#जीवन शैली

Er.Awadhesh kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 66
सुनिए Er.Awadhesh जी का जवाब
Unknown
0:50
प्रश्न है इसलिए देखने के लिए किस प्रकार के कपड़े को अधिक वजन वाली महिलाओं को पहनना चाहिए तो दिखे फिल्म देखने के लिए आपको बहुत अगर आप बहुत टाइट कपड़े पहनेंगे तो आपको अच्छा रहेगा क्योंकि उसमें स्क्रीन दिखेंगे या तो उसके अलावा है कि आप बहुत ज्यादा लूज कपड़े पहने लूज कपड़े में भी आप क्या कि थोड़ा सा आपका शरीर के हिसाब से वजन शरीर के हिसाब से बहुत ज्यादा आप अट्रैक्टिव देखेंगे उसके अलावा अगर देखा जाए तो सलीम पतले देखने के लिए आपको अपने शरीर को भी पतला करना पड़ेगा तभी आप फिल्म देख सकती हो के साथ-साथ आपके यहां की खबरों को बहुत ज्यादा टाइट पहने की कोशिश करेंगे तो उसमें भी आप थोड़ा सा मैंने एक तरह से देखा जाए तो उस दिन के रूप में दिखेंगे अट्रैक्टिव दिखेंगी
Prashn hai isalie dekhane ke lie kis prakaar ke kapade ko adhik vajan vaalee mahilaon ko pahanana chaahie to dikhe philm dekhane ke lie aapako bahut agar aap bahut tait kapade pahanenge to aapako achchha rahega kyonki usamen skreen dikhenge ya to usake alaava hai ki aap bahut jyaada looj kapade pahane looj kapade mein bhee aap kya ki thoda sa aapaka shareer ke hisaab se vajan shareer ke hisaab se bahut jyaada aap atraiktiv dekhenge usake alaava agar dekha jae to saleem patale dekhane ke lie aapako apane shareer ko bhee patala karana padega tabhee aap philm dekh sakatee ho ke saath-saath aapake yahaan kee khabaron ko bahut jyaada tait pahane kee koshish karenge to usamen bhee aap thoda sa mainne ek tarah se dekha jae to us din ke roop mein dikhenge atraiktiv dikhengee

और जवाब सुनें

Bhupesh Kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Bhupesh जी का जवाब
Entrepreneur , Blogger, Influencer
0:37
नमस्कार दोस्तों हैक ट्रेजरर में आपका स्वागत है मैं आपका अपना मित्र को परीक्षा में आशा करता हूं आप सभी सकुशल होगे और अपना और अपने परिवार का ख्याल रखेंगे जैसे क्या पश्चिम देखने के लिए किस प्रकार के कपड़ों को अधिक वजन वाली महिला को पहनना चाहिए देखिए अगर आपको स्लिम देखना है और आपका वजन ज्यादा है और आपको लगता है कि आप मोटे हैं तो सबसे पहले तो आप को टाइट फिटिंग की कपड़े नहीं पहनना चाहिए आपको हमेशा ही हल्के से लूट कपड़े पहने चाहिए जिससे कि आपका जो बॉडी कब से है वह ज्यादा दिखता नहीं है और उससे आपके जो बॉडी स्ट्रक्चर को एकदम स्ट्रीट दिखता है जैसे कि आपने टीवी में देखते होंगे उसी तरीके कपड़े आपके हो जाते हैं
Namaskaar doston haik trejarar mein aapaka svaagat hai main aapaka apana mitr ko pareeksha mein aasha karata hoon aap sabhee sakushal hoge aur apana aur apane parivaar ka khyaal rakhenge jaise kya pashchim dekhane ke lie kis prakaar ke kapadon ko adhik vajan vaalee mahila ko pahanana chaahie dekhie agar aapako slim dekhana hai aur aapaka vajan jyaada hai aur aapako lagata hai ki aap mote hain to sabase pahale to aap ko tait phiting kee kapade nahin pahanana chaahie aapako hamesha hee halke se loot kapade pahane chaahie jisase ki aapaka jo bodee kab se hai vah jyaada dikhata nahin hai aur usase aapake jo bodee strakchar ko ekadam street dikhata hai jaise ki aapane teevee mein dekhate honge usee tareeke kapade aapake ho jaate hain

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

    URL copied to clipboard