#जीवन शैली

bolkar speaker

पीठ पीछे धोखा करने वाले लोगों की क्या पहचान होती है?

Peeth Peeche Dhokha Karne Vale Logon Ki Kya Pehchaan Hoti Hai
Deepak Kumar kushwaha  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Deepak जी का जवाब
सामाजिक कार्य, शिक्षक, नेटवर्किंग मार्केटिंग,
1:30
नमस्कार आपका प्रश्न है पीठ पीछे धोखा करने वाले लोगों का क्या पहचान होती है देखिए व्यक्ति की पहचान उसके शब्द बार से होती है क्योंकि व्यक्ति की रूप रंग से पहचाना नहीं जा सकता कि वह व्यक्ति क्या है कैसे हैं क्यों है तो उसकी शब्द बाण से पहचाने के प्रयास करें आप जैसे जो शब्द जो जिन बातों को लेकर आप से कमेंट में किया है जो बातें आपसे कहा हुआ है अगर वही बातें वह सामने वाले व्यक्ति से भी निरंतर कर रहा है या उस पर थोड़ा बहुत भी सेम उसी भी व्यवहार के साथ उसे प्रस्तुत कर रहा है तो समझ लो गति सच्चा पक्का अच्छा है लेकिन आप से कुछ और सेम उसी बात को किसी और से कुछ और फिर उसी बात को किस तीसरे से चौथे से पाजी से बदल-बदल कर कह रहा तो समझ लो व्यक्ति पीठ पीछे ही धोखा देता है क्योंकि एक ही बात को कितने शब्दों में तोड़ देगा में वोट देगा और कैसे प्रस्तुत कर देगा जिस चीज को नहीं किसी व्यक्ति के मन में उमंग आनी चाहिए उसके सिवा किसी के नहीं मन में ऐसा दृश्य जो देश पैदा कर देगा वह बात तो को बदल के तो इस व्यक्ति की जो पीठ पीछे धोखा देता है उसकी पहचान ए है कि उसके शब्द बाण से पकड़े अगर बातों में दम है बातों की सटीक बोलते हैं बातों में सच्चाई है हमेशा एक ही बात को हजार व्यक्ति से कहेगा तो उसी रूप रंग और उसी भाव से कहेगा लेकिन वह पीठ पीछे धोखा देने वाला होगा तो हर व्यक्ति के रूप रंग को देखते हुए बार-बार बदलता रहेगा उम्मीद करता हूं मेरे द्वारा दी गई जानकारी से आप संतुष्ट होंगे
Namaskaar aapaka prashn hai peeth peechhe dhokha karane vaale logon ka kya pahachaan hotee hai dekhie vyakti kee pahachaan usake shabd baar se hotee hai kyonki vyakti kee roop rang se pahachaana nahin ja sakata ki vah vyakti kya hai kaise hain kyon hai to usakee shabd baan se pahachaane ke prayaas karen aap jaise jo shabd jo jin baaton ko lekar aap se kament mein kiya hai jo baaten aapase kaha hua hai agar vahee baaten vah saamane vaale vyakti se bhee nirantar kar raha hai ya us par thoda bahut bhee sem usee bhee vyavahaar ke saath use prastut kar raha hai to samajh lo gati sachcha pakka achchha hai lekin aap se kuchh aur sem usee baat ko kisee aur se kuchh aur phir usee baat ko kis teesare se chauthe se paajee se badal-badal kar kah raha to samajh lo vyakti peeth peechhe hee dhokha deta hai kyonki ek hee baat ko kitane shabdon mein tod dega mein vot dega aur kaise prastut kar dega jis cheej ko nahin kisee vyakti ke man mein umang aanee chaahie usake siva kisee ke nahin man mein aisa drshy jo desh paida kar dega vah baat to ko badal ke to is vyakti kee jo peeth peechhe dhokha deta hai usakee pahachaan e hai ki usake shabd baan se pakade agar baaton mein dam hai baaton kee sateek bolate hain baaton mein sachchaee hai hamesha ek hee baat ko hajaar vyakti se kahega to usee roop rang aur usee bhaav se kahega lekin vah peeth peechhe dhokha dene vaala hoga to har vyakti ke roop rang ko dekhate hue baar-baar badalata rahega ummeed karata hoon mere dvaara dee gaee jaanakaaree se aap santusht honge

और जवाब सुनें

bolkar speaker
पीठ पीछे धोखा करने वाले लोगों की क्या पहचान होती है?Peeth Peeche Dhokha Karne Vale Logon Ki Kya Pehchaan Hoti Hai
Amit Singh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Amit जी का जवाब
Student
1:36
पुष्कर दोस्त कैसे हैं वाले पीठ पीछे धोखा करने वाले लोगों की क्या पहचान होती सितारों का रोड पर जो लोग मरते हैं वह जब भी आप अपने लक्ष्य को पाने के लिए कोई काम करते क्यों आप की खूब प्रशंसा करते खूब आपका आत्मविश्वास बनाते कोई दूसरा नहीं आता है जो आप के सबसे नजदीक वक्त होते आपके परिवार वाले सब रिश्तेदार हो गया जिसे आप जिंदगी में सबसे ज्यादा महत्व देते हैं जिन्हें आप ज्यादा प्यार करते हैं जैसे मुझे सबसे ज्यादा मानते हैं कि अपना है तो वही लोग आपको अक्सर में लोग धोखा देते मैंने बहुत से लोगों को देखा तो जल्दी आपकी बलम दादा आप से मतलब जब आप अपना काम कर रहे हैं सफलता के लिए कुछ भी कर रहे हो मेहनत कर रहे हो या मतलब पढ़ाई कर रहे हो या कुछ करो समझ सके जो भी काम करते हो आपको आपके खाने में क्या होगा कि आपकी प्रशंसा करेंगे लेकिन बाद में ऐसा आएगा कि वह आपसे मिलने बोलेंगे अगर आपको किसी भी चीज की प्रॉब्लम है या कोई भी चीज आप से नहीं बनती तो मुझे बताओ मैं आपकी मदद करूंगा लेकिन जब भी आप उनसे अगर मदद मांगते मौके पर लाइक कर देते हैं इनकी जब आपको सफलता के लिए एकदम तैयार होते हैं उनसे मदद मांगते तो नहीं चित्र को उसके लिए जो भी मदद नहीं करती हम लोग जो भी हो तो हमने देखा कि आपके तुम लोगों के करीब के लोगों से काफी आपसे मिला आपको जानते हैं अच्छी तरह की की आप की कमजोरियां क्या है और किस चीज में ज्यादा मिलिट्री फायदा दिखाती हो या मुझ में अच्छा प्रदर्शन करते तुम लोगों को मालूम होता तो आप इस चित्र को लोग धोखा देते तो मिस कॉल कर दो
Pushkar dost kaise hain vaale peeth peechhe dhokha karane vaale logon kee kya pahachaan hotee sitaaron ka rod par jo log marate hain vah jab bhee aap apane lakshy ko paane ke lie koee kaam karate kyon aap kee khoob prashansa karate khoob aapaka aatmavishvaas banaate koee doosara nahin aata hai jo aap ke sabase najadeek vakt hote aapake parivaar vaale sab rishtedaar ho gaya jise aap jindagee mein sabase jyaada mahatv dete hain jinhen aap jyaada pyaar karate hain jaise mujhe sabase jyaada maanate hain ki apana hai to vahee log aapako aksar mein log dhokha dete mainne bahut se logon ko dekha to jaldee aapakee balam daada aap se matalab jab aap apana kaam kar rahe hain saphalata ke lie kuchh bhee kar rahe ho mehanat kar rahe ho ya matalab padhaee kar rahe ho ya kuchh karo samajh sake jo bhee kaam karate ho aapako aapake khaane mein kya hoga ki aapakee prashansa karenge lekin baad mein aisa aaega ki vah aapase milane bolenge agar aapako kisee bhee cheej kee problam hai ya koee bhee cheej aap se nahin banatee to mujhe batao main aapakee madad karoonga lekin jab bhee aap unase agar madad maangate mauke par laik kar dete hain inakee jab aapako saphalata ke lie ekadam taiyaar hote hain unase madad maangate to nahin chitr ko usake lie jo bhee madad nahin karatee ham log jo bhee ho to hamane dekha ki aapake tum logon ke kareeb ke logon se kaaphee aapase mila aapako jaanate hain achchhee tarah kee kee aap kee kamajoriyaan kya hai aur kis cheej mein jyaada militree phaayada dikhaatee ho ya mujh mein achchha pradarshan karate tum logon ko maaloom hota to aap is chitr ko log dhokha dete to mis kol kar do

bolkar speaker
पीठ पीछे धोखा करने वाले लोगों की क्या पहचान होती है?Peeth Peeche Dhokha Karne Vale Logon Ki Kya Pehchaan Hoti Hai
Naresh Shakya Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Naresh जी का जवाब
Unknown
0:05

bolkar speaker
पीठ पीछे धोखा करने वाले लोगों की क्या पहचान होती है?Peeth Peeche Dhokha Karne Vale Logon Ki Kya Pehchaan Hoti Hai
Nav kishor Aggarwal Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Nav जी का जवाब
Service
1:21
नमस्कार आपका सवाल है कि पीठ पीछे धोखा करने वाले लोगों की क्या पहचान होती है ऐसे लोगों की कोई पहचान नहीं होती क्योंकि अगर ऐसे लोगों को पहचानना संभव होता तो शायद आज की डेट में कोई भी आदमी धोखा खाता ही नहीं तो यह लोग जो होते हैं बहुत शातिर किस्म के होते हैं यह आपके मुंह पर मीठी मीठी बातें करेंगे आपकी तारीफें करेंगे आपके हर काम को सर आएंगे आपके हर काम को तारीफ करेंगे और हर बात में आप की हां में हां मिला आएंगे और हर वक्त आपके आगे पीछे घूमेंगे और आपके अनचाही मदद करने की कोशिश करेंगे तो बहुत सारे इनके ऐसे लक्षण होते हैं जिनकी वजह से पता लग जाता कि यह लोग चापलूस टाइप के हैं और स्वार्थी किस्म के आदमी है यह कहीं ना कहीं आगे चल कर के हमें धोखा देंगे आगे चलकर के हमारी पीठ पर वार करेंगे यह सिर्फ हम से मतलब साधना चाहते हैं जिस दिन इनका मतलब निकल जाएगा उसी दिन यह हम पर वार कर देंगे तो कोशिश कर यह क्या ऐसे लोगों से सावधान रहें अगर कोई व्यक्ति हमसे ज्यादा घुलने मिलने की कोशिश कर रहा है और हमारी अनचाही मदद करने की कोशिश कर रहा है या हमसे बहुत मीठी-मीठी बातें करता है हमारी बात बात में हमारी तारीफ करता है तो समझ जाइए कि यह व्यक्ति पीठ पीछे वार करेगा और कहीं ना कहीं हमें धोखा देगा धन्यवाद
Namaskaar aapaka savaal hai ki peeth peechhe dhokha karane vaale logon kee kya pahachaan hotee hai aise logon kee koee pahachaan nahin hotee kyonki agar aise logon ko pahachaanana sambhav hota to shaayad aaj kee det mein koee bhee aadamee dhokha khaata hee nahin to yah log jo hote hain bahut shaatir kism ke hote hain yah aapake munh par meethee meethee baaten karenge aapakee taareephen karenge aapake har kaam ko sar aaenge aapake har kaam ko taareeph karenge aur har baat mein aap kee haan mein haan mila aaenge aur har vakt aapake aage peechhe ghoomenge aur aapake anachaahee madad karane kee koshish karenge to bahut saare inake aise lakshan hote hain jinakee vajah se pata lag jaata ki yah log chaapaloos taip ke hain aur svaarthee kism ke aadamee hai yah kaheen na kaheen aage chal kar ke hamen dhokha denge aage chalakar ke hamaaree peeth par vaar karenge yah sirph ham se matalab saadhana chaahate hain jis din inaka matalab nikal jaega usee din yah ham par vaar kar denge to koshish kar yah kya aise logon se saavadhaan rahen agar koee vyakti hamase jyaada ghulane milane kee koshish kar raha hai aur hamaaree anachaahee madad karane kee koshish kar raha hai ya hamase bahut meethee-meethee baaten karata hai hamaaree baat baat mein hamaaree taareeph karata hai to samajh jaie ki yah vyakti peeth peechhe vaar karega aur kaheen na kaheen hamen dhokha dega dhanyavaad

bolkar speaker
पीठ पीछे धोखा करने वाले लोगों की क्या पहचान होती है?Peeth Peeche Dhokha Karne Vale Logon Ki Kya Pehchaan Hoti Hai
Nidhi Singh Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Nidhi जी का जवाब
Unknown
3:36
जैसे कि आपने क्वेश्चन किया है कि पीठ पीछे धोखा करने वाले लोगों की क्या पहचान होती है बहुत ज्यादा डिफिकल्ट है कि वह क्योंकि जो अक्सर इंसान हैं उनके जो कहते हैं कि फेस मास्क पहना हुआ है कुछ सोसाइटी में जाता है तो कुछ और बात करता है या फिर आपको मिल जाएंगे जो आपको धोखा देंगे ताकि आप खुद पर ज्यादा ट्रस्ट करो दूसरों से ज्यादा मत करो क्योंकि अगर आप किसी से ज्यादा बात करते हो दिन आपको बहुत ज्यादा पेन होगा डेड बेटर की जो एक्सपर्ट करना है अपने को आईने में देखो और यह बोलो कि कोई इंसान जो है अपनी लाइफ चेंज कर सकता है तो वह मैं खुद हूं और कोई नहीं और जब यह माइंडसेट बन जाएगी मैं आपको कोई धोखा नहीं दे पाएगा क्योंकि क्योंकि अगर मतलब आप खुद किसी से ज्यादा बात नहीं करते हो और अगर इंसान ज्यादा किसी से एक्सपर्ट कर लेता है तभी तो कोई इंसान उसको धोखा देता है आदर्श बेटा आप अपने साइड से दो दूसरों से कुछ ज्यादा वक्त ना करो और उनकी पहचान यह होती है कि वह ज्यादा कुछ मत पूछो वाली बात करते रहते हैं और मतलब कुछ मतलब कुछ एक्स्ट्रा ऑर्डिनरी मतलब कुछ मतलब ज्यादा मीठी बातें करेंगे जो इंसान आपसे कुछ ज्यादा ही मीठी बातें करने लगे तो समझ जाओ कि आपको पीठ पीछे धोखा देगा और वो इंसान की पहचान हो जाती है आप मानो या न मानो अब उस इंसान को बात करोगे तो आपको पता चल जाएगा कि वह क्या है आप तो जो अच्छा ऐसे इंसान का बारे में सोचना भी नहीं चाहिए जो पीठ पीछे धोखा कर दी टर्की जो आप अपने में इंप्रूवमेंट कर सकते हो आप वही करो क्योंकि अगर आप सोसाइटी के सुनने लगे हर इंसान की सुनने लगे तो जो आपका टॉर्च ब्राउजर घटने लगेगा और यह सोसाइटी का तो काम ही है जो उगते हुए सूर्य को सलाम करता है और डूबते हुए सूर्य को नजरअंदाज कर देता तो यही करना है आपको कि आपको अपने ऊपर मेहनत करनी है दूसरे के ऊपर आप कुछ नहीं कर सकते हो आप दूसरों के थॉट्स बिल्कुल नहीं चेंज कर सकते बेटा कि आप अपने अपने आप को चेंज करो क्योंकि अगर आप चेंज कर लिया अपने आप को जो चाहते हो पा लिया आपको तो उगते हुए सूर्य को साफ सलाम करता है जो आपकी ही करना आपके पीछे धोखा करते हैं आपको उस टाइम भी न्यूट्रल रहा है ना अगर यह सारे क्वालिटिया आपके अंदर आ गए तो वह जो धोखा भी दे रहा है ना तो आपको फिर कुछ कोई फर्क नहीं पड़ेगा वह कैसे आ जाए फिर कोई फर्क नहीं पड़ने वाला है और ऐसे लोगों से आपको बहुत ज्यादा दूरी बनाकर रखनी चाहिए मैक्सिमम लोग ऐसे होते हैं कि पीठ पीछे धोखा लेकिन हर इंसान ऐसा नहीं होता है क्यों एमपी पीछे धोखा देता लेकिन मैक्सिमम ऐसा होता है और पहचान के होते कि लव कुश वाली बात ज्यादा करेंगे या फिर कुछ ज्यादा गिरिडीह वाली बात करने करेंगे बहुत सिंपल है जिससे आप खुद आईडेंटिफाई कर सकते हो कि वह इंसान पीछे धोखा देगा यदि सकता आपको खुद पता चल जाएगा आप उससे बात करोगे तो तो ऐसे लोगों से बरसात दूरी बना के रखो और अपने को समझो को कोई जरूरत नहीं है दूसरों को समझने की क्योंकि आपने बस टाइम वेस्ट करो गेट्स बेटर कि आप अपनी लाइफ बेटर कल थैंक यू
Jaise ki aapane kveshchan kiya hai ki peeth peechhe dhokha karane vaale logon kee kya pahachaan hotee hai bahut jyaada diphikalt hai ki vah kyonki jo aksar insaan hain unake jo kahate hain ki phes maask pahana hua hai kuchh sosaitee mein jaata hai to kuchh aur baat karata hai ya phir aapako mil jaenge jo aapako dhokha denge taaki aap khud par jyaada trast karo doosaron se jyaada mat karo kyonki agar aap kisee se jyaada baat karate ho din aapako bahut jyaada pen hoga ded betar kee jo eksapart karana hai apane ko aaeene mein dekho aur yah bolo ki koee insaan jo hai apanee laiph chenj kar sakata hai to vah main khud hoon aur koee nahin aur jab yah maindaset ban jaegee main aapako koee dhokha nahin de paega kyonki kyonki agar matalab aap khud kisee se jyaada baat nahin karate ho aur agar insaan jyaada kisee se eksapart kar leta hai tabhee to koee insaan usako dhokha deta hai aadarsh beta aap apane said se do doosaron se kuchh jyaada vakt na karo aur unakee pahachaan yah hotee hai ki vah jyaada kuchh mat poochho vaalee baat karate rahate hain aur matalab kuchh matalab kuchh ekstra ordinaree matalab kuchh matalab jyaada meethee baaten karenge jo insaan aapase kuchh jyaada hee meethee baaten karane lage to samajh jao ki aapako peeth peechhe dhokha dega aur vo insaan kee pahachaan ho jaatee hai aap maano ya na maano ab us insaan ko baat karoge to aapako pata chal jaega ki vah kya hai aap to jo achchha aise insaan ka baare mein sochana bhee nahin chaahie jo peeth peechhe dhokha kar dee tarkee jo aap apane mein improovament kar sakate ho aap vahee karo kyonki agar aap sosaitee ke sunane lage har insaan kee sunane lage to jo aapaka torch braujar ghatane lagega aur yah sosaitee ka to kaam hee hai jo ugate hue soory ko salaam karata hai aur doobate hue soory ko najarandaaj kar deta to yahee karana hai aapako ki aapako apane oopar mehanat karanee hai doosare ke oopar aap kuchh nahin kar sakate ho aap doosaron ke thots bilkul nahin chenj kar sakate beta ki aap apane apane aap ko chenj karo kyonki agar aap chenj kar liya apane aap ko jo chaahate ho pa liya aapako to ugate hue soory ko saaph salaam karata hai jo aapakee hee karana aapake peechhe dhokha karate hain aapako us taim bhee nyootral raha hai na agar yah saare kvaalitiya aapake andar aa gae to vah jo dhokha bhee de raha hai na to aapako phir kuchh koee phark nahin padega vah kaise aa jae phir koee phark nahin padane vaala hai aur aise logon se aapako bahut jyaada dooree banaakar rakhanee chaahie maiksimam log aise hote hain ki peeth peechhe dhokha lekin har insaan aisa nahin hota hai kyon emapee peechhe dhokha deta lekin maiksimam aisa hota hai aur pahachaan ke hote ki lav kush vaalee baat jyaada karenge ya phir kuchh jyaada girideeh vaalee baat karane karenge bahut simpal hai jisase aap khud aaeedentiphaee kar sakate ho ki vah insaan peechhe dhokha dega yadi sakata aapako khud pata chal jaega aap usase baat karoge to to aise logon se barasaat dooree bana ke rakho aur apane ko samajho ko koee jaroorat nahin hai doosaron ko samajhane kee kyonki aapane bas taim vest karo gets betar ki aap apanee laiph betar kal thaink yoo

bolkar speaker
पीठ पीछे धोखा करने वाले लोगों की क्या पहचान होती है?Peeth Peeche Dhokha Karne Vale Logon Ki Kya Pehchaan Hoti Hai
T P Singh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए T जी का जवाब
Business
2:58
आपका प्रश्न है कि पीठ पीछे धोखा करने वाले लोगों की क्या पहचान होती है देखिए अगर आप मेरे अनुभव के साथ में समझ तो मैंने इस बात को बहुत नजदीकी से महसूस किया है और बहुत स्पष्ट तौर पर महसूस किया है कि जो व्यक्ति आपके सम्मुख आपकी बहुत ज्यादा चापलूसी करता है आपकी बहुत ज्यादा आपके सामने प्रशंसा करता है आपकी तारीफ करता है आपकी गलतियों की भी तारीफ करता है आपने जो गलत काम किए हैं उसमें भी वह आपको तो पता नहीं और आपकी प्रशंसा करता है आपकी चापलूसी करता है यकीन मानिए वह व्यक्ति आपके पीछे आपकी बुराई करेगा वह व्यक्ति पीठ पीछे आपको धोखा देगा इस बात को संडे मानिए और जो व्यक्ति आपके सामने आपको कड़वा कहने की हिम्मत रखता है जो व्यक्ति आपके सामने आपके मुंह पर आपकी आलोचना करने की हिम्मत रखता है या कीमत जो आपकी आलोचना करता है आपके साथ आपकी गलतियों पर पर्दा नहीं डालता वह व्यक्ति आपका पीठ पीछे आपके साथ धोखा नहीं करेगा अपवाद हो सकते हैं लेकिन 99.9% यह बात सही है कि जो व्यक्ति आपकी जितनी ज्यादा चापलूसी करता है आपकी तारीफ करता है आपकी प्रशंसा करता है आपको गलत काम पर तो पता नहीं आप की गलत काम पर पर्दा डालता है वह आपका मित्र कम हो आप का शत्रु ज्यादा है और जब भी मौका मिलेगा वह व्यक्ति आपका पीठ पीछे आपके साथ में धोखा करेगा वह व्यक्ति पीठ पीछे आपकी बुराई करेगा आपको नीचे गिराने के लिए हर प्रयास करें लेकिन जो व्यक्ति सामने आपके मुंह पर सत्य बोलने की हिम्मत रखता है स्पष्ट बोलने की हिम्मत रखता है आपकी गलतियों पर आपको तो पता है आपको अच्छे बुरे की सही पहचान कराता है अनावश्यक आप की चापलूसी नहीं करता वह व्यक्ति आपकी पीठ पीछे आपके साथ धोखा नहीं करेगा वह पीठ पीछे आपकी बुराइयां नहीं करेगा वह पीठ पीछे आपको नीचे गिराने की कोशिश नहीं करें मेरा अनुभव तो यही कहता है बाकी सबके अपने अपने विचार अलग-अलग हो सकते हैं लेकिन मैंने अक्सर यही महसूस किया है और यही पाया है अपवाद स्वरूप हमेशा हर जगह कुछ कारण हो सकते हैं लेकिन अधिकतर स्थितियों में ऐसा ही पाया गया है उम्मीद करता हूं आप मेरे प्रश्न के आपके प्रश्न से प्रश्न का उत्तर मैंने दिया है उससे संतुष्ट होंगे और अगर आपको अच्छा लगे तो लाइक सब्सक्राइब करें
Aapaka prashn hai ki peeth peechhe dhokha karane vaale logon kee kya pahachaan hotee hai dekhie agar aap mere anubhav ke saath mein samajh to mainne is baat ko bahut najadeekee se mahasoos kiya hai aur bahut spasht taur par mahasoos kiya hai ki jo vyakti aapake sammukh aapakee bahut jyaada chaapaloosee karata hai aapakee bahut jyaada aapake saamane prashansa karata hai aapakee taareeph karata hai aapakee galatiyon kee bhee taareeph karata hai aapane jo galat kaam kie hain usamen bhee vah aapako to pata nahin aur aapakee prashansa karata hai aapakee chaapaloosee karata hai yakeen maanie vah vyakti aapake peechhe aapakee buraee karega vah vyakti peeth peechhe aapako dhokha dega is baat ko sande maanie aur jo vyakti aapake saamane aapako kadava kahane kee himmat rakhata hai jo vyakti aapake saamane aapake munh par aapakee aalochana karane kee himmat rakhata hai ya keemat jo aapakee aalochana karata hai aapake saath aapakee galatiyon par parda nahin daalata vah vyakti aapaka peeth peechhe aapake saath dhokha nahin karega apavaad ho sakate hain lekin 99.9% yah baat sahee hai ki jo vyakti aapakee jitanee jyaada chaapaloosee karata hai aapakee taareeph karata hai aapakee prashansa karata hai aapako galat kaam par to pata nahin aap kee galat kaam par parda daalata hai vah aapaka mitr kam ho aap ka shatru jyaada hai aur jab bhee mauka milega vah vyakti aapaka peeth peechhe aapake saath mein dhokha karega vah vyakti peeth peechhe aapakee buraee karega aapako neeche giraane ke lie har prayaas karen lekin jo vyakti saamane aapake munh par saty bolane kee himmat rakhata hai spasht bolane kee himmat rakhata hai aapakee galatiyon par aapako to pata hai aapako achchhe bure kee sahee pahachaan karaata hai anaavashyak aap kee chaapaloosee nahin karata vah vyakti aapakee peeth peechhe aapake saath dhokha nahin karega vah peeth peechhe aapakee buraiyaan nahin karega vah peeth peechhe aapako neeche giraane kee koshish nahin karen mera anubhav to yahee kahata hai baakee sabake apane apane vichaar alag-alag ho sakate hain lekin mainne aksar yahee mahasoos kiya hai aur yahee paaya hai apavaad svaroop hamesha har jagah kuchh kaaran ho sakate hain lekin adhikatar sthitiyon mein aisa hee paaya gaya hai ummeed karata hoon aap mere prashn ke aapake prashn se prashn ka uttar mainne diya hai usase santusht honge aur agar aapako achchha lage to laik sabsakraib karen

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • पीठ पीछे धोखा करने वाले लोगों की क्या पहचान होती है, पीठ पीछे धोखा करने वाले लोगों की पहचान
URL copied to clipboard