#टेक्नोलॉजी

G Dewasi Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए G जी का जवाब
Unknown
1:23
देखिए अगर आपका व्हाट्सएप ऐप अपडेट नहीं है तो सबसे पहले आपको अपने आप को अपडेट करना चाहिए प्ले स्टोर पर जाइए वहां से आप अपने आप को अपडेट कीजिए अगर वहां पर भी आपको ऐसा कोई ऑप्शन नहीं दिखता है अपडेट का तो इसका मतलब यह हो सकता है कि आपका ऐप पहले से ही अपडेट हो क्योंकि अगर आपके पास कोई पुराना फोन भी होगा जिसके अंदर एंड्राइड सेक्सी एंड्राइड सात रंग होता है तो देखिए ऐसे फोन के अंदर भी व्हाट्सएप आज भी अपडेट दे रहा है तो आप को डरने की जरूरत नहीं है आपको बस यह क्या पता डाउट हो कि आपका एप अपडेट नहीं है और आपका यह पहले से ही अपडेट हो और रही बात नोटिफिकेशन की तो देखिए व्हाट्सएप की जो नई पॉलिसी है इसका आपके पास नोटिफिकेशन नहीं आने वाला है यह जब भी आप अपने ऐप को ओपन करो गे आपके सामने की विंडो पो पो पो ही और वहां पर आपको व्हाट्सएप की नई पॉलिसी देखने को मिलेगी और वहां पर आपको एग्री के ऊपर क्लिक करना पड़ेगा अगर आपके पास ऐसा कोई विंडो प्राप्त नहीं हुआ है तो आप दो-चार दिन वेट कर सकते हो तब भी ऐसा नहीं होता है तो आप किसी दूसरे का या तो इस स्मार्टफोन ले लीजिएगा या फिर आपके पास कोई लैपटॉप या डेक्सटॉप है तो उसके अंदर आओ व्हाट्सएप को इंस्टॉल कर सकती हो और वहां से आप अपना जो नंबर है उससे आप एक बार अपना जो अकाउंट है उसे ओपन करना या qr-code से भी आप कर सकते हो वहां पर आपको फिर डेफिनेटली ऐसा जो व्हाट्सएप का विंडो है वह पॉपअप हो जाएगा फिर आप एग्री एग्री के ऊपर क्लिक कर देना और आपका अकाउंट सिक्योर हो जाएगा डिलीट नहीं होगा आई होप आपको एक क्लियर हो चुका होगा धन्यवाद
Dekhie agar aapaka vhaatsep aip apadet nahin hai to sabase pahale aapako apane aap ko apadet karana chaahie ple stor par jaie vahaan se aap apane aap ko apadet keejie agar vahaan par bhee aapako aisa koee opshan nahin dikhata hai apadet ka to isaka matalab yah ho sakata hai ki aapaka aip pahale se hee apadet ho kyonki agar aapake paas koee puraana phon bhee hoga jisake andar endraid seksee endraid saat rang hota hai to dekhie aise phon ke andar bhee vhaatsep aaj bhee apadet de raha hai to aap ko darane kee jaroorat nahin hai aapako bas yah kya pata daut ho ki aapaka ep apadet nahin hai aur aapaka yah pahale se hee apadet ho aur rahee baat notiphikeshan kee to dekhie vhaatsep kee jo naee polisee hai isaka aapake paas notiphikeshan nahin aane vaala hai yah jab bhee aap apane aip ko opan karo ge aapake saamane kee vindo po po po hee aur vahaan par aapako vhaatsep kee naee polisee dekhane ko milegee aur vahaan par aapako egree ke oopar klik karana padega agar aapake paas aisa koee vindo praapt nahin hua hai to aap do-chaar din vet kar sakate ho tab bhee aisa nahin hota hai to aap kisee doosare ka ya to is smaartaphon le leejiega ya phir aapake paas koee laipatop ya deksatop hai to usake andar aao vhaatsep ko instol kar sakatee ho aur vahaan se aap apana jo nambar hai usase aap ek baar apana jo akaunt hai use opan karana ya qr-chodai se bhee aap kar sakate ho vahaan par aapako phir dephinetalee aisa jo vhaatsep ka vindo hai vah popap ho jaega phir aap egree egree ke oopar klik kar dena aur aapaka akaunt sikyor ho jaega dileet nahin hoga aaee hop aapako ek kliyar ho chuka hoga dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • व्हाट्सएप चालू नहीं हो रहा, व्हाट्सएप अपडेट करना है, व्हाट्सएप अपडेट कैसे करें
URL copied to clipboard