिए महिलाएं सोने से बनी चीजें पसंद करती हैं
Mahilaen sonoo ko isalie pasand karatee hai ki sone se banee haar kangan bahut see cheej hai jo pahan kar apana roop nikhaar ya shrangaar kar diya to vah pati ko manamohit kar letee hai tatha apanee sundarata ko badhaane ke lie mahilaen sone se banee cheejen pasand karatee hain

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • महिलाएं सोने को इतना पसंद क्यों करती है
URL copied to clipboard