#मनोरंजन

bolkar speaker

ऐसी कौन-कौन सी फिल्में जो लव जिहाद को बढ़ावा देती है?

Aisi Kaun Kaun See Films Jo Love Jihad Ko Badhava Deti Hai
Ashok Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Ashok जी का जवाब
कृषक👳💦
0:28
दोस्तों केदारनाथ एक ऐसी फिल्म थी जो लफ्ज़ याद को बढ़ावा देती है इसमें हमारे पसंदीदा कलाकार सुशांत सिंह राजपूत एक मुस्लिम लड़के और सैफ अली खान की बेटी सारा ने एक हिंदू लड़की का रोल निभाया था इस मूवी पर हिंदू मुस्लिम होने की वजह से इस पर लव जिहाद का प्रचार करने का आरोप लगाया था इसी के चलते फिल्म को उत्तराखंड के 7 जिलों में बैन कर दिया गया था ओम शांति
Doston kedaaranaath ek aisee philm thee jo laphz yaad ko badhaava detee hai isamen hamaare pasandeeda kalaakaar sushaant sinh raajapoot ek muslim ladake aur saiph alee khaan kee betee saara ne ek hindoo ladakee ka rol nibhaaya tha is moovee par hindoo muslim hone kee vajah se is par lav jihaad ka prachaar karane ka aarop lagaaya tha isee ke chalate philm ko uttaraakhand ke 7 jilon mein bain kar diya gaya tha om shaanti

और जवाब सुनें

bolkar speaker
ऐसी कौन-कौन सी फिल्में जो लव जिहाद को बढ़ावा देती है?Aisi Kaun Kaun See Films Jo Love Jihad Ko Badhava Deti Hai
Maayank Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Maayank जी का जवाब
College Student
1:03
नमस्कार दोस्तों कौन सी फिल्में है जो लव जिहाद को बढ़ावा देती हैं तो पहले जो यह शब्द इस्तेमाल हुआ लव जिहाद वही काफी कंट्रोवर्शियल कहूंगा मैं क्योंकि इसका कोई असल में मतलब नहीं है यह केवल मनगढ़ंत एक कहानी है जिसका कहीं पर भी एक ऑफिशियल ही यूज नहीं किया जाता कहीं पर भी किसी भी कंट्री में भी इसका इस्तेमाल नहीं किया जाता डेवलपिंग कंट्री डेमोक्रेसी कंट्री में इसका इस्तेमाल नहीं किया जाता पर रही बात नवजात को बढ़ावा देने वाली तो इस पर ऐसी कई सारी फिल्में जिस पर यह f.i.r. की जाती है कि नवजात को बढ़ावा देने तो उन फिल्मों में आती है आज सूटेबल बॉय विक्रम सेठ की बुक पर जो फिल्म बनी थी नेट पर किसकी उसको भी कहा गया था और केदारनाथ फिल्म पर भी ऐसे ही कहा गया था और पीके जो है सुशांत सिंह राजपूत और अनुष्का शर्मा की लव स्टोरी थी उसको भी उनके धर्म की वजह से धर्म के डिफरेंस की वजह से लव जिहाद कहा गया था
Namaskaar doston kaun see philmen hai jo lav jihaad ko badhaava detee hain to pahale jo yah shabd istemaal hua lav jihaad vahee kaaphee kantrovarshiyal kahoonga main kyonki isaka koee asal mein matalab nahin hai yah keval managadhant ek kahaanee hai jisaka kaheen par bhee ek ophishiyal hee yooj nahin kiya jaata kaheen par bhee kisee bhee kantree mein bhee isaka istemaal nahin kiya jaata devalaping kantree demokresee kantree mein isaka istemaal nahin kiya jaata par rahee baat navajaat ko badhaava dene vaalee to is par aisee kaee saaree philmen jis par yah f.i.r. kee jaatee hai ki navajaat ko badhaava dene to un philmon mein aatee hai aaj sootebal boy vikram seth kee buk par jo philm banee thee net par kisakee usako bhee kaha gaya tha aur kedaaranaath philm par bhee aise hee kaha gaya tha aur peeke jo hai sushaant sinh raajapoot aur anushka sharma kee lav storee thee usako bhee unake dharm kee vajah se dharm ke dipharens kee vajah se lav jihaad kaha gaya tha

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • लव जिहाद के बारे में जानकारी आधुनिक फिल्में जिसमें लव जिहाद को बढ़ावा दे रहे हैं
URL copied to clipboard