#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

भारत में सबसे महंगे कपड़े किस ब्रांड के बिकते हैं?

Bharat Mein Sabse Mehnge Kapde Kis Brand Ke Bikte Hain
Raghvendra  Tiwari Pandit Ji Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Raghvendra जी का जवाब
Unknown
1:47
हेलो फ्रेंड नमस्कार जैसा कि आपका प्रश्न है भारत में सबसे महंगी कपड़े किस ब्रांड के बिकते हैं देखिए भारत में पांच ऐसे ब्रांड है जिनके जो कपड़े हैं वह सब से मांगते हैं जैसे कि इसमें पहला हो गया लेविस लेविस व कंपनी है फ्रेंड जो भारत में नामी कपड़ों के लिए मैन्युफैक्चर में से एक है यह अपने जींस के लिए सबसे ज्यादा मशहूर है रेंज दूसरा हो गया फ्रेंड फ्लाइंग मशीन या ब्रांड अपने कंफर्टेबल क्लास के लिए जो है इंडिया में मशहूर है और इसके जो अरविंद लिमिटेड कंपनी के अंतर्गत यह आता है और तीसरा हो गया फ्रेंड वरना गलत यह ब्रांड की कपड़े जो होते हैं वह भारत में सबसे ज्यादा बिकते हैं यह बीएफ कारपोरेशन के अंतर्गत आता है लेकिन इसकी कपड़े बेचने का जो लाइसेंस है फ्रेंड अरविंद लिमिटेड के पास ही है और चौथा हो गया फ्रेंड पीत जींस इंडिया में ब्रांडेड जींस के मैन्युफैक्चर में पेप्सी सबसे बड़ा मशहूर ब्रांड है हालांकि यह के इंटरनेशनल ब्रांड है जो 1989 में जो है से इंडिया में आया था और पांचवी है फ्रेंडली यह कंपनी जो है वह भारतीय युवाओं में सबसे खास माना जाता है यह अपने कौशल और फॉर्मल दोनों कोकलात के लिए जो है वह पॉपुलर है यानी कि यह जो होती है पहली कंपनी जो होती है वह ऑफिशियल जो है कपड़े ज्यादा बनाती है आशा है कि आप सभी को यह जानकारी जो है वह पसंद आई होगी शुक्रिया
Helo phrend namaskaar jaisa ki aapaka prashn hai bhaarat mein sabase mahangee kapade kis braand ke bikate hain dekhie bhaarat mein paanch aise braand hai jinake jo kapade hain vah sab se maangate hain jaise ki isamen pahala ho gaya levis levis va kampanee hai phrend jo bhaarat mein naamee kapadon ke lie mainyuphaikchar mein se ek hai yah apane jeens ke lie sabase jyaada mashahoor hai renj doosara ho gaya phrend phlaing masheen ya braand apane kamphartebal klaas ke lie jo hai indiya mein mashahoor hai aur isake jo aravind limited kampanee ke antargat yah aata hai aur teesara ho gaya phrend varana galat yah braand kee kapade jo hote hain vah bhaarat mein sabase jyaada bikate hain yah beeeph kaaraporeshan ke antargat aata hai lekin isakee kapade bechane ka jo laisens hai phrend aravind limited ke paas hee hai aur chautha ho gaya phrend peet jeens indiya mein braanded jeens ke mainyuphaikchar mein pepsee sabase bada mashahoor braand hai haalaanki yah ke intaraneshanal braand hai jo 1989 mein jo hai se indiya mein aaya tha aur paanchavee hai phrendalee yah kampanee jo hai vah bhaarateey yuvaon mein sabase khaas maana jaata hai yah apane kaushal aur phormal donon kokalaat ke lie jo hai vah popular hai yaanee ki yah jo hotee hai pahalee kampanee jo hotee hai vah ophishiyal jo hai kapade jyaada banaatee hai aasha hai ki aap sabhee ko yah jaanakaaree jo hai vah pasand aaee hogee shukriya

और जवाब सुनें

bolkar speaker
भारत में सबसे महंगे कपड़े किस ब्रांड के बिकते हैं?Bharat Mein Sabse Mehnge Kapde Kis Brand Ke Bikte Hain
Bhupesh Kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Bhupesh जी का जवाब
Entrepreneur , Blogger, Influencer
1:02
दर्द होता है चित्र में आपका स्वागत है मैं आपका अपना मित्र को परीक्षा में आशा करता हूं आप सभी से कुछ लोगे और अपना और अपने परिवार का ख्याल रखेंगे होगी जैसे कि आप कमिशन के बारे में सबसे महंगे कपड़े किसके बिकते है तो देखिए दोस्तों भारत में सबसे ज्यादा जो महंगी है बिकने वाले ब्रांड से है वह है आपके गुरु जी प्रणाम स्विच ऑन ना एक दिन सबको सबसे ज्यादा महंगा बिकता है इन इंडिया वर्ल्ड विश्व टोन है और लूसीटोन के कुछ भी आपको शोरूम्स देखने को मिलते हैं लेकिन उनका जो प्राइसिंग है वह काफी हाय है इसके अलावा दो उसको फ्रेंड के कपड़े आपको फर्स्ट को पीस भी मिल जाते हैं आपको अगर पहचान लेंगे तो आप कभी यह नहीं पहचान सकते कि आपने ओरिजिनल खरीदा है या डुप्लीकेट खरीदा है तो अगर आप कभी भी कोई महंगी चीज खरीदना चाहते हैं तो आप सीधे उनके बैंक शोरूम से खरीदने की कोशिश करें ताकि आपको वह ओरिजिनल चीज़ मिल सके पुस्तक लंबी कर सकें
Dard hota hai chitr mein aapaka svaagat hai main aapaka apana mitr ko pareeksha mein aasha karata hoon aap sabhee se kuchh loge aur apana aur apane parivaar ka khyaal rakhenge hogee jaise ki aap kamishan ke baare mein sabase mahange kapade kisake bikate hai to dekhie doston bhaarat mein sabase jyaada jo mahangee hai bikane vaale braand se hai vah hai aapake guru jee pranaam svich on na ek din sabako sabase jyaada mahanga bikata hai in indiya varld vishv ton hai aur looseeton ke kuchh bhee aapako shorooms dekhane ko milate hain lekin unaka jo praising hai vah kaaphee haay hai isake alaava do usako phrend ke kapade aapako pharst ko pees bhee mil jaate hain aapako agar pahachaan lenge to aap kabhee yah nahin pahachaan sakate ki aapane orijinal khareeda hai ya dupleeket khareeda hai to agar aap kabhee bhee koee mahangee cheej khareedana chaahate hain to aap seedhe unake baink shoroom se khareedane kee koshish karen taaki aapako vah orijinal cheez mil sake pustak lambee kar saken

bolkar speaker
भारत में सबसे महंगे कपड़े किस ब्रांड के बिकते हैं?Bharat Mein Sabse Mehnge Kapde Kis Brand Ke Bikte Hain
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:49
दोस्तों स्वागत है आपका आपका प्रश्न भारत में सबसे महंगे कपड़े किस ब्रांड के बिकते हैं तो वैसे तो भारत में बहुत सारे ऐसे ब्रांड हैं जिनके कपड़े बहुत महंगे होते हैं लेकिन इनमें से एक है गुची गुची को भारत ने दुनिया का सबसे बड़ा फैशनेबल फ्रेंड माना जाता है इसकी हर प्रोडक्ट की कीमत लाखों रुपए से लेकर करोड़ों रुपए तक होती है ज्यादातर बॉलीवुड सेलिब्रिटी सी ब्रांड का इस्तेमाल करते हैं गुच्ची लगभग एक सदी से फैशन उद्योग में सबसे आगे बना हुआ है इसीलिए यह सबसे महंगा ब्रांड है और एक लिवियस भी है लेकिन कंपनी यह ज्यादा तक जींस में देखने को मिलती है यह भी बहुत महंगी बिकती है लिवियस कंपनी तो आपको जवाब पसंद आए तो आप हो लाइक जरूर करिएगा धन्यवाद
Doston svaagat hai aapaka aapaka prashn bhaarat mein sabase mahange kapade kis braand ke bikate hain to vaise to bhaarat mein bahut saare aise braand hain jinake kapade bahut mahange hote hain lekin inamen se ek hai guchee guchee ko bhaarat ne duniya ka sabase bada phaishanebal phrend maana jaata hai isakee har prodakt kee keemat laakhon rupe se lekar karodon rupe tak hotee hai jyaadaatar boleevud selibritee see braand ka istemaal karate hain guchchee lagabhag ek sadee se phaishan udyog mein sabase aage bana hua hai iseelie yah sabase mahanga braand hai aur ek liviyas bhee hai lekin kampanee yah jyaada tak jeens mein dekhane ko milatee hai yah bhee bahut mahangee bikatee hai liviyas kampanee to aapako javaab pasand aae to aap ho laik jaroor kariega dhanyavaad

bolkar speaker
भारत में सबसे महंगे कपड़े किस ब्रांड के बिकते हैं?Bharat Mein Sabse Mehnge Kapde Kis Brand Ke Bikte Hain
Maayank Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Maayank जी का जवाब
College Student
1:11
नमस्कार सोता हूं भारत में सबसे महंगे कपड़े किस फ्रेंड के बिकते हैं तो इंटरनेशनल ब्रांड से उसकी भारत में भी कई सारी शॉप से तो जो दुनिया में सबसे महंगे कपड़े जिस फ्रेंड के हैं वही सबसे महंगे कपड़े भारत के भी हैं तो सबसे महंगे कपड़े अगर हम इंटरनेट के जरिए जाए तो वह है ऑस्कर डे ला रेंटा अमेरिका की एक कंपनी है 1964 में पहली बार यह आई थी यानी 1964 में पहली बार जब वह मैगजीन में नजर आए थे तब इसकी शुरुआत हुई थी यानी काफी मशहूर हुई थी काफी लोगों ने उसको जाना था इसके अलावा ऊंची जो है इटली की वह भी काफी महंगी होती है एक हैलोइसमी टर्न जो फ्रांस की है वह भी काफी महंगी तीसरे नंबर पर आती है चौथे नंबर पर आती है हम इस नाम की एक पेरिस की कंपनी है यानी फ्रांस तो यह चौथे नंबर पर आती है महंगे कपड़ों में और पांचवी में आती है चने यह भी प्रांत की है विक्रांत की जो बैलेंस है वह काफी महंगी होती कपड़ों के मामले में
Namaskaar sota hoon bhaarat mein sabase mahange kapade kis phrend ke bikate hain to intaraneshanal braand se usakee bhaarat mein bhee kaee saaree shop se to jo duniya mein sabase mahange kapade jis phrend ke hain vahee sabase mahange kapade bhaarat ke bhee hain to sabase mahange kapade agar ham intaranet ke jarie jae to vah hai oskar de la renta amerika kee ek kampanee hai 1964 mein pahalee baar yah aaee thee yaanee 1964 mein pahalee baar jab vah maigajeen mein najar aae the tab isakee shuruaat huee thee yaanee kaaphee mashahoor huee thee kaaphee logon ne usako jaana tha isake alaava oonchee jo hai italee kee vah bhee kaaphee mahangee hotee hai ek hailoisamee tarn jo phraans kee hai vah bhee kaaphee mahangee teesare nambar par aatee hai chauthe nambar par aatee hai ham is naam kee ek peris kee kampanee hai yaanee phraans to yah chauthe nambar par aatee hai mahange kapadon mein aur paanchavee mein aatee hai chane yah bhee praant kee hai vikraant kee jo bailens hai vah kaaphee mahangee hotee kapadon ke maamale mein

bolkar speaker
भारत में सबसे महंगे कपड़े किस ब्रांड के बिकते हैं?Bharat Mein Sabse Mehnge Kapde Kis Brand Ke Bikte Hain
Divya Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Divya जी का जवाब
Unknown
0:27
सवाल है भारत में सबसे महंगे कपड़े किस ब्रांड के व्यक्ति हैं तो देखिए भारत में सबसे महंगे कपड़े ऊंची के व्यक्ति हैं कूची को दुनिया का सबसे बड़ा फैशनेबल माना जाता है इसके हर प्रोडक्ट की कीमत लाखों रुपए से लेकर करोड़ तक होती है ज्यादातर बॉलीवुड सेलिब्रिटीज एक सदस्य फैशन उद्योग में सबसे आगे है
Savaal hai bhaarat mein sabase mahange kapade kis braand ke vyakti hain to dekhie bhaarat mein sabase mahange kapade oonchee ke vyakti hain koochee ko duniya ka sabase bada phaishanebal maana jaata hai isake har prodakt kee keemat laakhon rupe se lekar karod tak hotee hai jyaadaatar boleevud selibriteej ek sadasy phaishan udyog mein sabase aage hai

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • भारत में सबसे महंगे कपड़े किस ब्रांड के बिकते हैं भारत में सबसे महंगे कपड़े
URL copied to clipboard