#मनोरंजन

bolkar speaker

हिंदी फिल्म का ऐसा कौन सा सीन है जो आपको आज भी इमोसनल कर देता है?

Hindi Film Ka Aisa Kaun Sa Scene Hai Jo Apko Aaj Bhe Emotional Kar Deta Hai
pushpanjali patel Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए pushpanjali जी का जवाब
Student with micro finance bank employee
1:10
मेरे पास वाले हिंदी फिल्म का कौन सा चीज है जो हमको आज भी मौसम कर देता है हिंदी फिल्म जगत में बहुत सारी अच्छी नहीं है दिल को देखने पर हम हो जाते हैं और इमोशनल वाले मूवी हैरी लेकिन उसकी आते हैं दिखाए जाते हैं स्वर्ग स्वर्ग में अकेले ही नहीं कई बार ऐसा हुआ है और फुल मूवी में शामिल हो जाते हैं कि किस प्रकार से फिल्म बनाई गई आप इमोशनल हो जाएंगे और 10 वर्ग जो है राजेश खन्ना जी का और गोविंदा जी का बहुत ही सुपर एक फिल्म है जो कि मुझे काफी पसंद भी आना है इमोशनल मूवी है जो कि जब भी आप देखेंगे तो ऐसा लगता है कि ऐसा होता है और क्या ऐसा भी हो सकता है तो आप 1:00 बजे मुझे तो बहुत पसंद आती हैं आपको भी पसंद आएगी आप लोग खुश रहिए
Mere paas vaale hindee philm ka kaun sa cheej hai jo hamako aaj bhee mausam kar deta hai hindee philm jagat mein bahut saaree achchhee nahin hai dil ko dekhane par ham ho jaate hain aur imoshanal vaale moovee hairee lekin usakee aate hain dikhae jaate hain svarg svarg mein akele hee nahin kaee baar aisa hua hai aur phul moovee mein shaamil ho jaate hain ki kis prakaar se philm banaee gaee aap imoshanal ho jaenge aur 10 varg jo hai raajesh khanna jee ka aur govinda jee ka bahut hee supar ek philm hai jo ki mujhe kaaphee pasand bhee aana hai imoshanal moovee hai jo ki jab bhee aap dekhenge to aisa lagata hai ki aisa hota hai aur kya aisa bhee ho sakata hai to aap 1:00 baje mujhe to bahut pasand aatee hain aapako bhee pasand aaegee aap log khush rahie

और जवाब सुनें

bolkar speaker
हिंदी फिल्म का ऐसा कौन सा सीन है जो आपको आज भी इमोसनल कर देता है?Hindi Film Ka Aisa Kaun Sa Scene Hai Jo Apko Aaj Bhe Emotional Kar Deta Hai
Er.Awadhesh kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 66
सुनिए Er.Awadhesh जी का जवाब
Unknown
1:21
रोशनी की हिंदी फिल्म का ऐसा कौन सा सीन है जो आपको आज भी इमोशनल कर देता है लेकिन कई ऐसे सीन है जो हम सभी को कहीं ना कहीं इमोशनल कर देता है और कहीं ना कहीं हमें डाइवर्ट करने की कोशिश करता है और मोटिवेट करता है कि हम अपनी जिंदगी में अच्छे कर्म करें जिसे दिखाई जाए कि को भी मालूम माता पिता का प्यार होता है उसकी जो हम खिलाफ होते हैं फिर बाद में हमेशा सोते नहीं वही सही है तो हमें कहीं न कहीं चित्र सीमोशन करता है और उसके भाई बहन का प्यार जो होता है वह भी हमें इमोशन करता है उसके अलावा दिखा जाए जब घटनाएं होती है जब उसमें विलन होता है जो गलत हरकतें करता है तो उसे भी हमें क्या होता है कि इमोशनल भरता है हमें जब वह क्या करता है कि जब जो भी हीरोइन होती है उसके साथ गलत व्यवहार करता है उसमें जाकर एक्टर पहुंचाता है तो भी इमोशन कहता है कि हां हमें दिन कैसे लोगों से बच के रहना है कैसे लोगों से के साथ रहना है यह सब चीजें हैं जो हमें फिल्म देखने से सीख मिलती है उसके अलावा बहुत सारे ऐसे उसमें चीजें दिखाई जाती है जिससे कि हमें हम उसे मोटिवेट होना चाहिए उसे आगे बढ़ने के लिए सोचना चाहिए
Roshanee kee hindee philm ka aisa kaun sa seen hai jo aapako aaj bhee imoshanal kar deta hai lekin kaee aise seen hai jo ham sabhee ko kaheen na kaheen imoshanal kar deta hai aur kaheen na kaheen hamen daivart karane kee koshish karata hai aur motivet karata hai ki ham apanee jindagee mein achchhe karm karen jise dikhaee jae ki ko bhee maaloom maata pita ka pyaar hota hai usakee jo ham khilaaph hote hain phir baad mein hamesha sote nahin vahee sahee hai to hamen kaheen na kaheen chitr seemoshan karata hai aur usake bhaee bahan ka pyaar jo hota hai vah bhee hamen imoshan karata hai usake alaava dikha jae jab ghatanaen hotee hai jab usamen vilan hota hai jo galat harakaten karata hai to use bhee hamen kya hota hai ki imoshanal bharata hai hamen jab vah kya karata hai ki jab jo bhee heeroin hotee hai usake saath galat vyavahaar karata hai usamen jaakar ektar pahunchaata hai to bhee imoshan kahata hai ki haan hamen din kaise logon se bach ke rahana hai kaise logon se ke saath rahana hai yah sab cheejen hain jo hamen philm dekhane se seekh milatee hai usake alaava bahut saare aise usamen cheejen dikhaee jaatee hai jisase ki hamen ham use motivet hona chaahie use aage badhane ke lie sochana chaahie

bolkar speaker
हिंदी फिल्म का ऐसा कौन सा सीन है जो आपको आज भी इमोसनल कर देता है?Hindi Film Ka Aisa Kaun Sa Scene Hai Jo Apko Aaj Bhe Emotional Kar Deta Hai
Anand Patel Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Anand जी का जवाब
Mathematics Teacher
0:33
हिंदी फिल्म ऐसा कौन सा चीज है जो आज इमोशनल कर देता है तुझे कि सूर्यवंशम फिल्म का जो कि अमिताभ बच्चन का अस्पताल बन जाती है तो वह जाते हैं वहां पर अमिताभ बच्चन भाषण देते हैं उनके बेटे मेरा ठाकुर वह सिंह को सरकार ने कहा था कि अच्छी बात हो करते हैं
Hindee philm aisa kaun sa cheej hai jo aaj imoshanal kar deta hai tujhe ki sooryavansham philm ka jo ki amitaabh bachchan ka aspataal ban jaatee hai to vah jaate hain vahaan par amitaabh bachchan bhaashan dete hain unake bete mera thaakur vah sinh ko sarakaar ne kaha tha ki achchhee baat ho karate hain

bolkar speaker
हिंदी फिल्म का ऐसा कौन सा सीन है जो आपको आज भी इमोसनल कर देता है?Hindi Film Ka Aisa Kaun Sa Scene Hai Jo Apko Aaj Bhe Emotional Kar Deta Hai
Nav kishor Aggarwal Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Nav जी का जवाब
Service
1:09
नमस्कार आपने पूछा है कि हिंदी फिल्म का ऐसा कौन सा सीन है जो आपको आज भी इमोशनल कर देता है लेकिन वैसे तो मैंने बहुत सारी हिंदी फिल्में देखी है और हिंदी फिल्मों के कई सारे सीन है जो मुझे आज भी मोशन करते हैं लेकिन मुझे सबसे ज्यादा इमोशनल सीन वह करता है काफी सारी फिल्मों में ने देखी है उसमें जैसे कि उदाहरण के तौर पर में एक फिल्म का नाम लेता हूं भगवान से मुझे सबसे ज्यादा इमोशनल जब लगता है जब मां बाप अपने बच्चों के लिए अपनी पूरी जिंदगी कुर्बान कर देते हैं लेकिन लास्ट में जब उनका बुढ़ापा आता है तो वही बच्चे उन मां-बाप को अलग अलग कर देते हैं या उन मां बाप की कदर नहीं करते हैं उन मां-बाप की कोई इज्जत नहीं करते वहां मुझे बड़ा दुख पहुंचता है मुझे आप रोना आ जाता है कि आजकल देखो यह जनदर्शन भी है कि मां-बाप की इज्जत नहीं करते जिन मां-बाप ने पूरी जिंदगी तुम्हें बनाने में गुजार दी पढ़ाया लिखाया आज किसी लायक बनाया और आज तुम उन्हें कह रहे हो कि तुमने हमारे लिए किया किया तुम उनकी भावनाओं को नहीं समझ पा रहे उनके शौक पूरे नहीं कर पा रहे उनकी इज्जत नहीं करते यह मुझे बहुत ज्यादा इमोशनल करता है धन्यवाद
Namaskaar aapane poochha hai ki hindee philm ka aisa kaun sa seen hai jo aapako aaj bhee imoshanal kar deta hai lekin vaise to mainne bahut saaree hindee philmen dekhee hai aur hindee philmon ke kaee saare seen hai jo mujhe aaj bhee moshan karate hain lekin mujhe sabase jyaada imoshanal seen vah karata hai kaaphee saaree philmon mein ne dekhee hai usamen jaise ki udaaharan ke taur par mein ek philm ka naam leta hoon bhagavaan se mujhe sabase jyaada imoshanal jab lagata hai jab maan baap apane bachchon ke lie apanee pooree jindagee kurbaan kar dete hain lekin laast mein jab unaka budhaapa aata hai to vahee bachche un maan-baap ko alag alag kar dete hain ya un maan baap kee kadar nahin karate hain un maan-baap kee koee ijjat nahin karate vahaan mujhe bada dukh pahunchata hai mujhe aap rona aa jaata hai ki aajakal dekho yah janadarshan bhee hai ki maan-baap kee ijjat nahin karate jin maan-baap ne pooree jindagee tumhen banaane mein gujaar dee padhaaya likhaaya aaj kisee laayak banaaya aur aaj tum unhen kah rahe ho ki tumane hamaare lie kiya kiya tum unakee bhaavanaon ko nahin samajh pa rahe unake shauk poore nahin kar pa rahe unakee ijjat nahin karate yah mujhe bahut jyaada imoshanal karata hai dhanyavaad

bolkar speaker
हिंदी फिल्म का ऐसा कौन सा सीन है जो आपको आज भी इमोसनल कर देता है?Hindi Film Ka Aisa Kaun Sa Scene Hai Jo Apko Aaj Bhe Emotional Kar Deta Hai
Navnit Kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Navnit जी का जवाब
QUALITY ENGINEER
1:16
बागबान फिल्म का वह सीन जिसमें अमिताभ बच्चन का चश्मा टूट जाता है और उसके रेस्टोरेंट के जगराते हैं परेश रावल उनकी वाइफ वह उसकी वाइफ की लिखी भी चिट्ठी को पड़ती है और दोनों की आंखों में आंसू आ जाता है तो वह सीन मुझे बहुत ज्यादा अच्छा लगा बहुत ज्यादा इमोशनल लगा और फिर जब दोनों मिलते हैं काफी टाइम के बाद एक दूसरे से और टाइम स्पेंड करते हैं बागबान फिल्म मुझे बहुत अच्छा लगा मुझे लगा उसका विवाह शाहिद कपूर और अमृता राव की बेस्ट मूवी बेस्ट अमृता राव जल जाती है और शाहिद कपूर को सपोर्ट करते हैं या फिर जब पहली बार शाहिद कपूर देखने जाता और दोनों आपस में एक दूसरे से बात करते हैं चुप चुप के मिलते हैं तो हम जमीन से जुड़ा हुआ है तो कोई बनावट नहीं है इसमें आप हम आपके हैं कौन कुछ कुछ होता है ऑल टाइम फेवरेट रहेगी सबकी थैंक यू
Baagabaan philm ka vah seen jisamen amitaabh bachchan ka chashma toot jaata hai aur usake restorent ke jagaraate hain paresh raaval unakee vaiph vah usakee vaiph kee likhee bhee chitthee ko padatee hai aur donon kee aankhon mein aansoo aa jaata hai to vah seen mujhe bahut jyaada achchha laga bahut jyaada imoshanal laga aur phir jab donon milate hain kaaphee taim ke baad ek doosare se aur taim spend karate hain baagabaan philm mujhe bahut achchha laga mujhe laga usaka vivaah shaahid kapoor aur amrta raav kee best moovee best amrta raav jal jaatee hai aur shaahid kapoor ko saport karate hain ya phir jab pahalee baar shaahid kapoor dekhane jaata aur donon aapas mein ek doosare se baat karate hain chup chup ke milate hain to ham jameen se juda hua hai to koee banaavat nahin hai isamen aap ham aapake hain kaun kuchh kuchh hota hai ol taim phevaret rahegee sabakee thaink yoo

bolkar speaker
हिंदी फिल्म का ऐसा कौन सा सीन है जो आपको आज भी इमोसनल कर देता है?Hindi Film Ka Aisa Kaun Sa Scene Hai Jo Apko Aaj Bhe Emotional Kar Deta Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:40
हेलो एवरीवन आपका प्रश्न हिंदी फिल्म का ऐसा कौन सा चीज है जो आपको आज भी मोशन कर देता है तो फ्रेंड्स मुझे भगवान पिक्चर बहुत अच्छी लगती है और इसके सभी सीन मुझे बहुत इमोशनल कर देते हैं हंसकर ज्यादा वसीम जो अमिताभ बच्चन और हेमा मालिनी कितने लड़कों के बच्चों की वजह से अलग अलग रहने लगते हैं तो जब फोन पर बात करते हैं एक दूसरे से और गाना गाते हैं तो वह चीज मुझे बहुत इमोशनल कर देता है यह पिक्चर बहुत ही इमोशनल ली है और मुझे बहुत अच्छी लगती है और जब भी रास्ते में ट्रेन आती जाती है उनकी जब मिलते हैं वह हिंदी बहुत इमोशनली कर देता है धन्यवाद
Helo evareevan aapaka prashn hindee philm ka aisa kaun sa cheej hai jo aapako aaj bhee moshan kar deta hai to phrends mujhe bhagavaan pikchar bahut achchhee lagatee hai aur isake sabhee seen mujhe bahut imoshanal kar dete hain hansakar jyaada vaseem jo amitaabh bachchan aur hema maalinee kitane ladakon ke bachchon kee vajah se alag alag rahane lagate hain to jab phon par baat karate hain ek doosare se aur gaana gaate hain to vah cheej mujhe bahut imoshanal kar deta hai yah pikchar bahut hee imoshanal lee hai aur mujhe bahut achchhee lagatee hai aur jab bhee raaste mein tren aatee jaatee hai unakee jab milate hain vah hindee bahut imoshanalee kar deta hai dhanyavaad

bolkar speaker
हिंदी फिल्म का ऐसा कौन सा सीन है जो आपको आज भी इमोसनल कर देता है?Hindi Film Ka Aisa Kaun Sa Scene Hai Jo Apko Aaj Bhe Emotional Kar Deta Hai
Maayank Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Maayank जी का जवाब
College Student
2:02
नमस्कार सोता मनोज वाजपेई की पाकिस्तान में कुछ कह दी आज ऑपरेशन ऑफ फॉर इंडियन यूनियन सेम टू यू दुखाता उसके प्रिजनर ऑफ था और आज भी पाकिस्तान के वहां पर वह कैद है उसके ऊपर फिल्म है और जो लास्ट सीन होता है उसमें क्या होता है मनोज वाजपेई हैं उनकी चोट लगी हुई है वह भाग रहे हैं अपनी शरद के लिए इंडियन वाली इंडियन बॉर्डर की तरफ भाग रहे और बस पहुंचने वाले होते हैं कि पीछे से वापस से पाकिस्तान की सोल्जर की तरफ से गोली चलती है और उनके लग जाती है और वह बस थोड़े से रह जाते छूने से यानी गिरते हैं जब हैं तो वह थोड़ा से रह जाता है इंडियन बॉर्डर की तरफ आने के लिए और फिर क्या होता है पाकिस्तान की वजह सैनिकों ने गोली चलाई थी वह आते हैं और उन्हें पकड़ लेते हैं मनोज वाजपेई को वहां पर जो इंडियन आर्मी होती देख रही होती है उनसे पूछते कि यह कौन है तो पाकिस्तान के सोल्जर कहते हैं हमारे एक आदमी है और यह भाग रहा था चोर है यह और हमने इसे माती कोरियर इंडियन आर्मी कहती है कि एक बार हमें चेक करने दो एक ही कौन है अब होता यह है कि मनोज वाजपेई जी होते हैं वह भागते जब हैं यानी पाकिस्तान की कहते जब भाग जाते हैं तो अपने पास पाकिस्तान के एक सिपाही का आईडी कार्ड रखे थे ताकि उन्हें आराम से भागने में मदद मिले तो वही आईडी कार्ड पर इंडियन आर्मी देखती है और कहती है कि हां जी सच में पाकिस्तानी है और पाकिस्तानी सोजा मनोज वाजपेई को ले जाते हैं अपने देश पहुंचने में अगर मनोज वाजपेई को ज्यादा बोलना तू कह भी सकते थे इंडियन आर्मी से कि मैं इंडियन हूं मैं यह हूं लेकिन वह अनकॉन्शियस हो गए थे किन-किन ने के पास तू ही काफी इमोशनल सीन है इस फिल्म के बारे में लोग ज्यादा काफी अच्छी फिल्में
Namaskaar sota manoj vaajapeee kee paakistaan mein kuchh kah dee aaj opareshan oph phor indiyan yooniyan sem too yoo dukhaata usake prijanar oph tha aur aaj bhee paakistaan ke vahaan par vah kaid hai usake oopar philm hai aur jo laast seen hota hai usamen kya hota hai manoj vaajapeee hain unakee chot lagee huee hai vah bhaag rahe hain apanee sharad ke lie indiyan vaalee indiyan bordar kee taraph bhaag rahe aur bas pahunchane vaale hote hain ki peechhe se vaapas se paakistaan kee soljar kee taraph se golee chalatee hai aur unake lag jaatee hai aur vah bas thode se rah jaate chhoone se yaanee girate hain jab hain to vah thoda se rah jaata hai indiyan bordar kee taraph aane ke lie aur phir kya hota hai paakistaan kee vajah sainikon ne golee chalaee thee vah aate hain aur unhen pakad lete hain manoj vaajapeee ko vahaan par jo indiyan aarmee hotee dekh rahee hotee hai unase poochhate ki yah kaun hai to paakistaan ke soljar kahate hain hamaare ek aadamee hai aur yah bhaag raha tha chor hai yah aur hamane ise maatee koriyar indiyan aarmee kahatee hai ki ek baar hamen chek karane do ek hee kaun hai ab hota yah hai ki manoj vaajapeee jee hote hain vah bhaagate jab hain yaanee paakistaan kee kahate jab bhaag jaate hain to apane paas paakistaan ke ek sipaahee ka aaeedee kaard rakhe the taaki unhen aaraam se bhaagane mein madad mile to vahee aaeedee kaard par indiyan aarmee dekhatee hai aur kahatee hai ki haan jee sach mein paakistaanee hai aur paakistaanee soja manoj vaajapeee ko le jaate hain apane desh pahunchane mein agar manoj vaajapeee ko jyaada bolana too kah bhee sakate the indiyan aarmee se ki main indiyan hoon main yah hoon lekin vah anakonshiyas ho gae the kin-kin ne ke paas too hee kaaphee imoshanal seen hai is philm ke baare mein log jyaada kaaphee achchhee philmen

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

    URL copied to clipboard