#undefined

bolkar speaker

क्या बड़े हुए बीपी का इलाज योग व आयुर्वेद द्वारा संभव है?

Kya Bade Hue Bp Ka Ilaaj Yog Va Aayurved Dvara Sambhav Hai
ekta Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए ekta जी का जवाब
Unknown
0:55
छा गया है क्या बढ़ते हुए बीपी का इलाज योग और आयुर्वेद द्वारा संभव है तो देखे दुनिया में ऐसी कोई बीमारी नहीं जिसका इलाज आयुर्वेद के पास ना हो बस अभी जो है लोग आयुर्वेद को सीखने और समझने में ज्यादा ध्यान नहीं देते हो यही कारण है कि जब हम आयुर्वेदिक डॉक्टर के पास जाते हैं तो उसको खुद इतनी समझ नहीं होती कि आयुर्वेद असल में क्या चीज है तो हमें उसका सही रिजल्ट नहीं मिलता लेकिन जब एक प्रॉपर एक सही डॉक्टर के पास जाएं आप जो आयुर्वेद का ज्ञाता हो आपको वह हर बीमारी का इलाज बताएगा और अगर हम बात करें हाई बीपी है तो उसके लिए आपको किसी डॉक्टर के पास भी जाने की जरूरत नहीं है थोड़ा परहेज करिए थोड़ा योग और व्यायाम करिए और जो है हल्का-फुल्का जो भोजन में वेरिएशन आप ले आइए आपको जरूर बीपी की समस्या से राहत मिलेगी उम्मीद करती हूं आपको मेरा जवाब पसंद आया होगा धन्यवाद
Chha gaya hai kya badhate hue beepee ka ilaaj yog aur aayurved dvaara sambhav hai to dekhe duniya mein aisee koee beemaaree nahin jisaka ilaaj aayurved ke paas na ho bas abhee jo hai log aayurved ko seekhane aur samajhane mein jyaada dhyaan nahin dete ho yahee kaaran hai ki jab ham aayurvedik doktar ke paas jaate hain to usako khud itanee samajh nahin hotee ki aayurved asal mein kya cheej hai to hamen usaka sahee rijalt nahin milata lekin jab ek propar ek sahee doktar ke paas jaen aap jo aayurved ka gyaata ho aapako vah har beemaaree ka ilaaj bataega aur agar ham baat karen haee beepee hai to usake lie aapako kisee doktar ke paas bhee jaane kee jaroorat nahin hai thoda parahej karie thoda yog aur vyaayaam karie aur jo hai halka-phulka jo bhojan mein verieshan aap le aaie aapako jaroor beepee kee samasya se raahat milegee ummeed karatee hoon aapako mera javaab pasand aaya hoga dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
क्या बड़े हुए बीपी का इलाज योग व आयुर्वेद द्वारा संभव है?Kya Bade Hue Bp Ka Ilaaj Yog Va Aayurved Dvara Sambhav Hai
anuj gothwal Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए anuj जी का जवाब
9828597645
0:32
लहसुन फायदेमंद लहसुन को ब्लड प्रेशर कंट्रोल करने का एक बेहतरीन स्त्रोत माना गया है तथा काली मिर्च को भी लाभदायक माना कहा आयुर्वेदिक के अनुसार बीपी अचानक से बढ़ने पर आधा गिलास पानी में काली मिर्च पाउडर डालकर इस्तेमाल करना चाहिए और आंवला खाना चाहिए और प्याज के खाना चाहिए ऐसा करने से बीपी साधारण हो जाएगी
Lahasun phaayademand lahasun ko blad preshar kantrol karane ka ek behatareen strot maana gaya hai tatha kaalee mirch ko bhee laabhadaayak maana kaha aayurvedik ke anusaar beepee achaanak se badhane par aadha gilaas paanee mein kaalee mirch paudar daalakar istemaal karana chaahie aur aanvala khaana chaahie aur pyaaj ke khaana chaahie aisa karane se beepee saadhaaran ho jaegee

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • क्या बड़े हुए बीपी का इलाज योग व आयुर्वेद द्वारा संभव है बड़े हुए बीपी का इलाज
URL copied to clipboard