#जीवन शैली

bolkar speaker

केसर एक गर्भवती महिला के लिए कितना लाभदायक है?

Kesar Ek Garbhwati Mahila Ke Liye Kitna Labhdayak Hain
Navnit Kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Navnit जी का जवाब
QUALITY ENGINEER
0:44
नमस्ते सर गर्भवती महिला के लिए बहुत अच्छा होता है कि सर इम्यूनिटी बूस्टर है दूसरा ब्रेन का फंक्शन के लिए भी केसर बहुत अच्छा था जब गर्भवती महिला लेती है तो वह बच्चा का जो माइंड होता उसका न्यूरॉन को बहुत ज्यादा पॉजिटिव इफेक्ट करता है मतलब उसके ब्रेन के सेल्स को मजबूत करता है जो बच्चा का आई क्यू होता है उसको वह आता है तो किस पर गर्भवती महिला के लिए बहुत अच्छा है सोने से पहले अगर थोड़ा सा चित्र हल्का गर्म दूध में लेकर पिया जाए तो उसके बच्चा का मत बहुत ज्यादा अच्छा विकास करता है थैंक्यू अच्छा लगे तो लाइक करें
Namaste sar garbhavatee mahila ke lie bahut achchha hota hai ki sar imyoonitee boostar hai doosara bren ka phankshan ke lie bhee kesar bahut achchha tha jab garbhavatee mahila letee hai to vah bachcha ka jo maind hota usaka nyooron ko bahut jyaada pojitiv iphekt karata hai matalab usake bren ke sels ko majaboot karata hai jo bachcha ka aaee kyoo hota hai usako vah aata hai to kis par garbhavatee mahila ke lie bahut achchha hai sone se pahale agar thoda sa chitr halka garm doodh mein lekar piya jae to usake bachcha ka mat bahut jyaada achchha vikaas karata hai thainkyoo achchha lage to laik karen

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • गर्भवती महिला को केसर कब खाना चाहिए, केसर के फायदे स्किन के लिए, केसर के फायदे उपयोग
URL copied to clipboard