#undefined

bolkar speaker

मलेशिया में पीले कपड़े पहनना बैन क्यों है?

Malasia Mein Peele Kapde Pehnna Ban Kyu Hai
anshirathon Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए anshirathon जी का जवाब
Unknown
0:23

और जवाब सुनें

bolkar speaker
मलेशिया में पीले कपड़े पहनना बैन क्यों है?Malasia Mein Peele Kapde Pehnna Ban Kyu Hai
Rajendra Malkhat Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Rajendra जी का जवाब
Self student
1:18
नमस्कार दोस्तों आपका प्रश्न है मलेशिया में पीले कपड़े पहनना बैंजो है दोस्तों dainikbhaskar.com की एक पोस्ट के अनुसार हम आपको जानकारी देते हैं पीला रंग कैसा रंग है जिसे सूरज की चमक और दोस्ती का प्रतीक माना जाता है पर ऐसा मलेशिया में नहीं है यहां पीले कपड़े पहनने पर रोक मलेशिया में पीली टीशर्ट में निबंध लोगों को जेल हो सकती है क्योंकि यहां के लोग इसे सरकार के खिलाफ अपना गुस्सा जाहिर करने के लिए पहनते हैं बड़ी तादाद में इस रंग की टीशर्ट पहली बार वहां के लोगों ने 2015 में नेशनल प्रोटेस्ट के दौरान पहनी थी रैली मलेशियन सरकार द्वारा किए जा रहे करप्शन के खिलाफ निकाली गई थी दोस्तों आंदोलन के दौरान पहनी गई पीली टीशर्ट पर देरी लिखा हुआ था जिसका मतलब है साफ सुथरा चुनाव और क्लीन एंड क्लीन एंड फेयर इलेक्शन मलेशिया की होम मिनिस्ट्री ने साल 2015 में पीले कपड़ों की बिक्री खरीद प्रोडक्शन और प्रिंटेड पर रोक लगा दी थी अब पीली शर्ट या टीशर्ट खास तौर पर अगर उस पर बेरिया बेरिया चार बटे पांच लिखा हुआ है तो वह पूरी तरह इस देश में बैन है धन्यवाद
Namaskaar doston aapaka prashn hai maleshiya mein peele kapade pahanana bainjo hai doston dainikbhaskar.chom kee ek post ke anusaar ham aapako jaanakaaree dete hain peela rang kaisa rang hai jise sooraj kee chamak aur dostee ka prateek maana jaata hai par aisa maleshiya mein nahin hai yahaan peele kapade pahanane par rok maleshiya mein peelee teeshart mein nibandh logon ko jel ho sakatee hai kyonki yahaan ke log ise sarakaar ke khilaaph apana gussa jaahir karane ke lie pahanate hain badee taadaad mein is rang kee teeshart pahalee baar vahaan ke logon ne 2015 mein neshanal protest ke dauraan pahanee thee railee maleshiyan sarakaar dvaara kie ja rahe karapshan ke khilaaph nikaalee gaee thee doston aandolan ke dauraan pahanee gaee peelee teeshart par deree likha hua tha jisaka matalab hai saaph suthara chunaav aur kleen end kleen end pheyar ilekshan maleshiya kee hom ministree ne saal 2015 mein peele kapadon kee bikree khareed prodakshan aur printed par rok laga dee thee ab peelee shart ya teeshart khaas taur par agar us par beriya beriya chaar bate paanch likha hua hai to vah pooree tarah is desh mein bain hai dhanyavaad

bolkar speaker
मलेशिया में पीले कपड़े पहनना बैन क्यों है?Malasia Mein Peele Kapde Pehnna Ban Kyu Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:35
हेलो फ्रेंड स्वागत है आपका आपका प्रश्न मलेशिया में पीले कपड़े पहनना बहन क्यों है तो मलेशिया में पीले कपड़े नहीं पहने जाते क्योंकि वह यहां पर आंदोलन हुआ था तो पीले कपड़े पहन के आंदोलन किया गया था बहुत बड़े पैमाने पर आंदोलन हुआ था और सरकार का विरोध किया गया था तो पीले रंग से ही किया था तब से पीले रंग पर हम पर बैन है अगर कोई पीले रंग के कपड़े पहनता है तो उसे जेल हो जाती है इसलिए वहां पर पीले कपड़े पहनना बहन है धन्यवाद
Helo phrend svaagat hai aapaka aapaka prashn maleshiya mein peele kapade pahanana bahan kyon hai to maleshiya mein peele kapade nahin pahane jaate kyonki vah yahaan par aandolan hua tha to peele kapade pahan ke aandolan kiya gaya tha bahut bade paimaane par aandolan hua tha aur sarakaar ka virodh kiya gaya tha to peele rang se hee kiya tha tab se peele rang par ham par bain hai agar koee peele rang ke kapade pahanata hai to use jel ho jaatee hai isalie vahaan par peele kapade pahanana bahan hai dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • मलेशिया में पीले कपड़े पहनना बैन क्यों है मलेशिया में पीले कपड़े पहनना बैन
URL copied to clipboard