#undefined

bolkar speaker

बालों के लिए कौन सा तेल सबसे ज्यादा अच्छा है?

Baalon Ke Lie Kon Sa Tel Sabse Jyada Achha Hai
Amit Singh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Amit जी का जवाब
Student
1:05
मिलकर दोस्ती ऐसे ही उनके लिए सबसे ज्यादा अच्छे हैं चिट्ठी लाते हैं जिन्हें जिनकी कंपनी प्रचार करती है कि अगर नीचे दबा बजे बालों में लगाते तो आपको काफी फायदा मिलता है हमारे हिसाब से मिलकर चाहो तो करती लेकिन हमने भी नहीं देखा किसी को फायदा बेकार लोगों को हुआ था लेकिन बात करें हम तो मिलन निश्चित तौर पर दूसरों का शुद्ध तेल होता है जी हां सरसों का तेल अगर आपको सुनिश्चित आप अपने बाल उग आते तो बालों से संबंधित जो भी समस्या होती है उन्हें निजात दिलाते से बालों का टूटना जुड़ना है हम लोग बालों को काला करता है और बालों से रूसी हो गया दूसरे को घर में भी निजात दिलाता है कि मतलब हमें देखा होगा बाजार में मार्केट में ऐसी स्थिति जिसमें शुद्ध सरसों तेल की मात्रा होती होगी करता हूं सवाल का जवाब मिल गया होगा अगर अच्छा लगे तो प्लीज लाइक और सब्सक्राइब करें धन्यवाद
Milakar dostee aise hee unake lie sabase jyaada achchhe hain chitthee laate hain jinhen jinakee kampanee prachaar karatee hai ki agar neeche daba baje baalon mein lagaate to aapako kaaphee phaayada milata hai hamaare hisaab se milakar chaaho to karatee lekin hamane bhee nahin dekha kisee ko phaayada bekaar logon ko hua tha lekin baat karen ham to milan nishchit taur par doosaron ka shuddh tel hota hai jee haan sarason ka tel agar aapako sunishchit aap apane baal ug aate to baalon se sambandhit jo bhee samasya hotee hai unhen nijaat dilaate se baalon ka tootana judana hai ham log baalon ko kaala karata hai aur baalon se roosee ho gaya doosare ko ghar mein bhee nijaat dilaata hai ki matalab hamen dekha hoga baajaar mein maarket mein aisee sthiti jisamen shuddh sarason tel kee maatra hotee hogee karata hoon savaal ka javaab mil gaya hoga agar achchha lage to pleej laik aur sabsakraib karen dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
बालों के लिए कौन सा तेल सबसे ज्यादा अच्छा है?Baalon Ke Lie Kon Sa Tel Sabse Jyada Achha Hai
Divya Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Divya जी का जवाब
Unknown
0:27
सवाल है किस का तेल बालों के लिए सबसे ज्यादा अच्छा है पर एक ही ऑलिव ऑयल बालों के लिए सबसे अच्छा माना गया है यह बालों को जड़ से पोषण प्रदान करता है और उनके विकास में मदद करता है ओ लेवल में विटामिन ई एंटीऑक्सीडेंट ओले कैसे पाया जाता है जो बालों को मजबूत बनाता है
Savaal hai kis ka tel baalon ke lie sabase jyaada achchha hai par ek hee oliv oyal baalon ke lie sabase achchha maana gaya hai yah baalon ko jad se poshan pradaan karata hai aur unake vikaas mein madad karata hai o leval mein vitaamin ee enteeokseedent ole kaise paaya jaata hai jo baalon ko majaboot banaata hai

bolkar speaker
बालों के लिए कौन सा तेल सबसे ज्यादा अच्छा है?Baalon Ke Lie Kon Sa Tel Sabse Jyada Achha Hai
Meghsinghchouhan Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Meghsinghchouhan जी का जवाब
student
0:29
अवकाश वाले की किस्त का तेल बालों के लिए सबसे अच्छे हैं तो ऑल ऑल बालों के लिए सबसे अच्छा तेल माना जाता है यह बालों को जड़ से पोस्ट प्रदान करते हैं और इसकी विकास में मदद करते हैं ऑल पालीवाल में विटामिन ई एन डी ई एक्स ई एक्स ई डेट ओलिक एसिड पाया जाता है जो बालों को मजबूत बनाते हैं धन्यवाद
Avakaash vaale kee kist ka tel baalon ke lie sabase achchhe hain to ol ol baalon ke lie sabase achchha tel maana jaata hai yah baalon ko jad se post pradaan karate hain aur isakee vikaas mein madad karate hain ol paaleevaal mein vitaamin ee en dee ee eks ee eks ee det olik esid paaya jaata hai jo baalon ko majaboot banaate hain dhanyavaad

bolkar speaker
बालों के लिए कौन सा तेल सबसे ज्यादा अच्छा है?Baalon Ke Lie Kon Sa Tel Sabse Jyada Achha Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:37
हेलो एवरीवन आपका प्रश्न किस चीज का तेल बालों के लिए सबसे अच्छा होता है तो फ्रेंड्स वैसे तो मार्केट में बहुत सारे तिल होते हैं लेकिन फिर भी मैं आपको बताना चाहूंगा कि डाबर आंवला तेल बालों के लिए हमारे बहुत अच्छा होता है यह पुराने समय से ही चला रहा है यह बहुत विश्वसनीय और बहुत अच्छा तेल है मैं खुद वीसी तेल का इस्तेमाल करती हूं डाबर आमला डाबर आमला तेल बहुत अच्छा होता है इसे आप शब्द में हर मौसम में लगा सकते हैं से कोई नुकसान नहीं होता और इससे आपके बाल लंबे काले घने होते हैं तो इसे आप लगा सकते हैं डाबर आमला तेल धन्यवाद
Helo evareevan aapaka prashn kis cheej ka tel baalon ke lie sabase achchha hota hai to phrends vaise to maarket mein bahut saare til hote hain lekin phir bhee main aapako bataana chaahoonga ki daabar aanvala tel baalon ke lie hamaare bahut achchha hota hai yah puraane samay se hee chala raha hai yah bahut vishvasaneey aur bahut achchha tel hai main khud veesee tel ka istemaal karatee hoon daabar aamala daabar aamala tel bahut achchha hota hai ise aap shabd mein har mausam mein laga sakate hain se koee nukasaan nahin hota aur isase aapake baal lambe kaale ghane hote hain to ise aap laga sakate hain daabar aamala tel dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • सबसे अच्छा हेयर ऑयल कौन सा है?, सबसे अच्छा हेयर ऑयल कौन सा है?, बालों के लिए कौन सा तेल अच्छा है?
URL copied to clipboard