#undefined

bolkar speaker

क्या तेल लगाने से बालों को फायदा होता है?

Kya Tel Lagane Se Balon Ko Fayda Hota Hai
shabnam khatun Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए shabnam जी का जवाब
Student
0:57
हेलो एवरीवन तो आज आप का सवाल है कि क्या तेल लगाने से बालों को फायदा होता है तो देखिए हां बिल्कुल हमारे बाल भी पेड़ पौधों की तरह है जितना गहरा पानी पेड़ पौधों में देते हैं इतना ज्यादा बोलता है उसी तरह से बालों में भी अगर तेल लगाएंगे तो उस तरह साफ का बाल कभी ग्रोथ होता है तेल लगाने से क्या होता ना बाल बहुत ज्यादा झड़ का एक ही जगह चिपक जाता है फिर उलझा बाल होता है वह भी मतलब टूट जाता है तो बहुत सारे लोग डरते हैं तेल लगाने से कि नहीं वाला तेल लगाने से ज्यादा झड़ रहा है तो क्यों हम तेल लगा लेकिन इस डर के कारण की वजह से लोग इससे पहले ही मतलब सारे बाल झड़ जाते तू हमेशा तेल लगाना बहुत जरूरी होता है क्योंकि आपका ब्लड सरकुलेशन होता है ब्लड सरकुलेशन होना तभी आपके बालों का ग्रोथ होता आपका बाल मजबूत होता है तो कुछ बाल अगर झड़ रहे हैं तो इन फ्यूचर में आपके इतने ज्यादा बाल आएंगे भी और कितने बाल हैं वही अखिलेश कॉल्सन अच्छे से भी रहे तो इसी वजह से हर एक इंसान को तेल लगाना बहुत बहुत जरूरी होता है
Helo evareevan to aaj aap ka savaal hai ki kya tel lagaane se baalon ko phaayada hota hai to dekhie haan bilkul hamaare baal bhee ped paudhon kee tarah hai jitana gahara paanee ped paudhon mein dete hain itana jyaada bolata hai usee tarah se baalon mein bhee agar tel lagaenge to us tarah saaph ka baal kabhee groth hota hai tel lagaane se kya hota na baal bahut jyaada jhad ka ek hee jagah chipak jaata hai phir ulajha baal hota hai vah bhee matalab toot jaata hai to bahut saare log darate hain tel lagaane se ki nahin vaala tel lagaane se jyaada jhad raha hai to kyon ham tel laga lekin is dar ke kaaran kee vajah se log isase pahale hee matalab saare baal jhad jaate too hamesha tel lagaana bahut jarooree hota hai kyonki aapaka blad sarakuleshan hota hai blad sarakuleshan hona tabhee aapake baalon ka groth hota aapaka baal majaboot hota hai to kuchh baal agar jhad rahe hain to in phyoochar mein aapake itane jyaada baal aaenge bhee aur kitane baal hain vahee akhilesh kolsan achchhe se bhee rahe to isee vajah se har ek insaan ko tel lagaana bahut bahut jarooree hota hai

और जवाब सुनें

bolkar speaker
क्या तेल लगाने से बालों को फायदा होता है?Kya Tel Lagane Se Balon Ko Fayda Hota Hai
Shipra Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Shipra जी का जवाब
Self Employed
0:22
आपका सवाल है कि क्या तेल लगाने से बालों को फायदा होता है कि हम निश्चित तौर पर होता है यदि आप रेगुलर बेसिस पर प्रॉपर तरीके से और लिंग और मोटा लिंग करेंगे तो आपके इस प्यार में अच्छी तरीके से ब्लड सरकुलेशन होने लगेगा जिसकी वजह से आप बहुत ही अच्छे तरीके से अपने बालों की ग्रोथ को होते हुए देख पाएंगे आपका दिन शुभ रहे धन्यवाद
Aapaka savaal hai ki kya tel lagaane se baalon ko phaayada hota hai ki ham nishchit taur par hota hai yadi aap regular besis par propar tareeke se aur ling aur mota ling karenge to aapake is pyaar mein achchhee tareeke se blad sarakuleshan hone lagega jisakee vajah se aap bahut hee achchhe tareeke se apane baalon kee groth ko hote hue dekh paenge aapaka din shubh rahe dhanyavaad

bolkar speaker
क्या तेल लगाने से बालों को फायदा होता है?Kya Tel Lagane Se Balon Ko Fayda Hota Hai
pushpanjali patel Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए pushpanjali जी का जवाब
Student with micro finance bank employee
1:01
बालों को फायदा होता है जिसके कारण आप जो भी बालों का मुख्यमंत्री के द्वारा लेकिन तेल लगाते हैं वह वाले बहुत सारे लोग होते हैं जाने पाएंगे लेकिन ऐसा नहीं होता है अगर आप को तेल नहीं लगाना पानी लगाने वालों का ग्रुप होता रहेगा और आपके बालों को प्रोटीन देने के लिए ट्रेन की आवश्यकता होती है और तेल लगाना चाहिए
Baalon ko phaayada hota hai jisake kaaran aap jo bhee baalon ka mukhyamantree ke dvaara lekin tel lagaate hain vah vaale bahut saare log hote hain jaane paenge lekin aisa nahin hota hai agar aap ko tel nahin lagaana paanee lagaane vaalon ka grup hota rahega aur aapake baalon ko proteen dene ke lie tren kee aavashyakata hotee hai aur tel lagaana chaahie

bolkar speaker
क्या तेल लगाने से बालों को फायदा होता है?Kya Tel Lagane Se Balon Ko Fayda Hota Hai
Divya Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Divya जी का जवाब
Unknown
0:27
सवाल है क्या तेल लगाने से बालों को फायदा होता है तो देखिए तेल आपके बालों को कई विटामिन और माइक्रोन्यूट्रिएंट्स देते हैं तेल लगाने से आपके बालों को पोषण मिलता है और सही तरीके से देखभाल भी होती है शैंपू से आपके बाल रूखे हो जाते हैं लेकिन तेल आपके बालों को नमी देता है इसीलिए बाल धोने से पहले और बाल होने के बाद तेल जरूर लगाना चाहिए
Savaal hai kya tel lagaane se baalon ko phaayada hota hai to dekhie tel aapake baalon ko kaee vitaamin aur maikronyootrients dete hain tel lagaane se aapake baalon ko poshan milata hai aur sahee tareeke se dekhabhaal bhee hotee hai shaimpoo se aapake baal rookhe ho jaate hain lekin tel aapake baalon ko namee deta hai iseelie baal dhone se pahale aur baal hone ke baad tel jaroor lagaana chaahie

bolkar speaker
क्या तेल लगाने से बालों को फायदा होता है?Kya Tel Lagane Se Balon Ko Fayda Hota Hai
RAJESH KUMAR PANDEY Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए RAJESH जी का जवाब
Director of Study Gateway+
0:24
ग्राहक आया कि क्या तेल लगाने से बालों को फायदा होता है तो बिल्कुल होता है वर्धक तेल लगाएंगे तो यह तेल जो है वह बालों की जड़ों तक जाता है लेकिन मटर करता कि आप कौन सा तेल लगाते हैं क्योंकि तेरे में भी विटामिन होते हैं वह विटामिन ए में बालों की जड़ से जुड़ तो जाते हैं और हमारी जड़ों को मजबूत बनाते हैं बाल काले होते हैं लंबे होते हैं सुंदर होते हैं जो आपके सुंदर के लिए बहुत ही जरूरी है
Graahak aaya ki kya tel lagaane se baalon ko phaayada hota hai to bilkul hota hai vardhak tel lagaenge to yah tel jo hai vah baalon kee jadon tak jaata hai lekin matar karata ki aap kaun sa tel lagaate hain kyonki tere mein bhee vitaamin hote hain vah vitaamin e mein baalon kee jad se jud to jaate hain aur hamaaree jadon ko majaboot banaate hain baal kaale hote hain lambe hote hain sundar hote hain jo aapake sundar ke lie bahut hee jarooree hai

bolkar speaker
क्या तेल लगाने से बालों को फायदा होता है?Kya Tel Lagane Se Balon Ko Fayda Hota Hai
Vikas Sharma  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Vikas जी का जवाब
No
1:00
लकी क्या तेल लगाने से बालों को फायदा होता है जेंट्स इसका उत्तर है हां तेल लगाने से बालों को प्रस्तावित एंड तेल सबसे बड़ा तेल लौकी लगाते हैं बालों में विसर्जित से हमारे बाल सफेद कॉस्ट इन इन्फेंट्स से मालिश बाल बहुत समय बाद सफेद होते नहीं यार बुढ़ापे में होंगे 40 नंबर की मिलेगी तब जाकर मैं सुरबाला * सरकार कुत्ते लखानका सेंट्स एंड सिमर बालों को मजबूत बनाते हैं ठीक है जो लोग तेल लगाते हैं बालों में बालों को खुले रहने देते हैं आने के बाद उसके बारे में पूछना कि सरकार ने फ्रेंड्स तेल लगाने का फैंसी हमारे बालों में शाइन प्रदान करता है और फ्रेंड शायद प्रदान करें तो फ्रेंड से मारे 4 पर बिक चमक रहती है सेंड करो बालों में तेल लगाया तो बालों के तेल का रेट के बारे सबमिशन रहेगा और शान से मारे चार परसेंट चमक खाएगी तो सेंड इसलिए बालों में तेल लगाना फायदा रहता है अगर आपको अच्छा लगा हो तो प्लीज लाइक कर देना जय हिंद जय भारत
Lakee kya tel lagaane se baalon ko phaayada hota hai jents isaka uttar hai haan tel lagaane se baalon ko prastaavit end tel sabase bada tel laukee lagaate hain baalon mein visarjit se hamaare baal saphed kost in inphents se maalish baal bahut samay baad saphed hote nahin yaar budhaape mein honge 40 nambar kee milegee tab jaakar main surabaala * sarakaar kutte lakhaanaka sents end simar baalon ko majaboot banaate hain theek hai jo log tel lagaate hain baalon mein baalon ko khule rahane dete hain aane ke baad usake baare mein poochhana ki sarakaar ne phrends tel lagaane ka phainsee hamaare baalon mein shain pradaan karata hai aur phrend shaayad pradaan karen to phrend se maare 4 par bik chamak rahatee hai send karo baalon mein tel lagaaya to baalon ke tel ka ret ke baare sabamishan rahega aur shaan se maare chaar parasent chamak khaegee to send isalie baalon mein tel lagaana phaayada rahata hai agar aapako achchha laga ho to pleej laik kar dena jay hind jay bhaarat

bolkar speaker
क्या तेल लगाने से बालों को फायदा होता है?Kya Tel Lagane Se Balon Ko Fayda Hota Hai
prakash Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए prakash जी का जवाब
Normal business
2:56
क्या तेल लगाने से बालों को फायदा मिलता है जी बिल्कुल तेल अगर आप अपने मां-बाप या दादी बाबा से एक बार अगर आप पूछोगे तो आप देखोगे क्या खाली उन्होंने उस समय एक सरसों के तेल के अलावा कोई तेल यूज़ नहीं किया है और आप देखोगे तो सरसों का तेल बहुत फायदेमंद और लाभदायक होता है जो हर तरीके से हर काम हर किसी के काम में आता है लेकिन उस समय एक ओरिजिनल जो कच्ची धानी बोलते हैं उसका तेल यूज़ होता था जिसकी वजह से लेडीस का बाल काफी हद तक लंबी हुआ करते थे क्योंकि आप खुद पूछोगे तो आपके दादी भी बताएंगे अभी मारी बताएंगे क्या हां हमारे काफी लंबे बाल हुआ करते थे क्योंकि मैं अगर अपनी बताता हूं तो मेरी मां के खुद 6 फुट के बाल हुआ करते थे मेरी मम्मी बताती भी है और उनके फोटो भी हैं उनके फोटो में देखा है उनके कम से कम 6 फुट मतलब वह खुद भी 6 फुट की और उनसे लंबे ही बाल हुआ करते थे तो इसलिए काफी लंबे सरसों के ही दिल से जो मांग करके कॉल कर और जड़ों में तेल डाला जाता है और फिर एग्जाम की की जाती है तो उससे बालों में काफी हद तक फायदा होता है यह गंजेपन की शिकायत कम होती है और डैंड्रफ होता है इसकी शिकायत कम होती है बाल हल्के होने की शिकायत कम होती है तो इससे काफी हद तक पहुंचे फायदे मिलते हैं जो भी खाने में भी अच्छा होता है और लगाने में भी अच्छा होता है और आज के समय में कुछ बच्चों के लड़कियों के मतलब यह बाल टूटना डेंड्रफ होना गिरना और गंजापन होना तो इसकी शिकायत बाल ना भरना है इनकी यही शिकायत है कि जिस तरह तरह के तेल तरह-तरह की शैंपू इन चीजों का यूज करना डेकोरेटिव के अनुसार हम चीजों को यूज करने लग जाते हैं लेकिन आप छोटी सी बताइए कितने भी बड़े वैज्ञानिक के पास जाइए किसी के पास जाइए एक बात यह है कि आमला का तेल बोलते हैं आंवला के किस हिस्से में से तेल निकलता है माना बादाम में से तेल निकलता है गोले में से तेल निकलता है सरसों में से तेल निकलता है तू या में से तेल निकलता है लेकिन हम में से किस जगह से तेल निकलता है तू ही बोलते हैं बादाम वाला तेल बादाम वाला तेरी जितनी भी वैरायटी अलग-अलग कलर अलग अलग से मेल की होती है ना यह सारी वैरायटी रिफाइंड की होती है रिफाइंड मर कलर ऑफ लीवर का यूज करके अलग अलग तरीके के तेल ही पैदा कर दिए जाते हैं तैयार कर दी जाती हैं जिससे हर इंसान को इससे परेशानी होती है यह बाल टूटने झड़ने और सफेद होना यह सब से शिकायत होती है तो मेरा मन नहीं है यह क्या आप सरसों का तेल सबसे ज्यादा इस्तेमाल करें
Kya tel lagaane se baalon ko phaayada milata hai jee bilkul tel agar aap apane maan-baap ya daadee baaba se ek baar agar aap poochhoge to aap dekhoge kya khaalee unhonne us samay ek sarason ke tel ke alaava koee tel yooz nahin kiya hai aur aap dekhoge to sarason ka tel bahut phaayademand aur laabhadaayak hota hai jo har tareeke se har kaam har kisee ke kaam mein aata hai lekin us samay ek orijinal jo kachchee dhaanee bolate hain usaka tel yooz hota tha jisakee vajah se ledees ka baal kaaphee had tak lambee hua karate the kyonki aap khud poochhoge to aapake daadee bhee bataenge abhee maaree bataenge kya haan hamaare kaaphee lambe baal hua karate the kyonki main agar apanee bataata hoon to meree maan ke khud 6 phut ke baal hua karate the meree mammee bataatee bhee hai aur unake photo bhee hain unake photo mein dekha hai unake kam se kam 6 phut matalab vah khud bhee 6 phut kee aur unase lambe hee baal hua karate the to isalie kaaphee lambe sarason ke hee dil se jo maang karake kol kar aur jadon mein tel daala jaata hai aur phir egjaam kee kee jaatee hai to usase baalon mein kaaphee had tak phaayada hota hai yah ganjepan kee shikaayat kam hotee hai aur daindraph hota hai isakee shikaayat kam hotee hai baal halke hone kee shikaayat kam hotee hai to isase kaaphee had tak pahunche phaayade milate hain jo bhee khaane mein bhee achchha hota hai aur lagaane mein bhee achchha hota hai aur aaj ke samay mein kuchh bachchon ke ladakiyon ke matalab yah baal tootana dendraph hona girana aur ganjaapan hona to isakee shikaayat baal na bharana hai inakee yahee shikaayat hai ki jis tarah tarah ke tel tarah-tarah kee shaimpoo in cheejon ka yooj karana dekoretiv ke anusaar ham cheejon ko yooj karane lag jaate hain lekin aap chhotee see bataie kitane bhee bade vaigyaanik ke paas jaie kisee ke paas jaie ek baat yah hai ki aamala ka tel bolate hain aanvala ke kis hisse mein se tel nikalata hai maana baadaam mein se tel nikalata hai gole mein se tel nikalata hai sarason mein se tel nikalata hai too ya mein se tel nikalata hai lekin ham mein se kis jagah se tel nikalata hai too hee bolate hain baadaam vaala tel baadaam vaala teree jitanee bhee vairaayatee alag-alag kalar alag alag se mel kee hotee hai na yah saaree vairaayatee riphaind kee hotee hai riphaind mar kalar oph leevar ka yooj karake alag alag tareeke ke tel hee paida kar die jaate hain taiyaar kar dee jaatee hain jisase har insaan ko isase pareshaanee hotee hai yah baal tootane jhadane aur saphed hona yah sab se shikaayat hotee hai to mera man nahin hai yah kya aap sarason ka tel sabase jyaada istemaal karen

bolkar speaker
क्या तेल लगाने से बालों को फायदा होता है?Kya Tel Lagane Se Balon Ko Fayda Hota Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
1:01
हेलो फ्रेंड्स आपका स्वागत है क्या तेल लगाने से बालों को फायदा होता है हां तेल लगाने से बालों को बहुत फायदा होता है आजकल बहुत सारे बच्चे ऐसे होते हैं जो फैशन के कारण बालों में तेल नहीं लगाते हैं तो उनके शरीर में बालों में रूखापन हो जाता है डैंड्रफ हो जाता है बाल झड़ने लगते हैं लेकिन हमें जरूर तेल लगाना चाहिए हमें पुराने समय में देखी हमारी दादी नानी शक्ति लगाने पर कितना जोर देती थी और तेल लगाना बहुत जरूरी भी होता है जैसे हर चीज के लिए पानी खाद जरूरी होता है वैसे बालों के लिए तेल भी बहुत जरूरी होता है तेल लगाने से हमारे बाल मजबूत बनते हैं डाबर आमला तेल लगाई है उस से बाल बहुत मजबूत होते हैं और नारियल का तेल लगा सकते हैं उसे भी हमारे बालों को काफी आराम मिलता है हमें तेल जरूर लगाना चाहिए तेल लगाने से हमारे बाल मजबूत होते हैं काले होते हैं घने होते हैं लंबे होते हैं मुलायम होते हैं इसलिए हमें तेल जरूर लगाना चाहिए तो जवाब अच्छे लगे तो लाइक कीजिएगा धन्यवाद
Helo phrends aapaka svaagat hai kya tel lagaane se baalon ko phaayada hota hai haan tel lagaane se baalon ko bahut phaayada hota hai aajakal bahut saare bachche aise hote hain jo phaishan ke kaaran baalon mein tel nahin lagaate hain to unake shareer mein baalon mein rookhaapan ho jaata hai daindraph ho jaata hai baal jhadane lagate hain lekin hamen jaroor tel lagaana chaahie hamen puraane samay mein dekhee hamaaree daadee naanee shakti lagaane par kitana jor detee thee aur tel lagaana bahut jarooree bhee hota hai jaise har cheej ke lie paanee khaad jarooree hota hai vaise baalon ke lie tel bhee bahut jarooree hota hai tel lagaane se hamaare baal majaboot banate hain daabar aamala tel lagaee hai us se baal bahut majaboot hote hain aur naariyal ka tel laga sakate hain use bhee hamaare baalon ko kaaphee aaraam milata hai hamen tel jaroor lagaana chaahie tel lagaane se hamaare baal majaboot hote hain kaale hote hain ghane hote hain lambe hote hain mulaayam hote hain isalie hamen tel jaroor lagaana chaahie to javaab achchhe lage to laik keejiega dhanyavaad

bolkar speaker
क्या तेल लगाने से बालों को फायदा होता है?Kya Tel Lagane Se Balon Ko Fayda Hota Hai
vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
1:14
नमस्कार मित्रों आपका आज का सवाल है क्या तेल लगाने से बालों को फायदा होता है तो मित्रों आपके सवाल का उत्तर हमारे बालों को तेल लगाने से बहुत फायदा होता है हमारे बाल मुलायम होते हैं और तेल लगाने से बालों को पोषण मिलता है जिन से बालों की जड़े हैं वह मजबूत होती है और हमारे सिर के अंदर जो होरा होता है पेंटर बोलते हैं उनको वह भी नहीं होता है इसलिए हमें तेल लगाना है तो हमें बालों को धो कर और सुखा कर उसके बाद में ही तेल की मालिश करना चाहिए जिससे हमारे सिर के बाल है वह मजबूत होते हैं और इनकी जड़ों में भी मजबूती आती है जो आपके बालों के झड़ने में मदद का काम करता है धन्यवाद दोस्तों खुश रहो
Namaskaar mitron aapaka aaj ka savaal hai kya tel lagaane se baalon ko phaayada hota hai to mitron aapake savaal ka uttar hamaare baalon ko tel lagaane se bahut phaayada hota hai hamaare baal mulaayam hote hain aur tel lagaane se baalon ko poshan milata hai jin se baalon kee jade hain vah majaboot hotee hai aur hamaare sir ke andar jo hora hota hai pentar bolate hain unako vah bhee nahin hota hai isalie hamen tel lagaana hai to hamen baalon ko dho kar aur sukha kar usake baad mein hee tel kee maalish karana chaahie jisase hamaare sir ke baal hai vah majaboot hote hain aur inakee jadon mein bhee majabootee aatee hai jo aapake baalon ke jhadane mein madad ka kaam karata hai dhanyavaad doston khush raho

bolkar speaker
क्या तेल लगाने से बालों को फायदा होता है?Kya Tel Lagane Se Balon Ko Fayda Hota Hai
guru ji Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए guru जी का जवाब
Students
0:15

bolkar speaker
क्या तेल लगाने से बालों को फायदा होता है?Kya Tel Lagane Se Balon Ko Fayda Hota Hai
guru ji Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए guru जी का जवाब
Students
0:15

bolkar speaker
क्या तेल लगाने से बालों को फायदा होता है?Kya Tel Lagane Se Balon Ko Fayda Hota Hai
neelam mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए neelam जी का जवाब
Job
2:14
नमस्कार दोस्तों सवाल है कि क्या तेल लगाने से बालों को फायदा होता है तो जी बिल्कुल दोस्त भी लगाने से बालों को बहुत सारे पैदा होते हैं आजकल जो प्रदूषण है चारों तरफ उसे हम बाहर निकलते हैं उसे हमारे बालों को बहुत सारा नुकसान होता है बार बहुत जल्दी बता बहुत गिरने लगते हैं कम उम्र में सफेद होने लगते हैं यहां तक कि गंजापन का भी वह हो जाता है जल्दी ही ऐसा दिखने लगता है और बालों बाल बड़े नहीं होते हैं तो इन सब से बचने के लिए हमें शाम बालों में तेल मालिश करना चाहिए बालों में तेल मालिश करने से बालों की जड़ों को पोषण मिलता है और बाल जो है कि लंबे होते हैं गिरने से भी बचते हैं बस यही हमारे इन बातों का ध्यान रखना होगा दोस्तों के लिए तेल हम बालों में यूज करें उसमें केमिकल युक्त ना हो क्योंकि मार्केट में आजकल मार्केट में बहुत सारे ऐसे मेडिसिन शैंपू और अखिलेश नारा गए हैं जिनमें जो दावा करते हैं कि बालों को बहुत मतलब ज्यादा फिरकी बना देंगे या फिर बाल बढ़ जाएंगे चाहिए चाहे वह बाल गिरना रुक जाए तो यह सारी चीजें होती है गलत होती है हमें अपने बालों को बढ़ाने के लिए या गिरने से बचाने के लिए हर्बल चीजों का ही यूज करना चाहिए जैसे सरसों का तेल हुआ नारियल का तेल वाले तूफानों से आप जो केमिकल युक्त ना हो और अच्छी क्वालिटी का मार्केट में मिल जाता है या फिर आप नारियल का तेरे घर पर तैयार कर सकते हैं और सरसों का तेल जो घर पर मिलता है उसे अपने बालों में उससे बालों की जड़ों में मालिश करिए तो आपके बाल को बहुत फायदा मिलता है तो बालों में तेल लगाने से फायदा होता है दोस्तों क्योंकि हर चीज को ऐसे हमारे चेहरे को हमारी स्किन को नरेश मेंट की जरूरत होती है उसी तरह हमारे बालों को भी पैसे की जरूरत होती है क्योंकि हम जो शैंपू करते हैं मैकेनिकल होता है हमारी बालों को नुकसान पहुंचाता है बाहर काट धूल मिट्टी बाहर की प्रदूषण हमारे बालों को बहुत नुकसान पहुंचाते हैं इससे बचने के लिए बालों में तेल मालिश करना बहुत फायदेमंद होते बात करता हूं
Namaskaar doston savaal hai ki kya tel lagaane se baalon ko phaayada hota hai to jee bilkul dost bhee lagaane se baalon ko bahut saare paida hote hain aajakal jo pradooshan hai chaaron taraph use ham baahar nikalate hain use hamaare baalon ko bahut saara nukasaan hota hai baar bahut jaldee bata bahut girane lagate hain kam umr mein saphed hone lagate hain yahaan tak ki ganjaapan ka bhee vah ho jaata hai jaldee hee aisa dikhane lagata hai aur baalon baal bade nahin hote hain to in sab se bachane ke lie hamen shaam baalon mein tel maalish karana chaahie baalon mein tel maalish karane se baalon kee jadon ko poshan milata hai aur baal jo hai ki lambe hote hain girane se bhee bachate hain bas yahee hamaare in baaton ka dhyaan rakhana hoga doston ke lie tel ham baalon mein yooj karen usamen kemikal yukt na ho kyonki maarket mein aajakal maarket mein bahut saare aise medisin shaimpoo aur akhilesh naara gae hain jinamen jo daava karate hain ki baalon ko bahut matalab jyaada phirakee bana denge ya phir baal badh jaenge chaahie chaahe vah baal girana ruk jae to yah saaree cheejen hotee hai galat hotee hai hamen apane baalon ko badhaane ke lie ya girane se bachaane ke lie harbal cheejon ka hee yooj karana chaahie jaise sarason ka tel hua naariyal ka tel vaale toophaanon se aap jo kemikal yukt na ho aur achchhee kvaalitee ka maarket mein mil jaata hai ya phir aap naariyal ka tere ghar par taiyaar kar sakate hain aur sarason ka tel jo ghar par milata hai use apane baalon mein usase baalon kee jadon mein maalish karie to aapake baal ko bahut phaayada milata hai to baalon mein tel lagaane se phaayada hota hai doston kyonki har cheej ko aise hamaare chehare ko hamaaree skin ko naresh ment kee jaroorat hotee hai usee tarah hamaare baalon ko bhee paise kee jaroorat hotee hai kyonki ham jo shaimpoo karate hain maikenikal hota hai hamaaree baalon ko nukasaan pahunchaata hai baahar kaat dhool mittee baahar kee pradooshan hamaare baalon ko bahut nukasaan pahunchaate hain isase bachane ke lie baalon mein tel maalish karana bahut phaayademand hote baat karata hoon

bolkar speaker
क्या तेल लगाने से बालों को फायदा होता है?Kya Tel Lagane Se Balon Ko Fayda Hota Hai
ravideep singh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए ravideep जी का जवाब
students
0:22

bolkar speaker
क्या तेल लगाने से बालों को फायदा होता है?Kya Tel Lagane Se Balon Ko Fayda Hota Hai
rohit paste Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए rohit जी का जवाब
Unknown
0:16
जी हां तेल लगाने से बालों को फायदा मिलता है हमारे बाल अच्छे से काम करते हैं ज्यादा से ज्यादा बढ़ने के लिए क्षमता बढ़ती मिलते हैं और हम कौन सा तेल इस्तेमाल करते हैं उस पर विवाह निर्भर करता है
Jee haan tel lagaane se baalon ko phaayada milata hai hamaare baal achchhe se kaam karate hain jyaada se jyaada badhane ke lie kshamata badhatee milate hain aur ham kaun sa tel istemaal karate hain us par vivaah nirbhar karata hai

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • क्या तेल लगाने से बालों को फायदा होता है तेल लगाने से बालों को फायदा
URL copied to clipboard