#भारत की राजनीति

bolkar speaker

क्या ममता के गढ़ बंगाल में इस बार बीजेपी अपना भगवा परचम लहरा पाएगी?

Kya Mamta Ke Gadh Bangal Mein Is Baar Bjp Apna Bhagva Parcham Lehra Paegi
Daulat Ram sharma Shastri Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Daulat जी का जवाब
Retrieved sr tea . social activist,
1:07
यह तुम्हारे मेरे कहने से कुछ नहीं है यह सब उनके कार्य पर डिपेंड है यदि ममता सरकार ने वहां पर चमत्कारी कार्य किए हुए जनकल्याण कार्य किए हुए वहां की जनता बंगाल की जनता यदि उदय पसंद करती होगी तो ममता दीदी की भी जीत हो सकती है और यदि बीजेपी के रचनात्मक कार्य जनता को पसंद आ रहे हो या मोदी जी की कार्यशैली से बंगाल की जनता पसंद है तो निश्चित रूप से बीजेपी भगवान तेरा सकती है चांसेस हैं लेकिन के भविष्य का सवाल है भविष्य क्या निर्णय करता है वहां की जनता किसको पसंद करती है यह तो सबको उस समय के हालातों पर निर्भर करेगा
Yah tumhaare mere kahane se kuchh nahin hai yah sab unake kaary par dipend hai yadi mamata sarakaar ne vahaan par chamatkaaree kaary kie hue janakalyaan kaary kie hue vahaan kee janata bangaal kee janata yadi uday pasand karatee hogee to mamata deedee kee bhee jeet ho sakatee hai aur yadi beejepee ke rachanaatmak kaary janata ko pasand aa rahe ho ya modee jee kee kaaryashailee se bangaal kee janata pasand hai to nishchit roop se beejepee bhagavaan tera sakatee hai chaanses hain lekin ke bhavishy ka savaal hai bhavishy kya nirnay karata hai vahaan kee janata kisako pasand karatee hai yah to sabako us samay ke haalaaton par nirbhar karega

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • ममता का गढ़ बंगाल, बंगाल में इस बार बीजेपी
URL copied to clipboard